Немного про опен спейс в офисах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WR104 21 ноя. 2018 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Divisi0n @ 21.11.2018 - 23:20)
Цитата (MrBanana @ 21.11.2018 - 21:43)
менеджеры по эффективности, решили что коллектив будет сплоченней, если все будут вариться в одной каше - т.е. в одной большой комнате.

менеджерам по эффективности похуй на вашу сплочённость, они деньги считают. содержать зомби в полутора квадратных метрах куда выгоднее, чем каждому построить отдельный кабинет квадратов по 10-15

А просто загородки? Тут вон выше про первую Матрицу уже упоминали. Явно психологический климат лучше станет...
6710v00090d 21 ноя. 2018 г. в 22:23
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
5
1000 мест... Я хуею. Это вообще за гранью добра и зла.
MrBanana автор 21 ноя. 2018 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВоваЦЦ @ 21.11.2018 - 22:22)
будь мужиком...требуй шахту

)) отдельную шахту с компьютером и бабами )
Резидент88 21 ноя. 2018 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Надо потому, что сука работать, а не хуи пинать.
З.Ы. Сам в опене работаю.
zOn 21 ноя. 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
MrBanana
изучай и делай. не ной, планктон офисный
MrBanana автор 21 ноя. 2018 г. в 22:25
4
Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 22:24)

Хуи пинать полезно 5 минут в час ) про это статьи писали уже
MrBanana автор 21 ноя. 2018 г. в 22:27
5
Цитата (6710v00090d @ 21.11.2018 - 22:23)
1000 мест... Я хуею. Это вообще за гранью добра и зла.

Ага, рядом со мной сидит чувак к которому постоянно приходит друг и они пиздят обо всем ) А это всего лишь саппорт концелярии и кухонь )
WR104 21 ноя. 2018 г. в 22:27
6
Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 23:24)

Ога-ога. Только вот я, например, даже заходя в бар - лицом к входной двери сажусь. Все люди разные, не? И для обеспечения комфорта (в том числе психологического) персонала, можно было бы предоставлять какой-никакой, а выбор. Растёт продуктивность - растёт прибыль, разве не так? gigi.gif
тЯПщик 21 ноя. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Я работаю не в опене. И совсем не понимаю такой работы в творческой сфере. Тупо винтик - да.Иногда со стороны выглядит будто я забил хуй на работу, а на самом деле - мысль работает.
WR104 21 ноя. 2018 г. в 22:29
9
Цитата (MrBanana @ 21.11.2018 - 23:25)

Хуи пинать полезно 5 минут в час ) про это статьи писали уже

Вообще-то по нормам Союза - 15 (для этого типа работы). Впрочем вроде упомянули уже...
Один раз в жизни поработал в такой конторе. Ушёл на третий день.

Это сообщение отредактировал WR104 - 21 ноя. 2018 г. в 22:29
nureddin 21 ноя. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3

[*] ну и последнее - СУКА мне конституцией гарантировано право на личную переписку и личную жизнь. Но эти права не соблюдаются каждый раз когда кто-то мимо меня проходит.

Ой, бля, зоебали офисные хомячки.
Хватит уже рефлексировать по школьным годам фантазировать.

ВСЯ Личная переписка и личная жизнь - с той стороны, за проходной.

С этой стороны все 8 часов, все твое время каждой минутой и весь ты сам принадлежишь хозяину. Полностью.

В этом суть работы по найму.
gelezo131 21 ноя. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Если серьезно опенспейсы подходят только для менеджеров по продажам, любой кто занимается умственной деятельностью, от редактора до аналитика - работая в опенспейсе не смогу раскрыть полностью потенциал.
Тут как в школе, в маленьких классах дети всегда умнее, нежели в больших.
skyliver 21 ноя. 2018 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Да, опен спейс - зло. Но у них там вообще всё немного иначе. Вон, в Швеции - не принято в квартирах занавески вешать, если только от солнца. Другой менталитет, другое отношение к приватности, так что для них это всё не проблема.

А стахановцам, не понимающих что интеллектуальный труд - тоже труд - я одинаково уважаю все профессии, от дворника и до шахтера (кроме депутатов и сенаторов, пожалуй), так вот представьте что перед вами каждый день новая задача, как правило, нетривиальная, которую нужно решить максимально быстро и эффективно, при этом не поломав архитектуру, не сломав ничего вокруг (а бывает огромная завязанность, особенно в legacy кодах, которые еще и не разберешь без поллитра), и паралельно исправляя недочеты своего предыдущего кода, который тебе вернули тестировщики.
И вот перед вами задача, требующая недюжих интеллектуальных затрат, и перед вами еще постоянно кто-то мелькает, сосед чай прихлебывает и причмокивает и т.д. и т.п.. Вот что такое опен спейс для ITшника.
lglukOFFl 21 ноя. 2018 г. в 22:30
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
4
Как хорошо, что сисадминов не пихают в open space....я б там не выдержал
MrBanana автор 21 ноя. 2018 г. в 22:31
1
Цитата (WR104 @ 21.11.2018 - 22:27)
Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 23:24)

Ога-ога. Только вот я, например, даже заходя в бар - лицом к входной двери сажусь. Все люди разные, не? И для обеспечения комфорта (в том числе психологического) персонала, можно было бы предоставлять какой-никакой, а выбор. Растёт продуктивность - растёт прибыль, разве не так? gigi.gif

Тут не все так просто, есть конечно места хорошие даже в опен спейсе - но когда команду перекидывают на новый проект - происходят великие миграции сотрудников ибо сидим в 3х небоскребах, а там естественно все лучшие места всегда уже заняты (которые по факту лучше лишь тем что там меньше видно что человек делает). Приходится выбирать лучшие из худших
TurisT1488 21 ноя. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yapet @ 21.11.2018 - 21:49)
на работе надо работать.ты поедешь на автобусе с водилой, просматривающем видосик в ю тубе?

Хороший аргемент ,но у водителя автобуса, есть время между рейсам и именно об этом ТС говорит, что оупенспейсе у него нет своего личного времени и пространства.
педобелка 21 ноя. 2018 г. в 22:31
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
6
опенспейс это ублюжье творение..самое казлячье ,что можно придумать в бизнесе..
как пример:
я прихожу в "присутственное место"..там ебаный опенспейс..ищу клерка..говорю,мне нужно разместить у вас нехилое энное количество денежных знаков..
а вокруг сидят владельцы сяоми и хлопают своими ушами,как ебаный клерк повторяет все мною означимые суммы в голосину.. пидарасина..
я понимаю,что он пидарасина поневоле..
потому как главные пидарасы сидят выше..
а значит залупа конская на воротник конторам с опенспейсом..а не очередной клиент.

Клэрвоянт 21 ноя. 2018 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Open space как идея понятна, и откуда и почему она появилась тоже. Применяется она, увы, как правило через жопу, т.е. более или менее как описал ТС. Мой же отдел сидит в полу-open space, с перегородками и не более чем два сотрудника рядом, но в общих комнатах. А у меня малиновые штаны, так что я в своём кабинете один bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WR104 21 ноя. 2018 г. в 22:32
0
Цитата (zOn @ 21.11.2018 - 23:25)
MrBanana
изучай и делай. не ной, планктон офисный

Один нюанс - не знаю, как сие реализовать, да и потом - идет такой менеджер или гендир: "А хуле ты на пустой монитор пялишься?!" gigi.gif
Кстати, а серьёзно, не подскажешь, как это технически реализуется?
MrBanana автор 21 ноя. 2018 г. в 22:33
1
Цитата (nureddin @ 21.11.2018 - 22:29)

[*] ну и последнее - СУКА мне конституцией гарантировано право на личную переписку и личную жизнь. Но эти права не соблюдаются каждый раз когда кто-то мимо меня проходит.

С этой стороны все 8 часов, все твое время каждой минутой и весь ты сам принадлежишь хозяину. Полностью.

За проходной) еще один заводчанин из цеха?)
WR104 21 ноя. 2018 г. в 22:33
5
Цитата (Клэрвоянт @ 21.11.2018 - 23:32)
Open space как идея понятна, и откуда и почему она появилась тоже. Применяется она, увы, как правило через жопу, т.е. более или менее как описал ТС. Мой же отдел сидит в полу-open space, с перегородками и не более чем два сотрудника рядом, но в общих комнатах. А у меня малиновые штаны, так что я в своём кабинете один bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Даже цак не носишь? lol.gif shum_lol.gif
MrBanana автор 21 ноя. 2018 г. в 22:34
4
Цитата (skyliver @ 21.11.2018 - 22:30)
Да, опен спейс - зло. Но у них там вообще всё немного иначе. Вон, в Швеции - не принято в квартирах занавески вешать, если только от солнца. Другой менталитет, другое отношение к приватности, так что для них это всё не проблема.

А стахановцам, не понимающих что интеллектуальный труд - тоже труд - я одинаково уважаю все профессии, от дворника и до шахтера (кроме депутатов и сенаторов, пожалуй), так вот представьте что перед вами каждый день новая задача, как правило, нетривиальная, которую нужно решить максимально быстро и эффективно, при этом не поломав архитектуру, не сломав ничего вокруг (а бывает огромная завязанность, особенно в legacy кодах, которые еще и не разберешь без поллитра), и паралельно исправляя недочеты своего предыдущего кода, который тебе вернули тестировщики.
И вот перед вами задача, требующая недюжих интеллектуальных затрат, и перед вами еще постоянно кто-то мелькает, сосед чай прихлебывает и причмокивает и т.д. и т.п.. Вот что такое опен спейс для ITшника.

Знающий человек )
Бенгур 21 ноя. 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Согласен с афтаром, опен спейс зло, кабинетная система больше нравиться, но зато в каманде, все орут, лень два шага пройти, нужно обязательно всех переорать, или задавать идиотские вопросы ни к месту, дрим тим ёпти. Зато шэфу нравиться, вышел обозрел просторы и полегчало, но сам он почему то предпочитает работать за перегородкой, видимо у руководства это по другому работает upset.gif
WR104 21 ноя. 2018 г. в 22:35
1
Цитата (MrBanana @ 21.11.2018 - 23:33)
Цитата (nureddin @ 21.11.2018 - 22:29)

За проходной) еще один заводчанин из цеха?)

Ну ты странный... У вас на входе в сраный опенспейс или офисный центр охраны нет? Ну дык это и есть проходная, как ты там ее не обзови, хоть секьюрити, хоть фейс-контрол gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61594
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх