Ну очень тупая баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pohvist 31 окт. 2018 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Дали бабам много свобод, развели бардак и курятник. Как мужик сказал так и должно быть.
chupacabrass2 31 окт. 2018 г. в 09:00
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 31.10.2018 - 08:52)
Да всё баба рассчитала - муженек тогда останется без запасного аэродрома и никуда не денется от неё. А двушка будет совместным имуществом.

1) однушка продается безналом (через аккредитив или, если ипотека, то с ней) двушка покупается в любом виде, собственные средства снимаются со счета матери в день сделки. 2)в случае развода и раздела имущества выписка со счета матери предъявляется в суде.
KOJIRHbl4 31 окт. 2018 г. в 09:01
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Чужое не жалко же
Plintus9990 31 окт. 2018 г. в 09:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Вся суть бабы сразу проявляются в такие вот моменты. Я когда для новой квартиры выбирал плитку в ванную при ограниченном бюджете чего про себя только не наслушался. А мою орущую жену в леруа наверно уже узнавали, когда приходили что-то выбирать. Сьезжала с катушек если я выбирал не то, что ей нравилось. Кончилось тем, что потом сам выбрал плитку, ламинат. Ну естественно готовился к разводу и не приходить домой, если выберу что-то не то :)
Короче выбрал все что мне понравилось сам и без жены, с небольшими корректировками на жену. Но без этих безумных истерик.

Суть сего опуса такова - баба не советчик при принятии каких то серьезных решений.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 31 окт. 2018 г. в 09:04
Изюбрина 31 окт. 2018 г. в 09:02
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 31.10.2018 - 08:58)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:55)
Цитата (dimonoff @ 31.10.2018 - 08:46)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:23)
Цитата (BuDilNick @ 31.10.2018 - 08:19)
Ничего она не глупая, это стандартная схема, объединить имущество чтобы потом если что поделить, так очень много баб делает

И не только бап. Мужики еще мат капитал отжимают на ту же квартиру.

А что не так?
Мат капитал получают как правило при совместной жизни. Решили вложить в жилусловия - будете потом делить. Все честно.

Не, женятся на разведеных с малышами, покупка квартиры учитывая мат капитал, потом пилится недвижимость и в закат. Новый вид брачных аферистов.

А сколько там маткапитал? 400 тыр?
Да эт нет нихуя, чтобы такую аферу с ним проводить. Вложить 500 тыр, чтобы через 1,5 года получить 650?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас цены на недвижимость другие, чем в том же Челябинске. В Москве/Питере глупо, а где квартира миллион стоит, очень даже работает.
Fleshwows 31 окт. 2018 г. в 09:04
Новый статус  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (chupacabrass2 @ 31.10.2018 - 08:56)
я раз на улице слышал- шли муж с женой молодые, она ему говорила:"а чё твоя мать одна в трешке живет, а мы вдвоем в однушке?"

У меня мама в двушке, а мы с женой в однушке, но пусть только попробует пикнуть что-то про квартиру мамы.

Городская 31 окт. 2018 г. в 09:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Fleshwows @ 31.10.2018 - 09:04)
Цитата (chupacabrass2 @ 31.10.2018 - 08:56)
я раз на улице слышал- шли муж с женой молодые, она ему говорила:"а чё твоя мать одна в трешке живет, а мы вдвоем в однушке?"

У меня мама в двушке, а мы с женой в однушке, но пусть только попробует пикнуть что-то про квартиру мамы.

Правильно воспитанный сын. bravo.gif Одобряю. Матерей притеснять в угоду вторых половин (любого пола) низзя.
sirKuzya 31 окт. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ничего она не глупая, это стандартная схема, объединить имущество чтобы потом если что поделить, так очень много баб делает

А что не так?
Мат капитал получают как правило при совместной жизни. Решили вложить в жилусловия - будете потом делить. Все честно.

Не, женятся на разведеных с малышами, покупка квартиры учитывая мат капитал, потом пилится недвижимость и в закат. Новый вид брачных аферистов.

Такое чувство, что на маткапитал можно трёшку в центре Москвы купить. Чего там пилить то или это какие то совсем мелкие аферисты.
Изюбрина 31 окт. 2018 г. в 09:09
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 31.10.2018 - 09:07)

А что не так?

Такое чувство, что на маткапитал можно трёшку в центре Москвы купить. Чего там пилить то или это какие то совсем мелкие аферисты.

Выше ответила. Это в мегаполисах глупо.
sterh1972 31 окт. 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
История списана почти с моего племянника.Квартира, хозяйка сестра моя.Жена очень хотела прописать себя или ребёнка.Ничего не получилось.Рассорила Племянника со всеми родственниками.В итоге ушла.Долго мозги ему делала.Сейчас живёт с другой- счастлив и доволен.
ПростоКонь 31 окт. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Plintus9990 @ 31.10.2018 - 09:02)
Вся суть бабы сразу проявляются в такие вот моменты. Я когда для новой квартиры выбирал плитку в ванную при ограниченном бюджете чего про себя только не наслушался. А мою орущую жену в леруа наверно уже узнавали, когда приходили что-то выбирать. Сьезжала с катушек если я выбирал не то, что ей нравилось. Кончилось тем, что потом сам выбрал плитку, ламинат. Ну естественно готовился к разводу и не приходить домой, если выберу что-то не то :)
Короче выбрал все что мне понравилось сам и без жены, с небольшими корректировками на жену. Но без этих безумных истерик.

Суть сего опуса такова - баба не советчик при принятии каких то серьезных решений.

Ты как баба по своей бабе судишь обо всех остальных. cool.gif
Если у тебя истеричная дура, то некоторые все остальные могут быть нормальными.
Я вообще в расцветки не суюсь, мое дело- сделать так, как видит жена. Патамушта в отличии от меня, например, она видит конечный результат, т.е. как будет смотреться то или иное покрытие..
PS
Да и похуй мне на цвет обоев, главное, чтобы не розовенькие. pray.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 31 окт. 2018 г. в 09:13
Насяшка 31 окт. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sterh1972 @ 31.10.2018 - 15:11)
История списана почти с моего племянника.Квартира, хозяйка сестра моя.Жена очень хотела прописать себя или ребёнка.Ничего не получилось.Рассорила Племянника со всеми родственниками.В итоге ушла.Долго мозги ему делала.Сейчас живёт с другой- счастлив и доволен.

Его так и зовут - Племянник, раз ты его с большой буквы пишешь? Прикололись родители, видать hz.gif
PeterB 31 окт. 2018 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Эх, молодёжь.

Нам уже тесно в двушке вшестером: нас четверо, тёща и пасынок (20 лет сквозняк в голове).

Пасынка спросил:
- Ты хочешь жить отдельно?
- Ну, типа, да.
- Мы покупаем тебе студию за 800 т.р. в другом районе города. Она будет записана на меня, т.к. буду брать ипотеку (500 т.р.) Через пять лет студия будет переписана на тебя. Свою же долю здесь ты даришь своей маме (~ 500 т.р.).
- Э нееее...
- Почему же отказываешься?
- Я свою долю никому не отдам!
- Ну, тогда мы будем переезжать на другую квартиру. И когда мы съедем, а свою долю мама продаст посторонним для тебя людям. Это будет сделано для уменьшения выплат нашей ипотеки по новой квартире.
- Делайте, что хотите. Отстаньте от меня.

Я понимаю, что двушку от не потянет. Зарплата евонная, + выпрошенная у бабушки часть пенсии, на развлечения тратится. Долги по налогам копит. На просьбу погасить задолженность, отвечает "отстаньте". На просьбы сходить в магазин за продуктами, если и ходит, то просрочку или хуйню дорогую понаберёт. При этом выпрашивает (не в шутку) оплату за его услуги доставки продуктов.

Это просто пиздец.
Вот скоро мы и планируем отстать.
Plintus9990 31 окт. 2018 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2018 - 09:12)

Я вообще в расцветки не суюсь, мое дело- сделать так, как видит жена. Патамушта в отличии от меня, например, она видит конечный результат, т.е. как будет смотреться то или иное покрытие..
PS

Ну вот когда тебе будет не похуй на цвет обоев и на расцветку, то тогда много о себе узнаешь такого, о чем и не догадывался gigi.gif
pohvist 31 окт. 2018 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2018 - 09:12)

PS

У баб пещерное мышление, воспитывают баборабов из мужиков. Вы похоже из этих.
Аритэ 31 окт. 2018 г. в 09:20
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (yurgen077 @ 31.10.2018 - 08:33)

2/3 она с ребенком будет иметь при разводе, но ипотеку нужно выплатить)))

а на основании чего 2/3? ну мне интересно какая такая статья СК, где указано что ребенок при разделе имеет право на имущество родителей? я вот такой статьи не нашла
а если квартира в браке куплена в равных долях, то есть 50% на мужа и 50% на жену, как она в этом случае делится, а если не один ребенок а трое, то мужу что уже 1/5? если даже в наследстве доля детей только с 1/2 части имущества?
4Lena 31 окт. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Глюка @ 31.10.2018 - 08:25)

На квартиру права равные, хотя давала деньги мама жены, а свекровь свою придержала
вся жизнь в ипотечной кабале, то есть реально во всем отказывать и не дай бог работу потеряют - на улице остаются.

Ну как бээээ, в случае если олень-Паша или его благоверная потеряют работу, то есть запасной вариант, однушечка ставшая кого-то такой родной.
А Наташа, недальновидная дама, как бэ, в однушке и осталась бы прописана вместе с дитём, а ипотечная - совместно нажитое, осталась бы в двойном плюсе.
По мне, если уж все клонят к меркантильному расчёту, он сырой и не продуманный.
А по сим соглашусь: Наташка глупая баба. cheer.gif wub.gif
Volonterr 31 окт. 2018 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

потомучто он родительский, назван материнским лишь потому, что придумала название ТП, такаяже

Это сообщение отредактировал Volonterr - 31 окт. 2018 г. в 09:23
4Lena 31 окт. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Аритэ @ 31.10.2018 - 09:20)

а на основании чего 2/3? ну мне интересно какая такая статья СК, где указано что ребенок при разделе имеет право на имущество родителей? я вот такой статьи не нашла
а если квартира в браке куплена в равных долях, то есть 50% на мужа и 50% на жену, как она в этом случае делится, а если не один ребенок а трое, то мужу что уже 1/5? если даже в наследстве доля детей только с 1/2 части имущества?

Ну если у Наташи, при разводе, своего имущества нет, и соответственно ребёнка выписывать некуда, так и будет до 18-ти лет и имеет полные права на жилпощадь жи.
BuDilNick 31 окт. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Согласен, всякие есть люди, не только женщины так делают, современные молодые люди тоже все эти приемчики проворачивают
Marcao 31 окт. 2018 г. в 09:26
Очень вредный тип  •  На сайте 8 лет
13
Ситуация один в один как у меня была)) Баба ни разу не тупая.Есть ЕГО квартира, а покупая квартиру в ипотеку,это ярмо лет на 15, и она уже ИХ совместно нажитая.
Она настаивает на продаже ЕГО квартиры, чтобы уже сейчас иметь ИХ квартиру))Без всяких ипотек,ежемесячных выплат,случись чего-она будет распилена пополам,где он получит уже комнату)
Городская 31 окт. 2018 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (PeterB @ 31.10.2018 - 09:15)
Эх, молодёжь.

Нам уже тесно в двушке вшестером: нас четверо, тёща и пасынок (20 лет сквозняк в голове).

Пасынка спросил:
- Ты хочешь жить отдельно?
- Ну, типа, да.
- Мы покупаем тебе студию за 800 т.р. в другом районе города. Она будет записана на меня, т.к. буду брать ипотеку (500 т.р.) Через пять лет студия будет переписана на тебя. Свою же долю здесь ты даришь своей маме (~ 500 т.р.).
- Э нееее...
- Почему же отказываешься?
- Я свою долю никому не отдам!
- Ну, тогда мы будем переезжать на другую квартиру. И когда мы съедем, а свою долю мама продаст посторонним для тебя людям. Это будет сделано для уменьшения выплат нашей ипотеки по новой квартире.
- Делайте, что хотите. Отстаньте от меня.

Я понимаю, что двушку от не потянет. Зарплата евонная, + выпрошенная у бабушки часть пенсии, на развлечения тратится. Долги по налогам копит. На просьбу погасить задолженность, отвечает "отстаньте". На просьбы сходить в магазин за продуктами, если и ходит, то просрочку или хуйню дорогую понаберёт. При этом выпрашивает (не в шутку) оплату за его услуги доставки продуктов.

Это просто пиздец.
Вот скоро мы и планируем отстать.

Не, по справедливости, а почему это он от своей доли должен отказываться сейчас ради призрачной надежды, что перепишут на него студию через 5 лет?

Я тоже понимаю, что у него пока в поле ветер, в жопе дым, пороху не нюхал, но откуда ему, да и Вам знать, как там через 5 лет жизнь обернется? Может к тому моменту Вы ипотеку не сможете выплачивать, и вообще люди не вечные, что угодно может произойти, а он и тут без доли останется, и там без новой студии.

Вы его учите, что бы всегда имел синицу в руках, и за журавлем не гнался, это ему большую пользу принесет. Никто в дальнейшем его обмануть не сможет.
Тут он правильно делает, что свою долю никому не отдает.

Это сообщение отредактировал Городская - 31 окт. 2018 г. в 09:58
Аритэ 31 окт. 2018 г. в 09:28
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 09:24)

Ну если у Наташи, при разводе, своего имущества нет, и соответственно ребёнка выписывать некуда, так и будет до 18-ти лет и имеет полные права на жилпощадь жи.

подаждите она получает 1/2, так что имущество есть, да ребенок прописан, но имеет право жить в ней , а не полные права так то
putnik174 31 окт. 2018 г. в 09:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Блять , мазохизм какой-то читать такие темы ...в дерьме валяешься и всё равно читаешь , пздц upset.gif
DeadMUSTDIE 31 окт. 2018 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
27
У меня своя история. Работал как проклятый и заработал на хорошую и просторную квартиру в пригороде Москвы. Что бы не париться с налогами и тд., оформил на мать- льготницу. Спустя 3 года благоверная начала закатывать истерики, что бы я переоформил часть жилья на нее. Подключились тесть и теща. Я все никак не мог понять зачем ? А потом выяснилось, что у нее мужик был. И они думали потом полквартиры продать и купить себе жилье а области. Была послана нахуй...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47233
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх