Нужна ваша помощь!

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tubertus 25 окт 2017 в 17:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты ж из Москвы, судя по профилю.
Скажу тебе со 100% уверенностью:
Забить хуй на соседей. В Москве твой ребенок может шуметь с 7 часов до 23-х с перерывом с 13 до 15. И это полностью в рамках закона Москвы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zhenek1983 25 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
натрави на старую клячу сообщество ЯЖМАТЬ lol.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 25 окт 2017 в 17:48
NWorker93 25 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ребенок в школе до обеда, потом ходит в группу.

Рок-группу... тогда все понятно... =))
koshelev 25 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пипец! А ребёнок должен дома по воздуху летать?? ))))) Идиотизм! Не обращай просто внимания! Шли бабку на куй! Пусть хоть закидается записками

Это сообщение отредактировал koshelev - 25 окт 2017 в 17:48
МорскаяМина 25 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Хоспадя! Тоже мне проблема! Отдай ребенка на скрипку!)))
nikolas74 25 окт 2017 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ну кагбэ например в мАсковской области есть закон о тишине. После 19-00 шуметь нельзя (кричать, петь, переставлять мебель, делать ремонт, запускать петарды и т.д.). У меня например, такие же претензии к соседям сверху. Дом не старый, панельный.
Monsan 25 окт 2017 в 17:49
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
3
И вот что странно - я жила в разных домах, в большинстве из которых были "картонные" стены, и я слышала соседей сверху или за стеной. Но! Я ни разу (вот просто никогда) не слышала соседей снизу. Может, конечно, у вас какой-то особенный дом.
Если к вам пришла соседка сверху - вспомните, сами вы слышите нижние этажи? Обычный шум - не гулянку с музыкой на полную громкость, а телевизор, например, или разговор, звонок телефона? Если нет - пусть бабка кукушку проверяет. Или она адресом ошиблась.
Kapone117 25 окт 2017 в 17:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Ударная музыкальная колонка, если ей не нравится как шумит ребенок пусть слушает музыку, у вас тихо а у нее нет. Я понимаю ночью, а вечером или днем кого ебет. Вот у меня сосед пидр любил музыку слушать в 3 часа ночи или в 5 утра, причем громко. на третий раз получил по щщам в итоге теперь слушает днем, а днем похуй пусть слушает.
VampirBFW 25 окт 2017 в 17:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (МорскаяМина @ 25.10.2017 - 17:48)
Хоспадя! Тоже мне проблема! Отдай ребенка на скрипку!)))

А вы это, че то очень уж злобные. Я в музыкалке учился, первый год скрипачники это ПИЗДЕЦ, ощущуение что они тебе смычком голову пилят.
misterSpaun автор 25 окт 2017 в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Monsan @ 25.10.2017 - 17:49)
И вот что странно - я жила в разных домах, в большинстве из которых были "картонные" стены, и я слышала соседей сверху или за стеной. Но! Я ни разу (вот просто никогда) не слышала соседей снизу. Может, конечно, у вас какой-то особенный дом.
Если к вам пришла соседка сверху - вспомните, сами вы слышите нижние этажи? Обычный шум - не гулянку с музыкой на полную громкость, а телевизор, например, или разговор, звонок телефона? Если нет - пусть бабка кукушку проверяет. Или она адресом ошиблась.

Да, снизу старые глухие люди) ТВ у них громко орет) Но мне как то параллельно.
ergonomics 25 окт 2017 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Из-за таких мразматичек и ругают участковых, мол, никогда на месте нет. А он, бедняга, с утра до ночи по придурошным всяким ходит ибо обязан отреагировать
Mangustoid 25 окт 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Насрать под дверь - накрыть газетой - поджечь. Повторять до получения письма с извинениями.
schmalzigvlad 25 окт 2017 в 17:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Забей, ничего не будет, а после Нового Года соседке в натуре будет круглосуточное счастье... ))))
Tubertus 25 окт 2017 в 17:57
3
Цитата (nikolas74 @ 25.10.2017 - 17:49)
Ну кагбэ например в мАсковской области есть закон о тишине. После 19-00 шуметь нельзя (кричать, петь, переставлять мебель, делать ремонт, запускать петарды и т.д.). У меня например, такие же претензии к соседям сверху. Дом не старый, панельный.

Не надо пиздеть, это раз.
МО и М имеют обособленные законы о тишине, это два.
А конкретно в МО: с 21 до 8 часов - тишина в будни
с 22 до 10 - тишина в выходные
с 13 до 15 - тишина ежедневно.

Vankhelsing 25 окт 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да нахуй шли эту маразматику открытым текстом! Органы опеки тут как ежу футболка. Они следят чтобы права ребенка не ущемляли. А соседка твоя сверху наоборот ущемляет его права на полноценную жизнь.
Короче, если старуха не угомонится - смело вызывай скорую, скажешь что у соседки обострение шизофрении, они ее быстро упакуют и отвезут на диспансеризацию, ну а там учет в психдиспансере и ку-ку, бабуля больше себе не принадлежит.
VampirBFW 25 окт 2017 в 17:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tubertus @ 25.10.2017 - 17:57)

Не надо пиздеть, это раз.
МО и М имеют обособленные законы о тишине, это два.
А конкретно в МО: с 21 до 8 часов - тишина в будни
с 22 до 10 - тишина в выходные
с 13 до 15 - тишина ежедневно.

Люди, люди, люди, дети НЕ ВХОДЯТ В ЭТОТ СПИСОК! Ребенок это тот фактор который не зависит от родителей, если у ребенка болят зубки ему нельзя сказать "вот днем кричи ночью не кричи". потому эти законы не касаются детей.
Cka3a4huk 25 окт 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Monsan @ 25.10.2017 - 17:49)

живу на последнем (14) этаже - прекрасно слышу топот снизу )))
так что не все так однозначно )))
Natielle 25 окт 2017 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Кстати шутки ради можете написать на нее заявление за вмешательство в личную жизнь, и угрозы. К ней тогда участковый прийдет потрындеть.

Согласна, но только не ради шутки, а в первую очередь это надо сделать. У старушек таких психических болезнь идет только по нарастающей. Сегодня она мифического стучащего ребенка с 3 до 7.30 слышит, а завтра газ откроет, и взлетите на воздух всем подъездом. "Дедушка старый, ему все равно".
Kettah 25 окт 2017 в 18:03
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
К нам с мужем (тогда еще не мужем) регулярно приходила соседка снизу, потому что мы слишком громко занимаемся сексом. Участкового вызывала, он пришел поржал. Кончилось тем, что муж открыл ей дверь в чем был.

А вообще напишите ей вежливое письмо, что скоро у вас родиться ребенок и родственники-молодожены предложили вам поменяться и скоро она сможет наслаждаться стонами молодой невесты 24/7.
zozozozo 25 окт 2017 в 18:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1681463.html
Блин, это не у вас?! gigi.gif
PadonakXXI 25 окт 2017 в 18:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

с херали до 19:00???
до 23:00 с перерывом с 13:00 до 15:00
Сам живу в подмосковье
Tubertus 25 окт 2017 в 18:07
3
Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 17:59)

Люди, люди, люди, дети НЕ ВХОДЯТ В ЭТОТ СПИСОК! Ребенок это тот фактор который не зависит от родителей, если у ребенка болят зубки ему нельзя сказать "вот днем кричи ночью не кричи". потому эти законы не касаются детей.

Зря так думаешь. Эти законы касаются любого способа нарушения тишины и спокойствия.
Это закон.

Но есть еще и человеческие отношения. Мои дети особо не плакали от зубов. А соседские (через этаж над нами) орали дико. Но мы терпели, куда ж тут денешься.
Кстати, у нас подъезд нормальный. Даже о работе перфом или молотком договариваемся и всегда предупреждаем.

Tubertus 25 окт 2017 в 18:08
1
Цитата (PadonakXXI @ 25.10.2017 - 18:06)

с херали до 19:00???
до 23:00 с перерывом с 13:00 до 15:00
Сам живу в подмосковье

Это он со строительным шумом перепутал.

Greymin 25 окт 2017 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 17:26)
Кстати шутки ради можете написать на нее заявление за вмешательство в личную жизнь, и угрозы. К ней тогда участковый прийдет потрындеть.

И заявление такое,имеет смысл дублировать,с соответствующей регистрацией,неоднократно.
FunMate 25 окт 2017 в 18:09
противник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (amurevo @ 25.10.2017 - 17:29)
Пусть шумоизоляцию делают. Вы в СВОЕЙ квартире, до 23-00 имеете право шуметь и греметь. Проси у жёны на н.г. перфоратор!!!

Вы только не путайте закон о тишине и закон о проведении ремонтных работ.
Закон о тишине это одни временные рамки, а вот перфоратор и прочие строительные инструменты формирующие шум это другие временные рамки. И уверяю вас, даже если вы будете сверлить по закону, если найдётся юридически грамотный человек и сможет проверить предельно допустимые Дцб и коэффициенты вибраций, создаваемые инструментом, то можно выхватить штраф и это не шутка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх