Мошенник

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 25 дек 2017 в 16:09
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Кореш Лёха сел на год. Ну сел и сел.
Звонил несколько раз, там у его матери проблемы были- приходил помогал.
Последние раза три звонил с одного и того же номера.

Вышел, всё нормально, прошла уже неделя, как вдруг звонок с "тюремного" номера. Мол, так и так, это я, Лёха, тут ситуация такая- кинь денег на этот номер, хотя бы тысячи три (хотя бы, блять!!)

Отвечаю что голос не узнаю, на что мне отвечают, что собственно это и является косвенной причиной просьбы. Типа:
- Лёх, что у тебя с голосом то? Ты ли это?
- Да я, я, кто ж ещё? Просто тут такие дела творятся- у тебя бы голос вообще пропал!

Ну ладно, сказал что кину денег как только до дома дойду, мол карточка к телефону не привязана, и разошлись.

Вечером звонок, типа алё, это я-Лёха, где деньги то?
Уже даже с лёгкими нотками агрессии, ну ведь обещал же ты, так где обещанное?
Щас, кричу, перезвони минут через двадцать- до банкомата сбегаю.

Прихожу к Лёхе, всё обьяснил, сидим в приставку играем, звонок.
Берёт трубку Алексей и начинает разговаривать. Ну я, говорит, деньги то перевёл, неужели не пришли? Может подождать надо, спрашивает участливо, может попозже придут? Ты, говорит, Антоха Сиплый, погоди пару часов, я тебе и Олегу там аж сто тысяч перевёл. Ждите, ёбана!

На том конце трубки тишина, потом усталый голос- Ну блять, ну хули сразу то не сказал? Сам знаешь что связь тут дорогая.

Лёха косарь перевёл всё таки, за что я потом получил СМС "Респект от братвы за подгон!"

cool.gif
tleu 25 дек 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да, кидалы уже не те, ленивые и тупые.
RM17 25 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Verevkin @ 25.12.2017 - 12:02)
Посылать нахуй надо было после предложения перевести тебе задаток, просто за нехуй здрасьте, на деревню дедушке.

Дебил штоле?!

Почему? Задаток - вещь здравая. При отказе от покупки задаток остается у продавца, в том-то и фишка.
napalm2004 25 дек 2017 в 16:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ладно там машина, тут звонили по объявлению детская кроватка за 1000 и тоже говорили что в командировке и готов перевести деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vivivdarium 25 дек 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Все эти петушиные понятия про крыс, стукачей, чертей и пидарасов придумали как раз те, кто крысит, чертит, стучит и пидорасит за троих lol.gif Клуб знатоков, о чем говорят - разбираются. И все эти понятия резко испаряются при встрече со здоровым амбалом, который отшибет рога и хуй ему чо предъявишь. Сразу вспоминается братюня Емельяненко, загремевший в СИЗО по явно "петушиной" статье. Хотел бы я на рожи его сокамерников посмотреть kruto.gif Вот тут петух так петух... Сам кого хочешь отпетушит. lol.gif Скока наверное народу сменило прописку и зашкварилось, просто обоссаться.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 25 дек 2017 в 16:17
Точегонет 25 дек 2017 в 16:18
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kapues @ 25.12.2017 - 23:03)
Очередной долбоеб. Найди мне состав "покушение на мошенничество"

Ущерб не причинен, значит состава преступления нет. Хуле гадать? dont.gif
Alekz64 25 дек 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот ....... :( а мы тут очередного он-лайна по данным темам заждались ....:))

Такую переписку обнулил .....:))

Ну да ладно .... верю, что ещё не раз получится почитать, как неглупые граждане этих жуликов за нос поводят :))

Kantrabas 25 дек 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Виртуальная карта на пустом киви-кошельке и трудитесь переводите. По нескольку раз в день звонят, а че мне,кошелек новый, номер тлф не юзаный, и код можно дать, а вот что за набор цифр придет в голову хз lol.gif

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 25 дек 2017 в 16:22
J1EXaz 25 дек 2017 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Когда кто то сам предлагает дать денег это наебалово, и тут без ваиантов.
dkomarov76 25 дек 2017 в 16:28
Тот, кто смеется последним  •  На сайте 11 лет
0
Прямо как в фильме про Буратино:

Не прячьте ваши денежки
по банкам и углам,
несите ваши денежки,
иначе быть беде.
a474 25 дек 2017 в 16:28
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (angusddt @ 25.12.2017 - 11:45)
Цитата (alex555boris @ 25.12.2017 - 11:43)
Цитата
и да, я в командировке на севере

лет на пять

Слышен был звук предприятия, шумело как на заводе. Меня это немного подкупило))) Работяга, хуле

Можно включить фон аэропорта, вокзала, столовой все что угодно.
ElenkaZP 25 дек 2017 в 16:29
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ыф100 @ 25.12.2017 - 10:42)
по закону необходимо сообщить в полицию о преступлении

О каком преступлении? Не прокатило же.
Это как в полиции:
— Меня хотят убить! Примите меры!
— Вот когда убьют, тогда и приходите...
Shurovik 25 дек 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Р - Разум.
Автор молодец, не повелся на достаточно известный развод.
Shurovik 25 дек 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (domkompe @ 25.12.2017 - 14:45)
Озвучьте пожалуйста всю схему такого развода. А то что-то не пойму, что тут не так....

Все просто. "Покупатель" при помощи нехитрых инструкций помогает "продавцу" избавиться от лишних денег. Ибо при подобных платежах от продавца никаких действий, тем более у терминала, не требуется.
Tyken 25 дек 2017 в 16:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ыф100 @ 25.12.2017 - 11:42)

ага. попробуй.

Тоже как-то попали на подобное мошенничество, точнее нас пытались развести. Не поленились, вызвали полицию, нас увезли в отделение, чтобы написать заявление. А там опер начал свою песенку. Всё складно рассказал, что дело гиблое, ни кого не найдут и не поймают, а у вас даже пострадавших от их действий нет. Ну и так далее, типа не пишите заявление. Всё культурно. Всё понимаю, что этих мошенников не найти, симку выкинут и всё. но сам факт удручает.

Неужели нельзя сделать срочный запрос оператору, узнать местоположение по вышкам да и задержать пидорасов? Но видно нет(((
Piko 25 дек 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (angusddt @ 25.12.2017 - 11:37)
Случай на прошлой неделе

Продаю машину, выложил на авито, т.к. авто не новое, соответственно и цена средняя(до 200000 р.)

Звонит мужик, спросил про кузов, сколько наезженно, сколько хозяев. За 10 минут разговора описал авто в самых ярких красках. Якобы его все устроило, говорит-" Я машину покупаю дочери, готов внести авансовый платёж, только при условии, если вы уберёте сразу авто с продажи,и да, я в командировке на севере

Ну вообще-то для человека разумного с этого момента должна подсвечиваться кнопка "нахуй". Уже столько езжено-переезжено на эту тему...
PeleMeShOk 25 дек 2017 в 16:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чебухатор @ 25.12.2017 - 11:39)
Ты не стукач, ты нелох alk.gif

и сразу начинай отправлять смс на номер 555 с текстом "я не лох", чем больше смс тем больше ты не лох lol.gif
XXxaq 25 дек 2017 в 16:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
пздц чё только инет подключили? разводу сто лет в обед а они еще разговаривают о задатках на карту faceoff.gif
togo 25 дек 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Как-то продавал старый пылесос на Авито. За 1000. В СПб.
Звонит мужик. Типа, я сам в Махачкале, хочу твой пылесос, деньги на карту, скажи номер.
Ну я, всё понимая, сразу заботливо предлагаю еще дату сказать и три циферки.
Тот кричит, что нельзя, это же опасно и все такое.
Ну ладно, дал номер. Через 5 минут приходит 1000. Через день приходит курьер и пылесос едет в Махачкалу. Через несколько дней звонок, типа спасибо, всё хорошо.
И так вот бывает)
ко4евник23 25 дек 2017 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
С этими сайтами объявлений... нашел плеер mp3, интересовала конкретная модель samsung yp-z3. Такой же был, работает до сих пор, заряжается, но комп его не видит. Треки через 2 недели надоели ну и забросил его. Звоню владельцу, ценник попросил 500 рублей, первое что он сказал - ну давай, разводи меня... Оо
Танкред 25 дек 2017 в 16:57
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rgyqq @ 25.12.2017 - 11:44)
у тя чё, на обоих СИМках интэрнэты?
И что ты предъявил бы в ментовке?

Это ты ТСа развести хотел? gigi.gif
Танкред 25 дек 2017 в 16:58
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (togo @ 25.12.2017 - 16:52)
Звонит мужик. Типа, я сам в Махачкале, хочу твой пылесос, деньги на карту, скажи номер.
Ну ладно, дал номер. Через 5 минут приходит 1000. Через день приходит курьер и пылесос едет в Махачкалу. Через несколько дней звонок, типа спасибо, всё хорошо.
И так вот бывает)

togo

Рисковый ты чел!
сЫмаю шляпу!
Sniff19 25 дек 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сергелектрик
Братан, закинь косарь, а? Я тебе тоже смс пришлю с уважухой!
andi73 25 дек 2017 в 17:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (togo @ 25.12.2017 - 16:52)
И так вот бывает)

Один в один было. Два раза продовал машинки старые. Первый звонок и первая фраза-дайте номер карты,я деньги переведу. Я ему сразу-ни куда ходить не буду и ни чего подтверждать.
Человек удивился,попросил номер карты и через 5 мин 250000 перевел. Позже попросил отправить машину транспортной и еще 50 докинул.
Второй так же,а нет,там аукцион устроили,кто больше даст.Перекупили с перевесом в 50 тыс
rodger32 25 дек 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ыф100 @ 25.12.2017 - 11:42)

О каком преступлении?!! Откуда столько юридически грамотных ослов faceoff.gif...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх