Немножко альтернативного будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deniska1982 18 июн. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Я не совсем понимаю, хотя я и не являюсь его сторонником, но то что он выводит проворовавшихся чинушей и рассказывает про их наворованное имущество это плохо? Не нужно этого делать?
multigad 18 июн. 2017 г. в 14:58
1
Цитата
Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.

Прям как из того анекдота:
".....
- дед, не понимаю по древне-пидорски..."
Фракиец 18 июн. 2017 г. в 15:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Deniska1982 @ 18.06.2017 - 14:51)
Я не совсем понимаю, хотя я и не являюсь его сторонником, но то что он выводит проворовавшихся чинушей и рассказывает про их наворованное имущество это плохо? Не нужно этого делать?

Конечно нужно и необходимо!
А вот согласовывать митинг в одном месте, а потом, в последнюю минуту переносить его в несогласованное место, тем самым подставляя своих сторонников, как-то не совсем нужно.
Брать деньги у одного вора-олигарха (да, к тому же еще и убийцы) и делать пиар на борьбе с другим олигархом прикрываясь этой самой борьбой с коррупцией, тоже, как-то не нужно.
Smirnoff1812 18 июн. 2017 г. в 15:03
огурец  •  На сайте 12 лет
2
Навальный - богатый человек, который может на вас, россияне, хуй забить при желании и жить припеваючи. Но он пытается что-то изменить, при этом нехило рискуя, в том числе жизнью, примеров полно.

Нобольшинству из вас всё это нахер не надо, ваше всё - телевизор про Сирию и добрый царь. Ну и враги вроде Макаревича. "Белоленточники пидарррасы, катитесь в гейропу".
Orenproff 18 июн. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Фубля как низко и подло обвинять молодёжь в том, что она за Навального.
Молодёжь всегда была на острие, за перемены, молодёжь точнее умеет чувствовать где правда.
Я помню концерты Кино, Наутилуса, Аквариума, ДДТ в конце 80-х. Все хотели перемен к лучшему. Или это все госдепа рук дело?
А сейчас, в зрелом возрасте, когда на работе дел по горло и кредиты не выплачены, больно то не побузишь.

Теперь затронем тему лидеров нации, из текста.
Вот к примеру Кобзон лизал задницы всем правителям начиная с Брежнева, и во все времена был в фаворе.
Так и с Навальным. К великому сожалению если он придёт к власти, все запутинские лизоблюды автоматически из ненавистников станут его обожателями, а из старого кумира сделают пугало.
Такое уже было и не раз. Ничего нового. Поэтому вот эти все антинавальные агитки скоро станут занавальными обожалками. Дай Бог, чтобы этого не случилось.
Волк0101 18 июн. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Мне Навальный вроде как никак. Имеет право на мнение и выражение его. Но, сука, когда он заместо разрешенного в центре митинга на Сахарова детей вывел под ОМОН, где ладно, что ничего не произошло, а могло бы, гранату кинь и все, он для меня человеком быть перестал. Гандон обыкновенный. Революционер херов.
Фракиец 18 июн. 2017 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 18.06.2017 - 15:03)
Навальный - богатый человек, который может на вас, россияне, хуй забить при желании и жить припеваючи. Но он пытается что-то изменить, при этом нехило рискуя, в том числе жизнью, примеров полно.

Нобольшинству из вас всё это нахер не надо, ваше всё - телевизор про Сирию и добрый царь. Ну и враги вроде Макаревича. "Белоленточники пидарррасы, катитесь в гейропу".

Из Минска, оно конечно, виднее)

Orenproff
Цитата
Молодёжь всегда была на острие, за перемены, молодёжь точнее умеет чувствовать где правда.

Ты серьезно? 99% молодежи, тупые бараны, которые ещё жизни не нюхали. И пойдут они за тем, кто больше пообещает.

Это сообщение отредактировал Фракиец - 18 июн. 2017 г. в 15:09
vanrock 18 июн. 2017 г. в 15:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
5
Несмотря на усилия США и Запада контроллировать Россию - она сама себя ёбнет со своей коррупцией и олигархией. Чем сильнее башни Путина - тем крепче коррупционная система, тем слабее Россия и она быстрее ёбнется. Потому что в случае чего никто уже за этих пидорасов выходить не будет. Никакой белой армии не будет, всем будт похуй на Путина и всех его пидорасов. В его команде только те кому либо нужна эта нищенская зарплата, либо есть доступ к роспилу. Без денег Путин никому не интересен.
Юзюбрь 18 июн. 2017 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StalinS @ 18.06.2017 - 10:33)
Какой народ, такие и методы. Вас, дебилов, просчитали и вычислили слабые места, а вы и рады. Теперь достаточно назначить "врага" и вы автоматически записываете в друзья любую шоблу.

народ плохой? я дебил, если я считаю дерьмом и навального и медведева и усманова?
liss69 18 июн. 2017 г. в 15:11
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
трейлер новой части игры Метро
prostoikazan 18 июн. 2017 г. в 15:12
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Промедление, потере гранта подобно.....

Сцуко, ржал аки конь рыкающий...
Юзюбрь 18 июн. 2017 г. в 15:12
2
Цитата (vanrock @ 18.06.2017 - 15:07)
В его команде только те кому либо нужна эта нищенская зарплата, либо есть доступ к роспилу.

сам живешь на нищенскую зарплату? gigi.gif

неудачник )))

Цитата
Без денег Путин никому не интересен.

без денег никто никому неинтересен. даже телкам. это жизнь, мальчик dont.gif
garex 18 июн. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
В стане кремлеботов творческий кризис.

ОМОН только и может, что школьников гонять. На серьёзных преступников у него резко визоры запотевают, как сверху команда прилетает.

А между тем "Путин отверг утверждение о «ручном управлении» в России" https://lenta.ru/news/2017/06/18/line3/

Верим-верим, всё само собой лучше становится с каждым днём, бля.
Юзюбрь 18 июн. 2017 г. в 15:15
2
Цитата (hamurappi @ 18.06.2017 - 10:19)
волнения в странах происходят не на пустом месте.
Или же хотите сказать, что все заебись и люди с жиру бесятся?)

протесты в сша против трампа. разве не с жиру бесятся?
Orenproff 18 июн. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Фракиец @ 18.06.2017 - 15:05)
Цитата

Ты серьезно? 99% молодежи, тупые бараны, которые ещё жизни не нюхали. И пойдут они за тем, кто больше пообещает.

Не согласен. Они не тупые, так же как не были тупыми мои друзья и я в их возрасте.
А вот то, что в юности можно сильнее любить и сильнее ненавидеть, это факт.
Ex3mist 18 июн. 2017 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Конечно нет, ну воруют триллионы и что? Ведь любой кто другой придет будет обязательно больше воровать, тк в 146 миллионной стране нет достойных(((
fpihlinski 18 июн. 2017 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
палучяицца, што пра воров во власти говорить ваще нельзя? какбе оскорбление чюйств ворующих получаеца, а высер таки да - весёлый

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 18 июн. 2017 г. в 15:18

Немножко альтернативного будущего
Юзюбрь 18 июн. 2017 г. в 15:19
0

это нормально. более того: это хорошо. как критик навальный на своем месте.

но не больше. во власть надо пускать людей, не замаранных в связях с заграницей.

да-да, и путина с медведевым надо бы убрать. но ставить не навального взамен, а русского, не отсасывающего пендосам в их посольстве.
Staryigeolog 18 июн. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Recept @ 18.06.2017 - 09:40)
Когда был Лёша маленький , с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной © Шендерович

Когда был Лёша маленький, с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках и хуй дрочил рукой © народный фольклор
Tutuka11 18 июн. 2017 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Вместо тысячи слов.
Ex3mist 18 июн. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут ведь еще дело в альтернативах, ну вот назовите мне конкурентов путина, которые светятся по тв. Их нет, всякие зю, жирики не в счет.
Вот о того и стремно, думаю самому же Путину стремно не иметь нормальных конкурентов, он же все таки спортсмен, состязания, азарт. Мдээээ
Тут ведь хоть какой то появился, который явно не сопреник Путину и того раньше времени загнобили.
Отсутствие конкуренции = ослабление, что в бизнесе, что в политике.
Романс 18 июн. 2017 г. в 15:24
русский народный  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Gonzo73 @ 18.06.2017 - 10:05)
Ну дак это переделка рассказа А. Кононова "На мосту" про Ленина.

Ну хоть кто-то ещё советскую детскую литературу помнит. bravo.gif
Нанонимно 18 июн. 2017 г. в 15:26
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Вещь ;) Думал что в конце рассказчик проснётся, жидко подпустив в штаны от окрика мамы "иди кушать, балбес".
Но так тоже зашибись.
Юзюбрь 18 июн. 2017 г. в 15:27
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 18.06.2017 - 15:03)

а откуда он взял деньги? заработал? и какое ему дело до нас? в доброго дяденьку верите? shum_lol.gif

ну-ну, наивные люди)))

п.с. короткий анекдот: честный альтруист политик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юзюбрь - 18 июн. 2017 г. в 15:29
Краснодарец 18 июн. 2017 г. в 15:34
1
Цитата (Фракиец @ 18.06.2017 - 09:49)
Из Лёши планомерно делают шута) и это правильно.

Вот сейчас Кремлю было обидно!
Нахрена его ещё и делать??? Он и так хорош! rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33505
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх