Приятный сюрприз года: "Коридор Бессмертия"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tovarishart 15 мая 2019 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Бредолог @ 15.05.2019 - 00:04)
Цитата (tovarishart @ 14.05.2019 - 23:59)
уже просто жизнь без прикрас в ТО тяжелейшее время это нонешней власти как серпом по яйцам

ибо как они оправдаются, что с 91го года страна потеряла "Общие демографические потери России с 1991г. по 2010г. составили около 32 миллионов человек."
нет войны, злобного Сталина - страна вымирает

а тут и жупел СССР исчезает, хоть и война  и страшно и смерти !

Смею вас заверить, что нашей власти на это глубоко пох.

о нет не пох
тогдаб не продвигали всякое дерьмо и не топили нормальные фильмы
ибо нормальные заставят некоторых задуматься, а когда нормальных фильмов больше то и РАЗУМНЫХ людей по чуть чуть но больше !
Markus2000 15 мая 2019 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот и дожили... Киноманы уже делятся на "паровозников", "танкистов", "летчиков", "мореманов"... Никогда не обособлялся, никогда люто не дрочил ни на какую тему - воспринимал жизнь во всех её проявлениях, поэтом мне это непонятно...
Современные фильмы не воспринимаю - испорчен предыдущими поколениями киношников - как-никак с конца 80-х имел возможность смотреть всё лучшее, что наснимали за 80 лет кинематографа и Чарли Чаплина с Китоном и польских мастеров и итальянский киноренессанс и американский массив, да и советские фильмы с великолепными актерами, режиссерами, композиторами...
Так что когда я слышал по радио трейлер (или как это называется когда реклама на радио) о фильме про Годунова, меня тошнило от озвучки - персонаж фильма говорил с интонациями подмосковной гопоты. Естественно, фильм я не буду смотреть.
Единственно кто работает на пять (и то это мое мнение дилетанта) это костюмеры.
Рад за ТС, раз он нашёл столько правильного по своей теме в этом паровозном фильме.
barbosa0717 15 мая 2019 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А Я подожду Бэдкомедиан.
tovarishart 15 мая 2019 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Markus2000 @ 15.05.2019 - 00:42)
Вот и дожили... Киноманы уже делятся на "паровозников", "танкистов", "летчиков", "мореманов"... Никогда не обособлялся, никогда люто не дрочил ни на какую тему - воспринимал жизнь во всех её проявлениях, поэтом мне это непонятно...
Современные фильмы не воспринимаю - испорчен предыдущими поколениями киношников - как-никак с конца 80-х имел возможность смотреть всё лучшее, что наснимали за 80 лет кинематографа и Чарли Чаплина с Китоном и польских мастеров и итальянский киноренессанс и американский массив, да и советские фильмы с великолепными актерами, режиссерами, композиторами...
Так что когда я слышал по радио трейлер (или как это называется когда реклама на радио) о фильме про Годунова, меня тошнило от озвучки - персонаж фильма говорил с интонациями подмосковной гопоты. Естественно, фильм я не буду смотреть.
Единственно кто работает на пять (и то это мое мнение дилетанта) это костюмеры.
Рад за ТС, раз он нашёл столько правильного по своей теме в этом паровозном фильме.

да тут актёрская игра и работа режисёра чуть хромают
- но такое ощущение, что это даже не хромота, а нехватка денег
тоесть банально не хватило несколько дублей для того, чтобы поймать момент

но в работа консультантов и костюмеров и создателей графики просто шикарна
притом нет такой глянцевости как в всяких киноподелках
большое количество пейзайжей и перспектив

а не как в сталинграде и т34 - у которых огромное количество бабла было, а сняли глянцевое дерьмо
lobs8808 15 мая 2019 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очень сладко поёт.заказуха мерзкого фильма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Egorka2010 15 мая 2019 в 07:38
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Да-да. Про Крым тоже так писали, все были в восторге просто)

Аригус 15 мая 2019 в 07:41
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Пошёл для галочки - фильм транспортный, и правда надо бы. Хотя после мерзкого "Края" Алексея Учителя 9-летней давности я уверился, что наши творческие творцы обязательно испоганят военную тему

Вот ответ на все вопросы, поганят, не поганят..При том не от теоретиков и соплежуев , а от прямого участника событий..

dok3d 15 мая 2019 в 07:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Топят? Нет рекламы? В вк из каждого паблика торчит жопа этого фильма! Всевозможные конкурсы за просмотр или рецензию этого кино, призы типа iPhone. Нет рекламы по тв? Ну так правильно, все же кричат - я не смотрю зомбоящик. Или вы думаете что рекламодатели дебилы и будут вкладывать деньги в рекламу, которую не увидят? Основная масса молодёжи России сидит в вк, вот там и рассадник рекламы! Да-да, я знаю, вы же не такие и не зарегистрированы в социальных сетях.

Липски 15 мая 2019 в 07:46
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Нет. Спасибо. Я лучше какого-нибудь "Детектива Пикачу" посмотрю.
Второй 15 мая 2019 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Настораживает большое количество букв.Старался человек сразу видно.Я всегда за то чтобы любой труд оплачивался.Отсюда вопрос-за кого топить,яповцы? lol.gif
adzver 15 мая 2019 в 08:20
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Только кошерный торентэдишн можно смотреть.
Aligator86 15 мая 2019 в 08:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Я к нашим современным творениям отношусь пока с осторожностью, но из последних фильмов понравились: Время первых и Салют 7, последний даже интереснее показался! А вот из военных пока собираюсь глянуть Т-34, теперь еще можно и этот глянуть, когда в качестве появится! Надеюсь не разочаруют эти фильмы! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Aligator86 - 15 мая 2019 в 08:42
501ver 15 мая 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну железнодорожная тема хорошо была показана в фильме "Магистраль". Местами правда плакатно. В те годы к мат части относились с уважением.

А это кино посмотрю. Надеюсь с фильмом "Край" ассоциаций не будет. За отзыв спасибо.
sam21 15 мая 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Desperado123 @ 14.05.2019 - 14:59)
Наше кино! Опять?! Нет спасибо

"Пастернака не читал, но осуждаю!"©
забор 15 мая 2019 в 09:24
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Люблю паровозы.
Ездил неоднократно в кабине, правда пассажиром. Машинисты брали по 20 коп за проезд до соседней станции.
Правда паровозы уже были на нефти или мазуте.
Кочегаров с лопатой уже не было.
Курултай 15 мая 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
посмотрите кто не видел "Монах и бес" - российское кино недавно выдало от души, сценаристы, актёры, режиссёр отработали на 5+ rulez.gif могут если захотят

Это сообщение отредактировал Курултай - 15 мая 2019 в 10:44
Alexrush74 15 мая 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Хотя после мерзкого "Края" Алексея Учителя 9-летней давности я уверился, что наши творческие творцы обязательно испоганят военную тему

Вот за это минус! Нормальный фильм "Край"!
Девана 15 мая 2019 в 12:10
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Курултай @ 15.05.2019 - 10:35)
посмотрите кто не видел "Монах и бес" - российское кино недавно выдало от души, сценаристы, актёры, режиссёр отработали на 5+ rulez.gif могут если захотят

Мне тоже очень понравился:)

PS Коридор Бессмертия надо будет посмотреть.
Motomaniak 15 мая 2019 в 12:12
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alexrush74 @ 15.05.2019 - 10:54)
Цитата
Хотя после мерзкого "Края" Алексея Учителя 9-летней давности я уверился, что наши творческие творцы обязательно испоганят военную тему

Вот за это минус! Нормальный фильм "Край"!

Тяжеловат немного
Тымф 15 мая 2019 в 14:02
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Тесен мир... В воскресенье встречал поезд на Витебском вокзале (в Питере, если кто не в курсе) и видел там этот самый паровоз, что у ТС-а на первой фотке. Он стоял под парами у платформы, все восторгались, фоткались, хотя людей было на удивление мало. Потом он погудел аццке прикольно на прощание и умчался вдаль.

Связано ли это как-то с фильмом или промо-материалами для него, не в курсе, но было приятно посмотреть на большого стального старикана...
Бойцоваямышь 15 мая 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Селия @ 14.05.2019 - 15:10)
Вопрос только один: Фонд кино спонсировал?
Если да - не пойду и не просите - опыт, сын ошибок трудных...©

Цитата
на досьемку фильма создатели собирали денег на Планете.ру,

Если и спонсировал - то не в полном объёме.
daniel70 15 мая 2019 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тымф @ 15.05.2019 - 14:02)
Тесен мир... В воскресенье встречал поезд на Витебском вокзале (в Питере, если кто не в курсе) и видел там этот самый паровоз, что у ТС-а на первой фотке. Он стоял под парами у платформы, все восторгались, фоткались,...

Этот паровоз и сегодня был на Витебском вокзале
tovarishart 15 мая 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aligator86 @ 15.05.2019 - 08:41)
Я к нашим современным творениям отношусь пока с осторожностью, но из последних фильмов понравились: Время первых и Салют 7, последний даже интереснее показался! А вот из военных пока собираюсь глянуть Т-34, теперь еще можно и этот глянуть, когда в качестве появится! Надеюсь не разочаруют эти фильмы! rolleyes.gif

понравилось шлаковое дерьмо с антисоветчиной так и запишем
да дерьмо в красивой обёртке и ароматизаторами и вкусовыми добавками ))
tovarishart 15 мая 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (501ver @ 15.05.2019 - 08:56)
Ну железнодорожная тема хорошо была показана в фильме "Магистраль". Местами правда плакатно. В те годы к мат части относились с уважением.

А это кино посмотрю. Надеюсь с фильмом "Край" ассоциаций не будет. За отзыв спасибо.

не будет ассоциаций - ГАРАНТИРУЮ
сам с такой опаской шёл
tovarishart 16 мая 2019 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Курултай @ 15.05.2019 - 10:35)

тоже смотрел этот фильм - как глоток живой воды
а вот "Корридор Бессмертия" это как вспомнить, что то важное пускай и страшно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх