Прощай, Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudoveka 29.04.2019 - 22:11
Балагур
4
МегаФон реально стал хуже всех других операторов. Подтверждаю
Тоже Мегафон поменял тариф без предупреждения, установил другое расчетное число, снял деньги и на авто на выходных без связи.
Пидорасы конченные.
Взял симку теле 2 и ушел на МТС, буду тестить.
Мегафон больше никогда, упыри блядские.
Цитата (Guten @ 29.04.2019 - 21:44)
Друзья, ищите непубличные тарифы и будет Вам счастье!

с которых вас переведут как два пальца обоссать. Плавали - знаем. В один прекрасный день хуяк! И роуминг появился и тариф в 4 раза дороже стал и пакеты в 2 раза меньше и -3000р на счёте. И это в Талнахе, где скорость интернета на уровне "ща-ща-ща, погоди-погоди" - балланс пополнить - гемор.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 29.04.2019 - 22:15
0
Цитата (earthworm @ 29.04.2019 - 21:35)
Ушёл всей семьёй с мегафна на теледва. Вроде интересней условия.

как говориться у каждого есть своя цена. но чертов Теле 2 плохо ловит в нескольких окрестностях.
бл...кий маркетинг так уж устроен.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.04.2019 - 22:18
1
Купил с рук симку Мегафона без паспорта естественно 290 руб в месяц
1000 минут связи на любых операторов
На Мегафон бесплатно
Полностью безлимитный интернет
Отсутствие роуминга по России
Интернет по сравнению с теле 2 летает
Один раз прислали смс с просьбой уточнить данные паспорта и на этом всё заглохли,отключать не собираются
К сожалению в легальной продаже таких тарифов нет
Короче когда хотят то могут,но не хотят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snyph 29.04.2019 - 22:16
обычный гений
1
Цитата (joker888666 @ 30.04.2019 - 00:38)
я вот тоже думаю..а не поменять ли мне телефон!
на полном серьёзе.. alk.gif

на носки? или на пиво?
0
Цитата (MrDrakula99 @ 29.04.2019 - 21:39)
ТС, у меня вот 20 лет жизни прошло вообще без мобильной связи, с иногда использованием дискового телефона. И не помер. Тебе остоебенили операторы - ну так откажись от сотовой связи вообще. Или кишка тонка? Что, без мобилы с инетом и часа прожить не можешь - ну так терпи тогда

Так может ты сторожем на складе и мобила тебе в хер не вперлась - 02 на дисковом не отменили ещё. У других работа может все 8 часов завязан на мобильной связи. Такая мыс не посещала тебя?
Сам себе злой буратино. Оформить чужой сим на свой паспорт, феерично. Вы не очень дальновидный человек, видимо. Оператор сотовой связи здесь не причём. Чет смешно.
Parel 29.04.2019 - 22:20
Менестрель
0
Занесу свои 5 копеек.
По Москве и области - МТС "Смарт для своих".
Год с лишним.
Подлянок нет.
Ничего не списывают,ибо оплачиваю только абонентку .

Подключал на одном хорошем сайте,за 700 р. со своим номером.
LяMurka 29.04.2019 - 22:23
Балагур
0
Цитата (Temuch @ 29.04.2019 - 21:39)
Позавчера батин номер переподключил на МТС с Мегафона. Деньги постоянно снимали за х.й пойми что.

Так везде. Иногда без вариантов. Появляется окно с бесплатной (на 7 дней) услугой. Иногда окно можно убрать отключив телефон, иногда нет, только нажав ОК. Вношу абонентскую плату, с неё сразу снимается 7/8/15 руб. Начинаю просматривать СМС от оператора, там пишут как отписаться от услуги. Или вношу абонентскую плату не накануне, а с опозданием, тогда деньги успевают списать только по основному тарифу. Можно ещё в личный кабинет зайти, лишние услуги отлючить. moderator.gif
Цитата (Parel @ 29.04.2019 - 22:20)
Занесу свои 5 копеек.
По Москве и области - МТС "Смарт для своих".
Год с лишним.
Подлянок нет.
Ничего не списывают,ибо оплачиваю только абонентку .

Подключал на одном хорошем сайте,за 700 р. со своим номером.

Я как то гуглил - у смарт для своих свои недостатки, забыл уже какие, но писали что есть что то.
Хрен его знает, я на SuperМТС 201409 сижу уже 5 лет, плачУ копейки в основном с бонусов, ни разу не обманули.
WinniPuh 29.04.2019 - 22:27
В голове моей опилки, да-да-да!
2
Цитата (earthworm @ 29.04.2019 - 21:35)
Ушёл всей семьёй с мегафна на теледва. Вроде интересней условия.

В Москве как Теле2 появился тарифы были супер! А потом за полгода они скатились до уровня основной тройки, ни чем не выгоднее, если только перенос минут и трафика на следующий месяц.
Сам на Мегафоне с марта 2005 года - в общем всё устраивает:
- качество связи
- скорость интернета
- тарифы для Москвы (с 2010-го года на предоплатных пакетных, уже тогда зыбыл про роуминг)
- на Родине у Родителей только Мегафон поставил вышку связи: у мамы тариф за 190 рублей в месяц 1000 минут по всей России и 8 Гб инета, у папы кажется за 120рублей 300 минут и 6 Гб инета, я когда приезжаю к Родителям без проблем смотрю МегафонТВ на 3G
- без всяких угроз о переходе к другому оператору Мегафон предоставил скидку 30%
- ну и меня не напрягает абонентская плата в 735 рублей в месяц с 1500 минутами и безлимитным инетом на всё
- я всегда на связи, везде.

Кстати про Теле2!
Давно купил симку их, как только появились, на одном объекте даже инет у Теле2 был 4Г, а у Мегафона EDGE, пользовался одно время инетом, потом сменил объект и надобность в Теле2 отпала. В машине катаю планшет с музыкой и навигатором, вычитал на сайте Теле2 клёвый тариф 3 руб в день за яндекс навигатор, ну. думаю, супер, не буду с телефона постоянно инет шарить, пусть планшет пользуется своим, 100 руб в месяц фигня.
Не так всё просто оказалось!!!!!
Отключил всё на симке, оставил только нужный тариф (не помню, но для перехода на него пришлось потрахаться и пополнить счёт симки рублей до 250).
В настройках планшета отключил все звуки оповещений и оставил только медиа на максимум.
В итоге! Какое-то приложение лезет в инет и Теле2 сразу же подключает 10 Мб за 30 рублей, Яндекс Навигатор сжирает эти 10Мб как свинья помои за считанные минуты, после чего опять какое-то приложение отправляет запрос в инет и Теле2 без спроса сразу же подключают ещё пакет 10 Мб за 30 рублей!!!
В итоге смс я почитал только вечером, а эти ПИДОРАСЫ из ТЕЛЕ2 сожрали К ХУЯМ за один день все 250 рублей!!!!

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 29.04.2019 - 22:38
Печааальь!!!
Фраза-на этой симке банки ,наводит на мысль,что тебя ждет еще один квест.
Смена оператора приводит к блокировке онлайн -банков.
Поправить сию ситуацию обычным звонком невозможно.
Поездкой в банк проблема решается,а затем возникает вновь.
И так может повторятся несколько раз.
Тоже происходит при утере ,повреждении и восстановлении симки
И тогда в твоей жизни появляется фобия,ты панически боишься просрать "банковский" телефон.

И если у кого то все решилось быстро и безболезненно,не факт,что так же повезет очередной раз.
Тоже недавно с мегафона на теле2 перешёл, и жену перевёл, доволен как слон, плачу меньше, а приколюх больше...Плюс к тому же теле2 единственный кто ловит на даче инет причём LTE, а у остальных еле-еле E проклевывается.

Цитата (Flpojuk @ 30.04.2019 - 00:15)

Отсутствие роуминга по России...

Бля, а грамотно написать? БЕСПЛАТНЫЙ роуминг по РФ. Отсутствие роуминга - нет связи за пределами домашнего региона.
Цитата
Заведи почтовых голубей.

И пусть они метко,но регулярно срут на Мегафон....днище сотовое !!!
Цитата (Darkkom @ 29.04.2019 - 22:09)
Неа, но можно взять симку с бесплатным тарифом за 19р и потом перевести на другой. Жену так с Может Только Ссать перетащил. Ну и плюсом что я ей минут да гигов подкидываю: у неё тариф за 199р у меня за 499(1000минут, 30гб, 30смс) а я у себя накопил уже 1000минут остатков+100гб траффика. В командировку поеду - сожгу. Ровминга нет совсем по России, ловит нормально, приложение до ума довели. Мне нраицца. Скоро год как пользуюсь. Кстати, проблем с раздачей нет, когда дома проводной провайдер глючит - врубаю раздачу и горя не знаю. Скорость, даже лучше чем у Ростелекома по проводу.

Хааа) тоже так делаю, тариф такой же, и гиги жене перекидываю)))

Тс, на своем опыте скажу, что мтс такие же му.аки. Ушел от них на корпоративный Мегафон. Мтс перед уходом что только не предлагали, чтоб остался. Главное забыли предложить - связь уверенную. Меня достал мтс со своими провалами. Хотя Мегафон тоже глючит. Купчино например.
-7
Цитата (Chudoveka @ 29.04.2019 - 22:11)
МегаФон реально стал хуже всех других операторов. Подтверждаю

Почему сложилось такое мнение?
Ну я на МТС сижу, но тут одна причина - на вахте других опсосов тупо нет, а иметь несколько симкарт разных опсосов - дурость, я щщетаю.
Скачал себе Мой МТС, настроил тариф под свои нужды и не ебу себе мозг. Все платные услуги поотключал нахер сразу и вношу чисто обязательный платеж.
Минимальные пакеты звонков и смс с безлимитным интернетом. Вчера ваащще около 70 гб кино скачал на ноут, есть проги, позволяющие обходить блок на раздачу вай-фай с телефона.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 29.04.2019 - 22:41
Parel 29.04.2019 - 22:41
Менестрель
0
Ordinal
Цитата
у смарт для своих свои недостатки, забыл уже какие, но писали что есть что то.

Были бы косяки -сообщил.
Есть только одно но- звонки на межгород - 3 рубля с копейками.
А так:
Москва+ Подмосковье = 600 минут ( на мтс берётся оттуда) + 600 смс.
После этих минут на МТС - бесплатно.
10 ГБ интернет. - можно раздавать кому угодно.
Абонентка =200 р.
sergmix 29.04.2019 - 22:42
Балагур
0
Все операторы говнюки. У меня мегафон и Билайн, и все пытались по тихому навязать платные услуги. На МегаФон только спам звонки идут, думаю это потому, что через него у меня инет.
Недавно. Подключен опцию на МегаФоне, по которому инет по всей России только с планшета, а с телефона -хер. Там уже идёт инет с разговорного тарифа. Про это конечно же написано в самом дальнем углу. Ну и скатался в соседний регионе до нуля на счету. Сняли 700 р. По заявлению вернули. Понравилось другое, в кол-центре взяли тактику спамеров, если задаешь не удобный вопрос, делают вид что не слышат.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Hromik 29.04.2019 - 22:42
Приколист
-1
как правило ранее в операторах те которые на контрактной основе платили абонентплату, а не контрактники нет, это на многих такое они переводят да бывает приходит смс, а бывает нет и каждый день снимаю бабло с абонента за то же пользуешься их связь и не важно разговаривал сегодня или нет, они снимут со счёта.
самое наедалово, когда меняешь тариф...
эти сволочи при смене тарифа включают доп. сервисы платные и сразу списывают за них деньги.
эти сервисы можно отключить, но деньги уже списали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43901
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх