Не надо нам повышать зарплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss 14 дек. 2018 г. в 09:06
Злыдень  •  На сайте 7 лет
5
а я вот не бюджетник,а картина похожая: когда МРОТ подняли нас просто перевели на 0,5 ставки и еще 2 человек сократили...

в результате работаем за себя и того парня, а получаем как раньше...

PS всем "не нравится-увольняйся" и "никто там работать не заставляет" идите в школу! прогуливать плохо!

Это сообщение отредактировал Santosss - 14 дек. 2018 г. в 09:07
HE9lCblTb 14 дек. 2018 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
У нас примерно 1100 городов в России, и ни в одном городе никто не вышел на митинг по поводу снижения зарплаты, значит не нахлебались ещё, значит готовы ныть и терпеть, дальнобои вон хоть как то выразили свою позицию по платону, обосрались правда трассы перекрывать и покрышки жечь, но уже что то, а Вы еще не готовы бороться за свой уровень жизни, Вам проще в инетике плакаться и в курилках ругать правительство. Надоело уже это нытье. (ох и нахватаю ща cool.gif )
Tanais 14 дек. 2018 г. в 09:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
С учителями то же не лучше дело обстоит , у жены оклад 6700 когда мрот уже за 10 перевалил, оказывается если у тебя есть премии и совокупный доход больше мрота , то оклад не повышают, по факту оклад уборщицы в школе больше оклада учителя dont.gif
Dogfighter 14 дек. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Матрос1984 @ 14.12.2018 - 11:41)
Путин всё правильно делает,такой народ который не в состоянии удерживать установленную скорость движения автомобиля, не может донести мусор до урны, не в состоянии пройти 10 метров пешком и паркуется на газоне или тротуаре, придумавший поговорку ,тащи с работы каждый гвоздь,который живет по уркаганским понятиям, не достоин ничего. А вот вколачивание в нищету это то ,что нужно.

А ты у нас, значицца, не народ? Гордо паришь и реешь, как буревестник, над жирными пингвинами?
Матрос1984 14 дек. 2018 г. в 09:21
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Dogfighter @ 14.12.2018 - 09:14)
Цитата (Матрос1984 @ 14.12.2018 - 11:41)
Путин всё правильно делает,такой народ который не в состоянии удерживать установленную скорость движения автомобиля, не может донести мусор до урны, не в состоянии пройти 10 метров пешком и паркуется на газоне или тротуаре, придумавший поговорку ,тащи с работы каждый гвоздь,который живет по уркаганским понятиям, не достоин ничего. А вот вколачивание в нищету это то ,что нужно.

А ты у нас, значицца, не народ? Гордо паришь и реешь, как буревестник, над жирными пингвинами?

Нарот нарот,не переживай. Но я не требую себе право на нарушение законов и правил ,как делают очень многие.
masik172 14 дек. 2018 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (elegaz @ 14.12.2018 - 02:10)
Цитата (optimus03 @ 13.12.2018 - 23:15)

А куда я пойду, если я только лечить умею? В нашей дыре коммерческой медицины нет, в бизнес я не смогу пойти- не дружу с бухгалтерией... А дети хотят есть, по слякоти из нашего дачного товарищества можно только на  машине выехать, а Алеко нехило бенз кушает, его еще и прогреть надо...ай, опять я о грустном...

Ну, раз у вас нет коммерческой медицины, - самое время ее создать. Будь первым - снимешь все самые жирные сливки dont.gif

С кого он их снимет,если вокруг такие же нищеброды живут? Им проще умереть будет,чем деньги на лечение найти
UONI 14 дек. 2018 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нам тоже подняли з/п на 7% ,а вот премию на 20% срезали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lev2k 14 дек. 2018 г. в 09:33
1
Дядя мой заведующий кардиологическим отделением, его дочь (моя сестра) закончила мед, училась в ординатуре, бросила и пошла работать торгпредом в фармкомпанию и зарабатывает больше дяди. Привет, капитализм!
VSC 14 дек. 2018 г. в 09:33
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EFTROX03 @ 13.12.2018 - 22:41)
Если раньше я получал 100% ночных, то теперь доплата составляет 50%, а водителем идет вообще 20% ночных.

Так-то по закону доплата за ночные часы составляет, минимально, 40%, что-то нарушают закон в отношении ваших водителей.
makssah2013 14 дек. 2018 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Эти слуги народные блять, всем так кроме себя подымают.
akshor 14 дек. 2018 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
- Унижайте
- Бюджетники! Тьфу на вас! © Уральские пельмени

Это сообщение отредактировал akshor - 14 дек. 2018 г. в 09:43
PaulX 14 дек. 2018 г. в 09:38
3
Прально...ПЖ с экрана красиво говорит, а вот денег на выполнение его красивых обещаний НЕ ДАЮТ! Минздрав открыто говорит, что их не е6ёт как выполнять указ будете! И вообще, олигархам помогать надо, а не всякому отребью...Большие шЫшки в обычных бальничках не лечатся и в поликлиники не ходють!
AlexKing 14 дек. 2018 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
я помню, нам инженерам на заводе тоже повысили оклад, правда после этого перестали платить премию)) в итоге мы стали получать на 40 % меньше, офигенно повысили
K73 14 дек. 2018 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ха, скоро за это даже говорить нельзя будет ))
Как посмели власть ругать?)
Депутатки ЕР примут закон, будем только на кухне шепотом власть ругать...
Если не изменим сейчас эту ситуацию и не пошлем нахуй этих предателей во власти, будем дальше загибаться и раздвигать булки
akshor 14 дек. 2018 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Телевизор скажет пенсионерам, что теперь медики зарабатывают огромные бабки, и опять Володя порядок навёл в стране, скажут пенсионеры
7thday 14 дек. 2018 г. в 09:49
убиваю логикой  •  На сайте 11 лет
5
пфф. медики из скорой помощи. нахуй вам зарплата?

сколько раз вы выезжали чтоб помочь какому нибудь члену правительства?
или хотябы депутату?

не помните?
вот и они не помнят.
поэтому для них вы бесполезные создания.

а народ? а что народ? народ это понятие абстрактное и для депутата и так сложно постоянно "думать о народе" а вы еще хотите чтоб они думали о тех кто заботится о жизни народа.
сума сошли чтоли.

я думаю скоро распустят нафиг скорую помощь. с этими "оптимизациями"
.мне тут недавно "скорую помощь" по телефону оказывали. ибо не могла бригада приехать, слишком много "заявок".
вот было заябись консультация о том, что случилось с моим ребенком по телефону. и как его лечить. (сука я и в интернете могу прочитать это)

оптимизировали блять.

как блять скажите модно экономить на здравоохранении и образовании? это же сука самое главное в стране.
пидоры они там в кремле. причем все. даже охранники господина пж. они давно бы могли уже закончить эти мучения.
Alchmist 14 дек. 2018 г. в 09:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (зайкин @ 14.12.2018 - 01:48)
Люди вторая нефть ©

Я смотрю люди у нас это первая нефть дерут и дерут с них

все не так.
просто кооператив озеро решил природные ресурсы себе в карман продавать на все 100%
а на счет соц обеспечения пусть граждане сами скидываются и на содержание чиновников.
AstronVat 14 дек. 2018 г. в 09:59
Путешествую  •  На сайте 11 лет
1
Так это обычная практика у властей в отношении бюджетной сферы. У учителей, например, такая же хрень. Ставку поднимают, а надбавки всякие режут. В итоге после всех повышений получать на руки выходит меньше.

Вуаля. Фокус-покус такой, как повысить всем оклады и при этом меньше тратит на зарплаты.
Naily 14 дек. 2018 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Вишь какая тенденция в этом году: подняли МРОТ. ИП Пупкин теперь должен заплатить налог не 4, а 7 тыщ в мес на продавщицу Иванову. Если посмеет урезать ей ставку-камеральную проверку ему организуют. А всех бюджетников перевели на полставки и даже четверть. По итогу повышение зарплаты было, а она стала меньше! И бюджетные организации сэкономили на отчислениях в фонд ОМС, пенсионный и тд. Никакой трудовой кодекс и никаких проверок в бюджетной организации не будет: не нравится - вали домой и соли не забудь купить, чтоб х... дожевать. После 2014 найти работу не в городе стало тяжелее. Прошло много сокращений у бюджетников. Потерять работу страшно, соглашаются и на четверть ставки, особенно если возраст уже поджимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeInMoscow 14 дек. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мля, да поймите вы, что никому сейчас не нужно отчитывать о реально проделанной работе. Отчёты о повышении зарплаты рисуются так, как надо начальству, а не на основании реальных показателей. На земле люди будут получать копейки, а наверх будут идти отчёты о невъебенном повышении зарплат и уровне жизни. И прекрасно, суки, знают, что их отчёты никто проверять не будет, точнее будет, но только на соответствие курсу партии. Отчёт правильный- заебись, отчёт не правильный-переделывай на заебись и не свисти, иначе лишишься должности. Реальные цифры наверху не нужны, они любят жить в сладких грёзах, что у народа всё отлично.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14 дек. 2018 г. в 10:07
unkornito 14 дек. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Могу подтвердить. Все именно так. Поднимаются оклады - срезают "колесные" - надбавка зависящая от стажа. И так происходит постоянно, при каждом повышении окладов - оклад повысили, надбавку какую-то урезали. В итоге - не повышение а кукиш, даже без масла. Заставляют подписывать доп. соглашения, типа работника все устраивает. Если кто-то возмущается ответ простой - не нравится - увольняйтесь. Иркутская обл., г. Братск, если что.

Тему апнул. Прошу всех - давайте поднимать. Эта ситуация заколебала.
unkornito 14 дек. 2018 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (opalupa @ 13.12.2018 - 22:57)
В воображении диванного воина: можно начать забастовку - всем врачам одновременно уволиться. А потом понимаю, что у наших врачей отложенных денег вряд ли хватит надолго, если они вообще есть, с зп 15к, и без врачей никак - столько больных.
И фиг знает как тут можно бороться, чтобы не жить как скот, и при этом чтобы никто не умер.

Забастовку начинать им, увы, нельзя. По закону. Почитай. Вот такие пироги. Уволиться - можно, да. И что дальше? Сдохнуть с голоду?
susla 14 дек. 2018 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Матрос1984 @ 14.12.2018 - 09:02)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+[/QUOTE]
Сейчас дают зарплату. Почему крадут ,и другие поддерживают воровство?

Воровство не оправдываю. Только одни воруют миллионы уже по привычке и не знают куда их деть. А другие чтобы штаны поддержать и с голоду не сдохнуть. Так кто тут большее зло?
MadeInMoscow 14 дек. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (unkornito @ 14.12.2018 - 10:09)
Цитата (opalupa @ 13.12.2018 - 22:57)
В воображении диванного воина: можно начать забастовку - всем врачам одновременно уволиться. А потом понимаю, что у наших врачей отложенных денег вряд ли хватит надолго, если они вообще есть, с зп 15к, и без врачей никак - столько больных. 
И фиг знает как тут можно бороться, чтобы не жить как скот, и при этом чтобы никто не умер.

Забастовку начинать им, увы, нельзя. По закону. Почитай. Вот такие пироги. Уволиться - можно, да. И что дальше? Сдохнуть с голоду?

Итальянская забастовка бывает вроде, это когда строго в соответствии с законом, должностной инструкцией и трудовым договором исполняешь свои обязанности. Если врачи, силовики, спасатели, да и вообще обычные работники такое замутят, то работодатель взвоет сразу.
bukasa 14 дек. 2018 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Эта лазейка давно известна, в организации (не важно бюджетная она или нет) есть оклад для сотрудников, далее везде по разному, где то премиальный фонд, в размере % от оклада, надбавка, выслуга, стажевые, ночные, еще какие нибудь, нужное подчеркнуть. И получается так: повышают оклад, а вторую часть соразмерно, а может даже больше чем было, уменьшают. После чего можно рапортовать о повышение заработной платы. И правда, оклад повысили, статистика идет вверх, но по факту прибавки не видно от слова СОВСЕМ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23896
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх