Наглая бабка.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desperado123 28 мая 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Копипаста - знатный тролль.
NikeDestroyer 28 мая 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Novia
колобок190
Tigras123

Как правильно указал stive77 - "7 пунктов для дефектных женщин"
Не стоит оттуда черпать прям все, пары пунктов хватит за глаза. Мне помог тот где было про то скольких бабенция сжить успела со света и что ей за все это еще воздастся - мол "не отмолить тебе грехов твоих" )
сергей31 28 мая 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brynenje @ 28.05.2018 - 13:50)
сразу, бабы, бабки, а я с мужиком поцапался, достали, у меня на 12:40 было, а у него на 12:50, прием по 10 мин, нет талончиков, ждал 4 месяца к гастроэнтерологу, принимает только 3 раза в неделю всего 3 часа., Спрашиваю кто к какому времени, мужик давай выпендриваться, говорю нет живой очереди, у всех талончики по времени, все дебилы пришли к 12 и создали живую очередь, я сбежал с работы в обед, в надежде в свое время проскочить, ни хрена , он влетел в кабинет, что его выгнали, оказалось еще и платники в этой очереди, тетку вызвали лично, а потом он скотинка опять влетел, а я после. Вот зачем спрашивается по времени давать талоны , если прутся все как попало... mad.gif Есть у нас врач невролог, хорошая тетенька, у нее медсестра выгоняет , если не по времени залез. Жаль не все такие..

Я в подобных случаях пишу претензию на сайте больницы. Пущай чешутся. Десяток человек напишут и вынуждены будут менять правила.
Novia 28 мая 2018 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stive77 @ 28.05.2018 - 13:59)
Цитата (Novia @ 28.05.2018 - 10:15)
Цитата (NikeDestroyer @ 28.05.2018 - 10:07)
Тут давеча статейка была как с таким бабабыдлом разговаривать, так заминусили нещадно. Хотя советы были ой какие грамотные, кое что пришлось опробовать - в момент заткнул истеричку которой все должны.

Это какая? Поделись ссылочкой.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1789919.html?hl=
эта, видимо

Спасибо, человече.
Почитала. Не, не моя трава. Писано явно для мужского пола, но когда мужской пол опускается до диалогов такого уровня, он перестает быть мужским cool.gif . Прально минуснули.
NikeDestroyer 28 мая 2018 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Novia @ 28.05.2018 - 16:09)
Спасибо, человече.
Почитала. Не, не моя трава. Писано явно для мужского пола, но когда мужской пол опускается до диалогов такого уровня, он перестает быть мужским cool.gif . Прально минуснули.

Ну первоначально автор писал для ребят -эт верно, но вот основы можно по разному использовать кому угодно. Ибо иногда по другому никак. Ну совсем никак. Лучше уж пусть посчитают охеревшим быдлом и отвалят пока целы, чем будут час или два выть на весь автобус/трамвай/электричку какой я нехороший и как меня воспитали (берегите нервы с такими). Перестану я быть мужиком для кого-то или нет - мне плевать кто и как подумает, свои нервы надо беречь от сброда и неадекватов, а так же беречь от таких своих близких людей.
Night85tramp 28 мая 2018 в 16:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Есть хорошие бабки, таких хочется взять и через дорогу переводить!
А есть такие, что думаешь - хоть бы тебя катком переехало, и ведь стыдно потом сцука, за мыслишки подобные, но как таким падлам вредным и сварливым вообще живётся-то, я вот честно не понимаю((
Когда стану дедулькой, ох и отжигать буду, веселиться и балагурить:)) old.gif banan.gif old.gif
ZloyEnot48 28 мая 2018 в 16:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (РудольфРаспэ @ 28.05.2018 - 13:19)
А не принимать без талонов врачи могут? Что то мне кажется, сейчас нет живых очередей. Или есть?

Ну хрен знает. У нас и с талонами сидят в живой очереди. Талон - он врачу нужен, как подтверждение, что он пациента принял (для оплаты). Хотя, тоже есть личности, которым строго по времени хочется в кабинет зайти, пусть даже и предыдущий пациент ещё не вышел. Но в основном - живая очередь, и все спокойно к этому относятся.
kraken777 28 мая 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
вот ирод
stormwiu 28 мая 2018 в 16:45
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Худоба...©
Madison333 28 мая 2018 в 16:53
0
я такое видел в фильме "худеющий" - и было это нифига не смешно

ну хорошо что это фильм)))) наглых бабок вокруг дохера это правда
gauranga1108 28 мая 2018 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (terro80 @ 28.05.2018 - 10:02)
На мое счастье у двери в кабинет сел полуживой дед и хуй у него кто без очереди пролез, поди чекист бывший. Просто спросить, печать поставить шли сразу на хуй. Спасибо тебе дед.

Эти деды Гитлера порвали к х...ям! dont.gif
Huкoлай 28 мая 2018 в 17:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
сейчас с записью только хуже стало, вообще неразбериха, хотя народа в поликлинике вроде меньше стало.

был шесть лет тому назад в областной, понравился там принцип работы приходишь, ждешь пока выйдет медсестра которая собирает карты, дальше уже врач вызывает по фамилии, и никаких тебе "кто последний" и "по времени"
Michaboz 28 мая 2018 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (reinekke @ 28.05.2018 - 11:00)
Цитата (колобок190 @ 28.05.2018 - 12:47)
слушайте, а поле чудес еще идет? лет 5 телек не смотрю

еще как идет! я по пятницам под поле чудес бухать начинаю. сначала не нравится, потом поинтереснее передача становится.

О , коллега, жена высчитывается когда норма приближается
ACKEP 28 мая 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stive77 @ 28.05.2018 - 09:56)
у вас во-время проходят? у нас - хуюшки прокатит. Как-то записала меня жена на 13-00. пришел за 10 минут до записи. Ага, там еще на 11-00 не прошли. прождал полчаса, от доктора так никто и не вышел. а передо мной еще 5-6 старушек. Плюнул, короче, на все это дело.

Дело в том, что иногда врач не успевает провести прием в отведенный для этого промежуток времени. Поэтому очередь плавно начинает сдвигаться. Я это давно заметил, и если надо с ребенком попасть к врачу - берем самое раннее время. Тогда очередь ещё не успела съехать и ты попадаешь без проблем минута в минуту.
tallia 28 мая 2018 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Работаю врачом в поликлинике. Специально есть дни с вечерним приемом до 19.00, чтобы работающие могли успеть, кто по утрам не может. И что вы думаете? Вечером тоже тащатся бабки )))) Нет, ну не все они противные, но противные ходят чаще. Встречаются позитивные бабульки, с которым работать в удовольствие, так такие и в очереди орать не станут и в наглую не полезут, и врача матом крыть не будут.
Lisa80 28 мая 2018 в 18:12
0
молодец копипаста))))
таких бабок только "сглазом" и "проклятием" проймёшь. Ни совести ни ума у них нет, зато мнительности по самые уши.
AnneBonny 28 мая 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сталкивалась с подобной будучи беременной. Кровь пришла сдавать, на кабинете написано беременные без очереди, все спокойно отнеслись, но одна встала в проёме и начала орать:"не пущу!!!" Пока медсестра не вышла и не сказала ей пару ласковых, тогда только успокоилась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gremasa 28 мая 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я вот минувшей зимой проходил диспансеризацию и одна бабушка что называется "порвала шаблон".
Она была по записи, а я - нет. До ее времени оставалась одна минута и она меня пропустила, сказала, что не торопится никуда и подождет, все равно больше в очереди никого нет, а я наверное тороплюсь (правда торопился, наверное по мне видно было). И мило так улыбнулась. Больше такой доброты я в больничных очередях не встречал. Котолампово, но правда.
Oleggka 28 мая 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (целе @ 28.05.2018 - 09:47)
Бабы, а особенно бабки мнительные и в эту хрень очень верят. Теперь помрёт. Смерть будет на совести копипасты. Антиплацебо, однако..

Ну помрёт, да и куй с ней. Всё равно усыплядь пора было..
Kettah 28 мая 2018 в 18:54
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Пришла беременная к лору, по записи. Штамп в карточку поставить. Честно сказала, что не пропущу никого и пойду по времени ибо беременная и сидеть в простужено-больной поликлинике не хочу . Говна про себя выслушала....
Но
"Великому Шаману плювать на ваши проклятья!"
gbozbei 28 мая 2018 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Бабки - зло! Прибегаем в кабинет в поликлинике, облаченные в униформу скорой помощи (вызов нам передали такой) в полной "боевой", пропихиваемся сквозь толпу бабок и кто-то в спину шипит "Тут ващета очередь". Ска, у меня на всю спину полуметровыми буквами написано "Скорая помощь", на пузе - крест красный, на шее фонендоскоп, на плече кардиограф тоже с красным крестом .у фельдшера все то же самое, только вместо кардиографа дефиб плюс укладка! Все в красных крестах. А у нее, сука, очередь! Может мне еще надо было записаться?

PS после этого всегда разгоняю толпы рычанием :"Разойдись, работает скорая!" реагируют, как будто я про ОМОН сказал :)
Dogystyle 28 мая 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Boojum @ 28.05.2018 - 09:57)
Цитата (Rumer @ 28.05.2018 - 17:53)
У С.Кинга один персонаж проклял цыган. Во те пересрались... gigi.gif

"Худеющий". И фильм есть такой.

не он, а его прокляли. dont.gif
paag5 28 мая 2018 в 19:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (РудольфРаспэ @ 28.05.2018 - 11:19)
А не принимать без талонов врачи могут? Что то мне кажется, сейчас нет живых очередей. Или есть?

Есть. По талона только не экстренные. Экстренные по живой очереди.

Например проснулся ты с утра, а у тебя температура 38. Ты будешь записываться на два дня вперёд? Нет.
Приходишь в регистратору и они тебя отправляют без очереди. А там очередь из таких "без очереди". Но по талонам-приоритет.
Molodyxa 28 мая 2018 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (диджей @ 28.05.2018 - 13:58)
Много раз наблюдал как бабка заходит в метро, троллейбус, автобус, ищет взглядом кто сидит помоложе и становиться у него над душой.

Ты себя имеешь ввиду? Ну если ты в 98 лет шаришся по автобусам, троллейбусам и т.д., то молчи в тряпочку. Могешь.
ser68 28 мая 2018 в 19:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikeDestroyer @ 28.05.2018 - 16:23)
Цитата (Novia @ 28.05.2018 - 16:09)
Спасибо, человече.

Ну первоначально автор писал для ребят -эт верно, но вот основы можно по разному использовать кому угодно. Ибо иногда по другому никак. Ну совсем никак. Лучше уж пусть посчитают охеревшим быдлом и отвалят пока целы, чем будут час или два выть на весь автобус/трамвай/электричку какой я нехороший и как меня воспитали (берегите нервы с такими). Перестану я быть мужиком для кого-то или нет - мне плевать кто и как подумает, свои нервы надо беречь от сброда и неадекватов, а так же беречь от таких своих близких людей.

Полностью согласен. Некоторые пожилые леди в автобусы-поликлиники лезут только с целью поскандалить. На вежливый ответ реагируют как на красную тряпку(тугой каламбур вежливый значит тряпка). Понимают и успокаиваются только от неприкрытого хамства. Недавно бабка с двумя 3.14здюками залезла в ощютимо полнвй автобус еще и с 3.14здюковыми самокатами которые, на минуточку, складываються, но бабке на это пливать она их в раскрытом виде в проходе поставила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх