Размышления одинокого интроверта ближе к 30

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BamBaLayLo 16 окт. 2017 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Oza777 @ 16.10.2017 - 16:28)
Цитата (BamBaLayLo @ 16.10.2017 - 16:18)

"Влюбится" - это весьма жестокий совет...не, конечно первое время он окрыляет, а потом может накрыть так что хоть в петлю лезь или в запой на пару месяцев. Лучше не стоит.

Плюсану "kaa84". Нужно себе цель ставить, хоть маленькую для начала. Я вот тоже задался собрать мега-комп к след.году...хоть какую то мечту осуществить чтоб наиграться вдоволь  наконец то. Все эти душевные терзания после развода уже заебали,.

а чего не стоит то...может это то, что надо)))
Ну я уж не знаю, но по себе скажу это круче всяких антидепрессантов)Сразу и настрой появляется и желание) и даже силы чтобы горы свернуть)))
эх.... были времена... wub.gif

Не стоит, потому как такие стрессы в этот период не нужны. Будет ещё хуже потом. Тут нужно наоборот отречься от мира и подумать хорошо, о себе.
evelin01 16 окт. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
А был бы женат и четверо детей, сейчас бы бегал как жопу ужаленный на три работы, и выглядел бы как загнанная лошадь.
А то блять сидит наверное спокойно на кухне, попивает чай и рассуждает как хренова эта жизнь. Всё относительно друх мой мизантроп.
Oza777 16 окт. 2017 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 16.10.2017 - 16:30)
Oza777
А что потом с предметом любви делать, когда страсти поутихнут? Утилизировать?

продолжать любить_))) если уж говорим про любовь)) cheer.gif это же замечательно))

Книга-вещь всегда)))) столько сейчас интересного в книжном мире..это просто обалдеть.
Stobbart 16 окт. 2017 г. в 16:39
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
1
Почитай Иммануила нашего Канта. Всё пройдёт. Инфа 100%
Kvazarmsk 16 окт. 2017 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (denistsev @ 16.10.2017 - 15:59)
В лес хорошо пешком ходить, спасает от депрессняков, как временное решение.

В Битцевский парк тоже можно)))))
BamBaLayLo 16 окт. 2017 г. в 16:42
12
Цитата (evelin01 @ 16.10.2017 - 16:37)
А был бы женат и четверо детей, сейчас бы бегал как жопу ужаленный на три работы, и выглядел бы как загнанная лошадь.
А то блять сидит наверное спокойно на кухне, попивает чай и рассуждает как хренова эта жизнь. Всё относительно друх мой мизантроп.

А зачем такая жизнь которая не жизнь? Есть у меня такой знакомый с тремя детьми и нахуя такая жизнь нужна, он сам понимает что его ничего в будущем не ждёт кроме вечной погони за копейкой, за пределы города даже не выезжал никогда и уже не выедет ибо денег нет не на что.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16 окт. 2017 г. в 16:43
motya 16 окт. 2017 г. в 16:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BamBaLayLo @ 16.10.2017 - 16:42)
Есть у меня такой знакомый с тремя детьми и нахуя такая жизнь нужна, он сам понимает что его ничего в будущем не ждёт кроме вечной погони за копейкой, за пределы города даже не выезжал никогда и уже не выедет.

Это ему лучше задать вопрос, зачем он заводил троих детей, если не сможет дать им ничего слаще морковки.
kaa84 16 окт. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motya @ 16.10.2017 - 16:25)
Цитата (kaa84 @ 16.10.2017 - 16:16)
1) семья, ребенок менее года... как хорошо, когда они уезжают к бабушке

сделай жене подарок - съезди к бабушке с ребенком сам cool.gif

у меня сиськи с молоком нет gigi.gif
Daimond1984 16 окт. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
купи что то незаконное оружие там, наркотики и попадись полиции, вот тебе и будут развлечения.
будет чем заняться. biggrin.gif
я иногда диву даюсь, какие у людей "проблемы" и как им от этого плохо.
все познается в сравнении!
motya 16 окт. 2017 г. в 16:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kaa84 @ 16.10.2017 - 16:46)
Цитата (motya @ 16.10.2017 - 16:25)
Цитата (kaa84 @ 16.10.2017 - 16:16)
1) семья, ребенок менее года... как хорошо, когда они уезжают к бабушке

сделай жене подарок - съезди к бабушке с ребенком сам cool.gif

у меня сиськи с молоком нет gigi.gif

ребенок ближе к году ест максимум на ночь и ночью, говно отмазка cool.gif
Narkozzz 16 окт. 2017 г. в 16:54
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
Kost9prav
Цитата
Посоветуйте может кино какое или книгу)) или поход в общественное место для одиночек.

У вас передозировка интернете. У меня такая херня от ЯП-зависимости бывает, но я купил себе 35кг лего россыпью и теперь ночами чищу мозги сортируя богатство.
eX1stenZ 16 окт. 2017 г. в 16:54
6
химия мозга , наверняка какой то гормональное расстройство или реакция организм а на сезон погоды ,но так или иначе это химия , организм воспринимает общую действительность и выбрасывает какие то гормоны которые подавляют изнутри . Попробуй введи в себя в другое состояние , ну бухло хуйня , ищи для себя другое . Анфетомин попробуй стимулятор центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов (дофамина и норадреналина).

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 16 окт. 2017 г. в 16:57
Kost9prav автор 16 окт. 2017 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Поскольку внести вправки в текст не успел.
Немножечко добавлю от себя.
Там где можно было сходить одному я был: бокс ( отбили печень, так что завести друзей просто не успел, тренажерный зал( я туда ходил с конкретной целью, как и большинство граждан, поэтому кроме легкого флирта с девушками на администраторской стойке общение не шло). Здесь писали про хобби - то, кроме книжек нечем особо не увлекался - довольно дорого.

Хотя всегда хотел встать на коньки, взобраться на гору, прыгнуть с парашютом, самолично управлять самолетом.
Мне в личку рекомендовали обратиться к психологу с подобными проблемами, но вынужден огорчить - по факту мне сказали (правда дама эта по бесплатной квоте работает) , что таких "интеллектуалов" у неё и без меня полно и чтобы я ни себе ни ей голову не морочил))) Раз смог до неё дойти , то значит смогу и свои проблемы решить самостоятельно, только я так и не понял как.
ThrasherZ 16 окт. 2017 г. в 17:01
\m/  •  На сайте 16 лет
6
А зачем такая жизнь которая не жизнь? Есть у меня такой знакомый с тремя детьми и нахуя такая жизнь нужна, он сам понимает что его ничего в будущем не ждёт кроме вечной погони за копейкой, за пределы города даже не выезжал никогда и уже не выедет ибо денег нет не на что.

Сдается мне что третьего варианта тут не дано. Либо семья-дети и жить "как все". Либо избрать для себя путь мизантропа и гнуть из себя ненавистника всего общечеловеческого. Ни кто же не говорит "Создавай огромную многодетную семью и впрягайся в хомут на полную катушку". Одного-двух детей вполне себе можно завести. Хотя после 30 уже в этом плане ни каких глобальных изменений не хочется.
Знаю практически по себе. Вернее по младшему братцу. 34 года, живет с мамой, уже более года не работает и живет в режиме от запоя к запою. Причем в последнее время на бухло денег нет, так что ставит брагу по 10 литров. А в перерывах - интернет, ящик и чтение. При этом все вокруг для него - унылое говно (ибо все чего-то добились)...
Вот такая интровертско-мизантропическая хуйня, малята faceoff.gif
WiseMO 16 окт. 2017 г. в 17:02
Хардболист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kost9prav @ 16.10.2017 - 16:59)
Там где можно было сходить одному я был: бокс ( отбили печень, так что завести друзей просто не успел, тренажерный зал( я туда ходил с конкретной целью, как и большинство граждан, поэтому кроме легкого флирта с девушками на администраторской стойке общение не шло). Здесь писали про хобби - то, кроме книжек нечем особо не увлекался - довольно дорого.

Хотя всегда хотел встать на коньки, взобраться на гору, прыгнуть с парашютом, самолично управлять самолетом.
Мне в личку рекомендовали обратиться к психологу с подобными проблемами, но вынужден огорчить - по факту мне сказали (правда дама эта по бесплатной квоте работает) , что таких "интеллектуалов" у неё и без меня полно и чтобы я ни себе ни ей голову не морочил))) Раз смог до неё дойти , то значит смогу и свои проблемы решить самостоятельно, только я так и не понял как.

под лежачий камень вода не течет!
Множество различных занятий - от нумезматики до самолетостроения (реально мужики в гаражах самолеты собирают!)
Охота, рыбалка, спорт (бегать по утрам тоже спорт)....
Создай клуб анонимных интровертов у себя в населенном пункте!
Двежение, движение... и тогда не заметишь, как тебя окружат люди, которым ты окажешься интересен!

У меня круг общения человек 400, а друзей всего 3...

Это сообщение отредактировал WiseMO - 16 окт. 2017 г. в 17:06
BamBaLayLo 16 окт. 2017 г. в 17:06
0
Цитата (Kost9prav @ 16.10.2017 - 16:59)

Книги тоже богатый простор для общения, это не "-" а как раз "+", народу сейчас мало читает, сойдешь за умного gigi.gif шутка. Сам много читаю. Начни с тематических форумов. Я больше по Стивену Кингу и Норвежцам типа Ю Несбё. Книги - это тоже своя субкультура теперь уже.
Ещё хорошая штука - запишись на курсы по интересу, любые не дорогие, учёба она всегда вдохновляет, и круг общения будет.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16 окт. 2017 г. в 17:11
Эклиптика 16 окт. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, вообще то дружба это обязательства некоторые, и некая ответственность. Избегают дружбы как правило те кто не хочет на себя ничего брать и не может. Перешагни через себя, дай что то людям, и поверь друзья появятся, не сразу, и не быстро. Просто так друзья не появляются.
Lanista 16 окт. 2017 г. в 17:10
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
0
ТС, попробуй страйкбол.
Я серьезно.
Только команду выбирай ответственно. Лучшие команды - те, в которых меньше всего выёбываются по поводу антуража. Оценишь, когда поймешь.
BamBaLayLo 16 окт. 2017 г. в 17:12
1
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 17:10)
ТС, попробуй страйкбол.
Я серьезно.
Только команду выбирай ответственно. Лучшие команды - те, в которых меньше всего выёбываются по поводу антуража. Оценишь, когда поймешь.

Страйкбол требует нехуёвых денег, ТС уже написал что на такие хобби финансов нет.
Separat 16 окт. 2017 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По правилам хорошего тона данного форума, все интроверты на Япе ближе к 45-ти biggrin.gif
PaPaKupizon 16 окт. 2017 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Oza777 @ 16.10.2017 - 16:13)
Ну что тут сказать.... осенняя депрессия..+ круговорот таких событий...после очередной дружеской неудачи становится безразлично...

Плавали, знаем... точнее еще плаваю...пытаюсь конечно уже в сторону берега плыть..надеюсь получается.
Советов тут особо не надаешь...ведь пока ты сам не знаешь в какую сторону двигаться - это все бесполезно.
Мне вот всегда советовали выйти из зоны комфорта.... но после таких "выходов" меня накрывало еще сильнее...

Влюбиться не пробовали!?)

Такая же хрень.
Влюбился, безответно. Стало только хуже.
radon 16 окт. 2017 г. в 17:17
3
Ну ниччё в мире не меняется!!! )))
Во все времена.
Удивительно ведь, правда?

Кстати, этот дяденька и в Коране много раз упоминается.
Царь Соломон, он же - Сулейман ибн Дауд.
http://www.epwr.ru/quotation/txt_376_3.php

Как по мне, равен в мудрости своей Омару Хайяму.

Oza777 16 окт. 2017 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaPaKupizon @ 16.10.2017 - 17:16)

Такая же хрень.
Влюбился, безответно. Стало только хуже.

ППффф... ну так дело не пойдет))) чтож вы так, если видишь что безответно , то "Следующий!")
evelin01 16 окт. 2017 г. в 17:22
0
Цитата (evelin01 @ 16.10.2017 - 16:37)

Как зачем, на хандру времени не остаётся. Ну и чтоб было кому в старости кружку воды принести, и прочая чепуха. Находятся же долбоёбы которые вообще чужие прицепы тащут. gigi.gif
Олсон 16 окт. 2017 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вечер в тягость.
Спать ложусь.
В комнате уныло.
Ох, мне эта ваша жизнь -
Шибко опостыла!
Не добраться до глубин.
Сорок лет пропето.
Поселился хунвейбин -
В подсознанье где-то
Нет порядка.
Дисбаланс.
Пива -
Ни поллитра.
Жизнь ложится мне на стол -
Мордою небритой
Нет, ребята - Жизнь пуста!
Жизнь - она опасна.
Жизнь, согласна ты со мной?
Да, с тобой согласна.
___Ш.П.___
Меня осенняя хандра вчера только накрыла. И я решила купить себе новый пылесос. :) Пока допёрла его, собрала и восхитилась его возможностями,так и хандра закончилась в тот дождливый день.:)

Это сообщение отредактировал Олсон - 16 окт. 2017 г. в 17:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх