"Просил удалить, а меня блокировали". Парень из Лиды стал фейковым "героем, спасшим 15 детей в Кемерове"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 30 мар 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MisClerical @ 29.03.2018 - 14:45)
Нахера писать админам-ебанатам? Просто в этой же группе пишешь "Одмины пездоболы, йа жыф" и фотографию свою. И все. Пока снесут - пройдет какое-то время, а народ растащит это.

Сообщение уйдет вниз под потоком соболезнований родным и близким. Его мало кто заметит.
Motorchic 30 мар 2018 в 17:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОзерныйУж @ 30.03.2018 - 08:31)
Буду ходить из темы в тему и писать для безграмотных,КЕМЕРОВО не склоняется и пишется всегда в у на к за КЕМЕРОВО.

Меня тоже это сильно тревожит. Почему все "умники с микрофонами" пишут в КемеровЕ ..лять!? ЙогУрты Вы, вашу мать!?
TraderFX 30 мар 2018 в 17:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Журнашлюхи и прочие блогеры - пидарье конченое, что очередной раз подтверждает. То еврея какого террористом сделают только за то, что он имел неосторожность с бородой в тюбетейке ходить, то девчонке припишут, что она глумилась над погибшими в авиакатастрофе. Сучары.
Gdialex 30 мар 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 15:39)
как же охуенно, что моей фотографии нет в ваших ебаных интернетах, и мама моя никогда не наткнется на него, выставленное на этом сайте в категории "Быдло из соцсетей" gentel.gif

Зарекалась ворона дерьмо не клевать.... НЕ зарекайся чувак. gigi.gif
Алекс4321 31 мар 2018 в 14:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Чёт вспомнился момент когда футбольную команду из Оренбурга похоронили, под предлогом типа это российские солдаты воевали в украине, те правда быстро это пресекли и особо распространится такая ересь не успела.
talur 31 мар 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ибо нехуй выкладывать в общий доступ свои фото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх