Мужики, что вам надо-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NNikola 23 авг. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тротил @ 23.08.2017 - 20:58)
Цитата (NNikola @ 23.08.2017 - 20:43)
Может они сосут как богини?

Аж глаза проваливаются от отрицательного давления. gigi.gif

Ага! "Двойной вакуум", блять! shum_lol.gif
Звездец 23 авг. 2017 г. в 21:11
   •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А в профиле такая красотааа!!

походу только она и спасла тему с этим космополетаном biggrin.gif

посижу тут, вдруг тсиха откликнется и фотки выложит, например rolleyes.gif
Gettafan1 23 авг. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Reefeer @ 24.08.2017 - 00:59)
Цитата (kalbasa14 @ 23.08.2017 - 20:53)
Я другие истории знаю - у всех этих "супер-хозяек" заёбы были размером с паровоз,поэтому от них и сваливали в закат))

Прям в точку!!!! dont.gif

Знакомая есть 1984 года, тоже одна. И там заёбы потом после всяких встреч и т.п. размером с Юпитер бля...((

ну-ка,ну-ка,поподробнее. А то все про гигантских тараканов женских ужасы рассказывают,а что это- не говорят
MariXuana 23 авг. 2017 г. в 21:12
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
неопрятное, нечесаное создание, вечно с кучей проблем, грязнуля каких свет не видывал

Цитата
к женщине с тремя детьми, рожденными от разных отцов, живущей в грязной халупе, она скандалит

Цитата
женятся на неряшках-замарашках

Муахаха.
Красавиц взамуж не берут и поэтому они решили пообсирать более "удачливых" товарок.
Ну если так легче, то радибудды, пусть хоть так утешаются.
carrista116 23 авг. 2017 г. в 21:13
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shmikt @ 23.08.2017 - 21:08)
Цитата (koba45 @ 24.08.2017 - 00:05)
А можно ТСихе впердолить?

Можно и по мордасам получить! rulez.gif

Но чаще впердолить sm_biggrin.gif
UDG 23 авг. 2017 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
скинь контакты особы из первой истории, давно ищу такую... rolleyes.gif
Крабат 23 авг. 2017 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Птицадятел @ 23.08.2017 - 20:38)
История 1.
Она - образованная, очень приятная внешне, без особых изъянов в виде целлюлита, лишнего веса, накачанных губ и прочего - обычная девушка, очень хозяйственная - готовит все, что угодно, торты выписывает такие, что ум отъешь, мясо - виртуозно, любит поездки, походы в горы, рыбалку, не глупая, знает, когда надо смолчать, куда направить, чем помочь и что подсказать, в наследство от бабушки имеет трехкомнатную квартиру, хорошую работу, чистоплотна, опрятна и ухаживает за собой. Ей 32 и она одна.
Пиздёж! Откровенный и беспринципный. Млять, ну если выдумывать, то хоть мало-мальски правдоподобно, а это же совсем клиническая крайность. Сцуко, ну прям ангел во плоти. Надо было ещё приписать, мол, работает волонтёром, ухаживает за инвалидами и усыновила 5, нет 10 афрониггеров.
Мисс само совершенство, от улыбки до жеста... gigi.gif

Цитата (Птицадятел @ 23.08.2017 - 20:38)
Он ходит всегда в одной рубашке, протертой на рукавах и воротнике до дыр, одних брюках, которые обтрепались до состояния тряпки, подкладывает картон в единственные ботинки, забивает в больной, гнилой зуб фильтр от сигарет (так боль уменьшается), пашет круглосуточно, в офис приезжает непременно к обеду - вдруг кто-то что-то будет есть и его угостит, сам никогда и ничего не покупает.
Это вообще феерия пиздежа. faceoff.gif Осбенно выдаёт картонка в ботинки - ну типично западный вариант. Там тоже, Чарли Чаплин и прочие штатовские бомжи подкладывают картонки. А зимой, весной и осенью он как с картонкой? Аффтырь этого бреда похоже забыл про эти времена года. У нас тут не Флорида, а как бы совсем наоборот.

КГ/АМ

Мужики, что вам надо-то?
Zima2014 23 авг. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А что это никто не просит ТСку, выложить, (я извиняюсь) вот это- tits.gif
Кырр 23 авг. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не думал, что когда-нибудь это напишу, но: "Даёшь политоту на ЯПе!!!!"
Goodcitizen 23 авг. 2017 г. в 21:17
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
6
Значит, как сказал Капранов: Если нам не удается радовать вас, мы уйдем радовать других. 5мин.5сек.
aLex66 23 авг. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, видно, что волнуют эти вопросы, поэтому их и задаёшь. Ответ такой же, как и на вопрос с какой целью совершал походы Александр Македонский?
shmikt 23 авг. 2017 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (carrista116 @ 24.08.2017 - 00:13)
Но чаще впердолить sm_biggrin.gif

Эх. далеко живу! На всякий случай, продам гараж (не женат)! wub.gif
maggirus 23 авг. 2017 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Неправильно меня мама воспитывала - хозяйственность, ухоженность, подтянутость и прочий гламур мужикам не нужен.

Не те мужчины Вам встречались, к сожалению
shmikt 23 авг. 2017 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zima2014 @ 24.08.2017 - 00:16)

Она старая ЯПовчанка, сама знает
Shoower 23 авг. 2017 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну вот бабье то!
А вы не будьте такими в семье! Первая и единственная любовь мальчиков - это Мама, и если она по жизни стерва, пилящая мужа, то сыну нужна такая же! Он может это сколько угодно отрицать, но никуда не деться!
Звездец 23 авг. 2017 г. в 21:21
   •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zima2014 @ 23.08.2017 - 21:16)

а я слова подбирал как раз, чтобы это было как бы естественно и ненароком lol.gif
ld721 23 авг. 2017 г. в 21:25
Похерист  •  На сайте 13 лет
0
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ©Читайте классику, там все написано.
vandereelk 23 авг. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dimonster79 @ 23.08.2017 - 20:55)
может, пизда воняет?

Запах, да. Это не шутки.
kashaVgolove 23 авг. 2017 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А можно еще во всех историях поменять Ж на М. Так тоже бывает rolleyes.gif
в каждой избушке свои погремушки))
kvaribobrik 23 авг. 2017 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Че надо - че надо. Сами знаете: любовь зла. Полюбишь и козу.))
Bаlanco 23 авг. 2017 г. в 21:30
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
1. ИСТОРИЯ

Слишком умна, образована, чай принца ждет на белом коне, а так то не чета , вроде пока ебались все норм было в эйфории, а там смотрит и квартиры у него и родня без высшего образования и зарплата маленькая. Прынцесса не довольна. Ну не довольна, ну иди на хуй.

2. ИСТОРИЯ

А Мишенька покакусики сделал? А кушал ли он в пятый раз сегодня? Какая прелесть Мишенька в весе прибавил. Такое ощущение что мужику в этой семье чуть ли жопу не подтирают трехслойной бумажкой, чтоб анусок не натерло. Надоело мишеньке быть ребенком великовозрастным и пошел к станку трудиться, кормить новую семью, где ему пропиздона вставляют каждый раз, а это стимул быть лучше, а не пускать корни в диван на всем готовм.

3. ИСТОРИЯ

Чужая семья потемки, может его устраивает, нахуй туда лезть и разбираться.

Ответ на вопрос этой бабы корябы с работы которую муж пизданул: никто никогда не знает, что он на самом деле хочет. Она ж тоже не хотела замуж выходить за еблана, который ее по пьяне приложить может, а она с ним живет же, ну и не жила бы, она же о другом мечтала. А что бабам надо? Рожают от хуя с горы, живут годами, а ведь так хотелось образованного, успешного, чтоб всем на зависть.
алекс2105 23 авг. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так с первой историей всё понятно!секс ей видимо не нужен,её интересует внутрений мир мужчины!но он видимо не понял что с бабами надО поддерживать диалог,и тады,и туды и сюды в любой позе fuck.gif hi.gif
Zima2014 23 авг. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Запах, да. Это не шутки.

Кстати да, у меня был разговор со старинным другом как то, он разошелся с женой и стал жить с новой, но говорит новая как то пахнет не так, не могу говорит привыкнуть и все такое. Короче запах ему не нравится очень , вот так! а вы говорите- шутки.. upset.gif
ant1967 23 авг. 2017 г. в 21:34
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
14
Семь лет счастливого брака трещат по швам. Когда женились, к детям относились оба пофигистически, чужие раздражали, своих - тем более не хотелось. Да и возможности особо не было, негде. А тут случилась беда - есть возможность получить квартиру, и мужу загорелось иметь детей. А я за эти годы поняла, что меня от них воротит, я не переношу визгов, беготни, суеты, я ненавижу, когда мне не дают спать!
Как решиться на развод, если мужа люблю, но ненавидящую мать ребенку не желаю?
(С) Тсиха
После прочтения этого как вам обсуждаемая тут тема? bravo.gif ass.gif
пиЖамка 23 авг. 2017 г. в 21:34
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
9
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ©

даж не знаю кто в это верит. наверное, только тетки (самые обычные и довольно злобные зачастую), считающие себя с какого-то перепугу "очень красивыми, хозяйственными, успешными и во всем прочем идеальными"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40693
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх