Это депрессия? Или старость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
в тридцатник там не вздернись с таким настроем...тьфу
Цитата (Kasja222 @ 23.09.2018 - 23:10)
Хоспаде, дети депрессируют и стареют. Че тогда нам, старперам делать? Обмотаться саваном и ползти на кладбище?

подвинься, я с тобой рядом поползу rulez.gif
Oneforgiven 23.09.2018 - 19:20
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
1
Херня, пройдёт. Инфа 146%!
2
Я вдвое старше, но что-то получше себя чувствую, хотя по логике ТС давно уже пора сандали откидывать.
Sollydiz 23.09.2018 - 19:20
Наши демоны нас берегут ©
3
Ну, ета, экзистенциальный кризис типа подкрадываеццо. Ты не пужайси, ет проходит. Особливо проходит, ежле какое гавно увидишь, прочувствууешь и поймешь, как зоебись жить-та, ходить лапками, смотреть глазками, на моцик жопой сел и поехал. Отрезвляет, знаешь, снижает градус пиздастрадания. Мозг же он такой, любит говномыслишки погонять. Кстате, помогает его задачами разными занимать, шоб хней не маялся. Кароч - ты не одинок в унынии, но это реально проходит. Ток не бухлом, наркотой или поблядушками, ет как раз не особо, даж скорее нет, чем да. Держись там, вьюнош, какие твои годы, типа
Да-да. Тобi пiзда. Мне, сколько тебе, было в 96-м году. Бодряк по всей стране был- ояебу. Мотоцикл? Хуецикл! После службы поужинал- и до утра на таксовку, потому что Путин с друзьями тогда ещё все не украл.
Но чем больше окунались в утехи, тем больше становилось ясно... Что вино не горячит нас. От еды привкус тлена во рту. И даже всем блудницам мира не унять огонь, терзающий нас.

все это конец... gigi.gif

Это депрессия? Или старость?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1845742.html
Да тебе просто скучно по-видимому.
GrekovS 23.09.2018 - 19:22
Приколист
1
пятисотку возьми вместо 250. это раз.
Цитата (ronin73 @ 23.09.2018 - 19:16)
Цитата (Kasja222 @ 23.09.2018 - 19:10)
Хоспаде, дети депрессируют и стареют. Че тогда нам, старперам делать? Обмотаться саваном и ползти на кладбище?

gigi.gif красава

Уже от внука готов услышать:» дед, как же заебала эта жизнь!». Молодые, куда вы спешите? Ничего не достигли, а уже от всего устали... Потеряшки, бля! П.С фото, а так понимаю, автор прикрепил для того, чтобы свой «статус» обозначить. Старичок, йопта!

Это сообщение отредактировал МатвейПалыч - 23.09.2018 - 19:27
Цитата (Kasja222 @ 23.09.2018 - 19:10)

Это инструкция на случай ядерной войны)
Нам следует и далее прожигать реальность радостью существования)
В 28 вроде рановато так устать. Что то у тебя с мечтами не так. Мечтать перестаешь - значит нет цели, когда ничего не хочется. Короче чего то ты не договариваешь, а может об этом и сказать нельзя.
Цитата
Не женат, детей нет. 28 лет

Оу! Дамы, вперёд!
Libre 23.09.2018 - 19:27
Ветеран броуновского движения
2
А потому как все суета. Ты вот к 28 это начинаешь понимать, и это хорошо.
Yakvan 23.09.2018 - 19:27
Балагур
1
Жениться!!! СРОЧНО))) и детей сопливых парочку!!
stas1981 23.09.2018 - 19:30
жидорептилойд
8
Цитата
это мудрость

конкретно в данном случае это банальное позёрство
хвастовство и желание казаться более взрослее чем ты есть

всё то,что описал автор,начинается где то после 33-35
когда в атаку с шашакой наголо уже набегался,место под солнцем занял,и реально оцениваешь свои перспективы на будущее
( при этом не важно кто ты,курьер или директор предприятия)
понимая что золотые времена,когда ты все выходные мог выкладываться на 350% и в понедельник легко идти работать - прошли

вот тогда и накрывает мужика его первый кризис

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.09.2018 - 19:30
Бля, мне бы твои проблемы! Хотя нет, нахрена мне твои проблемы? Своих хватает. biggrin.gif
Ты себя послушай- пиво, музыка, новости.. дай бог чтоб это были самые большие проблемы в твоей жизни! Эх, молодёжь.. old.gif
Led 23.09.2018 - 19:36
−•− −−− −••• •− ••••
5
Бля. Мне в 28 времени в сутках не хватало на все, а тут депрессия. Время дохуя свободного

Это сообщение отредактировал Led - 23.09.2018 - 19:36
Виконт 23.09.2018 - 19:39
Ищем пуговицу
0
что то рано
motya 23.09.2018 - 19:42
почётный сруль
10
Цитата (stas1981 @ 23.09.2018 - 19:30)
конкретно в данном случае это банальное позёрство
хвастовство и желание казаться более взрослее чем ты есть

безусловно
я скорее про мот и горы говорила smile.gif

прийти на портал, где средний возраст юзеров стремится к сорокету, и ныть,как ты страдаешь в сука 28 от свободы и отсутствия целей - это примерно как прийти в хоспис и жаловаться, что здоров.

Да сволочь он, сволочь! © анекдот такой
lol.gif
0
Хватит ныть езжай в Сирию наполнишь жизнь красками и по возвращению пиво покажется вкусным и кальмару будешь рад

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 23.09.2018 - 19:44
Цитата (Drovosek @ 23.09.2018 - 18:52)
Привет ЯП, раньше вроде и пиво было вкуснее, музыка приятней, новости позитивные. Сейчас же какой то пиздец! Пиво говно. Музыка такая же, но уже не задевает так, как раньше, новости нах, не смотрю. Прям чувствую, что то не так! И осень раньше любил, клен желтеет, потом краснеет, так было классно собирать эти листья. Раньше на мото (Yamaha TT-R Raid 250) забирался на горы, а сейчас как то опостылело всё. Хотя вроде все ровно, мот в гараже, еще купил лодку с мотором, на кальмара ходить, работа приносит стабильный доход, но все равно как то всё хуево. Не женат, детей нет. 28 лет
На фото я

0
Цитата (изюмСвеслом @ 23.09.2018 - 18:55)
не женат и детей нет?

Это как в анекдоте : заведи козу)))))
ibi 23.09.2018 - 19:49
Ярила
0
Цитата (pinehidden @ 23.09.2018 - 19:01)
Продай все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И забухай.
аднака 23.09.2018 - 19:53
абракадабра
0
просто день сурка, наверно?..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24876
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх