Будни техподдержки

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scinex 13 фев. 2017 г. в 14:08
Адепт Ктулху  •  На сайте 12 лет
5
Я смотрю все такие клиенто-ориентированные что аж за душу берет???

Есть услуга. Услуга оплачивается. И предоставляется. Согласно договора.

Вот, Вы,которые тут пишут, что надо было ставить Скупе - вы допустим манагер по продажам. Вам звонит клиент и говорит, что водители товар привезли, выгрузили, а в жопу их не поцеловали. Как так, херовый сервис!!! Вот прошлая фирма еще и секретаршу выебать разрешала....

У нас благодаря вам всем - капитализм. Хотите что-то. Заплатите за это. Селяви....
HulioPidalis 13 фев. 2017 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Скупе" напомнило :) :

- Дорогой! Купи бутылочку коньяка Неписсухо.
Вечером посидим, отметим праздник.
- Лена! Какой ещё Неписсухо? Лучше перепиши название с этикетки!
- Hennessy XO.
garris79 13 фев. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (scinex @ 13.02.2017 - 14:08)

Вот, Вы,которые тут пишут, что надо было ставить Скупе - вы допустим манагер по продажам. Вам звонит клиент и говорит, что водители товар привезли, выгрузили, а в жопу их не поцеловали. Как так, херовый сервис!!! Вот прошлая фирма еще и секретаршу выебать разрешала....

У нас благодаря вам всем - капитализм. Хотите что-то. Заплатите за это.  Селяви....

вы правы, у нас действительно капитализм, поэтому кто глубже лизнёт и больше ништяков пообещает, тому клиент и будет платить деньги, а гордые орлы работающие исклчительно по прайсу и договору, по очереди хуй сосут. Се ля ви.

Это сообщение отредактировал garris79 - 13 фев. 2017 г. в 14:13
stillus76 13 фев. 2017 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1798 @ 13.02.2017 - 13:17)
Цитата (vitaliyr2000 @ 13.02.2017 - 12:56)
Настроить скупе минут на 10 дело, а клиент был бы рад.

Блять я ИТшник уже более 20ти лет. ЧТО ТАКОЕ СКУПЕ!? alik.gif

Скажи еще, что про КУИЩЩЕ ничего не слышал.
scinex 13 фев. 2017 г. в 14:19
4
Цитата
глубже лизнёт и больше ништяков пообещает, тому клиент и будет платить деньги, а гордые орлы работающие исклчительно по прайсу и договору, по очереди хуй сосут. Се ля ви.

Я вам это, тайну счас открою, тока тсссссссс....:
Не нравится услуга - не пользуйся. И не надо ныть, и сполями стены мазать.
Если фирма (допустим провайдер) работает и развивает сеть - значит им и адекватных абонов хватает, и они не станут терять время на сумасшедших бабок, которым скупе не поставили. Т.к. время - оно - деньги, и за это время можно подключить еще двух адекватных абонентов.
А эникеем пусть занмиаются специально НЕобученные мальчики....не надо у них отнимать работу. =)
CyCJI 13 фев. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (scinex @ 13.02.2017 - 14:19)
Цитата
глубже лизнёт и больше ништяков пообещает, тому клиент и будет платить деньги, а гордые орлы работающие исклчительно по прайсу и договору, по очереди хуй сосут. Се ля ви.

Если фирма (допустим провайдер) работает и развивает сеть - значит им и адекватных абонов хватает, и они не станут терять время на сумасшедших бабок, которым скупе не поставили. Т.к. время - оно - деньги, и за это время можно подключить еще двух адекватных абонентов.
А эникеем пусть занмиаются специально НЕобученные мальчики....не надо у них отнимать работу. =)

С таким подходом операторы пачками отходят в небытие, освобождая места тем, кто может позволить себе настроить Скупе (сука, понравилось название) бесплатно.

P.S. я так понимаю, что минусят сообщения о помощи абонентам или эникеи чей хлеб забираем, или техники шароебящиеся по заявкам, которые считают себя пупами земли.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 13 фев. 2017 г. в 14:36
EZEZ 13 фев. 2017 г. в 14:32
3
Цитата (KolyaWest @ 13.02.2017 - 13:53)
ложит трубку

грамотные мастера
Филомеев 13 фев. 2017 г. в 14:32
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
6
Случай-то в этой теме какой-то попсовый ) То бишь стандартный абонент , вполне безобидный, разрулить с которым проблему или ее отсутствие -раз плюнуть... Подумаешь скупэ или скайБ у него не работает . Должны вы ставить сторонний софт , али не должны -это всё решается в считанные секунды . А вот мне кажется ,гораздо опасней какая-нибудь звонящая разъяренная стервозная БУХГАЛТЕРША(!) в критические дни поджимающего последнего срока сдачи отчетности, дрожащим и ТРАГИЧНЫМ, ( как будто декламирует поэзию Ахматовой или Цветаевой) еле сдерживающимся от срыва на дикий визг, голосом, в телефонную трубку объявляет что мол: У меня не заполня-а-ется налоговая декларация по форме 6- НДФЛ в строке 040 и 070 за "текущий квА-Артал" ! Что мне делать, а? что делать? Решайте!!! Или "Сумма вычетов , блеать, в таблице куй знает какая , не сходится , блеать, не сходится! У меня должно быть восемнадцать миллионов четыреста пятьдесят две тысячи и сорок копеек, а тут бла-бла...не сходится !!! ну-ка быстро делайте ,вы же техподдержка! " Или : "полетел долбанный УТМ в ЕГАИС, накладные подтвердить не успела, делай,сука, быстро мне делай! А то я вам такое сейчас устрою!" Вот тут ,я понимаю, уважаемые сисадмины-эникейщики-инженеры техподдержки может вам прилететь феерический вынос мозга )) И тут : не токмо стальныя нѣрвы надобно иметь, но и тiтановыя яйца будутъ не лишнiми.

Это сообщение отредактировал Филомеев - 13 фев. 2017 г. в 14:44
garris79 13 фев. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не нравится услуга - не пользуйся.

и где тайна, если я про это же? upset.gif why.gif
на собственном примере могу рассказть был такой провайдер веб плас, всё было круто, потом их купили москвичи не помню кто, это и не важно, скурвились, постоянные проблемы со связью, в ТП не дозвонится, а если и дозвонишься то бестолку, обещают одно, делают другое, в итоге отправились в пешее с эротическим уклоном. вот и вся недолга.
Цитата

это смешно, как бы провода до абонентов таскают именно специально необученые мальчики, причём необученые ничему ни провода таскать ни поддержкой заниматься. ибо толковые спецы вообще редко у провайдеров работают, тем более мелких, а те что работают или магистрали тянут, или на второй и далее линиях сидят. ну а на первой линии и последней милей занимаются студенты, практиканты и тд.
AndryK 13 фев. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stillus76 @ 13.02.2017 - 17:17)
Цитата (1798 @ 13.02.2017 - 13:17)
Цитата (vitaliyr2000 @ 13.02.2017 - 12:56)

Блять я ИТшник уже более 20ти лет. ЧТО ТАКОЕ СКУПЕ!? alik.gif

Скажи еще, что про КУИЩЩЕ ничего не слышал.

это тот который "переботинок" ?
ну там ещё где-то "гуртовщик мыши" был

Это сообщение отредактировал AndryK - 13 фев. 2017 г. в 14:38
garris79 13 фев. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CyCJI @ 13.02.2017 - 14:30)
Цитата

С таким подходом операторы пачками отходят в небытие, освобождая места тем, кто может позволить себе настроить Скупе (сука, понравилось название) бесплатно.

P.S. я так понимаю, что минусят сообщения о помощи абонентам или эникеи чей хлеб забираем, или техники шароебящиеся по заявкам, которые считают себя пупами земли.

скорее всего последнее, не исключаю что ТП первой линии тоже отметились lol.gif
laternelife 13 фев. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А могли бы за отдельную плату продавать услугу "настройка скупе" и много чего еще. И денежка бы дополнительная, и клиент счастлив.
duron 13 фев. 2017 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (garris79 @ 13.02.2017 - 13:02)
Цитата (Zabey85 @ 13.02.2017 - 12:58)
Цитата (vitaliyr2000 @ 13.02.2017 - 15:56)

ОДному скупе другому Вибер третьим гугол.. всем не угодишь. dont.gif

а в этом и смысл, угодить всем, - 10 минут + лояльный клиент, ну а в данном случае если есть такая возможность клиент уйдёт к другому прову и всё, зато ЧСВ ТСа поднялось.

Такие клиенты только мозг ипать будут по любому поводу. Я в своё время так же думал, мне не сложно, а теперь,- нахуй с пляжа.
EZEZ 13 фев. 2017 г. в 14:43
-2
Цитата (laternelife @ 13.02.2017 - 15:41)
А могли бы за отдельную плату продавать услугу "настройка скупе" и много чего еще. И денежка бы дополнительная, и клиент счастлив.

тем более программа фриверная
scinex 13 фев. 2017 г. в 14:47
5
Цитата

Ну-да, ну-да! И секретаршу выебать дать....ну че ей будет то, ее и так шеф поебывает. =)

Наши монтажники сразу говорят - мы умеем только провода тянуть, и стенки перфорировать. А по поводу скупев, блядоклассников, и пр. - вот вам визитка качественного частного специалиста с многолетним опытом.
Аутсорс - наше всио.
KolyaWest автор 13 фев. 2017 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Скупе (сука, понравилось название)

после этого случая у нас на фирме все его так только и называли)))
VanLord 13 фев. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
13

а в этом и смысл, угодить всем, - 10 минут + лояльный клиент, ну а в данном случае если есть такая возможность клиент уйдёт к другому прову и всё, зато ЧСВ ТСа поднялось.

А вы когда на заправку приезжаете не просите чтобы заправщик вам за одно и машину помыл хоть снаружи. Ну там стекла, номера, фары протер ну этож 10 минут времени. И Вы им такие денжища за бензин платите. А продавец супермаркета должен как вы у них пельмяшки купите заскочить по дороге к вам домой вечером их сварить ну там блин 15 минут времени. У монтажника есть строго очерченный круг обязанностей и навастривать он мало того что ничего не должен так еще своим реально запрещаем и даже не из меркантильных соображений если хочет пусть идет вечером после работы настроит заработает копеечку. А в основном из-за того что половина особ с скайпиками жежешечками которые они не могут установить это компы бабубль и дедуль и или такая установка с просьбами показать это показать то затягивается на час либо их часто полудохлые окна начинают взбрыкиваться при попытке установить что либо. И в последствии доказать что винда у этой бабули рухнула не потому что техник запустил инсталятор скайпа в теории не возможно. И скандалов возникает еще больше типа вы мне компьютер поломали.
garris79 13 фев. 2017 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (duron @ 13.02.2017 - 14:42)

Такие клиенты только мозг ипать будут по любому поводу. Я в своё время так же думал, мне не сложно, а теперь,- нахуй с пляжа.

так таких большинство, вернее обращений в ТП большинство именно от таких, если этого бояться то надо сферу деятельности менять, а самое забавно что на первой линии часто сидит девочка, или мальчик у которых есть бумажка с текстом который нужно зачитать, и им похуй что при этом говорит клиент, и вот когда эти два одиночества встречаются, начинается адЪ и Израиль, lol.gif
а поскольку я в IT уже 15 лет и работал с обеих сторон баррикады, насмотрелся и наслушался я всякого, поверьте, в ТП тоже хватает феерических долбоёбов которые в полной мере соответсвуют каноническому значению абревиатуры "ТП" lol.gif , а уж нормальных монтажников провайдеровских я ни одного не видел, я не говорю что их нет, просто мне встречались только криворукие упыри. которые впринципе не знают как работать со слаботочкой.
Lesder 13 фев. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (garris79 @ 13.02.2017 - 14:12)
Цитата (scinex @ 13.02.2017 - 14:08)

У нас благодаря вам всем - капитализм. Хотите что-то. Заплатите за это.  Селяви....

вы правы, у нас действительно капитализм, поэтому кто глубже лизнёт и больше ништяков пообещает, тому клиент и будет платить деньги, а гордые орлы работающие исклчительно по прайсу и договору, по очереди хуй сосут. Се ля ви.

ну конечно :) максы на год хватает таких которые не по прайсу работают ,потому что в итоге начинают понимать ,что клиента в жопу поцеловать поцеловали но при этом нихуя не заработали :)и все ништяки если и обещают уже заложены в прайс gigi.gif
waps 13 фев. 2017 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (garris79 @ 13.02.2017 - 18:58)
Цитата
(ложит трубку)

ложит faceoff.gif , ложит блять, я на стороне клиента, если ТП ложит, то шарашка действительно хуёвая.

В Скупэ трубку ложат.
garris79 13 фев. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lesder @ 13.02.2017 - 14:56)
и все ништяки если и обещают уже заложены в прайс gigi.gif

и? как это противоречит моим словам? клиент доволен? доволен. всё остальное мелочи, а то что он за это перплатил, так ему не зачем об этом знать dont.gif
TO4KAwot 13 фев. 2017 г. в 15:01
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
0
Сука, я только на второй странице обсуждения допёр, что "СКУПЕ" - это, лядь, Скуипе gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 13 фев. 2017 г. в 15:01
garris79 13 фев. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (waps @ 13.02.2017 - 15:00)
Цитата (garris79 @ 13.02.2017 - 18:58)
Цитата
(ложит трубку)

ложит faceoff.gif , ложит блять, я на стороне клиента, если ТП ложит, то шарашка действительно хуёвая.

В Скупэ трубку ложат.

так ему не настроили скупе shum_lol.gif
Lesder 13 фев. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (garris79 @ 13.02.2017 - 15:00)
Цитата (Lesder @ 13.02.2017 - 14:56)
и все ништяки если и обещают уже заложены в прайс  gigi.gif

и? как это противоречит моим словам? клиент доволен? доволен. всё остальное мелочи, а то что он за это перплатил, так ему не зачем об этом знать dont.gif

так это же работа по прайсу :)
ubnt 13 фев. 2017 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
<<<<<Блять я ИТшник уже более 20ти лет. ЧТО ТАКОЕ СКУПЕ!?>>>>>

это из той же оперы что гогле шроме . также сюда входят гебайт и нубук с ровтером .

<<<нормальный специалист техподдержки никогда не доведёт клиента до того что он начнёт посылать всех на хуй, он как минимум попытется придумать выход из положения удовлетворяющий клиента,>>>>>

так и хочется иногда , чтобы такой комментатор пообщался вместо тебя с клиентом который брызжет слюнями и ебуками и не слышит никаких доводов .
неадекваты встречаются , радует одно - их мало .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх