И еще - о славянском братстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман 17 сен. 2018 г. в 21:19
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (julian1969 @ 17.09.2018 - 20:46)
Так они и во вторую мировую против нас воевали.

Ну перечисли боестолкновения, где они против нас воевали, исторег херов. А в целом по теме - с детства был воспитан в духе того, что пиздец какие хорошие братья-славяне и все такое. Впервые вживую повстречав болгар в институте, впечатление от них получил неприятное, увы. Если очень кратко и афористично, то "смуглое глупое высокомерие". Мож у кого другие впечатления от них, но у меня вот так. Вполне допускаю, что это потому, что в Питер отправляла учиться своих детей не лучшая часть Болгарии, а всякая зажиточная мразь.
Garik499 17 сен. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
мастер123
Цитата
Всех союзников мы продавали, предавали и кидали с 1985.

Каких именно?
iandry 17 сен. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Болгары не славяне, там много народов намешано, но славян там только небольшая часть, это не плохо, не хорошо, просто они не славяне
Buzeval 17 сен. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stena @ 17.09.2018 - 21:16)
Не Кирилл и Мефодий дали азбуку, (они ее дали чехам и она не похожа не эти буквы) .
А дали ее болгары и то чем пишем сейчас это болгарская азбука.
Так чет.

А сербам кирилицу кто дал ?
По большому счёту на кирилице сербы, болгары ну и белорусы, украницы, русские.
iandry 17 сен. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sid197x @ 17.09.2018 - 20:53)
Цитата (KROVLJ @ 17.09.2018 - 23:32)
Болгарские танкисты с грозным танком собственного изготовления.

Пардон за оффтоп. А это точно танк? poke.gif Такое ощущение, что он брезентом обтянут. И гусеницы какие-то бутафорские

все так и есть, но это и был грозный болгарский танк cheer.gif
Абрамсон 17 сен. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Такого "благодарного" народца надо ещё поискать.... Проще их из славянского племени повычеркивать....обычные цыгане ,только с Гитлером задружились!"
SSerg84 17 сен. 2018 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Garik499 @ 17.09.2018 - 20:35)
Еще очень удивляют уникумы, которые почему-то югославов/сербов записывают к нам в братья и за каким то хуем просят у них прощения, причем делают это так, что выглядит так будто им кто-то делегировал право от имени всего российского народа просить прощение.

Был недавно на Балканах.
Произнося "я -русский" там видешь реакцию на порядок лучше, чем в той же Украине или даже некоторых регионах России.
Так что не знаю как всему "российскому народу", а русским сербы точно братья породней некоторых окраинных.

P.S. и не надо передергивать - тема про болгар, а не про сербов, а между ними разница значительная по отношению к России.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17 сен. 2018 г. в 21:27
exoricst 17 сен. 2018 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так то и Россия защищала братушек, не забывая отстаивать свои интересы. Где то земли присоединяла, где то давала пизды старым врагам, туркам например или Англии. Так что политика есть политика.
Адвокат1967 17 сен. 2018 г. в 21:29
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Я лично болгар славянами не считаю .
Их тысячу лет трахали все кто мимо проходил. А уж турки просто как родные им стали.
SSerg84 17 сен. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Buzeval @ 17.09.2018 - 21:01)
Цитата (ЙожжеГГ @ 17.09.2018 - 20:49)
Пока только сербы Россию не предали. Вот и делайте выводы...Был во Вьетнаме и на Кубе.Несмотря на политику государств простые люди к России хорошо относятся.В Черногории отдыхал.Черногорцы узнав что из России улыбались,жали руку,а на рынке даже цену снижали. (Правда рыночная экономика делает своё дело и прошлая дружба потихоньку забывается...)

В какой интерессно они форме не придали ?.. смотрят больше в сторону Нато и ЕС...
Мы часто раньше отдыхали в Хорватии...

тебе про Черногорию, а ты - про Хорватию.
Ты, блять, в край ебнутый, если при разговоре о взаимоотношениях народов сербов и хорватов в одном тексте объединил и сравнил. moderator.gif
Ты историю учил??

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17 сен. 2018 г. в 21:32
Buzeval 17 сен. 2018 г. в 21:32
2
Цитата (Адвокат1967 @ 17.09.2018 - 21:29)
Я лично болгар славянами не считаю .
Их тысячу лет трахали все кто мимо проходил. А уж турки просто как родные им стали.

Если посмотреть рассово- этнически то те же поляки, словаки, чехи, больше стояли рядом чем болгары ( чего уж греха таить, они дейстчительно цыганисто выглядят )
Stena 17 сен. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buzeval @ 17.09.2018 - 20:21)
Цитата (Stena @ 17.09.2018 - 21:16)
Не Кирилл и Мефодий дали азбуку, (они ее дали чехам и она не похожа не эти буквы) .
А дали ее болгары и то чем пишем сейчас это болгарская азбука.
Так чет.

А сербам кирилицу кто дал ?
По большому счёту на кирилице сербы, болгары ну и белорусы, украницы, русские.

Болгары дали им всем письменность. кириллица, это чуть измененная латынь.
И она не похожа на болгарский-русский.
Ее изменили болгары в сочетании с греческими буквами, (а те в свою очередь тоже когда то была база латынь. Латынь в основе всего.
А в Сербии на двух видах букв пишут, болгарский (как тут пишем) и латынь.
(С тех пор, как они туда пришли, с северного Кавказа).

Это сообщение отредактировал Stena - 17 сен. 2018 г. в 21:36
Buzeval 17 сен. 2018 г. в 21:35
0
Цитата (SSerg84 @ 17.09.2018 - 21:31)
Цитата (Buzeval @ 17.09.2018 - 21:01)
Цитата (ЙожжеГГ @ 17.09.2018 - 20:49)
Пока только сербы Россию не предали. Вот и делайте выводы...Был во Вьетнаме и на Кубе.Несмотря на политику государств простые люди к России хорошо относятся.В Черногории отдыхал.Черногорцы узнав что из России улыбались,жали руку,а на рынке даже цену снижали. (Правда рыночная экономика делает своё дело и прошлая дружба потихоньку забывается...)

В какой интерессно они форме не придали ?.. смотрят больше в сторону Нато и ЕС...
Мы часто раньше отдыхали в Хорватии...

тебе про Черногорию, а ты - про Хорватию.
Ты, блять, в край ебнутый, если при разговоре о взаимоотношениях народов сербов и хорватов в одном тексте объединил и сравнил. moderator.gif
Ты историю учил??

Насчёт йобнутого ты на себя в зеркальце посмотрись, полегчает. gigi.gif lol.gif
Читать всегда полезно было, речь была о сербах..а в хорватии я отдыхал.. работая вместе с сербами, хорватами, боснийцами могу с хорошей уверенностью сказать что они больше со своими хоть и мусульманами ( нихуя не славянами ) но жителями балкан снюхаются, чем с тем кто приехал с сибири.
П,С, почему людям так режет глаза правда ?..
П.С.С. болгар тоже встречаю по работе, старшее поколение говори на русском,.. но особого всплеска радушности из за того что я родом из бывшего СССР я чёт не замечал.. тут больше с ГДРовцами общего будет.

Да хоть обшпалься, на то он и форум чтобы мнение своё высказывать, а не подпевать хором.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17 сен. 2018 г. в 21:43
Garik499 17 сен. 2018 г. в 21:37
0
SSerg84
Цитата
Был недавно на Балканах.
Произнося "я -русский" там видешь реакцию на порядок лучше, чем в той же Украине или даже некоторых регионах России.
Так что не знаю как всему "российскому народу", а русским сербы точно братья породней некоторых окраинных.

Ога, тогда записывай себе в братья всех, кто туристам улыбается.
Мне вот негры и латиносы на Кубе тоже улыбались, говорили "Русия дружба! Америкосо - пидорасо!", в общем делали все, чтобы лишний кук получить. По кривой логике я должен был развесить уши, растрогаться и в братья их записать
Цитата
P.S. и не надо передергивать - тема про болгар, а не про сербов, а между ними разница значительная по отношению к России.

Но название темы про славянское братство
SSerg84 17 сен. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stena @ 17.09.2018 - 21:33)
Болгары дали им всем письменность. кириллица, это чуть измененная латынь.
И она не похожа на болгарский-русский.
Ее изменили болгары в сочетании с греческими буквами, (а те в свою очередь тоже когда то была база латынь.

Сегодня не пятница dont.gif
нажрался - не городи чушь.
Buzeval 17 сен. 2018 г. в 21:41
0
Цитата (Garik499 @ 17.09.2018 - 21:37)
SSerg84
Цитата
Был недавно на Балканах.

Ога, тогда записывай себе в братья всех, кто туристам улыбается.
Мне вот негры и латиносы на Кубе тоже улыбались, говорили "Русия дружба! Америкосо - пидорасо!", в общем делали все, чтобы лишний кук получить. По кривой логике я должен был развесить уши, растрогаться и в братья их записать

Я такую хуйню в Египте выидел lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17 сен. 2018 г. в 21:41
мастер123 17 сен. 2018 г. в 21:42
0
Цитата (Garik499 @ 17.09.2018 - 21:20)
мастер123
Цитата
Всех союзников мы продавали, предавали и кидали с 1985.

Каких именно?

Восточная Германия продана, Куба кинута, Ливия предана, Югославия предана, Сирия до ввода наших войск была предана - опомнились, Иран кинут, Ирак кинут, Вьетнам кинут, Ангола предана, Эфиопия продана и т.д.
SSerg84 17 сен. 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Buzeval @ 17.09.2018 - 21:35)
Читать всегда полезно было, речь была о сербах..а в хорватии я отдыхал.. работая вместе с сербами, хорватами, боснийцами могу с хорошей уверенностью сказать что они больше со своими хоть и мусульманами ( нихуя не славянами )  но жителями балкан снюхаются, чем с тем кто приехал с сибири.
П,С, почему людям так режет глаза правда ?..

1 - ты удивишься, но мусульмане на Балканах - славяне тоже. (боснийцы)
2 - раз читать полезно, почитай например про сербосек и усташей.
Тогда поймешь, что умней еврею "Майн Кампф" подарить, чем сербу про братство с хорватами рассказывать.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17 сен. 2018 г. в 21:45
Garik499 17 сен. 2018 г. в 21:52
-3
мастер123
Цитата
Восточная Германия продана

Восточные немцы были против воссоединения страны? Их под дулами автомата заставляли объединяться с ФРГ?
Цитата
Куба кинута

Хм, каким образом кинута Куба?
Цитата
Ливия предана

Согласен
Цитата
Югославия предана, Сирия до ввода наших войск была предана - опомнились, Иран кинут, Ирак кинут, Вьетнам кинут, Ангола предана, Эфиопия продана и т.д.

Когда Югославия нам союзником стала? В каком союзе состояли с этой страной? Да и к остальным странам тот же вопрос? Да и как их кинули? Как кинули Иран и остальных? И почему в этом охуительном списке нет КНР и КНДР? lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17 сен. 2018 г. в 21:58
julian1969 17 сен. 2018 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (киноман @ 17.09.2018 - 21:19)
Цитата (julian1969 @ 17.09.2018 - 20:46)
Так они и во вторую мировую против нас воевали.

Ну перечисли боестолкновения, где они против нас воевали, исторег херов. А в целом по теме - с детства был воспитан в духе того, что пиздец какие хорошие братья-славяне и все такое. Впервые вживую повстречав болгар в институте, впечатление от них получил неприятное, увы. Если очень кратко и афористично, то "смуглое глупое высокомерие". Мож у кого другие впечатления от них, но у меня вот так. Вполне допускаю, что это потому, что в Питер отправляла учиться своих детей не лучшая часть Болгарии, а всякая зажиточная мразь.

" Тем не менее, участие Болгарии в оккупации Греции и Югославии и военные действия против греческих и югославских партизан высвободили немецкие дивизии для отправки на Восточный фронт."
Ну вот так, сходу, из вики, долбоёбина ты злобный. gigi.gif
Berezkin 17 сен. 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Про Украину будет?)
Vchslv 17 сен. 2018 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 17.09.2018 - 20:39)
А ведь случись что завтра и этот табор приживалок и нахлебников не задумываясь начнёт китайского дракона в жопу целовать

А сегодня жопу китайского дракона целует кто?..
мастер123 17 сен. 2018 г. в 22:08
1
Цитата (Garik499 @ 17.09.2018 - 21:52)
мастер123
Цитата
Восточная Германия продана

Восточные немцы были против воссоединения страны? Их под дулами автомата заставляли объединяться с ФРГ?
Цитата
Куба кинута

Хм, каким образом кинута Куба?
Цитата
Ливия предана

Согласен
Цитата
Югославия предана, Сирия до ввода наших войск была предана - опомнились, Иран кинут, Ирак кинут, Вьетнам кинут, Ангола предана, Эфиопия продана и т.д.

Когда Югославия нам союзником стала? В каком союзе состояли с этой страной? Да и к остальным странам тот же вопрос? Да и как их кинули? Как кинули Иран и остальных? И почему в этом охуительном списке нет КНР и КНДР? lol.gif

Про Германию.
Тут главное не то что они хотели, а то что мы отказались от такого союзника и отдали его в объятия НАТО.
Злые языки поговаривают, что цена продажи была дружеские заверения на словах + рюмка водки.

Про Кубу.
Вывод всех военных специалистов, вывод всех военных объектов, прекращение всякого сотрудничества в военной области и сведение до минимума сотрудничества в экономике.

Югославия всегда была союзником с собственным мнением.

Иран кинули с военными поставками, в частности С-300 в самый критический для него момент, когда американцы уже готовы были провернуть там ливийский сценарий.
Иранцы даже предоплату сделали. И Иран был дружественной страной.

Точно, про КНДР забыл. Можно ее включать в список.

КНР мы кинем сразу же, как только американцы пообещают нам что-то выгодное.
В этом можно не сомневаться.

Garik499 17 сен. 2018 г. в 22:23
-1
мастер123
Цитата
Вывод всех военных специалистов, вывод всех военных объектов, прекращение всякого сотрудничества в военной области и сведение до минимума сотрудничества в экономике.

Ну вывод военных объектов это скорее не предательство интересов Кубы, а как раз предательство интересов РФ. Спасибо многоходовочнику
А сокращение до минимума сотрудничества в экономике это подразумевает то, что РФ не смогла нахаляву кормить Кубу? А списание миллиардов долга Кубы это не экономическое сотрудничество?
Цитата
Югославия всегда была союзником с собственным мнением.

Охуенный союзник, с которым из-за враждебных отношений постоянные дипотношения только во второй половине ХХ века наладили и который внешнюю политику Союза частенько критиковал, который не захотел в СЭВ и ОВД вступать. Так себе союзничек.
Цитата
Иран кинули с военными поставками, в частности С-300 в самый критический для него момент, когда американцы уже готовы были провернуть там ливийский сценарий.
Иранцы даже предоплату сделали. И Иран был дружественной страной.

но таки поставили в конце то концов

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17 сен. 2018 г. в 22:25
олегеныч 17 сен. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не надо за братьев-славян расстраиваться,они без друзей не остались,новых нашли.А нам надо самим себе друзьми в первую очередь быть,а не другим.
На фото наши друзья-соседи

И еще - о славянском братстве
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6790
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх