Вы знаете, что такое "еврейское счастье" ?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nurhazi 13 мая 2017 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У нас в Израиле кстати в этом плане очень просто. Раз в семь лет можно спокойно менять и имя и фамилию. При этом ничегоо не обьясняешь, просто заходишь в МВД и тебе на месте выправляют новый паспорт. Делов на полчаса. Есть у меня тут одна знакомая пара. Имена на еврейские поменяли давно, а женившись вместо своих фамилий взяли придуманную двойную. При этом у них только вторая часть фамилии совпадает, а первые части у каждого разные. Ну вот так они самовыражаются.
Lehan306 13 мая 2017 г. в 22:15
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
-1
Еврейское счастье это когда всем хуево а тебе от этого заебись.
Konozoga 13 мая 2017 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На картинке Вассерман?
Feropont 13 мая 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (обалдуй @ 13.05.2017 - 08:40)
К месячнику российско-израильской дружбы )))

Вы знаете, что такое "еврейское счастье"? Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать - что же это такое: "еврейское счастье"!

... Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей, когда они выбирали имя для новорожденной малютки, то есть для меня? Где?! Правильно,Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы подумали. Ну как можно было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара! Для русского уха - просто ругательство. Самое страшное в том, что в сочетании с нашей фамилией мое имя становилось несовместимым с жизнью.

- А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц!
- Пизенгольц! Ты сдала анализы? Нет?
- Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь!
- Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира!
-Ты меня слышишь, Сара?!

Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих родителей, эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех... и, конечно, себя!

Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию ядра. Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский). Читаю в подлинниках классиков мировой литературы. Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от меня, узнав моё имя и фамилию? Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить.

Но есть Бог на свете, и чудо свершилось ! Это было настоящее чудо-юдо.

Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон. Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы. Двухметровый верзила, похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю свою бандитскую рожу.
- Абрам - назвался он, и протянул мне свою руку
- Сара - ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел, добавила, глядя в его глаза: - Сара Пизенгольц.
...Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам произнёс свою фамилию...
- Абрам Ашпизд, - сказал он...

Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба. Что делать с фамилиями?
Источник: liveinternet #евреи

Подписуюсь под казным словом.
(Срулик Ризиньшнюфцельбобенов) gigi.gif
golani4ik 13 мая 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо, поржал. Не испортят хохму даже поналезшие в тему пизданутые на голову "не-нацисты" ))))
golani4ik 13 мая 2017 г. в 22:20
3
Цитата (EvgenGalogen @ 13.05.2017 - 21:04)
Наложите руки на себя, чтоб рептилоиды не рождались более. Самое охуенное на этой планете, жить без вашей рептилоидной расы.

Почаще пиши об этом на форумах. Насекомое )))
Bulgare 13 мая 2017 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
у меня был знакомый по фамилии Козлов. Женился,фамилия невесты была Белокопыткина.Мы ей предлаги двойную взять,но она не согласилась.А красиво бы звучало : Козлова-Белокопыткина
LEONARDOVICH 13 мая 2017 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Поц @ 13.05.2017 - 19:00)
Цитата (tongPo @ 13.05.2017 - 16:48)
jude - mude

Да Вы, батенька, долбоёб. Хотя, вполне возможно, что и вульгарный пидарас (не путать с гомиками, те просто в жопу ебутся).
Рекомендую Вам, многонеуважаемый, уяснить себе разницу между евреями и жидами.
Намного легче жить станет. Хотя, видит бог, не понимаю - зачем таким, как ты, жить на белом свете...

Гоям не понять.
LEONARDOVICH 13 мая 2017 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (magrex @ 13.05.2017 - 21:16)
Цитата (malex78 @ 13.05.2017 - 16:55)
Что делать?

Пора становиться Ивановыми.

нет в мире такого слова, с которого бы еврей не сделал себе фамилиЕ)

Позвольте поправить! Не слова, а прилагательного!!!!
mrzorg 13 мая 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Охуенная котоламповая история. Я так хохотался, но ни разу в жизни таких не слышал.

Славатехосспаде, что у моего папы фамилия была еврейская (т.к. он воспитывался в детдоме, то при получении паспорта сам себе выбирал фамилию), а то по маме я Гольденберг cool.gif

Neurosurgeon 13 мая 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Еврей приходит в ЗАГС (анек времен СССР), фамилия Рабинович. Просит поменять на Иванов. Поменяли. Приходит через месяц и просит поменять на Сидоров. Ему говорят, мол, зачем? Сидоров же тоже русская фамилия. Он и говорит: "Спросят, как фамилия? Скажу Сидоров. Спросят: а до этого как было? Скажу: Иванов.
multigad 13 мая 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mefody66 @ 13.05.2017 - 16:54)
И Имя, и фамилию поменять не так уж сложно.
Нужно только доказать, что ты не в розыске, и что эта фамилия тебе жизнь портит.

С такими фамилиями это доказать совсем не сложно. Это вам не Кронштейн или Шлагбаум hat.gif
multigad 13 мая 2017 г. в 22:38
1
Цитата (mrzorg @ 13.05.2017 - 22:33)
....а то по маме я Гольденберг cool.gif

А шо такого? По-русски это будет "Златогоров" rulez.gif
Ducalis 13 мая 2017 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У дочки в школе одноклассница была по фамилии Пидорченко! ПИ-ДОР-ЧЕН-КО!!! Родители совсем долбоёбы??? Ну хотя-бы поменяли первую букву на "С", что-ли... Я сначала не верил, пока не побывал на родительском собрании...
Данилбек 13 мая 2017 г. в 22:55
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
0
..ну как сказать ...так тонко,что аж толсто...имею в виду текст..Сара она блять постеснялась ртом признаться..ну назови себя Айгулей,ебаный по голове..чую, что несет эта хуерга какую-то ДИЧЬ!..без оценки..сарочка..а тому парню - Бог в помощь и два пулемета! gigi.gif
пс: у моей покойной матушки и имя,и фамилия и отчество (Наумовна)- все выдавало ее польско-еврейское происхождение..ну и внешность конечно..но она родилась в Белоруской ССР,так и до кончины своей считала себя белоруской...это я потом начал искать корни по матушки..есть такое понятие-Еврейская Мама!..у меня Богу Слава такая МАМА в жизни была!..как мне ее не хватает..ЛЮБЛЮ,ПОМНЮ,обижал к сожалению, и прошу каждый день у нее прощения,глядя в небо..но нет мне прощения..потому как прошу у нее уже 15 лет..глядя в небо...лучше бы все это время на коленях пред ней простоял!..синька зло!..берегите Родителей!
пс2: ребята-не делитесь на национальности..делитесь на здравых людей и нет..в моей крови присутствует четыре национальности( а может и больше, откуда нам знать за времена минувших лет),я в пачпорте -Беларус..у моих братьев и сестры в женах-мужьях и немцы, и казахи и корейцы есть.. я, когда собираемся вместе (я самый младший в семье) всем нашим говорю-хоть мы визуально не похожи все друг на друга-НО мы есть родственники(пусть и фамилии иногда разнятся),поэтому мы обязаны быть братишками и сестренками, иначе мы будем однофамильцами!..и еще момент-в нашей семье просто отрубили понятие-"двоюродный-троюродный и тд",потому как я считаю это ведет к тому,что человек изначально себя отодвигает от ответственности,связанную с родством..то есть двоюродный-это значит вроде бы как не сильно и родной..простите за сопли,Граждане России, пишу из КЗ,но считаю так должно быть -иначе нас всех поделят уже по группе крови и каловой массе..ну а хули,им же как-то держаться надо!Всем Мира и Добра! Да поможет нам Великий Аллах и Святая Дева Мария! Бог в помощь и два английских пулемета! cool.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 13 мая 2017 г. в 23:33
Судовод 13 мая 2017 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Душевно))))
Сканда 13 мая 2017 г. в 23:07
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bulgare @ 14.05.2017 - 01:26)
у меня был знакомый по фамилии Козлов. Женился,фамилия невесты была Белокопыткина.Мы ей предлаги двойную взять,но она не согласилась.А красиво бы звучало : Козлова-Белокопыткина

Сестренка в колледже работает, рассказывала.
Пацаны заходят, у них спрашивают фамилии, записывают и пропускают.
Подходит паренек, спрашивают фамилию.
-Баранов.
Записывают.
Следующий говорит, Погодите, я пару человек пропущу.
В чем дело?
-Я Козлов.
Это реально было lol.gif
Сканда 13 мая 2017 г. в 23:09
1
Цитата (mrzorg @ 14.05.2017 - 01:33)
а то по маме я Гольденберг cool.gif

Гора золота?
Оправдывается фамилия? biggrin.gif
chacotera 13 мая 2017 г. в 23:28
1
Цитата (mrzorg @ 13.05.2017 - 20:33)
Охуенная котоламповая история. Я так хохотался, но ни разу в жизни таких не слышал.

Славатехосспаде, что у моего папы фамилия была еврейская (т.к. он воспитывался в детдоме, то при получении паспорта сам себе выбирал фамилию), а то по маме я Гольденберг cool.gif

Ну первые 3 буквы совпадают.
Могли твои родители сократить свою фамилию на Гол.
а что - футбольненько.
а ты кстати мог бы поменять свою на Голан. если очень захочишь слеавреить свою фамилию.
Сканда 13 мая 2017 г. в 23:39
0
chacotera , привет!
А твоя фамилия как звучит?
infraredzin 13 мая 2017 г. в 23:41
2
Зачем ярлык по фамилии вешать.
Знаю одного замечательного старика , Игоря Рафаиловича , и его фамилия мне очень нравится Гольдин. Добрый дед, немного потерянный, и ему нравится, когда я его по имени отчеству называю. До сих пор работает, хотя ему уже скоро как 80 лет.
И он зовет меня - Зиночка-Зиночка, ну что же, имеет право, он мне в деды точно годится. И на праздник он мне приносил национальное ( традиционное) блюдо, извините, могу переврать " мацу"? ну как-то так. Ничего, нормальное такое пресное печенье, и я до сих пор не смогла ему доказать, что, ну не в тех традициях меня воспитали.
У каждой семьи своя правда.
krylov 13 мая 2017 г. в 23:44
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
бля, я детей разбудил своим смехом.
жена подзатыльник дала.
ТС. итить твою мать, что же ты делаешь на ночь глядя
aircopter 13 мая 2017 г. в 23:55
3
Цитата (обалдуй @ 13.05.2017 - 19:23)
В семидесятых, восьмидесятых годах мне в некоторых журналах попадалась фамилия одного архитектора - Какушкин . Меня до сих пор мучает вопрос, какого йуха он её не поменял ? )))

Приходит мужик в паспортный стол:
- Здравствуйте, меня зовут Василий Говно.
- Ну и что вы хотите?
- Хочу стать Виталием.
AnfibiЙ 14 мая 2017 г. в 00:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну, что сказать...

wizardsl 14 мая 2017 г. в 01:00
Волшебник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Nurhazi @ 13.05.2017 - 21:09)
У нас в Израиле кстати в этом плане очень просто. Раз в семь лет можно спокойно менять и имя и фамилию. При этом ничегоо не обьясняешь, просто заходишь в МВД и тебе на месте выправляют новый паспорт. Делов на полчаса. Есть у меня тут одна знакомая пара. Имена на еврейские поменяли давно, а женившись вместо своих фамилий взяли придуманную двойную. При этом у них только вторая часть фамилии совпадает, а первые части у каждого разные. Ну вот так они самовыражаются.

Хорошо вам, евреям, у вас самые продвинутые и адекватные законы и права. Но гоям вы натворили просто пиздец.

Сегодня в магазине видел маленькую девочку, шкодницу. Мама на неё орёт: - Соня!!! Что ты делаешь???
Соня на соню не похожа, скорее на бодряк! lol.gif

Приходит чел в паспортный стол и говорит: - Хочу поменять паспорт на новое имя.
- А как вас зовут?
- Иван Гавно!
- А как хотите?
- Виталиком... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 14 мая 2017 г. в 01:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх