Если бы не кот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krokky 21 авг 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (JollyRogerr @ 21.08.2018 - 09:49)
У меня возле входной двери стоит ОП-8. Дай Б-г чтоб не пригодился.

А срок годности не вышел?)
JollyRogerr 21 авг 2018 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krokky @ 21.08.2018 - 09:57)
Цитата (JollyRogerr @ 21.08.2018 - 09:49)
У меня возле входной двери стоит ОП-8. Дай Б-г чтоб не пригодился.

А срок годности не вышел?)

Свежезаряженый dont.gif

К стати, знаете какой самый ходовой товар у пожарных? Наклейки на огнетушитель со свежей датой.

Это сообщение отредактировал JollyRogerr - 21 авг 2018 в 10:08
Pepperillo 21 авг 2018 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (goodhoopoe @ 21.08.2018 - 09:54)
четверки перестали выпускать примерно 4 года назад. если друг решил сэкономить и купил у ашота в подвале пересобранного франкенштейна, то это увы отсутствие мозгов и неумение пользоваться интернетом. ему цена на рынке сейчас максимум тысяча рублей, учитывая что пятерки продаются за 3.

Сижу, читаю эту статью с айфона4, живёт падла, уже лет 5-6.
maxvit2002 21 авг 2018 в 10:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КРОНОС2 @ 20.08.2018 - 15:54)
ПИздец после пожара хата вонять будет навсегда.

по собственному опыту пожара, воняет только первые года 3. Потом ещё года 2 при сильной влажности. Ну а потом уже нормально.
И это с новым ремонтом, при котором счищали всю копоть скребком.
Lars575 21 авг 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Кошки и коты они того!!!! Много что видят, знают и могут!!!!
Ну, за котов! alkash.gif
NumaElAdrea 21 авг 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KapitanOleg @ 20.08.2018 - 15:54)
А меня собака спасла моя, когда жена специально открыла конфорки на газовой плите и ушла. Думал я отравлюсь, а пес начал скулить и разбудил меня. Жена уже бывшая

хуясе..!!! И она жива после такого..?
NeGrozi 21 авг 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Когда кран прорвало ночью и к утру затопило кухню, коридор, ванну и туалет, кошка молчала. Второй раз затопило меньше, опять молчала.
Когда у микроволновки сломался таймер, она не отключилась, сожгла всю еду и завоняла полквартиры, кошка молчала.
Когда этажом выше бухой сосед пытался выбить дверь ногами, т.к. дети закрылись изнутри и открыть не смогли, кошка молчала.
Где у этой хулимяу кнопка включения?
skyline0502 21 авг 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
таки правильно старушка из соседнего поста отключала пакетники в щитке))
AGS17 21 авг 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КРОНОС2 @ 20.08.2018 - 15:54)
ПИздец после пожара хата вонять будет навсегда.

После пожара херня. У знакомого за время поездки на море три холодильника с рыбой и мясом разморозились (сосед по неосторожности автомат вырубил). Вот где пиздец был.
JAG 21 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бренд телефона IRU?? (International Romani Union) — Международный цыганский союз =)

на самом деле это бренд мерлиона

IRU - Iгорь RUханов :))))) Но об этом уже никто не знает, как у вас вся хата не выгорела с него, не понятно
Сибиряк22 21 авг 2018 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
ТС мои соболезнования и выздоровления , котейке респект конечно и жратвы поболе ))
но у меня другой вопрос по теме , почему ТС не подает в суд на производителя устройства ??? пожарные были , причина возгорания видна невооружонным взглядом , берете справку у пожарных что причиной возгорания был телефон или его зарядное устройство , идете к юристу , с юристом договариваетесь про оплату его услуг по факту (тоесть если юрист выиграет дело , то все что он высудит за свои юруслуги все его) , оформляете у натариуса доверенность на юриста для представления ваших интересов в суде и все , вам забот никаких и потерь особо тоже никаких , если выиграете , возместите весь ремонт , моралку и прочее , проиграете (в нашей стране такое возможно) ну чтож не велика потеря
имхо конечно
з,ы, и вообще народ хорош прощать им за косяки ихние , не бойтесь идти в суд и обращаться к юристам , если один юрист скажет *ооо да тут пичаль пичальная , денег влупите и тд * идите к другому ну или звоните другому ))
AndreySF 21 авг 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySF @ 21.08.2018 - 13:37)
Не поверите наверное. Да и не важно. В детстве меня спасала ВЕО. Не от людей, а от собак . Овчарка любовь на всю жизнь. Умнички каких не передать
smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Реально на цепи всю жизнь провела. Лишний только в калитку заходит, все ему пиздец. А я просто соседом был. Бывало уже по юности приезжал в деревню. Зайдешь к соседям к Киму и он прям падает на лапки. А других мог порвать.

vaskl 21 авг 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За тему зеленка, пост прикольный....НО
Какой на хер телефон отечественного производства????? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
И да - электронику нельзя класть на тряпки, вату, бумагу и т.д. - максимум - пластик, металл.....
HondaVodka 21 авг 2018 в 13:59
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
4
Было похожее.
Родственница покурила на кухне и спать в комнату ушла. Ночью ее кот устроил жуткую истерику, орал, на нее кидался, бегал по квартире. Она раз шикнула, два... решила встать воды попить, а на кухне горелым пахнет. Туда-сюда, вроде нет ничего, а кот все на панике. Села на диван и как ее обожгло! Искра от сигареты упала, поролон тлеть начал, а обивка держалась, с виду не заметно.
Хороший кот был....

yustoz 21 авг 2018 в 14:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Silenko @ 20.08.2018 - 15:53)
33 сам виноват)

Это какая степень!?!?! Выздоровливай)
yustoz 21 авг 2018 в 14:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
ТС, не обижася, но котяра должен быть толстомордым шерстяным падлой))))))))
pulpa 21 авг 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Коты- это Вам коты!)Что-то подобное и со мной случилась.Не сгорела бы,пожар у соседей был,на дыма во сне могла наглотаться.Многим соседям,не кошатники),которые позже проснулись,пришлось помощь оказывать(
ElenkaZP 21 авг 2018 в 15:52
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Я потому всегда вытаскиваю из зарядки все девайсы, когда из дома ухожу. Шанс самовозгорания мизерный, но он есть.

А вообще давно хочу запатентовать и создать девайс для зарядки девайсов )) Металлический корпус и передохранитель )
Silenko автор 21 авг 2018 в 19:55
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yava77 @ 21.08.2018 - 09:27)
Цитата (Silenko @ 20.08.2018 - 15:53)
33 сам виноват)

Может из-за такой страшной татухи неприятности? Ну это как версия lupa.gif

Мне можно с страшными татухами гонять,я татуирофшик deg.gif

Сибиряк22
Мысли были,но ни у кого, из нас, не было подобного опыта и грамотной консультации никто не дал.
Вот и заглохла тема.

yustoz
Ну,извиняйте,какой есть brake.gif Мы его и без шерсти любим)
Пальцы хуже прожарились,ладонь лучше)

vorrga
Согласен на все сто,но мы же русские люди)
У нас же "пока гром не грянет..." и " со мной такого точно не произойдёт"
AK76 21 авг 2018 в 20:06
Гость  •  На сайте 11 лет
0
От блин, я каждый вечер тел на зарядку ставлю, а утром снимаю. Ну на два дня не хватит... И чтож делать...
PendalFF0 21 авг 2018 в 22:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
На кухне со шкафа упала пластиковая посуда на плиту. Дым, треш, кумар
Тоже спустя минуту наверно усатая морда прибежала нас звать на кухню
Все потушили, отделались чисткой плиты
ИгорьКрым 21 авг 2018 в 23:55
Z  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KapitanOleg @ 20.08.2018 - 15:54)
А меня собака спасла моя, когда жена специально открыла конфорки на газовой плите и ушла. Думал я отравлюсь, а пес начал скулить и разбудил меня. Жена уже бывшая

Херассе какая насыщенная жизнь у Вас.
Silenko автор 31 мая 2021 в 20:02
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Некропост
Наверное что бы выговориться и стало хоть чуть легче

Ночью с 29 на 30 Арчер умер по дороге в больницу.

Ему было 9 лет.

Мы взяли его когда ему было 2 года из семьи где 5 кошек и 2 собаки.
Он не умел прыгать и говорить,у него был травмирован глаз,больные почки и желудок,а ещё он был слегка зашуган.

Мы вылечили его полностью.
Он мужественно переносил все уколы и никогда не сопротивлялся,только извинялся,казалось, за принесённые неудобства.
Я научил его прыгать на любую высоту.
У нас он разговорился настолько,что был полноценным собеседником,хоть и с маленьким словарным запасом deg.gif
Он расшевелил кошку ибо он был настоящим мужиком который любил хлопать девок по жёппе shum_lol.gif супругу тоже
Он был котом с добрым сердцем полного любви, которую он дарил всем в доме.

Дом без него перестал жить,в нём теперь тихо и грустно.

Никогда не думал,что будет так больно. cry.gif

Если бы не кот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх