Не прокатило

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanoid 13 дек 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эти "товарищи майоры" - шакалы и блядва последняя!
Не имеющие ничего общего с защитой законности.
lumy 13 дек 2016 в 21:28
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 13.12.2016 - 10:28)
линух бы ему какой нить впихнул бесплатный да и все проги там как правило есть, даже офисные, да и игрух хватает, убогих по большей части, но клиент же не уточнял че ему нужно)))

Я понимаю что не принято, но текст лицензии читать не пробовал? Там здоровенными черными буквами по русскому написано "для некомерческого использования". Так шо хоть Линух, хоть ДОС, а "вор должен сидеть в тюрьме". Турбо паскаль 5.5-6.0 можно ставить- его борланды подарили благодарному человечеству.
Другой вопрос это сколько и за что. Имел я длинный разговор с юристами микрософта. Причем не за то что крал, а за то что покупал и слово за слово... Сажать тебя им не интересно, товарищу майору в компании с прокурором может и захочется, а самой компании с тебя денег взять надо. Причем теперешние законы оговаривают не "неполученую выгоду", а "нанесенный ущерб". А это стоимость ПО, штраф и "компенсация". Так себе примерно читаешь ценник и множишь на 10 примерно. Прецеденты уже были.
А вообще в Микрософте сплошняком душки работают- меня вон даже с ДР поздравили.:) Звери сидят в Адобе и Автодеске. И ценники у них зверские и отношение к человеку как у велоцерапторов из "Парка юрского периода". На мою контору накотали телегу в суд, даже не позвонив. Пришли проверяльщики, поцеловали 5 коробок лицензионных каждого наименования, с серийниками. А где серийники в программе смотреть они уже не знают...
Dedvlz 13 дек 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я так понимаю, что всех бакланов с бледным текстом-нажимая скачать, вы соглашаетесь...
всех шифраторов с выкладываемыми адресами, они уже переловили, теперь для поддержки формы тренируются?
гении блять.
как в правительстве и думе.
a429 13 дек 2016 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
gigi.gif
годный вброс, и ведь детвора верит, и даже осуждает подобные методы работы ментов.
KJIbIka4ok 14 дек 2016 в 02:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Неинтересная байка
User1975 14 дек 2016 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ПИЗДЕЖ. У меня все.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх