Дочь Пескова сравнила российскую и французскую медицину

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 12 авг 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
жаль только, что качество нашей медицины уже упало настолько, что вряд ли получится поднять на старый уровень. А виноваты те, кому служит в том числе и ее папа.
PoM4Er 12 авг 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (IVANLISS @ 12.08.2016 - 11:51)

Второй раз я попала в больницу в Москве с сильнейшей ангиной. Дозвонилась до скорой за минуту. Спросили о наличии страхового полиса, и через 20 минут меня уже везли в больницу. В машине мне оказали всю необходимую первую помощь. В больнице сразу поместили в палату. Мне ставили капельницы, давали лекарства, делали процедуры, которые необходимы для лечения. Хочу добавить, что кормили ОЧЕНЬ вкусно.

gigi.gif
offking 12 авг 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Кому нужны высеры этой Письковой? Это что новый классик русской литературы ? blink.gif
КрошкаЕнот 12 авг 2016 в 12:09
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
От себя, разница в том что во Франции она никто, а в России ....

в это не поверю.
там она тоже барышня с деньгами и не с уличными бандами дружит, а с такими же "детьми" власть имущих.

argon255 12 авг 2016 в 12:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Нас хотят убедить, что это она написала сама? Не верю!!!
wwwgrov 12 авг 2016 в 12:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
троллит знатно ., а Песков будит вещать с экранов о злых гейропейцах каторые днем и ночью думают , как разволить Россию , неужели еще остались дураки каторые не понимают суть происходящего , то они наверно сами или тролли или "дураки" ( дегенераты)
Inforest 12 авг 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (bishop66 @ 12.08.2016 - 12:06)
Цитата (Inforest @ 12.08.2016 - 12:05)
Дочь Пескова - является лицом охраняемым ФСО , как близкий родственник одного из первых лиц государства. Предстввить что она вот так "вызвала скорую и меня отвезли в обычную больницу"- это уж совсем наивным надо быть и в сказки верить. Ждем историй, как ввп с лавровым переодеваются в обычные джинсы и кофты и  в шляпах с очками тайно гуляют по российским городам, чтобы понять чем и как живет простой народ!

какое первое лицо с фсо

была же фото, как эти усы с часами на метре в лаптях ехали

Ну коньюктура разная бывает- вон когда- то показывали, что ввп живет в малометражке с теликом 30 летней давности. И с продавленным запыленным диваном! И ничо-упоротые тут утверждали, что так все и есть... ЭТО ПРАВДА!!! Просто он тру патриот настоящий и ему много не надо! Было бы где голову приклонить на пару часов сна, между думами о судьбах отечества!
Стоматит 12 авг 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Вот ФСО и фотало.
Обычному гражданину в таких позорных штанах с уггами и усах через 15 минут по башке настучат. lol.gif
dieggo 12 авг 2016 в 12:12
4
странно, что еще кучи котов с лампами в теме нет
Булочка 12 авг 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
А чему вы удивляетесь? В Москве и в деревне Гадюкино больницы ну оооочень разные! Не просто допускаю, но и доподлинно знаю, что в Москве медицина есть и вполне приличная. И условия, и необходимые реактивы в лаборатории, и нужные препараты, и врачи соответствующей квалификации, и диагностическая база - всё это есть и достаточно высокого уровня. Но не дай вам бог попасть в больничку где-нибудь на периферии, где до сих пор болючую магнезию колят в задницу из-за отсутствия капельниц и медсестёр, а на укол в процедурную надо приходить со своим шприцом, препаратом и стерильной салфеткой.
bishop66 12 авг 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Inforest @ 12.08.2016 - 12:11)
Цитата (bishop66 @ 12.08.2016 - 12:06)
Цитата (Inforest @ 12.08.2016 - 12:05)
Дочь Пескова - является лицом охраняемым ФСО , как близкий родственник одного из первых лиц государства. Предстввить что она вот так "вызвала скорую и меня отвезли в обычную больницу"- это уж совсем наивным надо быть и в сказки верить. Ждем историй, как ввп с лавровым переодеваются в обычные джинсы и кофты и  в шляпах с очками тайно гуляют по российским городам, чтобы понять чем и как живет простой народ!

какое первое лицо с фсо

Ну коньюктура разная бывает- вон когда- то показывали, что ввп живет в малометражке с теликом 30 летней давности. И с продавленным запыленным диваном! И ничо-упоротые тут утверждали, что так все и есть... ЭТО ПРАВДА!!! Просто он тру патриот настоящий и ему много не надо! Было бы где голову приклонить на пару часов сна, между думами о судьбах отечества!

ну а что
наш человек
из народа
только вот машина у него канареечнокричащего цвета зачем-то, а в остальном не выделяется
relanium84 12 авг 2016 в 12:13
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
подготовка песковым к передаче своей должности по наследству
shaitan 12 авг 2016 в 12:14
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergiy72 @ 12.08.2016 - 10:57)
Вода,одна вода в написанном
Там она никто,а дома дочь большой шишки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

главное, что-бы эту шишку в жопу засунули и не высунули. cool.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 12 авг 2016 в 12:14
f983lda 12 авг 2016 в 12:14
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Преемницу готовит походу
SPACEkz 12 авг 2016 в 12:17
3
Цитата (StalkerNavi @ 12.08.2016 - 11:55)
а теперь отправляемся не в московскую больницу, а , скажем, в волгоградскую!

И что??? Прикинь в Волгоградскую больницу привезли дочь Пескова!!! Думаешь кто то посмеет ей там сказать -"Талонов на прием к доктору нет, придите завтра".???
IlyaFF 12 авг 2016 в 12:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В прошлых своих письменах она серила на Россию по всем направлениям, всё ей было не так. А тут неожиданно полюбила. Может разнарядку спустили?
lyza 12 авг 2016 в 12:17
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Если бы была не "дочь Пескова" а "одна блоха живущая на моей собаке сравнила" было бы куда интересней, новости из разряда бывшая сожительница английского миллиардера, внучатая племянница сестры ВРИО губернатора, одиннадцатая лебедь в седьмом ряду балета Лебединое озеро, в котором солировала Волочкова, на мой взгляд все больше и больше раздражают
КрошкаЕнот 12 авг 2016 в 12:18
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SPACEkz @ 12.08.2016 - 14:17)
Цитата (StalkerNavi @ 12.08.2016 - 11:55)
а теперь отправляемся не в московскую больницу, а , скажем, в волгоградскую!

И что??? Прикинь в Волгоградскую больницу привезли дочь Пескова!!! Думаешь кто то посмеет ей там сказать -"Талонов на прием к доктору нет, придите завтра".???

с острой болью...какие талоны? вы о чем? это не поликлиника, а больница.
xeonium 12 авг 2016 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, полностью с ней согласен - хоть врачи на западе и хорошие (много наших там и вообще "мозги утекли"), но медицина давно стала бизнесом и акулы этого бизнеса хорошо умеют высасывать деньги из людей. У нас в КЗ уже последние лет 10 мы движемся в этом направлении. В моей деревне райбольницу (районная больница) называют "райгробница", потому что если попадёшь туда - залечат! Хороших врачей практически не осталось - увольняют по национальному признаку, ещё тех то не работает по правилам "бизнеса", ну и кто реально способный - уезжает за границу, в ту же Россию или например Израиль.
И полным ходом идёт переход на платную медицину - в следующем году без страховки наверное оставят умирать.
kototkot 12 авг 2016 в 12:19
1
Цитата (Валярунчик @ 12.08.2016 - 11:57)
к кому все это было от этой девочки? папе предъявляй! от него тоже до хуя зависит уровень медицины у нас.

А что там от Пескова может зависеть? Пресс-секретарь-это придворный попугай, не более. Что хозяин скажет, то он и озвучит.

Это сообщение отредактировал kototkot - 12 авг 2016 в 12:19
Anvtlt 12 авг 2016 в 12:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
для кого она это шапито устроила. издевается что ли
MadeInMoscow 12 авг 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Девка наркотой совсем здоровье подорвала. У меня в 44 года с конкретной литрбольной практикой таких болячек нет.
ЭкзекуторАРТ 12 авг 2016 в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Дочь Пескова не догоняет почему у НИХ такая медицина, а у нас еще пока такая как есть!! Когда наши медики начнут получать как у НИХ, наша медицина станет такой же как у НИХ! Ибо зарабатывать будет на том же, и услуги будет оказывать так же!
npocTo4ok 12 авг 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zipgad @ 12.08.2016 - 11:58)
Цитата
Хочу добавить, что кормили ОЧЕНЬ вкусно.

Поверить смогут только те кто в больницах не лежал)))
shum_lol.gif

прошлой осенью муж моей сестры лежал с грыжей, возили ему только фрукты т.к. кормили на убой

Ростовская БСМП 2
Стоназа 12 авг 2016 в 12:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Видно папкины люли ей на пользу пошли))исправляется деваха)))молодец)),а то прошлый раз такую хрень выдала))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх