Язык, который понимают все славяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL 14.11.2018 - 23:51
припіздикувата аура
2
ахтыжблин, зашла на сайт
ЧТО ЭТО????
за что?
у чувака хобби не только над языком издеваться, так понимаю
BAROU 14.11.2018 - 23:52
Шутник
-4
колготки одевать?
motya 14.11.2018 - 23:57
почётный сруль
1
Цитата (BAROU @ 14.11.2018 - 23:52)
колготки одевать?

во что?

Цитата
хз, вроде и так любой язык из славянской группы понятен

вот именно поэтому и херня какая-то
причем на звук она будет еще менее понятна, чем письменно, мне кажется
Pdwal 15.11.2018 - 00:07
Весельчак
12
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»
0
Зашли в Праге в магазин и выяснилось, что я понимаю чешский - Sladkovodní ryby - прeсноводные рыбы.
Зашли в магазин в Хорватии - и хорватский понятен.
Ну и с поляками проблем не возникает.... Это же не Шметерлинги.

Это сообщение отредактировал Skat - 15.11.2018 - 00:15

fkorean 15.11.2018 - 00:13
хороводовед
1
Про некоторые неудачи говорят: "Идея хорошая, а исполнение - говно". Вот здесь всё наоборот. Наверно, это был бы прекрасный способ межнационального общения в панславянском мире, но в наших реалиях я с некоторыми "братушками" рядом срать не сяду.
0
Цитата (Klientt @ 14.11.2018 - 23:38)
Цитата (motya @ 14.11.2018 - 21:31)
очень круто
а нахрена?

От лени. Чтобы английский не учить. shum_lol.gif

Вот, кстати, да. Как бы из штанов не выпрыгивали, эсперантисты, например, говоря о том, что в эсперанто-тусе народ умнее, потому-что они сумели освоить язык, остальные понимают, что это не так и на эсперанто пытаются балакать те, кто не смог освоить английский или другой распространённый язык.

По теме. Словио – не единственный "всеславянский" язык. Есть ещё один такой.
Marich 15.11.2018 - 00:17
Хохмач
0
Мне нра. Но для кого это? Пшеки будут говорить? Или украинцы? Они мову усиленно пишут, да так пишут, что сами путаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
А петь на этом суржике можно?

MCMLXI 15.11.2018 - 00:20
Хохмач
0
олбанский,

уже давно выучили

tongue.gif tongue.gif
3
"Йа креведко!"
(Эпиграф)

Мне одному Словио напоймнийло йазык падонкафф?
Или это отец-созидатель йазыка сего поюзал рейчи из Бабруйска?

Это сообщение отредактировал WT2008 - 15.11.2018 - 00:21
2
Цитата (EvaBraun666 @ 14.11.2018 - 23:08)
Изобрели велосипед?
Русский тоже все понимают, прикинь cool.gif
Даже с падежами

Ну фразу пшёл нах,допустим,поймут и в Омериге,но международным почему то считается английский,в котором исконно русских слов днём с огнём не найдёшь. Я возмущён. Шо за хуйня?! pray.gif
2
...Будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».

(Из "Золотого телёнка".)
0
Помнится сибирский уже был.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B...%B7%D1%8B%D0%BA

Ну а что, правильно, теперь общеславянский, надо мыслить широко.
1
Цитата (seluga @ 14.11.2018 - 22:22)
Цитата (EvaBraun666 @ 14.11.2018 - 23:08)
Изобрели велосипед?
Русский тоже все понимают, прикинь cool.gif
Даже с падежами

Ну фразу пшёл нах,допустим,поймут и в Омериге,но международным почему то считается английский,в котором исконно русских слов днём с огнём не найдёшь. Я возмущён. Шо за хуйня?! pray.gif

Ну может не надо сразу то посылать? Можно же по доброму....

FatmanM 15.11.2018 - 00:35
Долго смотрел на Луну
3
vektorJ
Цитата
У меня сосед всего тремя словами объяснит любому японцу всё что хочешь, проверено.

Без слов могу при помощи бокорезов, объяснить японцу что он кореец.
ibi 15.11.2018 - 00:38
Ярила
0
Знал пару югославов. Очень похоже они разговаривали.
Цитата (vektorJ @ 15.11.2018 - 01:08)
У меня сосед всего тремя словами объяснит любому японцу всё что хочешь, проверено. gigi.gif Есесно, матом. shum_lol.gif

После пары литров зелёного змия и узбеки начинают говорить на русском.
идут они в хер со своими придумками.
есть один Великий и могучий, остальные должны умереть, они и так все пресмыкаются перед инглишом.
Прикольно ,но ни к чему это не приведет,гипотеза о "славянском единстве" похоже умерла.
Сербы ,хорваты и боснийцы говорят на одном языке и ненавидят друг друга,у нас с украинцами похожие проблемы.
Тутси и хуту в Руанде говорили тоже на одном языке,что не помешало хуту вырезать почти всех тутси.
kor1971 автор 15.11.2018 - 00:50
секретный лирик
1
Цитата
Можно не учить, со славянином что бы поговорить то достаточно вместе выпить, и что то вроде написанного выше получится само собой.

Какие все испорченные! Фу! Либо водка, либо... это... кавказ! (ст. 282 УК РФ- привет)) А просто полет научной мысли вам не ведом?
Цитата (Ореховский @ 14.11.2018 - 23:09)
Цитата
Новйу межународйу йазика! Што ес Словио? Словио ес новйу межународйу йазика ктор разумийут чтирсто милион лудис на целойу земла. Словио можете употребит дла гворение со чтирсто милион славйу Лудис от Прага до Владивосток; от Санкт Петербург через Варшава до Варна; от Средземйу Морие и от Северйу Морие до Тихйу Океан. Словио имайт простйу, логикйу граматиа и Словио ес идеалйу йазика дла днесйу лудис. Учийте Словио тпер!

Это польский же

А поляк скажет, что это русский.
2
Очень смешная фигня. Но ровно до тех пор, пока не встретится тех. документация на этом языке, или юридическая... Особенно, если бабла будет касаться.
ДжексонСПБ 15.11.2018 - 02:20
Страшный лейтенант запаса
1
Вс упрлс

одинизмногих 15.11.2018 - 02:24
Понаостававшийся
1
Цитата (mrzorg @ 14.11.2018 - 23:10)
получается вроде как язык славянский, и без кириллицы. Это как дом без фундамента... Странновато как-то.

Без падежов, без половины букв... да этож какой-то пиджин-рашын получается. Ну и зачем оно нам тут надо? Есть же уже язык, который понимают все славяне без перевода, а кроме того все выходцы из территорий бывших республик СССР. Правда он не печатный... но такой доходчивый. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61055
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх