Ислам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

как вы относитесь к исламу
образ жизни и часть цивилизации [ 105 ]  [6.36%]
ассоциируется с экстремизмом и терроризмом [ 998 ]  [60.45%]
не хуже и не лучше других религий [ 296 ]  [17.93%]
мне пофиг, я в танке (атеист) [ 211 ]  [12.78%]
Всего голосов: 1610
Гости не могут голосовать 
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Котикс @ 17.08.2016 - 23:09)
Чем моложе религия, тем она агрессивнее. Для меня же — это разновидности самых эффективных инструментов управления толпой. Был бы у меня, образно говоря, хер в 45 см, ЯП создал свою религию...

Я такого же мнения

Это сообщение отредактировал Badenser - 17 авг. 2016 г. в 23:12
Baronie 17 авг. 2016 г. в 23:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lebedev126 @ 17.08.2016 - 22:36)
История мира идет по кругу.
Всему свое время. И это время мне не нравится.

Как говорила баба Ванга- «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» http://klichko-citaty.ru/zavtrashnii-den-citata
Butzz 17 авг. 2016 г. в 23:12
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
2
да похеру - сказал патриарх кирилл, проезжая по кутузовскому на черном S600 под песню AC/DC Highway to hell
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (999and999 @ 17.08.2016 - 23:11)
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 23:09)
Цитата (TerkinA @ 17.08.2016 - 23:04)
Фигня все это, самая распространенная вера, это вера в деньги.

А так оболваненым населением легче управлять, только вот каждой религии свое время и метсто, плохо когда они не соответствуют моменту.

тема денег в церкви животрепещущая конечно. Несите ваши денежки и я открою свет истины вам. Но в исламе деньги играют немного другую роль. Их направляют на развитие в страны, где к исламу относятся настороженно и пока что это имеет успех. У РПЦ этот период уже давно позади. Кучи верующих несут пожертвования и эти деньги идеут непонятно куда.

че ты говно нам преподаешь?
как встретится? есть сумка для тебя rulez.gif

иди проспись говнособиратель))
нам? Вы во множественном числе о себе заговорили ? Так у вас мания величия родимый. Для Наполеона есть отдельная камера рядом с Тутанхамоном))

Это сообщение отредактировал Badenser - 17 авг. 2016 г. в 23:17
slip900 17 авг. 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 18.08.2016 - 00:11)
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 22:55)
Цитата (ОЛМАКА @ 17.08.2016 - 22:52)
Цитата
Ну а теперь осталось только ждать решающей битвы ислама против христиан.

Никогда. У Меня Друзья татары- масульмане. Они не направят на меня ствол. и я тоже.

ойли? Тебе рассказать как в Фергане соседи соседей резали и сжигали? Хотя прожили всю жизнь бок о бок..

ТС, я был с тобой согласен ровно до этого комментария! Сравнить татар и узбеков из Ферганы может только совсем недалёкий человек! Всё равно, что для индонезийцев - никакой существенной разницы между русскими и поляками для себя они не увидят!

А что правильно? Ненавидеть татар или узбеков?
kanash 17 авг. 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОЛМАКА @ 17.08.2016 - 23:52)
Цитата

Никогда. У Меня Друзья татары- масульмане. Они не направят на меня ствол. и я тоже.

"Блажен, кто верует"...
Carmageddon 17 авг. 2016 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Week @ 17.08.2016 - 22:44)
ТС, у тебя чиркаш отсырел.
виноват не ислам, буддизм или христанство.
виноваты тупорылые, злобные, жадные люди, которые как бы себя не называли - точно не являются христианами, мусульманами и тд.

Конечно никто не виноват) P.S. Лично я не видел, чтобы кто-то с криком "Христос воскрес!" или "Хари кришна!" взорвал на себе пояс с взрывчаткой. Понимаешь, о чем я?

Это сообщение отредактировал Carmageddon - 17 авг. 2016 г. в 23:18
999and999 17 авг. 2016 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 23:14)
Цитата (999and999 @ 17.08.2016 - 23:11)
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 23:09)
Цитата (TerkinA @ 17.08.2016 - 23:04)
Фигня все это, самая распространенная вера, это вера в деньги.

А так оболваненым населением легче управлять, только вот каждой религии свое время и метсто, плохо когда они не соответствуют моменту.

тема денег в церкви животрепещущая конечно. Несите ваши денежки и я открою свет истины вам. Но в исламе деньги играют немного другую роль. Их направляют на развитие в страны, где к исламу относятся настороженно и пока что это имеет успех. У РПЦ этот период уже давно позади. Кучи верующих несут пожертвования и эти деньги идеут непонятно куда.

че ты говно нам преподаешь?
как встретится? есть сумка для тебя rulez.gif

иди проспись говнособиратель))

приходится.. так как? неведомы пути ТСа gigi.gif
Week 17 авг. 2016 г. в 23:21
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Carmageddon @ 17.08.2016 - 23:16)
виноваты тупорылые, злобные, жадные люди, которые как бы себя не называли - точно не являются христианами, мусульманами и тд.

Конечно никто не виноват) P.S. Лично я не видел, чтобы кто-то с криком "Христос воскрес!" или "Хари кришна!" взорвал на себе пояс с взрывчаткой. Понимаешь, о чем я?

понимаю.
готт мит унс нам всем приснилось.
ещё раз: как бы себя эти люди ни назвали - таковыми они не являются.
ТС, прощевай, тебя скоро сольют, слишком ты себе корону наполировал, ослепительный.

Это сообщение отредактировал Week - 17 авг. 2016 г. в 23:22
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Христиане этим занимались в стародавние времена) уничтoжая язычников на Руси и в других странах
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Week @ 17.08.2016 - 23:21)

ТС, прощевай, тебя скоро сольют, слишком ты себе корону наполировал, ослепительный.

да пофиг)) Хоть болото взбаламутил))
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
млять набрал 104 зелени и не успел в уголок подонка зайти))) Заминусили задрыги))

Это сообщение отредактировал Badenser - 17 авг. 2016 г. в 23:26
Атмосферный 17 авг. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (slip900 @ 17.08.2016 - 23:16)
Цитата

ойли? Тебе рассказать как в Фергане соседи соседей резали и сжигали? Хотя прожили всю жизнь бок о бок..

ТС, я был с тобой согласен ровно до этого комментария! Сравнить татар и узбеков из Ферганы может только совсем недалёкий человек! Всё равно, что для индонезийцев - никакой существенной разницы между русскими и поляками для себя они не увидят!

Надо всех оценивать только лишь по человеческим качествам.
Но узбеков из Ферганы, которые резали русских я лично точно никогда уважать не буду. А Вы для себя можете сами решить - как к ним относиться!
Не удивлюсь кстати, если большинство из них сейчас живёт в Москве или Питере. Как и таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева, которая была идеологом и душой таджикского бунта против русских, а таперича живёт себе припеваючи в Москве! Интересно, а она вспоминает тех русских людей, которых в Душанбе резали под её "патриотичные речи"!?
http://anna-news.info/node/1753
изпрошлого 17 авг. 2016 г. в 23:29
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 22:57)
Короче так. Те кто не привык нормально общаться (хамит, троллит) - буду осаживать словами- их у меня много. А то смотрю здесь новеньких погнобить любят , "деды" сраные.

А хватит ли слов? cool.gif
Судя по твоим комментам, тебе если не к психиатру, то к психологу точно. Разберись со своими комплексами, а потом с людьми общайся.
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Атмосферный @ 17.08.2016 - 23:11)
Цитата

я не претендую на истину в последней инстанции, для этого и дискутируем. Нормальная беседа протекает так. Оппонент видя, что собеседник в чем то неправ, излагает ему свой взгляд на вещь опираясь на факты. Все же себя считают культурными и образованными, правда?
Беседы в стиле, ты неправ потому что я Д"Артаньян как то не впечатляют)
vusov1957 17 авг. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Как не странно, на на сегодня самая многочисленная религия - Ислам или мусульманство. Основана она была в начале VII в. пророком Мухамедом на Аравийском полуострове. Священной книгой является Коран и проповедует поклонение Богу единому Аллаху.

Вторая по многочисленности в Мире идёт католицизм.

Индуизм - третья по многочисленности религия. Это одна из ведических религий и считается самой древней

Что-то ты, брат, тут хуйни наворотил, что не разгребешь. Сам-то в кого веришь?Самая многочисленная религия-это христианство. У Христианства три ветви-это католики, протестанты и православные. Католиков в христианстве больше всего, потом идут протестанты, потром православные. На втором месте идет ислам, на третьеи индуизм. А всего более-менее значимых религий на Шаре около 500
КагНебудьТа 17 авг. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Нащщот кришны не ф курсах - а за христоса ирлашки повзрывали таких же христиан будьте нате
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (изпрошлого @ 17.08.2016 - 23:29)
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 22:57)
Короче так. Те кто не привык нормально общаться (хамит, троллит) - буду осаживать словами- их у меня много. А то смотрю здесь новеньких погнобить любят , "деды" сраные.

А хватит ли слов? cool.gif
Судя по твоим комментам, тебе если не к психиатру, то к психологу точно. Разберись со своими комплексами, а потом с людьми общайся.

Нет нет. Все нормально) С теми, кто пишет нормально без оскорблений, я общаюсь абсолютно спокойно. Но есть категория людей, которые как "деды" в армии. Прослужив ( пробыв) какое то время на форуме, считают, что можно просто написать гнусность, какую нибудь гадостъ новичку не форуме и сидеть радостно потирая ручки))
Как бэ предполагается- пришел, сиди тихо и не рыпайся. Осмотрись полижи модератору задницу, как это делают многие и потом уже можешь высказывать свое "фе".
gypopo 17 авг. 2016 г. в 23:39
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (петрович1304 @ 17.08.2016 - 21:56)
Цитата (4407916u @ 17.08.2016 - 22:48)
Любая религия ЗЛО -сколько душ погубила! А Бог -один,был и будет для всего человечества! fear.gif

периодически,в трудные минуты,посещают церковь и общаюсь со священниками.помогает.а вам,мой агрессивный юный друг,стоит попить валерьянки..

Те кто путают веру и семейного психолога в виде церкви - отнюдь не верующие люди, а так, когда жаренный петух в жопу клюнет - прыг в церковь.
Frankenshtok 17 авг. 2016 г. в 23:40
3
Цитата (laz77 @ 17.08.2016 - 23:09)
Цитата (KostaFF @ 17.08.2016 - 22:46)
Как не странно, на на сегодня самая многочисленная религия - Ислам или мусульманство. Основана она была в начале VII в. пророком Мухамедом на Аравийском полуострове. Священной книгой является Коран и проповедует поклонение Богу единому Аллаху.

Индуизм - третья по многочисленности религия. Это одна из ведических религий и считается самой древней

Цитата

bravo.gif

Как не странно,но на первом месте идёт буддизм(одна Индия чего стоит),потом христианство,а потом ислам.Буддизм самая древняя религия.

Бля, бра, не поверишь, но буддизм - не религия.
Это всякие фарисеи причисляют. Конфуцианство, кстати, туда же.
Блисс 17 авг. 2016 г. в 23:41
4
Мне не христианство, не ислам не нравятся одинаково. Нет, не хочу никого обидеть, но... Сколько было крестовых походов, сколько джихадов? Откройте школьный учебник по истории, более чем подробно описано. А сколько ведьм, еретиков сожгли, слава инквизиции? Им несть числа, мусульмане со своими пытками не лучше, как мне кажется.
А теперь обратим внимание в сторону, скажем, буддистов, сколько войн они устроили? Ни 1ой не могу вспомнить. Или те же сатанисты (имеются ввиду именно серьезные сатанисты, а не слабоумные мучающие кошек и бомжей в заброшках) насколько помню ни 1ой серьезной войны с ними не было. На меня сейчас налетят, ах нечистого вспомнил да еще и сравнивать начал, отвечу, просто другая сторона монеты, глупо верить в Бога и отрицать наличие Сатаны. Нет, я не сатанист, обвинять меня в этом как минимум глупо. Или вспомним Родноверов, да в древние времена жертвы человеческие приносили, мне скажут, но сколько серьезных войн было? Правильно, когда силой христианство навязывали, вот вам и ответ какая это миролюбивая религия. Возьмем еще Пастафариан, вот чего точно не видел и не слышал, чтобы они силой дуршлаг на голову кому-то одевали. Кто сомневается в моих словах искренне рекомендую почитать учебники школьные по истории.
ЗЫ пока писал в голове крутился диалог Воланда с Берлиозом и Бездомным.
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Атмосферный @ 17.08.2016 - 23:26)
Цитата (slip900 @ 17.08.2016 - 23:16)
Цитата

Надо всех оценивать только лишь по человеческим качествам.
Но узбеков из Ферганы, которые резали русских я лично точно никогда уважать не буду. А Вы для себя можете сами решить - как к ним относиться!
Не удивлюсь кстати, если большинство из них сейчас живёт в Москве или Питере. Как и таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева, которая была идеологом и душой таджикского бунта против русских, а таперича живёт себе припеваючи в Москве! Интересно, а она вспоминает тех русских людей, которых в Душанбе резали под её "патриотичные речи"!?
http://anna-news.info/node/1753

вообще то узбеки там турок вырезали, ну и несколько русских зацепили.
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Блисс @ 17.08.2016 - 23:41)
Мне не христианство, не ислам не нравятся одинаково. Нет, не хочу никого обидеть, но... Сколько было крестовых походов, сколько джихадов? Откройте школьный учебник по истории, более чем подробно описано. А сколько ведьм, еретиков сожгли, слава инквизиции? Им несть числа, мусульмане со своими пытками не лучше, как мне кажется.
А теперь обратим внимание в сторону, скажем, буддистов, сколько войн они устроили? Ни 1ой не могу вспомнить. Или те же сатанисты (имеются ввиду именно серьезные сатанисты, а не слабоумные мучающие кошек и бомжей в заброшках) насколько помню ни 1ой серьезной войны с ними не было. На меня сейчас налетят, ах нечистого вспомнил да еще и сравнивать начал, отвечу, просто другая сторона монеты, глупо верить в Бога и отрицать наличие Сатаны. Нет, я не сатанист, обвинять меня в этом как минимум глупо. Или вспомним Родноверов, да в древние времена жертвы человеческие приносили, мне скажут, но сколько серьезных войн было? Правильно, когда силой христианство навязывали, вот вам и ответ какая это миролюбивая религия. Возьмем еще Пастафариан, вот чего точно не видел и не слышал, чтобы они силой дуршлаг на голову кому-то одевали. Кто сомневается в моих словах искренне рекомендую почитать учебники школьные по истории.
ЗЫ пока писал в голове крутился диалог Воланда с Берлиозом и Бездомным.

Ислам сейчас идет по пути, который христиане давным давно прошли.
Badenser автор 17 авг. 2016 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Из присутствующих здесь кто нибудъ общался с муллой или каким нибудь другим священослужителем из мечети? Мне было интересно, я поговорил. Радикалы вообще отщепенцы ислама.. толкуют Коран по своему и плевать хотели на своих же мусульман. Секта короче
Ванди 17 авг. 2016 г. в 23:50
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KostaFF @ 17.08.2016 - 22:46)

Цитата

bravo.gif

А чой-та Ислам взяли весь, не деля на течения: шииты там и проч, а христианство таки поделили?
Нечестно.
А если по-честному брать, то христианство в целом крупнее. Потом ислам, потом индуизм. И не забываем про индусов. Их много, там полно неграмотных, и там есть джайны. Возможно, их больше, чем мы думаем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31252
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх