Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zombokot 12 янв. 2017 г. в 23:48
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 9 лет
644
Копипаста, но я полностью поддерживаю автора.

Получили вейперов? А заметили, когда началась эта волна, течение, или что это вообще?
А когда придурочных законов напринимали, электронные сигареты запретили, народ быстро выкрутился назвал их парогенераторами, кальяны в туда же, и что в итоге?
А в итоге если раньше молодежь слова "сигареты" все-таки остерегалась и не додумывалась превратить их в забаву, то когда это все стало называться по-другому, плюс не попадает под запрет продажи несовершеннолетним, мы имеем что?
Мы имеем до хрена потенциально курящей молодежи, но даже не это главное, а главное то, что никто ни фига не знает насколько вредно это курить.

Это сообщение отредактировал zombokot - 12 янв. 2017 г. в 23:58

Yap 09.04.2026 - 21:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Думаете никотина нет и ладно? А ни фига. Я вот не знаю насколько полезно вдыхать глицерин и пропиленгликоль (основы этой дряни), и что с ними делается после попадания в организм. На что они там расщепляются и как утилизируются?

Куда интересней присутствие в этой фигне не никотина, с которым-то давно все понятно, а ароматизаторов. Какой ароматизатор из чего сделан - хрен же кто знает. И что происходит с ними под воздействием нашего организма?

Кто-то решит, что безвредно. А вот ни фига, потому что если формула глицерина известна, то ароматизатор можно намешать любой с любой формулой. И он не всегда будет безобиден. Например, запах миндаля дает синильная кислота. Плюс если учесть, что ароматизаторы зачастую консервируются тем же формальдегидом, то не исключено, что на выходе через энное количество времени, вы получите вместо ребенка Ленина.

Я не пугаю, я... я... я... честно говоря злодарствую. Злорадствую в сторону бешенного принтера. Мне интересно теперь будет посмотреть, как они все это разгребать будут. Ну и мне жаль детей, которые не ведают, чем дышат. Плюс мне жаль тех, кто все это нюхает. Ну ей-богу, куда приятней запах табака, нежели бесконечный запах синтетического ароматизатора.

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.
Все комментарии:
AlexLiNk 12 янв. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
164
ТС злорадствует, как будто случилось что-то судьбоносное. Да запретят скоро и вейперов, долго что ли...
Zheglov77 12 янв. 2017 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
356
Ну ебашь дальше мочевину со смолами, чо нервничаешь
Fenya 12 янв. 2017 г. в 23:51
Гаф!  •  На сайте 12 лет
50
Цитата (zombokot @ 13.01.2017 - 00:48)
Мне интересно теперь будет посмотреть, как они все это разгребать будут.

Как как, выпустят очередной неработающий запретительный закон. Эти большего не могут
edhar 12 янв. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Полностью согласен alik.gif
rockin 12 янв. 2017 г. в 23:51
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
54
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...
Fenya 12 янв. 2017 г. в 23:53
Гаф!  •  На сайте 12 лет
204
Цитата (zombokot @ 13.01.2017 - 00:48)

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.

А типа табак в сигаретах щас натуральный? Да хуй там, там щас солома, пропитанная хуй пойми чем, и ароматизаторами тоже.

Это сообщение отредактировал Fenya - 12 янв. 2017 г. в 23:55
fanacm 12 янв. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
84
Сейчас набегут вейперы и закудахтают ТС насмерть. А то ишь, посмел слмневаться в их исключительности.))
Moloh22 12 янв. 2017 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
63
У ТСа мысли какие то родились, а потом начал злорадствовать. Вообщем неприятен мне такой ТС, с диванными измышлениями и злорадствованием.
telefon 12 янв. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Зомбокот, двумя руками голосую ЗА твои мысли!
Я тут, на ЯПе, видел какую-то вайперскую тему, так там ТЫСЯЧИ комментов были!!! Честно скажу - сам туда не заходил, мне ни к чему.
telefon 12 янв. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexLiNk @ 12.01.2017 - 23:51)
ТС злорадствует, как будто случилось что-то судьбоносное. Да запретят скоро и вейперов, долго что ли...

Зря ерничаешь. Во многих странах так и поступили.
Biomechanic 12 янв. 2017 г. в 23:57
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
69
Отказался от курения сигарет. Вообще от курения чего бы то ни было. Что я делаю не так?

Может дело не в запретах, а в том, кто и как относится к своему здоровью, к себе?
Spiser 12 янв. 2017 г. в 23:58
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
3
я купил джаст с.. первый два дня ничего так вкусненько. Потом так напыхался им, насмотрелся как на улице пар пускают, думал сдохну утром. Щас даже нюхать это дерьмо не могу... еботина это все.

Это сообщение отредактировал Spiser - 12 янв. 2017 г. в 23:58
burjuin33 12 янв. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
У меня два вопроса.
Во-первых, что ТС подразумевает под "человек занимающийся ароматами не первый десяток лет". Парфюмер?
Второе, что такое ребёнок Ленина?
Narkozzz 12 янв. 2017 г. в 23:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
22
Вейпинг, как и все говно, пришел с запада, причем тут наши законы о курении? Просто ебанутая мода.
honor881 12 янв. 2017 г. в 23:59
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
15
Как то пох... Четвёртый год не курю и с каждым месяцем отвращение к сигаретам растёт в геометрической прогрессии. А если я и захочу когда то начать, то никакой закон меня не остановит.
ezinzbazen 12 янв. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
76
Я не вайпер, купил е сигу, что бы бросить курить. Теперь мне ее тоже запретят. Спонсируют эту фигню продавцы пластырей и лоббируют депутаты, которые денег не получили. ХЗ, как бросить курить. Стаж 20 лет.
zimag 12 янв. 2017 г. в 23:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
12 элементов присудствует в жидкости, в малых количествах вполне безобидно, но если пыхать постоянно, то вся эта дрянь не выводится из организма, а сигареты убивают по своему.
rockin 13 янв. 2017 г. в 00:00
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
100
Цитата (fanacm @ 12.01.2017 - 23:53)
Сейчас набегут вейперы и закудахтают ТС насмерть. А то ишь, посмел слмневаться в их исключительности.))

Ну епти

Так логика же должна включаться

Вони нет, а приход есть. Это и есть парение.
Я ни за них, я просто рядом бываю. По мне это и есть курение, не мешающее окружающим
В отличие от всех тех, кто смолит свой бычок на крылечке, а потом со своей вонью в офис - ух как я вас всех ненавижу.

В курении для окружающих самое неприятное - это вонь. Нет вони - всё ок.
0x00000000 13 янв. 2017 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
32
где вы их вообще находите?

за всю жизнь всего несколько таких увидел, а курящих людей вижу сотни каждый день.
ParboiL 13 янв. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
134
Я тебе одно могу сказать ТС точно, что народ в целом стал курить значительно меньше! По поводу вайперов. Сам шестой год пользуюсь электроникой и после 20 лет табакокурения могу с 100% уверенностью тебе сказать - это значительно менее вредная штука! Я теперь имею здоровый румянец место желтой кожи, не воняю как пепельница, зубы изнутри не черные, лучше себя чувствую, больше сил и энергии. Но в одном я с тобой согласен - законы у нас зачастую принимают просто идиотские. Ну какие законодатели, такие и законы, соответственно biggrin.gif
gumers 13 янв. 2017 г. в 00:01
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
54
Курил.
Курю.
И буду курить.

Нравится мне курить.

И похую.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103440
0 Пользователей:
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх