Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen 13 янв. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Недавно видел интервью с главным фонда Обязат. Мед. Страхования. Как он сука взвился, когда предложили лечить курильщиков за счет ОМС. А то, что, когда мне было 18 и государство разрешило ролики по ТВ лайки страйк, кэмэл, мальбро и т.д. забыли напрочь. Я уже старый раб и не выгоден государству, хуля на меня деньги тратить.
ParboiL 13 янв. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
honor881 Молодец, похвально! Я более слаб и так не смог, хотя и пытался не раз. Но на счастье подарили электронную сигарету на 40 лет. С тех пор не одной затяжки табаком. Через год понизил содержание никотина в жидкостях, а еще через год вообще перешел на безникотиновую смесь. Теперь пыхаю редко-редко, могу легко без всего этого обходиться. Именно это и самый кайф - потеря зависимости, ощущение свободы up.gif
voviks 13 янв. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Как курил так и курю.
По теме. Мы давным давно уже не курим табак, а курим спец материал пропитанный хер знает чем, а вреднее это чем табак или полезнее, никто этой тему не озвучивал, будем наедятся что табачные компании думают не только о своих доходах но и о здоровье курильщиков. По поводу вейпенга, вроде как медики склоняются что вреда меньше. По поводу "глицерина-а он то откуда" и пропиленгликоля это пищевые добавки, вроде как безвредны. Но прекрасно понимаю тревогу: они же в легкие попадают, а легкими мы вроде как не едим.
По моему мнению: много курить и вейперить ВРЕДНО! Вот только вред намного меньше вреда от воздуха в крупных городах: машины, стройматериалы, заводы......

xomanator 13 янв. 2017 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
курил курю и буду курить. года 3 назад ушел с аналога на цифру. парил год наверно. потом снова вернулся на аналог. в цифре нет такого кайфа как в аналоге - достать бумагу. щепотку табака. фильтр. скрутить себе цигарку. и вкусно затянуться , вспугнув сладким дымком пролетавшую рядом пчелку с золотыми позументами на брюшке. хорошо ж. а ну да и сигареты не вкусные. только самокрутки .только хардкор
Basanday 13 янв. 2017 г. в 00:14
11
Цитата (Чейт @ 13.01.2017 - 00:02)
нахуй, электронные сигареты и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине disgust.gif

gigi.gif Да закопайте вы нахер эту бабу резиновую , сдохла она давно .
А вы ее из темы в тему таскаете... .
telefon 13 янв. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ezinzbazen @ 12.01.2017 - 23:59)
Я не вайпер, купил е сигу, что бы бросить курить. Теперь мне ее тоже запретят. Спонсируют эту фигню продавцы пластырей и лоббируют депутаты, которые денег не получили. ХЗ, как бросить курить. Стаж 20 лет.

Меня здоровье прижало - без раскачки бросил. При стаже больше 40 лет.
Хотя, признАюсь, и сейчас курить хочется, хотя бросил почти 7 лет назад.
dude29 13 янв. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну ей-богу, куда приятней запах табака, нежели бесконечный запах синтетического ароматизатора.

В целом согласен, кроме этого момента.
polity 13 янв. 2017 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
1. курил сиги 20 лет
2. пол года на электронке, от сиг отказался
2.1. чуйствую себя лучче
3. парю (на сигаретной тяге пара мало) там где курил, в моем окружении не видел тех кто "где хочу"
4. быдло оно и в, прасти госпади, вейпе быдло
5. дешевле. за 3 месяца сига окупилась
6. прикольно - тем кому нехер заняцца могут в качестве хобби иметь мозг по апгрейдам, в том числе и рокожопым
7. один раз на иду, парю.. тут какие-то дети с трубками машут - вейпнейшн!! чуть стротуара не упал - куда деться, я против
8. адекватных людей таки больше
как-то так
з.ы. на сиги не тянет (курил яву красную, чо там) пробовал после сигу - не зашло

Это сообщение отредактировал polity - 13 янв. 2017 г. в 00:16
SKV59 13 янв. 2017 г. в 00:14
-9
Парировали. Сегодня на нашем заводе одного вейпера оштрафовали на половину зарплаты.

На возражение, что он не курит, а парит, его оформили за использование электронагревательных приборов без согласования с ведомственной пожарной службой.

Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?
kukarek 13 янв. 2017 г. в 00:15
20
Цитата
Какой ароматизатор из чего сделан - хрен же кто знает. И что происходит с ними под воздействием нашего организма?

Весь пост, бред не образованного обывателя.
Тс гугли пищевые ароматизаторы, это ты пьешь и ешь пукупая еду.
Stepann 13 янв. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rockin @ 12.01.2017 - 23:51)
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...

Я курил 25 лет и уже 7 не курю.от слова ВООБЩЕ. Ни кальяншмальян, ничего другого, вообще...
tehnomag 13 янв. 2017 г. в 00:17
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
13
Меня одно удивляет в подобных высерах... Как же таких как ТС, волнует что делают другие. А между тем, вполне возможно, что он когда это всё печатал(копипастил), грязными руками яйцы почёсывал. hz.gif
Давайте на это обратим внимание?
telefon 13 янв. 2017 г. в 00:17
1
Цитата (xomanator @ 13.01.2017 - 00:14)
курил курю и буду курить. года 3 назад ушел с аналога на цифру. парил год наверно. потом снова вернулся на аналог. в цифре нет такого кайфа как в аналоге - достать бумагу. щепотку табака. фильтр. скрутить себе цигарку. и вкусно затянуться , вспугнув сладким дымком пролетавшую рядом пчелку с золотыми позументами на брюшке. хорошо ж. а ну да и сигареты не вкусные. только самокрутки .только хардкор

В студенчестве я очень любил козьи ножки с моршанской махрой.
Аромат классный!
А сейчас, хоть и не курю, но аж балдею, если кто-то рядом курит табак с ароматами вишни или ванили...
rockin 13 янв. 2017 г. в 00:18
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (voviks @ 13.01.2017 - 00:14)
Как курил так и курю.
По теме. Мы давным давно уже не курим табак, а курим спец материал пропитанный хер знает чем, а вреднее это чем табак или полезнее, никто этой тему не озвучивал, будем наедятся что табачные компании думают не только о своих доходах но и о здоровье курильщиков.

Бля, да вы заебали вредностью своей
Мол, вредность такая же, я в домике, типа!

На вредность всем похую, понимаете?
Всем и каждому важно
а) приход
б) соскочить
в) вонь

А не какой-то там эфемерный "вред", который хер знает когда проявится. У некоторых дед жил до 80, всю жизнь смолил как паровоз, и ничего, до 80 дожил и помер от вотке
rockin 13 янв. 2017 г. в 00:19
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Stepann @ 13.01.2017 - 00:15)
Цитата (rockin @ 12.01.2017 - 23:51)
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...

Я курил 25 лет и уже 7 не курю.от слова ВООБЩЕ. Ни кальяншмальян, ничего другого, вообще...

ты молодец, вон там на полке пирожок
не курить вообще плохо
равно как не пить вообще
не трахацо вообще
ну и просто не получать всяких удовольствий в жизни
Basanday 13 янв. 2017 г. в 00:20
9
Цитата (SKV59 @ 13.01.2017 - 00:14)
Парировали. Сегодня на нашем заводе одного вейпера оштрафовали на половину зарплаты.

На возражение, что он не курит, а парит, его оформили за использование электронагревательных приборов без согласования с ведомственной пожарной службой.

gigi.gif Я смотрю у вас на фабрике своя ГосДума... .
ParboiL 13 янв. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (telefon @ 13.01.2017 - 00:14)

Странно, а мне не хочется спустя пять лет. Вообще не тянет, хотя я боялся, что будет тянуть. Причем понимаю, что прикольно затянуться хорошим дымком да под вкусный кофе - да, это вкусно, но не хочу уже why.gif
honor881 13 янв. 2017 г. в 00:20
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ParboiL @ 13.01.2017 - 00:14)
honor881 Молодец, похвально! Я более слаб и так не смог, хотя и пытался не раз. Но на счастье подарили электронную сигарету на 40 лет. С тех пор не одной затяжки табаком. Через год понизил содержание никотина в жидкостях, а еще через год вообще перешел на безникотиновую смесь. Теперь пыхаю редко-редко, могу легко без всего этого обходиться. Именно это и самый кайф - потеря зависимости, ощущение свободы up.gif

Благодарю. agree.gif К ощущению свободы ещё бы добавил острое обоняние, оно просто увеличилось кратно после того как бросил. Приятные запахи стали более тоньше, например женские. wub.gif
З.Ы. GTA V рулит. rulez.gif
mavspb 13 янв. 2017 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На какие законы "не запретительные" о табаке ТС предлагает ориентироваться?
С кого пример взять?
telefon 13 янв. 2017 г. в 00:21
0

По теме. Мы давным давно уже не курим табак, а курим спец материал пропитанный хер знает чем,

А я видел громадные поля табака.
Куда его, по-твоему, используют?
telefon 13 янв. 2017 г. в 00:23
2
Цитата (ParboiL @ 13.01.2017 - 00:20)
Цитата (telefon @ 13.01.2017 - 00:14)

Странно, а мне не хочется спустя пять лет. Вообще не тянет, хотя я боялся, что будет тянуть. Причем понимаю, что прикольно затянуться хорошим дымком да под вкусный кофе - да, это вкусно, но не хочу уже why.gif

А я держусь только потому, что точно знаю, что за ОДНОЙ сигаретой последуют тысячи...
И уже хер брошу...

Леденцы сосаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 13 янв. 2017 г. в 00:23
Octacopter 13 янв. 2017 г. в 00:23
Задушевник  •  На сайте 10 лет
-1
Кто тут проводип параллели с пендосами и робохерами. Скажу так Х--ярьте чмстый спирт - курите веник размером с бамбук. Не пейте пиво там всего 6-8% херачте ерша со спиртом чтобы под 50% было. Забудьте про одеколон - его придумали педики-хранцузы ! Запад между прочем ! Это так брутально по мужски же ! Только с церозом и алкоголизмом не надо жаловаться ! Сопли тут писать я бухаю неделю.. жена ушла.. дети отвернулись. Прокурил всюквартиру. Что мало таких постов тут ?

Это сообщение отредактировал Octacopter - 13 янв. 2017 г. в 00:38
ValeraTiras 13 янв. 2017 г. в 00:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Любое курение вредит здоровью.
polity 13 янв. 2017 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (telefon @ 13.01.2017 - 00:21)

По теме. Мы давным давно уже не курим табак, а курим спец материал пропитанный хер знает чем,

А я видел громадные поля табака.
Куда его, по-твоему, используют?

в табачные аромки gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103441
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх