Хозяин недоволен народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prostoy45 23 июн. 2018 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какой симпатичный упырь! )))
9KJ9P0 23 июн. 2018 г. в 18:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Ну, несмотря на противную морду, он во многом прав.
Это только в телевизоре у нас все вперде.
А по факту - оборудование за доллары, софт за доллары, ключевые специалисты - за доллары. Все контракты - в долларах.

А дорожает бензин потому, что рубль обваливается в задницу. Продавать населению становится тупо невыгодно (а все эти конторы по факту - частные лавочки).
Когда дешевеет нефть - то дорожает бензин в рублях, т.к. наш перзидент повышает акциз дабы заткнуть дырки в бюджете (а что вы думали, у нас "экономика" на рублях работает что-ли? Как дети, ей-богу).
В слову, в цене бензина из 40 рублей уже чуть ли не половина - это акциз. И это не противные коммерсы у вас деньги воруют, а кое-кто другой (угадайте кто).

Dedoxrem 23 июн. 2018 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Но как сыграл чикиста в "Иван ЧенкиН"!
treeton 23 июн. 2018 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Я во всем этом раскладе не понимаю одного. Являясь трудоспособным человеком с доходом чуть выше среднего по городу, оплатив "обязательные" платежи в виде налогов, квартплат и т.д. в настоящий момент времени нахожусь в режиме дичайшей экономии. Собсно что это значит? А это значит, что моя потребительская способность свелась к не очень высококачественной жратве и необходимого минимума дешевого шмота. ВСЕ, как-бы... Так кому г-н Сечин думает продавать бензин в этой стране? Мне он с нынешними реалиями требуется только для доставки жратвы в магазин... для доставки в остальных сферах - он мне не интересен: у меня нет на это денег. Причем чем он дороже, тем меньше я заплачу за его "составную" в этой жратве часть, т.к. лимит у меня строго обрезан з\п. Т.е. куда-бы дальше цена не росла, я уже больше не куплю. У меня НОЛЬ прибавления накопленй за последние два года. Все заработанное я отдаю ОБРАТНО и БОЛЬШЕ с меня взять УЖЕ нечего, равно как и невозможно заставить меня работать БОЛЬШЕ, даже за те же деньги, т.к. либо у меня здоровье крякнет и придется меня "выкинуть" и тратить на меня деньги в том или ином виде, либо качество моей работы резко упадет, что собсно мало чем отличается от предыдущего варианта. Ну и какой во всем этом смысл, кто объяснит?
Человек, который зарабатывает ТОЛЬКО на квартплату, НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ЗА НЕЕ НИ КОПЕЙКИ, т.к. инстинкт его заставит купить ЖРАТЬ. Вот и все. Они чо, этого не понимают? why.gif
comanche71 23 июн. 2018 г. в 18:44
злой либераст  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (АндРей00001 @ 23.06.2018 - 18:41)
Ну и про то, как расходует деньги оппозиция.

Темпа про бензин, нефть и Сечина. При чем тут оппозиция?

Давайте уж сразу по тяжелой:

Хозяин недоволен народом
nawTeT 23 июн. 2018 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
У общества, уважающего воровские обычаи, а проще говоря ауе, не может быть другого лидера.
andreimarkin 23 июн. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Народ у нас долго запрягает, но уж когда разозлимся всех воров повесим, а их много и заводам канатным нужно импортозамещение что-бы на своем их вешать.
9KJ9P0 23 июн. 2018 г. в 18:51
11
Цитата (treeton @ 23.06.2018 - 18:41)
Я во всем этом раскладе не понимаю одного. Являясь трудоспособным человеком с доходом чуть выше среднего по городу, оплатив "обязательные" платежи в виде налогов, квартплат и т.д. в настоящий момент времени нахожусь в режиме дичайшей экономии. Собсно что это значит? А это значит, что моя потребительская способность свелась к не очень высококачественной жратве и необходимого минимума дешевого шмота. ВСЕ, как-бы... Так кому г-н Сечин думает продавать бензин в этой стране? Мне он с нынешними реалиями требуется только для доставки жратвы в магазин... для доставки в остальных сферах - он мне не интересен: у меня нет на это денег. Причем чем он дороже, тем меньше я заплачу за его "составную" в этой жратве часть, т.к. лимит у меня строго обрезан з\п. Т.е. куда-бы дальше цена не росла, я уже больше не куплю. У меня НОЛЬ прибавления накопленй за последние два года. Все заработанное я отдаю ОБРАТНО и БОЛЬШЕ с меня взять УЖЕ нечего, равно как и невозможно заставить меня работать БОЛЬШЕ, даже за те же деньги, т.к. либо у меня здоровье крякнет и придется меня "выкинуть" и тратить на меня деньги в том или ином виде, либо качество моей работы резко упадет, что собсно мало чем отличается от предыдущего варианта. Ну и какой во всем этом смысл, кто объяснит?
Человек, который зарабатывает ТОЛЬКО на квартплату, НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ЗА НЕЕ НИ КОПЕЙКИ, т.к. инстинкт его заставит купить ЖРАТЬ. Вот и все. Они чо, этого не понимают? why.gif

В окно выгляните - Советский Союз закончился.
Всем вообще глубоко насрать, что вы там будете есть и где жить. (это не от меня грубости, это констатация факта). А тем людям в корпорациях - им вдвойне похрен. Население им только мешает.
Собственно, кол-во прав (у вас в частности) определяется тем, сколько вы готовы приложить усилий для их отстаивания. А т.к. люди у нас ничего делать не хотят и не будут , то и спрашивать население никто не будет. Нужно будет по 100 бензин сделать - сделают по 100.
Глаза колет, но это в основном потому что правда.
STM32 23 июн. 2018 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Народ у нас долго запрягает, но уж когда разозлимся всех воров повесим,

того народа давно уж нет и не будет
zam17 23 июн. 2018 г. в 18:59
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
20
Это про что пост?
Скрепы расшатываете? Яхту потопить хотите?

Это сообщение отредактировал zam17 - 23 июн. 2018 г. в 19:00

Хозяин недоволен народом
KamikaDZe38 23 июн. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Урод! Вот ведь не зря говорят, что гнилая душ0нка вылазиет на морду лица.
alcrid 23 июн. 2018 г. в 19:07
5
Вот пока вы будете называть его "господин" такое и будет.
besedkin 23 июн. 2018 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
А почему нет? На Украине выживают же как-то? Чем мы лучше?

А чем плохо вна Украине?Приятель из Алушты рассказывает,что у них народ ломанулся в незалежную за их биометрическими паспортами.Крымчанам выдают без проблем,можно гонять без виз в Европу.
SuperDeBill 23 июн. 2018 г. в 19:08
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
1
Как бы рубль не падал и не поднимался, как бы не гуляла цена на нефть, какой бы налоговый манёвр или игру с акцизами не выдумали, а бензин стабильно дорожает ВСЕГДА. Почему? Задать бы этой харе такой вопрос. Не ответит же он, что "мне много денег нужно ВСЕГДА"? moderator.gif moderator.gif
bazilvs 23 июн. 2018 г. в 19:12
1
все правильно он говорит - цена на бензин выросла- сразу выросла доставка транспортом и логистика вообще с энергетикой, следовательно поднялась цена на бензин.
это квантовая механика- там тоже так, процесс порождает причину которая потом порождает этот процесс
bazilvs 23 июн. 2018 г. в 19:15
3
Цитата (treeton @ 23.06.2018 - 18:41)

мы все не вписались в их рынок
бронька 23 июн. 2018 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
какая мерзская рожа....бр-р-р
ViTaRga 23 июн. 2018 г. в 19:16
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
2
Так происходит, потому что мы позволяем это им делать!
ЧыхПых 23 июн. 2018 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Можно подумать плешивый не в курсе, что это морда творит? Как бы он не при делах и согласия не давал. Ну и находится нужен этот "импотент" который знать не знает и не ведает, что его кодла творит и урезонить которых у него ни сил ни желания нету?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Arisen 23 июн. 2018 г. в 19:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Родина слышит!

Хозяин недоволен народом
komar77 23 июн. 2018 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (besedkin @ 23.06.2018 - 19:08)
Цитата
А почему нет? На Украине выживают же как-то? Чем мы лучше?

А чем плохо вна Украине?Приятель из Алушты рассказывает,что у них народ ломанулся в незалежную за их биометрическими паспортами.Крымчанам выдают без проблем,можно гонять без виз в Европу.

Завидую, хорошие в Крыму зарплаты, гонять без виз в Европы, вы там как то определитесь уже, стонут же что жить в России не возможно денег нет, работы нет, бензин купить не на что, налоги давят, пенсию отменили, и т.д. а вы про Европы, на что ездить то, если денег даже на бензин не хватает, да что там на бензин даже за интернет не на что заплатить, все путин украл.
БРОЙЛЕР 23 июн. 2018 г. в 19:22
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 23.06.2018 - 19:19)
Можно подумать плешивый не в курсе, что это морда творит?

Это как забыть где лежит бумажник gigi.gif
ПлохойКоп 23 июн. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я может Темнейший, все правительство и прочие сечины хотят уйти, не хотят и не могут заниматься развитием страны, но уйти не могут, в заложниках епта, и они вынуждены принимать антинародные законы и душить людей, чтобы те скинули их.. может это их единственный шанс уйти с этих проклятых мест.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 23 июн. 2018 г. в 19:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118321
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх