Как умирают заводы...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:06
Анархо-синдикалист  •  На сайте 11 лет
Комплектующие сидений

Как умирают заводы...

Это сообщение отредактировал ЭтаноловЪ - 30 окт. 2016 г. в 19:06
Комплектующие глушителей

Как умирают заводы...
Актовый зал...

Как умирают заводы...
Все комментарии:
masteran 30 окт. 2016 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Навернулся у меня как то привод на шниве. Пришел в магазин. Поверил продавцу, что они официальные основные поставщики на конвеер, купил. 3000 км и снова ппц гранатам и шлицам на валах. Металл-говно, смазки почти не положили, новый сразу же пришлось открывать, перебирать и закладывать смазку. И даже это не помогло, потому что сделали криво и из говна вместо нормального металла. Одним словом, брак. С тех пор обхожусь импортными запчастями везде, где можно заменить наше вазовское говно. Думаю, причиной всему неправильная организация труда и низкие зарплаты рабочим. А раз из года в год завод лепит брак, то нах такой завод. Тот же ВАЗ может спокойно покупать более качественные и дешевые запчасти у других поставщиков, в том числе и зарубежных. Конечно, лучше развивать своё производство. Но если постоянно всё разворовывается, люди получают копейки, а на выходе сплошной брак, то ну его нах тогда. В общем, обидно, но не жалко.
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:08
2
Так было...

Как умирают заводы...
evg489 30 окт. 2016 г. в 19:08
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Проебизнес
До кризиса хотел открыть минизавод по производству профилей для монтажа гипсокартона, не смог насобирать 6 млн рублей (теперь уже смысла нет, т.к. оборудование и сырье стоит дороже ровно настолько, насколько упал рубль)
А тут целый завод в собственности, работай, развивайся, нет же нахуй, нужно все проебать и обанкротить

Это сообщение отредактировал evg489 - 30 окт. 2016 г. в 19:09
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:08
2
Так было...

Как умирают заводы...
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:09
3
и так было...

Как умирают заводы...
Spiritus 30 окт. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mikedd @ 30.10.2016 - 19:00)
Цитата (UM9i @ 30.10.2016 - 20:07)
к херам уволить бракоделов, оптимизировать производство, но похоже проще построить новое предприятие, чем реанимировать этого покойника.

В первую очередь гнать поганой метлой нужно пиявок топ-манагеров, которые получают свои немаленькие бонусы вне зависимости от того приносит предприятие прибыль или нет.

Ну, кто-то же им платит, негодяям этим.
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:10
4
...это было и уже вряд ли повторится...

Как умирают заводы...
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:12
2
Комплектующие обивки сидений

Как умирают заводы...
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:12
2
Материал для сидений.

Как умирают заводы...
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:13
3
Давно было дело...

Как умирают заводы...
Spiritus 30 окт. 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evg489 @ 30.10.2016 - 19:08)
Проебизнес
До кризиса хотел открыть минизавод по производству профилей для монтажа гипсокартона, не смог насобирать 6 млн рублей (теперь уже смысла нет, т.к. оборудование и сырье стоит дороже ровно настолько, насколько упал рубль)
А тут целый завод в собственности, работай, развивайся, нет же нахуй, нужно все проебать и обанкротить

Ну вы же так и не открыли производство, когда все посчитали. Открыли бы в убыток себе, зато прослыли бы хорошим)
енот79 30 окт. 2016 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paravo @ 30.10.2016 - 18:02)
, ну серьезно
сотни полуподпольных и подпольных производителей клепают запчасти и все у них ок, а тут только субсидии хотят получать, даже в замен говенных запчастей наклепать не могут.

Похоже ты выдал комментарий думая спинным мозгом! dont.gif
ИванСамогон 30 окт. 2016 г. в 19:14
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
поставил тебе +. читать особо не стал - я скалозуб и говноед. сам машиностроитель с погибшего завода. тяжело читать.
Ordinal 30 окт. 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда-нибудь люди поставят памятник - всем убитым заводам.
ЭтаноловЪ автор 30 окт. 2016 г. в 19:16
5
Нагрудные значки "Ветеран АвтоВАЗагрегата" не будут уже никому вручены.
9 декабря будут уволены оставшиеся ок.80 человек в рамках конкурсного производства.
Отопления нет,идёт зима.Что будет с останками завода неведомо никому...
У меня всё.

Как умирают заводы...
xab5 30 окт. 2016 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
"Спасибо" партии родной. Своего производства уже не осталось.
Garik499 30 окт. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бракоделов не жаль...
ASBESTONLINE 30 окт. 2016 г. в 19:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
странно что станки еще не растащили
и да мне сидушку от калины за касарик надо в GT7 играть
Deduin 30 окт. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ordinal @ 30.10.2016 - 19:16)
Когда-нибудь люди поставят памятник - всем убитым заводам.

ну пока главному проебалту главный пиздобол центр захуевертил. из народного общака.
воры в законе блядь.
енот79 30 окт. 2016 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Завод был подведён к банкротству при помощи Бу Андерссона, который выполнял указание западных хозяев. В итоге львиная доля объёмов Автовазагрегата перешла французской компании Faurecia,которая эти же сидения поставляет по цене,которая в двое дороже Автовазагрегатовских, при этом качество не на много лучше ,если не такое же! А потом все удивляются , почему "тазики" стали на много дороже
масквабадец 30 окт. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (masteran @ 30.10.2016 - 19:07)
Навернулся у меня как то привод на шниве. Пришел в магазин. Поверил продавцу, что они официальные основные поставщики на конвеер, купил. 3000 км и снова ппц гранатам и шлицам на валах. Металл-говно, смазки почти не положили, новый сразу же пришлось открывать, перебирать и закладывать смазку. И даже это не помогло, потому что сделали криво и из говна вместо нормального металла. Одним словом, брак. С тех пор обхожусь импортными запчастями везде, где можно заменить наше вазовское говно. Думаю, причиной всему неправильная организация труда и низкие зарплаты рабочим. А раз из года в год завод лепит брак, то нах такой завод. Тот же ВАЗ может спокойно покупать более качественные и дешевые запчасти у других поставщиков, в том числе и зарубежных. Конечно, лучше развивать своё производство. Но если постоянно всё разворовывается, люди получают копейки, а на выходе сплошной брак, то ну его нах тогда. В общем, обидно, но не жалко.

А я тебе сейчас такую историю расскажу. ХЗ насколько это правда, ибо с челом который мне ее рассказывал, я уже давно не общаюсь, а звиздеть он по жизни любил частенько!

Работал он на авторынке в Южном порту. Было это уже больше 10 лет назад. Для тех, кто не из Москвы и не знает, он был одним из самых больших рынков торгующих автозапчастями в Москве (может и сейчас остался).

Так вот работал он там со своими корешами много лет. Сколько я не знаю? Торговали автозапчастями они там оптом и в розницу. Ездили от них люди и он сам несколько раз (он сам в Турции был очень много раз и это совершенно точно) в Турцию на турецкие автозаводы которые делают автозапчасти для Мерседесов и других авто. Привозили туркам разные запчасти от Жигулей. Показывали им, например, шаровую от ВАЗа и спрашивают турков, а могут ли они такую сделать?

Турки говорят: - Запросто. Стоить будет, ну, например 20$ (цены не знаю и взяты с потолка). Минимальная партия столько то штук.

Наши «дельцы» им говорят: Не, 20$ - это очень дорого, а по 5$ можете сделать?
Турки: Не вопрос, сделаем и по 5 только металл в них будет дерьмо, ресурс их работы очень небольшой… и т.д.
Наши: Ок. Делаем! moderator.gif

Короче, вот по таким технологиям, очень много запчастей на рынке появляются импортного производства на машины dont.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 30 окт. 2016 г. в 19:31
Oberschulz 30 окт. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я так понимаю, что ключевая фраза здесь "перешёл под контроль московских предпринимателей", а не то что выпускали откровенное говно и рено-ниссану сотрудничество с ним нахуй стало не нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх