Послушайте меня, собачатники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 30 окт. 2018 г. в 13:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (raftman @ 30.10.2018 - 13:21)
у меня свой дом. собака только в периметре серет

тоже не есть гут dont.gif

Собака твоя походу все там засрала уже под завязку...

сам то как по двору ходишь?

Это сообщение отредактировал vistador - 30 окт. 2018 г. в 13:27
RaaaF 30 окт. 2018 г. в 13:27
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
2
За говно всегда зелень!))
По посту какойто говноед бегает минусует - видать ТС в кучу наступил, которую он схавать хотел - всем поправил)))
stef2005 30 окт. 2018 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Не благодари, очистил свой квартал от шавок, теперь на газонах летом можно загорать и ни одной собаки в радиусе 300 метров от моего дома нет)

Asteris 30 окт. 2018 г. в 13:29
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 13:16)
А вы когда мясо жарите - масло из сковороды не сливайте, а в 20-кубовый шприц и на улице несколько какашек на территории полейте. И обязательно бабке какой-нибудь на глаза попадитесь и расскажите потом, что периодически говно собачье поливаете, чтобы псины гуляющие своё дерьмо ели и потом ебальники своим хозяевам облизывали.
Состава нет, а слух махом всех собачников смоет за километр от Вашего дома.

Ты недооцениваешь степень ебанутости хозяев.
Бабка скажет просто - пытался травить какашки.
Другая скажет - пытался травить.
Так и станешь догхантырам.

Но идея ничо такая - сам насрал. сам убрал shum_lol.gif
stef2005 30 окт. 2018 г. в 13:29
7
Цитата (501ver @ 30.10.2018 - 13:16)
Меня больше бесит, что везде накидано окурков. Они намного токсичнее того говна, которое есть часть природы. Но автор про окурки молчит. Вероятнее всего он тоже курит и тоже кидает окурки где попало.

Окурки не высыхают по весне и не становятся пылью, которой дышат все. Хотя да, окурки заебали, но это чисто эстетически.
Бойцоваямышь 30 окт. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (БiлыйКiт @ 30.10.2018 - 13:24)
Цитата (GoBlinTsht @ 30.10.2018 - 13:15)
Цитата (Гон @ 30.10.2018 - 17:11)
в москве за эту ночь собачье гавно заледенело, идешь и пинаешь его в разные стороны) красота

Эпичненько будет, когда на 5-ти минутный свежачок нарвешься gigi.gif shum_lol.gif

Ещё, бл**, эпичнее, когда не замечаешь "мины", садишься в машину, измазанным в собачьем дерьме ботинком мажешь педаль газа, а понимаешь всё это, только когда печка пригревает, растаскивая аромат по салону, а ты уже в пробке и не выйти, не почистить.
Сидишь и наслаждаешься ароматом. Красота.

Дети есть? Ещё эпичнее - когда ребёнок наступил и никто этого не заметил, в машину сел и ножками заболтал. Я так в такси села с дочкой. Хорошо - с собой были как сухие, так и влажные салфетки, да и заметила быстро.
Ваха 30 окт. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
А вы когда мясо жарите - масло из сковороды не сливайте, а в 20-кубовый шприц и на улице несколько какашек на территории полейте. И обязательно бабке какой-нибудь на глаза попадитесь и расскажите потом, что периодически говно собачье поливаете, чтобы псины гуляющие своё дерьмо ели и потом ебальники своим хозяевам облизывали.

Они и так частенько его жрут за милую душу
mexvodila 30 окт. 2018 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (БiлыйКiт @ 30.10.2018 - 13:24)
Цитата (GoBlinTsht @ 30.10.2018 - 13:15)
Цитата (Гон @ 30.10.2018 - 17:11)
в москве за эту ночь собачье гавно заледенело, идешь и пинаешь его в разные стороны) красота

Эпичненько будет, когда на 5-ти минутный свежачок нарвешься gigi.gif shum_lol.gif

Ещё, бл**, эпичнее, когда не замечаешь "мины", садишься в машину, измазанным в собачьем дерьме ботинком мажешь педаль газа, а понимаешь всё это, только когда печка пригревает, растаскивая аромат по салону, а ты уже в пробке и не выйти, не почистить.
Сидишь и наслаждаешься ароматом. Красота.

Это фиаско, без обид)
Бойцоваямышь 30 окт. 2018 г. в 13:32
3
Цитата (dmalf @ 30.10.2018 - 13:26)
Цитата (Sanford @ 30.10.2018 - 13:20)
Цитата (dmalf @ 30.10.2018 - 13:17)
Цитата (termogin @ 30.10.2018 - 13:09)
Сразу предвосхищая бурления: я к собакам отношусь отлично,и к котам, да и к людям тоже.Да и я знаю что надо смотреть под ноги((. Тут про особый вид гомо сапиенсов.
Не относится к добропорядочным питомцосодержателям, которые выгуливают в специально созданных для этого местах,за гаражами, я не знаю, в местах просто лишенных массового скопления людей.
         Вот ,сука, просто выбешивают такие. У тебя есть питомец, у питомца есть физиологические нужды, и ты его выгуливаешь иногда , чтобы он эту нужду справлял. Логично. Но, сука, ты ни грама не подумал об окружающих. Возьми ты пакет и бегай за своим  питомцем. Нет блять, оно ходит трындит по телефону, еще х..й пойми чем занимается(неоднократно наблюдал), а собакен , он простой по природе своей: где видит там и срет. Наказывать надо за это, серьезно наказывать.
         В цивилизованных городах, например в Праге, можно собачку например и в парке выгулять. Но очень много урн, и возле них висят совочки и одноразовые пакетики, люди сами убирают за своими питомцами. Кстати, в в одном из наших парков , тоже видел специально оборудованные урны(живу в Одессе,только без розжига, пожалуйста), уже прогресс. Но это скорее всего исключение.
         Это я к чему вообще. Почему у меня так пригорело? Сегодня я как всегда пришел с утра на работу в магазин(работаю на себя,ЧП), сел за комп просмотреть почту, и минут через пять меня на повал сразила вонь. Я бл..ь хожу по магазу в каждую щелку уже посмотрел , ни хрена не пойму откуда запах. И потом меня осенило, поднимаю ногу , а на подошве кроссовка - оно самое, гавно.Я по ходу когда выходил из авто и вляпался, не заметил. Ну я давай оттирать всеми подручными средствами, а оно , сука, плохо так оттирается, ввиду характера протектора, вобщем оттер кое-как,часа пол потратил, но вонь так полностью и не ушла. Терь не знаю как клиенты на это отреагируют. Сижу так сказать в режиме реального времени пишу пост.
          Я понимаю что пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто решил поделится в какое дерьмо я сегодня вляпался.

И да для таких товарищей есть отдельный котел в аду.

Люди убирайте за своими питомцами!!! Будьте людьми!

А не на газоне ли ты запарковался, мил человек? Ибо редкий случай когда собакены срут на дорогу/тротуар. В основном предпочитают травку/земельку (а по газонам так-то нехуй и ходить)

Вообще в нормальных странах газоны сделаны для отдыха граждан, а не для того, чтобы по ним "не ходить, штраф 5000"

В нормальных странах газон именно газон. С дренажкой, травкой газонной и прочими атрибутами. У меня нет желания отдохнуть на газоне в СПб, т.к. 90% времени они представляют из себя грязное месиво. А вот то, что человек выйдя из авто встал в говно наводит на мысли что припарковался он отнюдь не на дороге/парковке а где-то на газоне...

Вы из тех, кто свято верует, что асфальт на собак запор наводит? Таки нет - срут они и на асфальте - только в путь.
musaget 30 окт. 2018 г. в 13:32
6
Может, и не собачье было? ))

Это сообщение отредактировал musaget - 30 окт. 2018 г. в 13:34

sedmoy 30 окт. 2018 г. в 13:34
‪‪‪  •  На сайте 12 лет
1
Ко мне сегодня на улице подбежала собака и пожаловалась, что какой-то тип её говно украл. ТС, если не хочешь, чтобы я тебя сдал, свяжись со мной, пока не поздно.
FedorDK 30 окт. 2018 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AleXXX82 @ 30.10.2018 - 13:10)
Это к деньгам gigi.gif

Да я так скоро миллионером стану. За родительским двором, в лесопарке один тип курей стал разводить, вот они весь парк уже засрали. Все вляпались по много раз уже. Или эта примета на куриное говно не распространяется? hz.gif
Курултай 30 окт. 2018 г. в 13:35
1
Цитата (Ваха @ 30.10.2018 - 13:29)

Они и так частенько его жрут за милую душу

а потом хозяевам лицо и губы вылизывают, наблюдал такое не раз blink.gif puke.gif
нептица 30 окт. 2018 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прости, друже...

Это сообщение отредактировал нептица - 30 окт. 2018 г. в 13:37

Бойцоваямышь 30 окт. 2018 г. в 13:36
2
Цитата (FedorDK @ 30.10.2018 - 13:34)
Цитата (AleXXX82 @ 30.10.2018 - 13:10)
Это к деньгам  gigi.gif

Да я так скоро миллионером стану. За родительским двором, в лесопарке один тип курей стал разводить, вот они весь парк уже засрали. Все вляпались по много раз уже. Или эта примета на куриное говно не распространяется? hz.gif

Курей в лесопарке на свободном выгуле? Вот туда бы собачек на прогулку, особенно - охотничьих терьеров.
hammerkeeper 30 окт. 2018 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Коты одобряют сей пост

IgorMag 30 окт. 2018 г. в 13:39
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Если в подъезде/лифте гадит, то говорят, помогает кусочек медвежий шкуры или сала медвежьего. Собакена в подъезд/лифт ни какой силой не затащишь.
MadeInMoscow 30 окт. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Согласен с ТС полностью. Сам собакена держу и хожу с ней на прогулку с рулоном пакетов в кармане, как и 90% собачников нашего дома. Но есть, блядь, индивидумы, которые упрямо не хотят убирать и не понимают, почему они это должны делать. Самое интересное, что от возраста это не зависит, видимо от воспитания и наглости только, хотя у нас во дворе за собакенами говно убирают люди с очень хорошим достатком и статусом и не считают, что они теряют лицо. Сколько раз уже предлагал таким мудакам пакетик, делают круглые глаза и спрашивают для чего он им. Когда говорю, что сейчас сам соберу все их дерьмо и вывалю в их дворе (центр, все уже в лицо друг-друга знают и примерное место обитания) с комментариями почему я так сделал (один раз, таки, я так сделал), с постной мордой берут пакет и начинают собирать. Собак водят, сцука, размером с пони, а кучи у нас во дворе откладывают размером с мою мопсину.
Ламинария 30 окт. 2018 г. в 13:41
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (librat @ 30.10.2018 - 13:22)
идите нахуй:

курильщики-под окно бросальщики
на газонах парковальщики
пакеты дваметрадобачканедоносильщики
на улицах материльщики
детей невоспитальщики двор в говно превращальщики

ПС. Собака какает, но мало, и под кустик

Стандартная схема: все пидарасы, я Дартаньян, и конь у меня маленький, под кустик какает bravo.gif
Из серии : "Ладно, мне надо, но куда они все в такую рань прутся?"
офшор 30 окт. 2018 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Есть еще отдельная категория пидоров, которые своих блоховозок на детских площадках выгуливают, а высшая каста пидоров так и в дет сады прутся.
Ортур 30 окт. 2018 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Что только люди не придумают обосравшись на рабочем месте. gigi.gif
Asteris 30 окт. 2018 г. в 13:46
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (librat @ 30.10.2018 - 13:22)
идите нахуй:

курильщики-под окно бросальщики
на газонах парковальщики
пакеты дваметрадобачканедоносильщики
на улицах материльщики
детей невоспитальщики двор в говно превращальщики

ПС. Собака какает, но мало, и под кустик

То есть к этому всему добавляется говно от твоей собаньки, и это нормально, потому что остальные не лучше, так?

А что так мало написал и мелко как-то?

Давай уж по крупному:
Идите нахуй террористы и запрещенная в РФ ИГИЛ!
Идите нахуй наимиты госдепа и воплощатели плана Даллеса!
Идите нахуй серийные маньяки и педофилы!

Заметь, на фоне этого то,что твоя собачка срет под кустик - кажется совсем уж не стоящим внимания.
csanf 30 окт. 2018 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у нас весь бульвар засрали, абсолютно весь, даже на пешеходных дорожках говно moderator.gif
calhida 30 окт. 2018 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dmalf @ 30.10.2018 - 13:17)
А не на газоне ли ты запарковался, мил человек? Ибо редкий случай когда собакены срут на дорогу/тротуар. В основном предпочитают травку/земельку (а по газонам так-то нехуй и ходить)

Редкий????? Постоянно вижу собачье говно на дороге/тротуаре. А уж когда через сквер ребёнка в сад отводишь/забираешь, (где все уважаемые собаководы округа считают своим долгом по 5 раз в день своё облезлое сокровище выгуливать) - так и вовсе ступить негде!!! shit.gif moderator.gif
Чтотонетак 30 окт. 2018 г. в 13:53
иГаГо  •  На сайте 10 лет
2
Вот вы спорите про базовое говно, а как быть если собака дрищет дальше чем видит, разбрызгивает на траву и кусты говнецо.. как быть явасспрашиваю?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9311
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх