Зачем Павла Грудинина выпустили на политическую сцену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неочкуй 20 дек. 2017 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Его мировоззрение сформировано первой профессией и ничего вы с этим не поделаете.

Я думаю, что вы сильно преувеличиваете влияние профессий на мировоззрение и далее на оценку кандидата как личности. Боюсь подумать как изменилось бы его мировоззрение будь его первой профессией гинекология, а второй к примеру писатель-фантаст.
Urikbl 20 дек. 2017 г. в 19:36
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 20.12.2017 - 19:32)
Цитата (Вогул @ 20.12.2017 - 19:20)
Пришла кремлеботам команда - Сливать Пашу, вот и появляются статьи.

ну вот я не кремлебот, но в Пашу Грудинина не верю от слова "совсем".

Появился хмырь на небосклоне в аккурат за полгода до выборов, хрен знает, что он там за "крепкий хозяйственник", который уже политический респект себе сложить умудрился... и тут же клоунские оппозиционные деятели бросились его поддерживать. Ога.

Олёша не прокатил, так теперь Паша. но тоже сыренько, ни о чём.

ну путин то и не появлялся сам, его нашли, отмыли от дела Салье, и сунули тебе.
EvgIq 20 дек. 2017 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Асуныч @ 20.12.2017 - 19:14)
А мне интересно почему нас так яро убеждают, что "Путин без сомнения победит" и убеждают не ходит на выборы?
Чую подвох, но где понять не могу.

Тут на ЯПе вчера видел тему, где была голосовалка. Так вот, Грудинин там всех порвал rulez.gif
(кстати, а где эта тема, найти ее не смог, слили что-ли?)

Но решение по его допуску, видимо, уже было принято. Да и отступать сейчас и недопускать Грудинина - это открыто плюнуть в КПРФ, в Удальцова, во всех "левых".
А, как видим, их поддерживает большинство в стране (и, считаю, правильно).

Вот и полились статьи о "некомпетентности". Очкуют :)
А до выборов еще далеко. Думаю, опускать его везде будут еще и не так.
А заодно и отовсюду, по неофициальным каналам, убеждают народ не ходить на выборы. Без народа на участках полегче будет провести лигитимизацию.
Rikvest 20 дек. 2017 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хотелось бы попросить ТС не тиражировать глупости о том, что бухгалтера (финансисты, интенданты ) сугубо кабинетные работники.

Среди Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы 375 человек – финансисты.

Например:
Герой Советского Союза младший лейтенант Зайцев Василий Григорьевич - знаменитый снайпер

Родился в 1915 г. Окончил финансовое отделение Военно-хозяйственной школы и до 1942 г. служил на Военно-морской базе Тихоокеанского флота на финансовых должностях. С сентября 1942 г. снайпер на Сталинградском фронте. В боях за Сталинград с 10 октября по 17 декабря 1942 г. уничтожил 225 солдат и офицеров противника.

А ты думал они только костяшками на счетах ?

Это сообщение отредактировал Rikvest - 20 дек. 2017 г. в 19:39
Urikbl 20 дек. 2017 г. в 19:38
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (неочкуй @ 20.12.2017 - 19:35)
Цитата
Его мировоззрение сформировано первой профессией и ничего вы с этим не поделаете.

Я думаю, что вы сильно преувеличиваете влияние профессий на мировоззрение и далее на оценку кандидата как личности. Боюсь подумать как изменилось бы его мировоззрение будь его первой профессией гинекология, а второй к примеру писатель-фантаст.

Логично, лучший презик в штатах- бывший лицидей,актер. И ничего, развалил ссср, и приподнял нехило свою страну.
губерБарнео 20 дек. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stslaff @ 20.12.2017 - 19:18)
Успешный во внешней политике парадоксальный Путин? Что за бред.

По мнению запутинцев успех внешней политики это спасение режима Башара Асада. Но если остальные "успехи" привели к банальному сокращению средней продолжительности жизни россиян, то ну их нафиг такие успехи. А против Грудинина только ярые запутинцы, опастность почуяли, а остальные пока присматриваются. Посмотрим что про него будут сочинять. На лошадь не похож, не сисян, госдеп тоже не приплести, лес не крал. Вообщем смекалка понадобится, чтоб его очернить.
Б52 20 дек. 2017 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
все так ну так умно мне стало дурно на твою умноту
Mankunianec 20 дек. 2017 г. в 19:44
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Lisa80 ты думаешь ты что то докажешь тупой биомассе?
EvgIq 20 дек. 2017 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (губерБарнео @ 20.12.2017 - 19:42)

По мнению запутинцев успех внешней политики это спасение режима Башара Асада. Но если остальные "успехи" привели к банальному сокращению средней продолжительности жизни россиян, то ну их нафиг такие успехи. А против Грудинина только ярые запутинцы, опастность почуяли, а остальные пока присматриваются. Посмотрим что про него будут сочинять. На лошадь не похож, не сисян, госдеп тоже не приплести, лес не крал. Вообщем смекалка понадобится, чтоб его очернить.

А еще представьте, по ТВ как его будут представлять: "директор совхоза имени Ленина" - бинго! disco.gif
Да вся страна за такого пойдет на участки.
Lisa80 20 дек. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Urikbl @ 20.12.2017 - 19:36)
Цитата (Lisa80 @ 20.12.2017 - 19:32)
Цитата (Вогул @ 20.12.2017 - 19:20)
Пришла кремлеботам команда - Сливать Пашу, вот и появляются статьи.

ну вот я не кремлебот, но в Пашу Грудинина не верю от слова "совсем".

Появился хмырь на небосклоне в аккурат за полгода до выборов, хрен знает, что он там за "крепкий хозяйственник", который уже политический респект себе сложить умудрился... и тут же клоунские оппозиционные деятели бросились его поддерживать. Ога.

Олёша не прокатил, так теперь Паша. но тоже сыренько, ни о чём.

ну путин то и не появлялся сам, его нашли, отмыли от дела Салье, и сунули тебе.

но не за полгода до выборов президента.

Да кто еще верит в каких-то президентов? Всем здравомыслящим понятно, что страной правит клика с большими кошельками... будет им нужен Путин - будет Путин, понадобится другой на его место - "я устал я мухожук"... и будет вам другой президент.
Jazz36 20 дек. 2017 г. в 19:46
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hexuss @ 20.12.2017 - 19:30)
Цитата (Jazz36 @ 20.12.2017 - 19:25)
А Грудинин - наверно мог бы стать великолепным министром сельского хоз-ва, а то нынешний вообще ни о чём.

думаете плешивому нужны в министерствах профессионалы?
вспомните как одномоментно в министрах было 4 супружеских пары, 8 человек были федеральными министрами
такого даже в нигрильской африке не было

он меня не спросит, я же грю про своё мнение
на мой взгляд Грудинин был бы охуенным министром.
Хотя у нас в соседнем государстве есть президент - бывший председатель колхоза)))
но что то мне не кажется что это наш вариант))
Hexuss 20 дек. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
ебать если плешивый переизберется к концу его срока мне будет уже сорокет с гаком faceoff.gif
в мой почти двадцатник плешивый пришел, а уйдет в сорок с небольшим
пиздец прошла молодость
Veliar331 20 дек. 2017 г. в 19:47
2
Цитата (Mankunianec @ 20.12.2017 - 23:19)

Очень хочу послушать опровержение.
Слушаю

Можете про эти успехи рассказать?
Lisa80 20 дек. 2017 г. в 19:49
-1
Цитата (Mankunianec @ 20.12.2017 - 19:44)
Lisa80 ты думаешь ты что то докажешь тупой биомассе?

ничего доказывать не буду. Кому дано понять - сами мозгами пошевелят, возьмут на себя такой труд.
Gipsowik 20 дек. 2017 г. в 19:50
2
Цитата
А Грудинин - наверно мог бы стать великолепным министром сельского хоз-ва,

Думаешь министры свою политику проводят, в отведённых им отраслях, что хотят- то и воротят, поплёвывая на "политику партии", группы людей, прихватившей в девяностых годах бразды власти? Типа, крепкий профессионал, патриот и наконец- просто хороший человек, сможет круто повернуть с курса проводимого, ставленником правящего класса, президентом с его командой? Ню-ню...
ShaXof 20 дек. 2017 г. в 19:51
5
Путин командовал чемоданом.имел высшее образование и ничего,опытный политик и.т.д. и т.п.-загнавший страну в говноСталин закончил семинарию и вытащил страну из говна.Как то уж определиться надобно...
Б52 20 дек. 2017 г. в 19:52
1
все так ну так умно мне стало дурно на твою умноту
Spiritus 20 дек. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (неочкуй @ 20.12.2017 - 19:35)
Цитата

Согласен. Зубков (который тесть Сердюкова) слесарем поначалу был, потом занесла нелёгкая в Ленинград, и понеслось lol.gif
В Ленинградской области он тоже с сельского хозяйства начинал, кстати
rwota 20 дек. 2017 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Грудинин 10 лет уже выступает и выступал... а кто не видел - тот лох.
Просто сейчас за ним есть капитал финансовый и идейный. И его поддерживает много людей.
Вот за 10 лет накопил. Смог. Молодец.
Это вам не собчак котоая 10 лет пиздой вертела, а тепрь вдруг в политику подалась, после разговора с путиным.
Грудинин давно в этом дерьме варится.
Кому выгодно?
да тем выгодно чьи интересы он представляет.
прежде всего левым выгодно - есть возможность заявить о себе попиариться.
Вполне вероятно выгодно сельхозпроизводителям, потому что скорее всего именно их интересы он будет в большей степени лоббировать...
дальше сами думайте.
на сколько он известен пенсионерам, которые смотрят ТОЛЬКО телевизор.
очень известен. потому что пенсионеры, любят общаться в РЕАЛЕ. и вот те кто читают интернет про Грудинина первым рассказывают.
Так что...
я честно говоря очкую что не доживет павел Николаевич до марта
или пуля как с немцовым
или горничная из гостиницы как со стросс-каном
syshell 20 дек. 2017 г. в 19:54
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Ну, так-то и у Сталина была за плечами Тбилисская духовная семинария. А у Ленина - юридический факультет Казанского университета.
Про Хрущёва даже говорить не буду - там два свинарника и три коридора, а потом формальный диплом "Всесоюзной промышленной академии".
stef2005 20 дек. 2017 г. в 19:55
-5
поржать над кухаркой колхозником, метящим в президенты
Gipsowik 20 дек. 2017 г. в 19:56
1
Цитата
загнавший страну в говноСталин закончил семинарию и вытащил страну из говна.

Бро, ты знаки препинания расставь, пожалуйста. Иначе, хрен поймёшь в твоём комментарии- кто кого загнал в говно и оттуда же вытащил... blink.gif
alexpopov 20 дек. 2017 г. в 19:56
4
Грудинин нужен стране не меньше , чем Путин.
Иначе было бы совсем тоскливо, что на 143 млн.человек не нашлось бы здорового конкурента.
Грудинина в правительство и посмотреть, как себя проявит.
Gipsowik 20 дек. 2017 г. в 19:57
11
Цитата (syshell @ 20.12.2017 - 19:54)
Ну, так-то и у Сталина была за плечами Тбилисская духовная семинария. А у Ленина - юридический факультет Казанского университета.
Про Хрущёва даже говорить не буду - там два свинарника и три коридора, а потом формальный диплом "Всесоюзной промышленной академии".

Сталин ещё всю жизнь самообразованием занимался.
Б52 20 дек. 2017 г. в 19:57
0
звездочет когда Путин пришел ты так же умничал я помню
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27725
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх