Офигевшие продавцы

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nod430 2 ноя. 2016 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Покупал хлолодос в техносиле, консультант при оформлении хитро поставил вопрос, мол, на сколько доп гарантию оформлять будем? На 2 года или на 3? На что я на серьезных щах глядя ему в глаза ответил "на 0", дальнейшее оформление прошло без проблем
bobby1862 2 ноя. 2016 г. в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
с телека, еще и с уценкой продавец ничего не имеет, или даже продает его себе в минус, чтобы как-то компенсировать это он продает аксессуары и допы, есть планы по среднему чеку и кол-ву аксессуаров в нем и допов, за невыполнение-штрафы. Основная маржа в таких магазинах не с наценки на технику, а с аксессуаров и доп.страховки, поэтому некоторые продавцы так неприлично настойчивы, т.к. зарплату все хотят и чем больше, тем лучше, а какими способами это достигается- это уж выбор индивидуальный, ты ж тоже бесплатно не захочешь работать, и наверняка есть похожие уловки, только в другой сфере...
Юродивый 2 ноя. 2016 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хрень какая-то... Из серии: "Нам для закачки в колеса привезли свежий воздух из Финляндии, с новыми вкусами - шоколад, ваниль, клубника, персик... Вам какой закачивать?" А по факту, мне такую хрень никто никогда не втирал, сегда просто при оформлении спрашивали о допах и опциях.
TeleSTROKA 2 ноя. 2016 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я не верю в эту историю. Меня не переубедить. Дизлайк.
Ща мы минусов то понахватаем народ за выдуманную историю.

Это сообщение отредактировал TeleSTROKA - 2 ноя. 2016 г. в 10:30
hoppus 2 ноя. 2016 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
чушь полнейшая, не бывает такого cranky.gif
Fonzy 2 ноя. 2016 г. в 10:21
5
Интересно, долго автор историю то придумывал? Почему со мной такого никогда не случалось? Мне кажется в реальном мире после второго переделывания квитанции человек просто смял бы ее, бросил под ноги продавцу, развернулся и ушел.
Cromwell 2 ноя. 2016 г. в 10:22
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Мда, мне бы терпения столько не хватило. Я бы закатил скандал еще после первой ошибки на 17 тыс. руб.. Ибо это явно и не ошибка вовсе. Даже хочется в такую ситуацию попасть.
Бойцоваямышь 2 ноя. 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 2.11.2016 - 09:03)
Цитата
Остался Филлипс, который хоть и был почти новый, но без доков, пульта и коробки.
.....
Ещё один заход. Цена упала до 10000. Дуэль вопрос-ответ в сопровождении красочной палитрой мимики:
— Почему десять тысяч?
— В цену входит комплект проводов и пульт.

Кто то отчаянно писдит, вопрос - кто? Продаван, покупан или рассказчик?

Рассказчик - insaider , он точно врать не будет, он все "Подслушанное" честно копипастит.
У продавана, видно, план горел, премии не захотел лишаться любой ценой.
Garret 2 ноя. 2016 г. в 10:22
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Да они все так, хотя уверен, что история приукрашена сильно.
Я вообще с консультантами не общаюсь, они и зовуться сейчас не консультанты, а впариватели.
sanysey 2 ноя. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Последнее время выбираю технику на сайтах этих магазинов, заказываю на ближайший доставку, еду туда, оплачиваю и забираю. И все эти консультанты идут лесом.
Riffraff 2 ноя. 2016 г. в 10:24
АДъ  •  На сайте 21 год
1
На хера нужна страховка, если есть гарантия от призводителя по которой можно и нужно обращаться к продавцу? Разве что продавцу, бабла на халяву денег поднять.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2 ноя. 2016 г. в 10:25
mys 2 ноя. 2016 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
После фразы - Это подключение кабельного телевидения, - стало окончательно понятно, что это пиздеж.
Zorro1980 2 ноя. 2016 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Маленькая выдуманная победа феминистки - конечно повод для темы.
Вася1972 2 ноя. 2016 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Верю, с холодильником навязать доп гарантию пытались, сеть магазинов М***ео
КоркинНеТорт 2 ноя. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Телек пакуют в целлофан-чпокер, у выхода меня ждёт друг.

Какой застенчивый друг, постеснялся составить компанию вежливой Копипасте. Впрочем тогда и история была бы короткой и неинтересной.
Noodles1975 2 ноя. 2016 г. в 10:27
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
3
Как сложно люди живут. Друзья ремонт делают, другой друг доставкой занимается, МЧ телевизор делает.
Fonzy 2 ноя. 2016 г. в 10:28
3
Цитата (akasa @ 2.11.2016 - 10:26)
Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 08:43)
который заберет телек,

Как вы заебали. "Телек", блядь.

А как правильно?
irvinpots 2 ноя. 2016 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Покупал внешний USB HDD. Мне в чек дописали USB шнур 3м с позолоченными контактами и уверяли, что без него подключить не смогу.
vakof 2 ноя. 2016 г. в 10:30
7
Я так плиту недавно покупал.
заебали, то гарантию, , то чистещее средство в 3 раза дороже, то за установку 1500 тыщи. Я ему прямо сказал: Ты бы сам взял бы установку за 1500 тыщи?
Он : да конечно, это же специалисты и с гарантии снимется если сам будешь устанавливать.
Я ему вежливо: Идите наебывайте другого, продай плиту и ВСЁ!!
Жена потом правда гундела: "
"Вот щас спалишь всё нахуй и гарантию надо было брать и средство хорошее немецкое."

Вообщем если бы отправил её одну , то плита бы обошлась на 4000 дороже.
eln13 2 ноя. 2016 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Не верю, продавец не может вписать лишнее за ранее это не оговорив, тем более такую сумму и тем более человеку покупающему товар после ремонта. Человек который покупает товар после ремонта ищет дешевый вариант и 100% при повышении суммы откажется. Если это правда (в чем очень сомневаюсь, что есть такие идиоты) то девушке стоило вызвать администратора и написать жалобу на продавца.

Сколько раз покупал технику, всегда предлагали "можем предложить нашу гарантию за такую то сумму, можем предложить наши услуги", а вот что бы вписывали лишнее без предупреждения, такого не было.

Это сообщение отредактировал eln13 - 2 ноя. 2016 г. в 10:32
vangoga 2 ноя. 2016 г. в 10:30
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Помнится тем летом покупал холодильник и стиралку. Подошёл сам директор магаза и ещё свой скидос сделал. why.gif
Ну а так,да - история "кот с лампой".
всезебэст 2 ноя. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SophistOmen @ 2.11.2016 - 08:48)
Какой город?

"К черту подробности-страна какая?! "))
RooooDeck 2 ноя. 2016 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
а вызвать администратора и составить претензию на действия консультанта не пробовала? (ой этож копипаста...но не суть), и пригрозить оставить "лестный" отзыв о манере работы данного магазина??!?! поверь там бы все зашевелились вокруг автора как перед бариным...проверено!
Ludmi1a 2 ноя. 2016 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Странно, что коробка от телика еще в другую цену не шла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх