Новый ментовский развод в аэропортах

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefferson 20 авг 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бомж? Откуда деньги на билет? Чем можете подтвердить их законность? А не больны ли Вы уважаемый, туберкулезом или иной какой заразной хворью? А не повозиться ли Вы запрещенные вещества?

В общем, если бы полиция захотела докопаться-она бы это без проблем сделала.

А так история очень и очень котоламповая. Одна беда. Лампочку Ильич забрал, а кот ушел в отпуск.
Sevift 20 авг 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KAPAT07 @ 20.08.2018 - 15:28)
Цитата
а еще в каких странах регистрация/прописка есть?

северная коррея

Чехия. Регистрация хотя бы нужна для получения всяких писем от государства. Если нет жилья чех может пойти в mestska čast и там зарегистрироваться.
Бойцоваямышь 20 авг 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zloiMOZG @ 20.08.2018 - 16:21)
Мне кажется что ТС немного экстрасенс...
Совсем чуть чуть...

З.Ы. К стати тоже не понял, а где и в чём развод то? И к стати, а как он купил билет на самолёт, не имея регистрации?

При покупке билета на самолет через интернет нигде не вводится адрес регистрации. А в кассах я лет 8 не покупала билеты.
ben905 20 авг 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
он бы так на московском вокзале попытался бы повыеживаться.
Arty1970 20 авг 2018 в 17:37
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
3
Точно так же совсем без прописки жил в москве 6 лет
и было похуй
ментам говорил старую продал, на новую подкопить надо
ни разу не доебались
stas1981 20 авг 2018 в 17:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
статьи о бродяжничестве нет,но есть статья об обязательной регистрации по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ
так что менты полностью в своём праве
Dok73 20 авг 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kigo @ 20.08.2018 - 15:46)
Если бы я был мент, меня тоже бы заинтересовал человек без ПМЖ, зачем это надо честному гражданину?
Я хз, а вот жуликам наверно на руку...

Крепостное право отменили в 1861. Тогда какого ? Мне неприятна эта придумка дураков чиновников. И не говорите мне про террористов и.т.п этим можно оправдать все
Dok73 20 авг 2018 в 17:45
3
Цитата (stas1981 @ 20.08.2018 - 17:39)
статьи о бродяжничестве нет,но есть статья об обязательной регистрации по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ
так что менты полностью в своём праве

Слава богу там есть срок. В течение которого надо зарегиться. И еще нужно доказать что он превышен
artivenom 20 авг 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Laserdanse @ 20.08.2018 - 16:42)
Цитата (Пакосяпа @ 20.08.2018 - 15:36)
Написано по русски, а вот в чём посыл непонятно.

Очередной ахуэнный юрист насмотрелся "Час суда" на рен-тв и пошел троллить ментов. Мент бы 100% роформил бы штраф за отсутствие этой самой регистрации, т.к. её отсутствие является административным правонарушением)

Здрасте. Не является. Читаем что написано в КОАП ст. 19.15.2 а потом сами правила
вы хоть понимаете разницу между наказанием за нарушение процедуры от наказания за факт ?

наказание за нарушение процедуры, это когда ты полез в разетку с мокрыми руками и тебя ебануло током, т.е. наказало.
А наказание за факт это когда ты полез (даже в перчатках) в розетку не у себя дома, а у соседа.

Более того в законе прямо прописано, что отсутствие регистрации никак и никогда не может ограничивать вас в правах. Вам ни в чем не имеют права отказать. Особенно в банках этим людей любят морить, но их в ответ тоже можно поиметь. У меня получалось.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20 авг 2018 в 17:54
Diagnos 20 авг 2018 в 17:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У меня история была. Мне лет 20-21 было. Потерял паспорт. Получил новый в отделе, а прописку не поставили, иди говорят в паспортный стол в жеке который. Пошел туда, там говорят покажи военник или приписное, тогда поставим. У меня тогда не было ни того ни другого. Ну и плюнул на нее, не особо и нужна тогда была.

Через какое то время купил машину, надо поставить на учет. Гайцы в отказ, не будем ставить. Справка из того же жека (выписка из домовой книги) не прокатила.
Пришлось на друга доверку оформить у натариуса, а тот на меня машину на учет поставил. Потом конечно я и военник сделал и штампик поставил, но позже.

Так вот в общей сложности около года ходил с "чистым" паспортом, как бомж, хотя был прописан всегда.....
GarriMooR 20 авг 2018 в 17:53
6
Прям так нахуй послал и прям так нахуй пошла? Да они там тертые перетертые. Пройдемте, щас все объясним, не переживайте вы же ни в чем не виноваты, щас разберемся, извинимся и отпустим, ну и что что два часа сидите и никто не подходит, ну и что что улетел, на следующий посадим за наш счет, кто сказал что за наш счет, что вы так сильно нервничаете, мы же не виноваты что у вас документы не в порядке, мы пожалуй вас еще немного задержим до утра, сколько сколько с собой, ну что вы мы же не грабители достаточно половины, вам еще билет покупать отсюда.
KonstantinKo 20 авг 2018 в 18:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Laserdanse @ 20.08.2018 - 15:42)
Цитата (Пакосяпа @ 20.08.2018 - 15:36)
Написано по русски, а вот в чём посыл непонятно.

Очередной ахуэнный юрист насмотрелся "Час суда" на рен-тв и пошел троллить ментов. Мент бы 100% роформил бы штраф за отсутствие этой самой регистрации, т.к. её отсутствие является административным правонарушением)

Для мента оформлять штраф по 19.15.1 в аэропорту настоящий геморрой. Попадись ему грамотный человек и вместо "палки" за административку получит выговор. Я попадал в подобную ситуацию,так как сам не имею регистрации по месту жительства и пребывания.
Что нужно помнить когда тебя пытаются привлечь по 19.15.1:
1. Вы не обязаны свидетельствовать против себя.
2. Регистрироваться нужно в жилом помещении.
3. Аэропорт не является жилым помешением
4. Из пункта 3 следует: Регистрация по месту жительства (пребывания) в аэропорту не требуется.
5. Не вступайте в тупые диалоги наподобие как в данной теме с сотрудником полиции.
6. Предоставьте сотруднику полиции возможность составить протокол самостоятельно "без подсказок" с вашей стороны.
7. Сотрудник полиции составляющий протокол по статье 19.15.1 сам должен установить состав административного правонарушения:
1. Установить место правонарушения. По статье 19.15.1 это жилое помещение в котором вы проживаете без регистрации.
2. Установить время совершения правонарушения. По статье 19.15.1 необходимо:
установить, когда вы вселились в жилое помещение и период проживания.
3. Установить вашу вину: что вы сделали или не сделали для регистрации в жилом помещении.
8. Все что сможет написать сотрудник транспортной полиции в аэропорту это то, что вы находились в определенное время без регистрации в аэропорту. Что само по себе не является правонарушением.
Crontar 20 авг 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ишь ты, холоп в другую волость собрался! А к барину не прикрепился.
Брррр 20 авг 2018 в 18:16
0
Цитата (ArtEkat @ 20.08.2018 - 15:33)
Бомж? Самолет?
Бутылки сдал в Анапу полетел?

Наоборот, здесь собрал, а сдавать в Анапу dont.gif Там курс выше lol.gif
ПастырьНеба 20 авг 2018 в 18:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я нихуя не понял, бомж был ментом? Или кто там кого развёл?
anmas 20 авг 2018 в 18:37
0
Цитата (idexan @ 20.08.2018 - 15:33)
не уловил в чём развод?

Перед отправлением время тянут,чтоб клиент занервничал(опоздание).
пицца 20 авг 2018 в 18:38
бугагаш  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gess @ 20.08.2018 - 15:45)

Практически во всех. А как с тобой государство по другому общаться будет?
Можно назвать по другому, декларация места жительства например. Но сути это не меняет.
Правда доебываться по этому поводу на улице скорее всего не будут.
maugly47 20 авг 2018 в 18:46
0
Я как то почти год бомжевал, что бы не давать повода полиционерам задавать дурацкие вопросы носил загранпаспорт, и даже в закрытый город получал пропуск . Вот там в гостинице правда прибежал ментеныш и попросил внутренний паспорт, но в итоге удовольствовался тем что было.
Горох 20 авг 2018 в 18:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
она ему потом постоянное проживание оформила
Медбрат 20 авг 2018 в 19:01
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (almihsur @ 20.08.2018 - 15:30)

- У Вас есть временная регистрация?
- Нет. А какое вам дело? (Да, я БОМЖ уже 4 года и мне это жить не мешает)

а попроще с людьми разговаривать никак ? а то ведь они тоже могут
T34rus 20 авг 2018 в 19:27
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (padre666 @ 20.08.2018 - 15:40)
Знакомый есть, ну, достаточно обеспеченный мужик, ездит на эскалейде, есть порш спортивный. Не суть!
Продал квартиры две, купил апартаменты, в которые тупо нельзя прописаться, потому что это апартаменты... Охуенные. Два этажа, последний этаж. Вместо балкона терраска целая. С грилем газовым. Но вот прописки теперь нет. Бомж на порше)

В апартаментах, как и в гостиницах можно делать регистрацию на время проживания.
Kapues 20 авг 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Важны слова "отсутствие регистрации по месту постоянного проживания" это единая, неразрывная идиома. Есть у тебя места проживания или нет, - никого не ебет. Нет регистрации - административка.

Это сообщение отредактировал Kapues - 20 авг 2018 в 19:30
CrazyHostage 20 авг 2018 в 19:43
2
не знаю как вы, а я всегда верю рассказам в интернете.
Beschen 20 авг 2018 в 19:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

В Германии и Литве,100% я прописан в обеих
neywa623 20 авг 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (padre666 @ 20.08.2018 - 17:40)
Знакомый есть, ну, достаточно обеспеченный мужик, ездит на эскалейде, есть порш спортивный. Не суть!
Продал квартиры две, купил апартаменты, в которые тупо нельзя прописаться, потому что это апартаменты... Охуенные. Два этажа, последний этаж. Вместо балкона терраска целая. С грилем газовым. Но вот прописки теперь нет. Бомж на порше)

а обычно как раз бомжи и безработные, ну на крайняк уборщицы, на порше и ездят. у них еще сумочки за миллион с наличной валютой на еще один миллион воруют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх