Если бы не кот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silenko 20 авг 2018 в 15:51
Мрак  •  На сайте 13 лет
160
Хочу поделится с Вами историей, которая случилась с нашей молодой семьёй.
Дело было год,полтора, хз когда, в феврале)

Квартира только купленная, после ремонта, под ремонт.
Стены, потолок - белые.
Не спеша обживали квартиру, покупали мебель, диван, вот, на кухню новый купили)

В том месяце, мы устраивали в местном клубе вечерину и сами присутствовали на мероприятии, но не до конца ибо люди не пьющие, к 02:00 ночи были уже дома, сидели на том самом диване и обсуждали "как всё прошло".

Чай, котики, разговоры ещё на пару часов и го в постель.
Супруга поставила свой фаблет телефон,отечественного производства, на зарядку и оставила его на кухне.

Проснулся я в 8:40 от того, что КОТ кричал звонким, громким голосом.
Открыв глаза, увидел чёрный потолок, вскочив, понял что гари уже по глаза.
Выбегаю на кухню, а там пздц. Диван горит!

Кричу
- Кать Мы Горим!
- Ещё 5 минут!
- Катя мы внатуре горим!

У неё начинается паника, а у меня буд-то время остановилось.
Она окна открывать - я закрывать lol.gif
Говорю, бери кошек,документы и в подъезд.
Она пулей вылетелела, там соседка курит ,я соседке успел только сказать
- Вызывайте.
Сам обратно в квартиру.
Встал на пороге в кухню, всё горит нахер, чё делать!?

Хоть время для меня и замедлилось, ничего лучше придумать, как схватить диван голой рукой, в голову ничего не пришло.
Отодвинув диван на середину кухни, пулей метнулся в ванну, пока набирал ведро воды, намочил мочалку и повязал на лицо.

Не знаю сколько вёдер я вылил, но когда приехали пожарные, тушить было нечего. Пшикнули в угол,где было возгорание, вызвали мне скорую и уехали.

На часах 9:11

Диван, холодильник сгорели нахер.
Квартира вся ч0рная.
Мы ч0рные.
Всё из-за телефона, ужасного качества, оставленного на ночь на зарядке

Если бы не кот
Yap 06.05.2026 - 23:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
11

Если бы не кот
22 Всё было чёрное

Если бы не кот
33 сам виноват)

Если бы не кот
Все комментарии:
КРОНОС2 20 авг 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
ПИздец после пожара хата вонять будет навсегда.
nerussk 20 авг 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
68
Silenko
Цитата
Супруга поставила свой фаблет телефон,отечественного производства, на зарядку и оставила его на кухне.

Ты китаец?
KapitanOleg 20 авг 2018 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
118
А меня собака спасла моя, когда жена специально открыла конфорки на газовой плите и ушла. Думал я отравлюсь, а пес начал скулить и разбудил меня. Жена уже бывшая

Это сообщение отредактировал KapitanOleg - 20 авг 2018 в 16:51
Герострат 20 авг 2018 в 15:55
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
10
Цитата
Супруга поставила свой фаблет телефон,отечественного производства, на зарядку

Нихуя себе , а где их продают, телефоны отечественного производства ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 20 авг 2018 в 15:58
f983lda 20 авг 2018 в 15:56
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Из-за этого говна что ли?

Если бы не кот
Silenko автор 20 авг 2018 в 15:58
Мрак  •  На сайте 13 лет
16
Шкурил всю квартиру.
Многое выкинули((( Сажа была по всюду

Если бы не кот
ХИТРОПОПОВЕЦ 20 авг 2018 в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Герострат @ 20.08.2018 - 15:55)
Цитата
Супруга поставила свой фаблет телефон,отечественного производства, на зарядку

Нихуя себе , а где их продают?

тут lol.gif
Голландские СМИ сообщили об эвакуации фирменного розничного магазина Apple Store в Амстердаме в минувшие выходные. Как сообщают источники, эвакуация произошла после взрыва перегревшейся батареи iPad.
Герострат 20 авг 2018 в 15:58
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (KapitanOleg @ 20.08.2018 - 15:54)
А меня собака спасла моя, когда жена специально открыла конфорки на газовой плите и ушла. Думал я отравлюсь, а пес начал скулить и разбудил меня.

Жена-жива? shum_lol.gif
Silenko автор 20 авг 2018 в 15:59
Мрак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (f983lda @ 20.08.2018 - 15:56)
Из-за этого говна что ли?

Вот из-за этого!

nerussk Ок. Брэнд
UPD: тут подробней

Если бы не кот

Это сообщение отредактировал Silenko - 20 авг 2018 в 16:05
Boltikb 20 авг 2018 в 15:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Выздоравливай давай.... Котейку обними...
CLer 20 авг 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А меня собака спасла моя, когда жена специально открыла конфорки на газовой плите и ушла. Думал я отравлюсь, а пес начал скулить и разбудил меня.

ты там это.!? надеюсь жена уже бывшая!!!
KaktusМяктус 20 авг 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Ты теперь коту сам мышей должен таскать каждое утро, он - ваш спаситель.
kazakru 20 авг 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
кошки вообще волшебные существа.. и полечат и тревогу забьют.. их чутье не раз спасало жизни..
даже моя дворняга будила меня когда трубу прорвало и потоп начался.. а еще когда пьяный сосед в дверь начал ломиться перепутав квартиры она шипела на него как тигр )) если бы не удержал загрызла бы...

берегите котеек..
Автолюбитель 20 авг 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС наговаривает, медведев проверил качество.

Если бы не кот
beloruchka 20 авг 2018 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1

Ну это вряд ли. Бытовой газ обладает характерным запахом. Отравиться не успеешь. Скорее взорвёшься .
pryanic 20 авг 2018 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
приехали пожарные,тушить было нечего.
Пшикнули в угол,где было возгорание, вызвали мне скорую, ВРУЧИЛИ МЕДАЛЬ И ГРАМОТУ КОТУ и уехали.

Diagnos 20 авг 2018 в 16:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Котейка молодец. Пойду своего поглажу....
А вот телефон такой я бы точно не стал покупать..... Что то нет доверия к нашему производителю. Хотя там наверное и нашего то ничего нет, кроме букв.
AGAFOSHA 20 авг 2018 в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Здоровья Вам и котейке . Остальное наживное .
OlDVa 20 авг 2018 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А меня собака спасла моя, когда жена специально открыла конфорки на газовой плите и ушла. Думал я отравлюсь, а пес начал скулить и разбудил меня. Жена уже бывшая

Ну быть тебе капитан майором. Сабаку в ординарцы, звание поручика в неочереди
Жирный 20 авг 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
С братом были маленькие, ну мне наверно лет 11 ему 13. Делали спичкострелы и пуляли. Ну и не увидели как спичка залетела на шкаф. Там лежали оставшиеся после ремонта рулоны обоев. Дело было в 80-е годы. Шкаф высокий почти до потолка. Ну сидим, балду гоняем и тут я вижу в отражении в окне, что на шкафу у нас огонь. Мы испугались только родительских пиздюлей и залили огонь. Уже занялись обои на стене. А как раз ремонт только сделали. До прихода родителей мы еще и обои наклеили вместо сгоревших. Хотя нас сразу пропалили по запаху. Пиздюлей конечно получили, но видимо ангел нас спас, могло все кончится весьма хуево! Это только сейчас осознаешь.
yermakovs 20 авг 2018 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
49
Понимаю тебя полностью ТС. К сожалению моих фоток не осталось, удалил, чтобы не вспоминать. Но история очень похожа.
Только у меня чуть иначе:
Кухню никогда не закрывали, и однажды кошка включила варочную поверхность, и сгорела к х....м сковородка, вся квартила была в дыму. Ну ничего страшного, кухню стали закрывать. И через неделю после этого события, ночью будит меня жена беременная (7 месяц) и говорит чтото бахнуло в кухне, пошел смотреть, дверь закрыта а через щели черный дым сочится. В щель на полу увидел зарево в углу кухни, выгнал жену в подьезд, вызвао пожарных, тряпку на морду и ведро в руки. Залил все к хуям, как открыл дверь чуть не ахуел, черная стена дыма и жара хлынула в квартиру... Залил все это водой кое как, часть кухни тлела, тоесть будь у огня доступ к кислороду(открытая дверь, или форточка) нам была бы пизда..
МЧС приехали когда уже все кончилось, и сказали что нам сказочно повезло что дверь была закрыта! Мы или просто бы угорели, или если бы повезло то снимали бы через окно, а это 11 этаж, но скорее всего бы просто угорели и все.

Так что котэ чтото знает! это факт! Хоть она и та еще сука, но однажды она спасла мою жизнь и сына еще не родившегося с женой! Зеленка за кошек!
Фото ее:

Если бы не кот

Это сообщение отредактировал yermakovs - 20 авг 2018 в 17:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх