"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hegge1 20 мар. 2019 г. в 11:14
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 11:03)
Цитата (Hegge1 @ 20.03.2019 - 11:54)
Сожгут накуй.
В деревне нужно быть как все, бухать и лопаты пиздить.

Ну не все такие как ты. Есть и нормальные люди.

А я не такой, такова силяви.
Я тоже в деревне живу, и у нас не такие.
Панкрат 20 мар. 2019 г. в 11:14
коштуньник  •  На сайте 12 лет
64
Идиллическая деревня с парным молочком и добрыми трудолюбивыми гостеприимными селянами закончилась. Лет 30 тому. Нет в селе работы. В селе воруют все, что не прибито, а что прибито - тоже воруют, только сначала гвоздодер надо украсть. Воруют и пьют. И тот, кто не пьет (или того хуже - работает!) - однозначно не свой человек! Сволочь! А если еще и городской - то не просто сволочь, а сраный олигарх, который жирует на их, селянской крови и трудовых мозолях! И такого олигарха сраного не грех не только ограбить, но и дом спалить, потому как - ишь! gigi.gif
grekmex 20 мар. 2019 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Severodvinec @ 20.03.2019 - 10:58)
Продали "трешку" и купили дом? За такие деньги дом должен быть отремонтирован, со всеми удобствами, тарелками, забором и камерами обзора периметра.

смотря где эта трешка была.
у меня в колхозе, более менее дома (с газом и на улице где есть асфальт) начинаются от 1.7 ляма
(кстати ебеня которые не совсем ебеня)
да Рязани час езды на машине
до Тулы час
до Москвы 2.5
suhoi 20 мар. 2019 г. в 11:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
26
кстати добавлю про родственников.не та жизнь стала везде.Неправильная.
так вот какая история.
Жила семья.Родители две дочки.Дочки уехали в район,недалеко-15 км.
Родители померли.Дочери выставили дом на продажу.Но кому он нужен в глухой деревне.а в нашей местности исторически занимались огурцами.
Одна из дочерей.чтобы земля не пустовала решила пока усадьбу огурцами засадить. наняла трактор.распахали,навоз завезли.Посадила огурцы--а дело это очень работистое.Нужно укрывать,полоть,поливать(водопровода нет).
Наступило время сбора урожая.
Приезжает вторая сестра,которая палец о палец не ударила по выращиваниюэтих огурцов,сняла их ,и увезла себе.первая возмущаться...но у второй аргумент.Дом по наследству принадлежит им обоим пополам......значит и огурцы пополам......

итог.земля заросла кустарником,дом развалился.......такая она сейчас деревня
Alechandro 20 мар. 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 10:51)
Автор: r#########@mail.ru

а как ты хотела? В деревне так и есть, соседи это почти родня и принято помогать.
Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто.

Че за дурак там шпалит? Я сам живу в городе но в частном секторе, почти деревня.
Легко попросить что то могут друг у друга, навоз, вайфай, керхер. Бывает снег у ворот почищу у соседа пока чищу, через неделю смотрю - у моих почищен.
Бля в чем проблема? К воде бабке доступ дать?

Как бы не смешно звучало, но ДТрамп снизу прав dont.gif shum_lol.gif

Вы как и многие не понимаете тонкой иронии Трампа, хотя... ирония его времанами так тонка.

Я вам скажу как деревенский - охуевшая борзота в городе не так, сука, бросается в глаза как в деревне. Описанные случаи - явный не адекват, всегда лечилось посыланием на хуй, и в особо тяжелых случаях пиздюлями и заявами в полицию. Баба лазящая по чужому огороду и все подметающая уже повод. Ну, а что знаю случаи когда условняки давали за спизженный чугунок и пару досок.

По поводу вашей правки - то есть для вас в порядке вещей когда по вашему двору лазит явно пизданутая великовозрастная баба? И у вас все все просят? Люди разные бывают, вам наверное везет просто с соседями, а то могут и жену поебаться спросить. Нет, тебе, че жалко? Ну, потрут резиной, че такого, чувак? Так вот никого навоза, файвая и воды, на хуй. До первого "замечального соседа" вы такой дружелюбный.
Tigras123 20 мар. 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 11:51)

а как ты хотела? В деревне так и есть, соседи это почти родня и принято помогать.
Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто.

Че за дурак там шпалит? Я сам живу в городе но в частном секторе, почти деревня.
Легко попросить что то могут друг у друга, навоз, вайфай, керхер. Бывает снег у ворот почищу у соседа пока чищу, через неделю смотрю - у моих почищен.
Бля в чем проблема? К воде бабке доступ дать?

Как бы не смешно звучало, но ДТрамп снизу прав dont.gif shum_lol.gif

все бы ничего, но бабка - воровка охуевшая.
А соседи с итнтернетом - ленивые желающие сэкономить. Пидорасы, короче. Ибо экономить надо не наебывая соседей.
Ну а тетка с перегноем - классика. как раз такие билеты на верхнюю полку в поезд берут. с понтом потом нашару на нижней.
Ширилла 20 мар. 2019 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (shandib777 @ 20.03.2019 - 11:00)
Была у нас дорога к лесу через поле. Начали дачами это поле застраивать. И прямо поперек дороги поставили колышки и началась стройка. Заборы не поставили, но построили дом, причём так, что крыльцо его оказалось на той дороге. По весне выезжаю на велосипеде — всё крыльцо тракторами разворочено и угол дома коцаный.
Это я к чему, в деревне не не любят приезжих, а не любят, когда привычные им вещи уничтожают. Дороги, колодцы и так далее. Пожары из-за этого могут случаться даже.

"не любят, когда привычные им вещи уничтожают. Дороги, колодцы и так далее." Золотые слова.
Что в городе, что в деревне вести себя надо по-человечески. Хамов везде хватает.
Я за последние годы только с одним наглым типом, именно деревенским, столкнулась (на свой огород ходил через наш участок, нас же нет большую часть года и забор у нас не ах). В вежливой форме попросили прекратить, не понял. Муж рявкнул, после чего мужичок быстренько сделал калитку на своем участке (дом с огородом у них в другом месте, а участок рядом с нами они прикупили дополнительно).
Все. Никаких проблем, если воды в колонке нет, соседи ходят к нам. Мы сами и предлагаем, кстати. Не у всех в округе есть скважины, не оставаться же людям без воды...

А вот приезжие- отдельная и больная тема. Родник загубили(( Отдали территорию в конце 90 под продажу, поставили там домики , практически окружили домиками родник. Не пройти-не проехать. В итоге и местным не давали туда ходить и сами его не использовали, не чистили. Нет родника(( А мусор? Просто кошмар...Ой, могу "Войну и мир" написать. Но люди разные, повторюсь, не от места проживания зависит, а от воспитания и как ни банально , наличия мозгов в голове и умения ими пользоваться.
Нихуяссе 20 мар. 2019 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кто тут, чё пиздит? (Дед Василий Ануфриевич)- балаболы, блеать.
Aleeexxx 20 мар. 2019 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Живу на окраине города в частном доме, ну почти маленький коттедж. Сосед побухивает, у всех занимает по мелочи и как правило не отдаёт. Как то попросил 200р. на неделю. Дал, но хорошо запомнил. После раза три пытался занять ещё, но я напоминал о долге. Больше не приставал.
Когда дом строили наслушался от этих утырков. Сами с утра сидят на завалинках, бухают, и ещё шипят "вот, денег наворовали, строют хоромы"...
Мы пашем, всё заработанное на стройку, сами там вкалывали в любою свободную минуту. Так что у меня отношения с соседями ровные, но не близкие никак.
Есть у меня практически весь электроинструмент. Стараюсь не давать. Я себе на праздники как правило что то покупаю из подобного, они предпочитают тупо всё пробухивать и искренне считают что "у него же есть, возьму если понадобится". Для примера, дал электропилу цепную, баню из бруса собрать. Вернули грязную, с порванным кабелем, гнутой ручкой и тупющую как не знаю что. Так что хер там, никому ничего не даю и сам ничего не прошу.
Komatoznik81 20 мар. 2019 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Панкрат @ 20.03.2019 - 11:14)
Идиллическая деревня с парным молочком и добрыми трудолюбивыми гостеприимными селянами закончилась. Лет 30 тому. Нет в селе работы. В селе воруют все, что не прибито, а что прибито - тоже воруют, только сначала гвоздодер надо украсть. Воруют и пьют. И тот, кто не пьет (или того хуже - работает!) - однозначно не свой человек! Сволочь! А если еще и городской - то не просто сволочь, а сраный олигарх, который жирует на их, селянской крови и трудовых мозолях! И такого олигарха сраного не грех не только ограбить, но и дом спалить, потому как - ишь!  gigi.gif

А если он еще скотину не держит и посмел часть участка газоном засадить - то не грех и нагадить от души.

UPD. прошлогодние примеры: у кого-то отвалилось колесо и погнуло секцию забора - никто ничего не видел, через полгода в другой деревне на свадьбе случайно подслушали что это был сосед через 3 дома. Про "случайно" открывающуюся калитку для отходов и попадание на огород коровы можно трактат писать, причём высший шик - а почему ты замахивался когда выгонял, у неё молоко пропало.

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 20 мар. 2019 г. в 11:25
RusLandiya 20 мар. 2019 г. в 11:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hegge1 @ 20.03.2019 - 12:14)
Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 11:03)
Цитата (Hegge1 @ 20.03.2019 - 11:54)
Сожгут накуй.
В деревне нужно быть как все, бухать и лопаты пиздить.

Ну не все такие как ты. Есть и нормальные люди.

А я не такой, такова силяви.
Я тоже в деревне живу, и у нас не такие.

Как ты мыслишь, так ты и существуешь. Селяви.
Сознание определяет бытие. Пей дальше шнапс и воруй лопаты.
Периндоприл 20 мар. 2019 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Severodvinec @ 20.03.2019 - 09:58)
Продали "трешку" и купили дом? За такие деньги дом должен быть отремонтирован, со всеми удобствами, тарелками, забором и камерами обзора периметра.

Продали трёшку, купили недорогой домик в деревне ( но не оазвалюху ), остаток денег - в банк.
Пензия капает, процент с капитала какой-никакой - живи и не парься. Что растёт - вырастил, что не растёт - купил, и не надо думать, как заработать.
Вполне понятная и нормальная процедура...
Gamblerok 20 мар. 2019 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А все потому что ты покупаешь не дом и участок, а соседей.

ВЫвод? Если хочешь жить нормально, надо искать более менее приличных соседей.

Развалившийся дом развалился не просто так. Искать надо было лучше.
изюмСвеслом 20 мар. 2019 г. в 11:19
6
Продали трёшку и уехали в деревеньку©
Диагноз не утешителен....
Квартиру нужно сдавать и жить спокойно в любой деревне.
DeuSeX73 20 мар. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Timvonkluge @ 20.03.2019 - 11:55)
Нифига эта копипаста не поняла жизни в деревне... Поделись своими городскими фенечками, на которые у местных просто НЕТУ денег и твоему мужу не придется в одиночку забором (печкой, проводкой, мотоблоком и т.д., нужное подчеркнуть) заниматься...

Беда в том, что "деревенские" отчего-то считают, что "городские" деньги лопатой гребут прямо из воздуха, а посему взять у них чего-то, что тебе требуется, - нормально (они себе ещё купят). Аналогичная херня была (ещё до 2014) с украинскими ДАИ, когда они проезжающих в Крым пытались "развести" на 1-2к на пустом месте со словами "вам жалко что ли? вы же из России" (вот именно такие слова и говорили). Это психология: если кто-то живёт лучше потому что (дальше подставить оправдание почему у других больше денег), то не грех его и кинуть/обворовать со словами "это не мы такие - это жизнь такая".
orbitoclast 20 мар. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (ПростоКонь @ 20.03.2019 - 11:00)
Вот это ключевая ошибка. В городе надо хоть однушку оставлять.
А выебистым аборигенам говорить на угрозы, что и их дома если чо запылают. Только мне есть куда уехать, а им нету. Вмиг остынут..

Нееее, вы не правы, ключевая ошибка это открытая конфронтация. Худой мир лучше хорошей войны. Знаю о чём говорю, жил какое то время в деревне.
Конфликтовали с соседями из за выгребной ямы. Дом на две семьи, а яма общая. И договорились, один месяц мы ассенизаторов вызываем, другой месяц они.
До поры до времени всё было в порядке, но тут они машину не вызвали мотивируя это тем что они писать ходят на огород, а в унитаз только какают и следовательно ещё раз мы должны вызывать машину. Мы не стали этого делать, яма переполнилась а их участок находился ниже , следовательно всё дерьмо потекло к ним. Там ещё соседский дед табак выращивал, весь табак тоже дерьмом залило. Покурил дедушка)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 20 мар. 2019 г. в 11:21
-7
Цитата (Панкрат @ 20.03.2019 - 12:14)
Идиллическая деревня с парным молочком и добрыми трудолюбивыми гостеприимными селянами закончилась. Лет 30 тому. Нет в селе работы. В селе воруют все, что не прибито, а что прибито - тоже воруют, только сначала гвоздодер надо украсть. Воруют и пьют. И тот, кто не пьет (или того хуже - работает!) - однозначно не свой человек! Сволочь! А если еще и городской - то не просто сволочь, а сраный олигарх, который жирует на их, селянской крови и трудовых мозолях! И такого олигарха сраного не грех не только ограбить, но и дом спалить, потому как - ишь! gigi.gif

бываю в деревне. Действительно выпить они не дураки. как и поднаебать с деньгой. Но вот уж точно не агрессивны. и не воры.
bigfacker 20 мар. 2019 г. в 11:21
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (СоленыеУши @ 20.03.2019 - 10:53)
Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 10:51)

Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто

Ты либо тролишь, либо ебанутый.

Помощь одно, но другое когда люди считают твое личное своим. Они же автору , например, не дают свою корову доить или картошку копать.

Где сказано, lol.gif что не дают? Просто надо приходить с ведром и доить.
Spiteful73 20 мар. 2019 г. в 11:23
10
Цитата

Ну да. У нас же все трешки только в Москве строились. За МКАД люди до сих пор в землянках живут.
suhoi 20 мар. 2019 г. в 11:23
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
7
Деревня деревне рознь.
горожане,хотите домик в деревне? Покупайте в пригороде,до 30 км от города,где большинство домов уже дачники,а в большинстве деревень уже все.
А в глубинку не лезьте.90% --не приживетесь.Если у вас там даже далеких корней нет
Digeron 20 мар. 2019 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Это не деревенские... Это хамло которое пыталось на "новеньких" сесть и погонять ими
Gamblerok 20 мар. 2019 г. в 11:24
1
Цитата (grekmex @ 20.03.2019 - 11:16)
Цитата (Severodvinec @ 20.03.2019 - 10:58)
Продали "трешку" и купили дом? За такие деньги дом должен быть отремонтирован,  со всеми удобствами, тарелками, забором и камерами обзора периметра.

смотря где эта трешка была.
у меня в колхозе, более менее дома (с газом и на улице где есть асфальт) начинаются от 1.7 ляма
(кстати ебеня которые не совсем ебеня)
да Рязани час езды на машине
до Тулы час
до Москвы 2.5

У вас там в Веневе скоро дом от министра по строительству будет. Жди подорожания цен gigi.gif
besedkin 20 мар. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 10:52)
В деревне принято помогать друг другу, пара тачек перегноя и лишний мегабайт вам счастливой жизни не сделают.

Весеннее обострение смотрю началось-опять главный дурак активизировался.
Периндоприл 20 мар. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Панкрат @ 20.03.2019 - 10:14)

Походу примерно такая ж ситуация, которая сложилась в деревне сто с лишкОм лет назад - перед революциями?...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86081
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх