"Не дорос еще!"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
28e 16 ноя 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lxnaru @ 16.11.2017 - 17:25)
Цитата (28e @ 16.11.2017 - 16:19)
Цитата (Seva52 @ 16.11.2017 - 16:13)
Бригада, Жмурки, где ещё?  Так и останется космосом и саймоном...

Еще "Остров", но такое глубокое на размышления кино вы не смотрите, вам по-проще?

попроще-так пишется
размышляльщик, блядь

Между "попроще" и "так" ставится не дефис, а тире.
Корректор, блядь.
МокиПарменыч 16 ноя 2017 в 17:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Жена фанатеет от передачи "точь в точь" (вроде так называется). И я пару раз видел этого ныне обиженного персонажа в роли жури. Вот где его звездность, как из ушата с говном через край плескалась.
roketman 16 ноя 2017 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ingvarion @ 16.11.2017 - 16:08)
Да верно все. Наши современные "актеры" тускло смотрятся. Как и наше кино в большинстве.

именно - вот пример -
фильм "последний богатырь" вроде снято прилично - относительно/
но присутствует запах быдлятины!
почему во времена 60 - 80 в фильмах интеллект виден? могли же!
а сейчас увы и ах!
Niksanus 16 ноя 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Много лет назад в очереди на регистрацию ТАМОЖЕННИК сам, при мне, подошёл к Слепакову с предложением обойти очередь и провести его. Вот это называется народная любовь. Я, кстати, тогда ещё удивился... он высокий оказывается, Семён, думал ниже...
moh 16 ноя 2017 в 17:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
верно сказано.даже не переходя на личности, объяснил кто есть кто.
InGrib автор 16 ноя 2017 в 18:02
©  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (greenmedved @ 16.11.2017 - 16:47)
В принципе, если бы он не выебнулся, то в общем то он прав был в той ситуации.
Бизнес класс, на то и покупается, чтобы не стоять в очередях, и иметь обслуживание получше.
И это не его косяк, а косяк авиакомпании, что они продают услугу, а по факту ее не предоставляют.

Но после того как он начал сявкать про то кто чего достоин, сам при этом ничерта из себя не представляя, то минус ему в карму, однозначно...

Вот и я о том же. Смотрел видео с этим интервью и когда он описывал ситуацию, то был даже на его стороне, но когда он начал ставить себя выше "этих самых зрителей", то явно понял - зазвездился чувачок.

Кому интересно, видео тут (с 02-15 начало истории; с 05-10 про "этих самых") https://lenta.ru/news/2017/11/14/dyujev/
Liam02 16 ноя 2017 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть выебет кого нить, (только собаку не надо) и все его запомнят как великого блять мудака!
Newvovan1973 16 ноя 2017 в 18:04
0
Цитата (28e @ 16.11.2017 - 16:19)
Цитата (Seva52 @ 16.11.2017 - 16:13)
Бригада, Жмурки, где ещё?  Так и останется космосом и саймоном...

Еще "Остров", но такое глубокое на размышления кино вы не смотрите, вам по-проще?

Попроще вообще-то вместе пишется. Наверное в "Острове" он случайно сыграл. lol.gif
Kotausi 16 ноя 2017 в 18:12
-300  •  На сайте 16 лет
5
Эх, снялся в таком прекрасном фильме как "Остров", и ничего оттуда не вынес для себя... Проще нужно быть, человечней. Слово не воробей, уже обратно не отмолчишь. За языком публичным персонам нужно следить больше чем кому бы то нибыло.
Яхонтовый 16 ноя 2017 в 18:21
3
Цитата (Тараканиус @ 16.11.2017 - 16:22)
как то раз давно по тв показывали сюжет про актёркие дачи. вобщем настроили они дачи, получился где то маленький актёрский анклавчик. за некоторыми продуктами в село мотаются иногда. местные жители хвалили Пореченкова. без звезды в башке. всегда здоровается и вполне приветлив. а Куценко не прижился там, зазнаистый. подграбили у него малость дачку, он уехал из тех мест. вот и этот берменный из той же оперы.

За Пореченкова плюсану. Как-то раз проходил у нас семинар в одном из подмосковных санаториев, а там во дворе есть замечательный прудик, который облюбовали режиссеры для съемок. Ну, после семинара был корпоратив, а наехало народу со всей необъятной, естественно по окончании застолья все пошли кто-куда, а я гулять по дворику, ведь в это самое время там проходили съемки какого-то исторического (судя по одежде 19-начала 20 века) художественного фильма, а может и сериала. Время - тихая летняя ночь, прожекторы делают из нее день, парогенераторы нагоняют тумана, и тут, молодые девчонки откуда-то из Омска увидели Пореченкова. Запищали, завизжали, но подойти испугались. Стало интересно, какое-то время смотрели как проходят съемки, персонал сказал, главное в кадр не суйтесь и не шумите. Потом был перерыв и я, будучи немного воодушевленным алкоголем, решил сделать дамам приятное и попросил у него сфоткаться с ними на телефон. Не отказал, хотя видно было, что не до этого ему (время часов 11-12 ночи, понятно, что заебан). Первое фото не получилось и минут через десять было решено пойти на повторный поклон, хоть и показал мимикой, что заебали, но опять же, не отказал. Второй дубль вышел удачным и кто-то уехал домой в Омск с фоткой любимого актера. :)

А на тему Дюжева. Ну, последние несколько лет он пытался сделать себе имидж прекрасного, доброго и интеллигентного человека, отличного семьянина и прекрасного отца, чтобы скинуть налет космоса и жмурок, но, походу, не получается.
Яп39rus 16 ноя 2017 в 18:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mean122 @ 16.11.2017 - 16:12)
Нынче просто слово "звезда" не даёт покоя многим. Раньше актёры считали себя обычными людьми, а люди их боготворили. А теперь наоборот всё.

Нынче...
Раньше слово "звезда" применительно к актерам было насмешливо-презрительным.Я имею в виду времена СССР.
spongebob67 16 ноя 2017 в 18:25
0
Зазнался, зазвездился, однако Дюжев. Хотя, достижений особых и талантов нет. Мог бы и в очереди постоять, ан нет, бизнес класс у него.
Помню, старый мой товарищ рассказывал, как стоял в 80-х годах в очереди за водкой рядом с самим Боярским. И ничего, артист не лез без очереди, стоял, как все.
В Калининграде дело было. А проживал он, вроде, в гостинице "Москва". Может, байка, фиг знает. Но, друг на брехуна не похож.
Телар 16 ноя 2017 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Теперь понятно почему дерьмо снимают последние тридцать лет, зрители быдло оказывается. Гайдаю, Рязанову, Бондарчуку-старшему и другим великим режиссерам и артистам СССР повезло со зрителями, а Дюжеву вот не свезло, ни в ту эпоху родился, а то бы он ух какую игру бы выдавал. Вот пересняли "Кавказскую пленницу" и "Джентельменов", как то не очень получилось, мягко говоря, а все потому что у зрителя низкий интеллектуальный уровень. Вот как только мы подтянем свой средний уровень, так и посыпятся шедевры.
Masmod 16 ноя 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Postsdal @ 16.11.2017 - 16:10)
Цитата (minibyka @ 16.11.2017 - 16:08)
Хм, ну из современных я бы Хобенского на руках занёс туда, но он сам по себе очень тихий, увы не без причин.

Фамилию хоть выучи, заноситель lol.gif

Ему некогда, он на кумира дрочит!
целе 16 ноя 2017 в 18:38
все  •  На сайте 9 лет
7
Вот дурак этот Дюжев.. Самому себе испортить карьеру глупыми высказываниями. Идиот.
Пл0Xиш 16 ноя 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
поддерживаю.

а из нынешних- буквально пальцев одной руки хватит.
karlmonari 16 ноя 2017 в 18:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зажрался Космос!
gan75 16 ноя 2017 в 18:57
Я  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iisysQQ @ 16.11.2017 - 17:24)
Цитата (gan75 @ 16.11.2017 - 16:29)
Хм, ну из современных я бы Хабенского на руках занёс туда...

Хабенского только если за благотворительную деятельность, а так тоже в говне типа АдмиралЬ и Троцкий замечен

При этом и в одмерале и в троцкам он отыграл охуенно. Там говно не актерская игра а сценарий...

К игре Хабенского претензий нет. Но всё-таки актёр достиг определённого уровня, что бы выбирать, в чём сниматься. По мне лучше бы он снялся в нескольких чисто коммерческих фильмах типа "Метода", чем в высерах типа "АдмиралЬ" и "Троцкий".
igrinn 16 ноя 2017 в 18:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хм, ну из современных я бы Хабенского на руках занёс туда, но он сам по себе очень тихий, увы не без причин.
з.ы. а вообще любой, кто ставит себя выше других, априори говно. Втройне обидно видеть как скорые пытаются проехать через пробку, когда им реально нужно, но делают это очень сдержанно и стеснительно, а народ их нехотя пускает приговаривая "хуле вы лезите, я тоже спешу".

Ну так Хабенскому ещё много антироссийских ролей в говнофильмах предстоит съиграть.Вот он и тихий-не палится.По просьбе Няш-Мяш Николая 2 изобразит херувимчиком.
котэйко 16 ноя 2017 в 19:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Кроме "Острова" этот хуйло ничем и не запомнился!!!...да и то - в контексте самого фильма,где Мамонов был вне остальных...
пусть скажет спасибо,что вааще не запинали кхуям за борзоту!!!
ИВАН66 16 ноя 2017 в 19:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ingvarion @ 16.11.2017 - 16:08)
Да верно все. Наши современные "актеры" тускло смотрятся. Как и наше кино в большинстве.

Какие актеры , такие и фильмы... Что фильмы лабуда и туфта , что актеры играющие в них...
papatyn 16 ноя 2017 в 19:14
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
может я неправ, но
почему во "благодатные времена", когда Церковь рулила
актёров и лицедеев хоронили не на погостах, а отдельно - как животных, тварей, не имеющих души.
?

Это сообщение отредактировал papatyn - 16 ноя 2017 в 19:16
Безпечный 16 ноя 2017 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Лицедей он и именно в том значении синонима, о котором подумали многие.
MosheKogan 16 ноя 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mean122 @ 16.11.2017 - 16:12)
Нынче просто слово "звезда" не даёт покоя многим. Раньше актёры считали себя обычными людьми, а люди их боготворили. А теперь наоборот всё.

Ну да, инженера и изобретателя, никто не боготворит и незнает, а все лезут в актеры.

Что касается артистов, то в старину хоронить актеров, даже крещенных по православному обряду, в пределах кладбища не благословляла церковь.
Объяснение было простое: лицедей на сцене живет чужой жизнью, примеряет ее на себя и прилюдно изображает (а то и прославляет) чужие грехи.

Несмотря на то, какие роли играл актер в представлениях, его после смерти (наряду с самоубийцами и людьми, умершими от передозировки алкоголем) хоронили только за чертой кладбища. Церковь считает, что актеры еще при жизни добровольно убили свою душу. По другой версии, актеров хоронили за территорией кладбища еще и потому, что в основном они вели слишком распутный образ жизни, грешили, не посещали церковь, не каялись в содеянном при жизни. Еще одна версия, негативное отношение к актерам и всему, что с ними связано, уходит корнями в историю античного театра, который часто был связан с языческими мистериями. Поэтому христианские клирики воспринимали бродячих актеров, как скрытых язычников, как жрецов пантеистических культов.

Alman72 16 ноя 2017 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Меня просто до сих пор удивляет в публичных людях то, что они сегодня брякнут вслух что-то, что явно обидит зрителей, а завтра начинают оправдываться "не то хотел сказать", "не то имел ввиду","это не относится ко всем" и проч.И так всегда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх