Странные поступки людей, труднообъяснимые с точки зрения логики, исключая случаи откровенной тупости и безмозглости.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ollergun 11 мая 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AcliptikA @ 11.05.2017 - 07:44)
Да, сколько я таких кадров в армии видел... И главное фиг объяснишь.

В армии то понятно, там бойца раньше, чтобы дурью не маялся постоянно ненужными и бессмысленными задачами обеспечивали, чтобы при деле был, а вот здесь логику трудно объяснить.
авантос 11 мая 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Floz @ 11.05.2017 - 08:47)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.05.2017 - 08:36)

Вот это действительно странный поступок - сделать абзацы и объявить, что их нельзя сделать.

Абзацы обычно выделяют красной строкой т.е. отступом в начале строки, вот их то и не смог сделать. Пришлось так. А то портянку где много букв читать сложно.

Посоны не ссорьтесь.Нас и так мало осталось. Я тож не умею абзацы делать wub.gif Новую строчку начинаю с пробела,а в теме получается без него.Это ли тема для спора?)
Nichls 11 мая 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yohnpalych @ 11.05.2017 - 07:47)

Подскажите, из какого мультфильма ролик?
Спасибо.
RUIronMan 11 мая 2017 в 09:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
В армии то понятно, там бойца раньше, чтобы дурью не маялся постоянно ненужными и бессмысленными задачами обеспечивали, чтобы при деле был, а вот здесь логику трудно объяснить.

Джумшут обязан заебаться!
maxmud 11 мая 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
- Канеэчно, там своя тема, братан, манипулятор полторы!

А тема там походу такая - "кнопка" включения стрелы закрыта на замок, ключ от замка у хози манипулятора, водиле он ключ дает в обмен на 1500р., вот и крутятся "работяги" как могут)))

Странные поступки людей, труднообъяснимые с точки зрения логики, исключая случаи откровенной тупости и безмозглости.

Это сообщение отредактировал maxmud - 11 мая 2017 в 09:39
CarabineR 11 мая 2017 в 09:40
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
У нас в основе своей все магазины имеют бонус - бесплатную доставку в пределах города. И не всегда так было- видимо с падением продаж стало актуальным делать всякие заманухи для привлечения покупателя.
Alex965 11 мая 2017 в 09:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Обратная сторона "яхочунахалявуичтобыоченьбыстро".
Подготовил в голове большой текст... А потом подумал: "Если ТС еблан, не пожалел времени написать пост, то такому ничего объяснить нереально..." Увы. Россия. Для таких и выпускают карты ХалЯва... gigi.gif
dzheka3d 11 мая 2017 в 09:44
1
Наверное какая-то система подсчета стоит о времени работы манипулятора. И если они его запустят - начальник спросит выручку за манипулятор, а не за газель
tilia 11 мая 2017 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
тоже самое делают производители например процессоров
ставят одинаковые процессоры в дорогие модели и в дешевые
но в дешевых моделях программно ограничивают, занижают параметры и блокируют некоторые функции :)
crazydriller 11 мая 2017 в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Перед майскими машину большегруз заказывал оборудование отвезти. Боковая загрузка в полуприцеп, у меня на складе только так, краном не поставишь. Приехал на место, а там наоборот кран. За то, что он верх расчехлил - 2000 р. как с куста. А вы тут про манипулятор)))
valeri1975 11 мая 2017 в 09:48
0
равшаны видимо все ТП!
Pадиотехник 11 мая 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.05.2017 - 09:35)
Цитата

Джумшут обязан заебаться!

Не заебется smile.gif

ПифПаф 11 мая 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Доставили и еще и разгиузили. За все 800 рублей?
А девок еще не предоставили?
Где ж так дешево люди работают?
Floz автор 11 мая 2017 в 10:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Abkbvjy @ 11.05.2017 - 08:56)

Ну ну манипулятор- манипулятору рознь,конечно. У меня большой просто. Знаешь сколько стоит сальничек бортовой поменять? Вот как раз на 2 рубля и выйдет. Колесо на той неделе - 14800. Вот и считай.

Не поспоришь у всего свой ресурс. Но оговорочку сделаю, сальники не каждый день меняются, да и колеса тоже. А в нашем случае колеса так и так крутятся и в стоимость работы самого манипулятора (руки или как там она зовется) не входит. К слову я по своему легковому авто скрупулезно записываю все расходы на ТО мойку и т.п. раньше еще бензин записывал но бросил это дело. Так вот стоимость этих работ с учетом пробега не велика. Бензин сьедает очень много. Я это к тому, что не может быть, что содержание руки манипулятора равнялось содержанию самого автомобиля.
В остальном, повторюсь еще раз, на истинноть своей логики вещей не претендую. Интересен и другой взгляд, и да, особенно от эксплуатирующих такие вот механизмы.
brut1973 11 мая 2017 в 10:01
0
Сразу видно ТС не часто лес закупает.... gigi.gif
Подъедь туда, подъедь сюда... сто пудов тебе еще и сухостою и горбылю накидали
Рази ж так дела делаются?
Сначала с водилой договариваешся, потом идешь лес выбираешь, потом зовешь водилу, он подьезжает, САМ грузишь, либо нанимаешь там же грузчиков, стоишь рядом, контролируешь. Погрузили и уехал. Усе!
Vikolya 11 мая 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто грузчики качаются, что не понятно!
Floz автор 11 мая 2017 в 10:09
1
Цитата (ПифПаф @ 11.05.2017 - 09:56)

Это только доставка. Разгружали с другом сами. 2 куба это около 150 досок. Разгружать не загружать! А девки потом, дай дачу сперва достроить)
bip779 11 мая 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Floz @ 11.05.2017 - 08:14)
Цитата (arhmage @ 11.05.2017 - 08:11)
а разгружали как?

Разгружали то мы сами) разгрузить плевое дело. Скинул и все. А вот к месту складирования перетаскать на 40 метром от места разгрузки уже посложнее;))

В этом же и соль загрузки. Два куба в трех местах. Да ему, чтобы использовать манипулятор, нужно сначала раскорячиться (поставить упоры и подставки под упоры), сложить материал под погрузку, а только потом работать манипулятором. И так в трех местах. А что такое два куба? Тьфу. Быстрее одному закидать, чем трахаться с манипулятором.
ПифПаф 11 мая 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Floz @ 11.05.2017 - 10:09)
Цитата (ПифПаф @ 11.05.2017 - 09:56)

Это только доставка. Разгружали с другом сами. 2 куба это около 150 досок. Разгружать не загружать! А девки потом, дай дачу сперва достроить)

Чет тогда не догоняю.
Доску привезли.
Вы с корефаном разгружали.
А в чем тогда тупость? Краном не стали разгружать? Тогда все логично. Кран (манипулятор) то дороже. Вам же по сути платформа приехала. За нееизаплатили.
Сергеевич74 11 мая 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kensajou @ 11.05.2017 - 07:50)
Ну да, поддержу. Бывают случаи, когда логика не совсем понятна.

Мой пример. Забираю из садика сына, воспитка говорит, надо анализы всем сдать, результаты принести. Ну и каждому родителю напоминает. Ок, надо так надо.

Утром несу анализы сына в детскую поликлинику, в процедурный кабинет. Ан нет, нифига. На месте выясняется, что теперь всё надо носить через квартал в здание лаборатории. Ок, ладно. Отнёс. Спрашиваю, когда результаты? Ответ: завтра также с утра приходите.

Прихожу на следующий день в лабораторию. Мне с порога - Вы сюда зачем пришли? Надо идти в поликлинику к лечащему врачу! Иду в поликлинику, сижу очередь. Захожу. На меня орут, отфутболивают в регистратуру. Иду в регистратуру, стою в очереди. На меня орут, что "эти идиоты из лаборатории вчера ничего не приносили, надо у них и спрашивать!". Главное, орут на меня.

Ок, иду в лабораторию, уже злой конкретно. Мол, какого чёрта меня гоняете, если у вас результаты. На меня в ответ орут "А что нельзя было сказать, что Вы за вчерашними результатами пришли? Вот они лежат, конечно. Мы их не носили ещё!".

Это не логика, это бардак.
ПифПаф 11 мая 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тьфу, бля. это ж процесс погрузки.
Имхуется мне, что быстрее там было вручную накидать,чем корячиться, лапы расставлять. Стропы раскладывать, на них пилмат грузить один хер вручную.

Хз, мне манипулятор привозил четыре куба. Два вида досок. Процесс погрузки не видел. Может сначала стропы в кузов укладывали, затем вручную накидывали сверху прям в кузов. Может стропы на землю, сверху пилмат, а затем в кузов.
Floz автор 11 мая 2017 в 10:29
2
Цитата (Alex965 @ 11.05.2017 - 09:40)
Обратная сторона "яхочунахалявуичтобыоченьбыстро".
Подготовил в голове большой текст... А потом подумал: "Если ТС еблан, не пожалел времени написать пост, то такому ничего объяснить нереально..." Увы. Россия. Для таких и выпускают карты ХалЯва... gigi.gif

Стоп. Я ТС! И обозвать тебя за неумение прочесть текс и понять его смысл я тоже могу, но не буду! Тебе для скорейшего пониманияи для размышления, ни о какой халяве речи не идет. Погрузка для меня бесплатная. Хоть газель грузи, хоть манипулятор будет сам загружаться. Разгрузка своими силами 2 куба, уже писал в комментах, минут 10. Дольше и сложнее таскать доски к месту складирования. Я заказывал газель изначально. А не манимулятор по цене газели. Так что говорить что я жду халявы как минимум глупо, о обзываться по вышеукзанным причинам просто неумесно.
P.S. а я вот сейчас не поленился большой текст из головы в интернет переписать;))
Floz автор 11 мая 2017 в 10:34
1
Цитата (ПифПаф @ 11.05.2017 - 10:27)

Хз, мне манипулятор привозил четыре куба. Два вида досок. Процесс погрузки не видел. Может сначала стропы в кузов укладывали, затем вручную накидывали сверху прям в кузов. Может стропы на землю, сверху пилмат, а затем в кузов.

Стропы в кузов раскладываются, потом все вместе поднимается. А забирать тоже по идее просто, доска проложена, просунул между ней стропы поднял.
ПифПаф 11 мая 2017 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Floz @ 11.05.2017 - 10:34)
Цитата (ПифПаф @ 11.05.2017 - 10:27)

Стропы в кузов раскладываются, потом все вместе поднимается. А забирать тоже по идее просто, доска проложена, просунул между ней стропы поднял.

Ну да, если манипулятор заказан. Им и разгрузят.
А вот погрузка с трех мест - весьма спорная польза от манипулятора.
Radish 11 мая 2017 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stinga @ 11.05.2017 - 08:18)
Вот такая вот логика. Я везу 9 тонн дорожного ограждения в Виноградное, недалего от Геленджика, из Смоленска за 95 т. рублей. А обратно из Новороссийска 23 тонны огурцов в Смоленск за 35 тысяч. Охуенно?

А как блять не ахуенно, если вы уже любой груз только "обраточками" и "догрузиками" возите? Есть, блять, понятие-тоннокилометр, но вам же похуй, вот и срёте друг другу в штаны и ездите за копейки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх