Итоговый обзор на Ковид-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80 15 апр. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Швейцарцы молодцы, но местным истерчикам запершимся дома...уже не поможет, они уже срут в штаны, погладили простыни и смотрят на цифры монитора, хотя еще 3 месяца назад, слыхом не слыхивали о статистике смертей по тем или иным заболеваниям или причинам.
Это шоу с вирусом, отлично выявляет массовое помешательноство с истерией. Истеричек в нашей стране...конечно масса.
Pioltone 15 апр. 2020 г. в 22:58
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
7
Короче, Батька всем расскажет потом, как было все на самом деле.
Слава боху, что не остановил страну.
vaz2112 15 апр. 2020 г. в 23:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нeмец @ 15.04.2020 - 21:50)
А меня интересует почти тоже самое. По статистике в России выполнили 1.5 млн тестов на коронавирус. Это уже на порядки другой уровень статистики. У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

У меня - есть такой знакомый. Вернулся из Краснодара в конце марта, был помещен в инфекционку, близкие на домашний карантин. Ростов-на-Дону. Результат отрицательный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 15 апр. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Asgerta @ 16.04.2020 - 00:12)
Всю страну на изоляцию отправили. Каждый день под окнами машина МЧС с матюгальником проезжает. Не верю, что кремль из-за ерунды панику поднял. Просто власти знают о коронавирусе то, чего не знаем мы.

Да..да...не просто так, под это дело обкатывают систему пропусков и qr кодов, меня ограничения передвижения и вседозволенности силовиков...очень хороший повод обкатать, а сколько нелепых законов протолкнули и налог
Scorbec 15 апр. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как говорится - если хочешь что-то спрятать то спрячь на самом видном месте.
Похоже ребята которые всю эту историю с вирусом затеяли не без чувства юмора.
Ответ у всех перед глазами, все щупают этого слона и каждый видит своё, но слона никто не видит. Ответ в самом названии вируса - COVid-2.
Подсказка что гуглить - спутниковый мониторинг одного химического элемента в названии и как с этим связан наш филантроп Билл. Ищите и найдете ответ.
ПАРАТРУПЕР 15 апр. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 20:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

при 110 миллионах населения 25 тысяч заболевших это ближе к погрешности...так что хули тут спрашивать то
SSerg84 15 апр. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (brelya9 @ 15.04.2020 - 20:46)
...От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомов болезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов.
Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения...

Есть повод и огромный смысл dont.gif
Стандартный грипп к которому есть "иммунитет населения" свободно распространяясь выкашивает десятки/сотни тысяч жизней ежегодно.
"Вирусная инфекция сравнимая гриппом" к которой нет коллективного иммунитета унесет на порядок-два больше жизней.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15 апр. 2020 г. в 23:08
evilsun 15 апр. 2020 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Уверен, что коронавирус есть, но вот в его смертельной угрозе - мягко говоря, сомневаюсь.
Сомнений в огонь также подливает паника, накручиваемая через СМИ. Почему-то никто не считает онлайн смерти от гриппа или туберкулёза, например, да и вообще, на самом деле, многие важные события, особенно связанные со смертями, обычно в этих СМИ замалчиваются или игнорируются - как раз чтобы панику не наводить, а тут прямо гласность и открытая (якобы) информация.
У меня стойкое ощущение, что истерия в СМИ является искусственной, чтобы оправдать ряд непопулярных мер.
Мое личное ощущение - что сейчас правительства многих стран проводят своеобразный соц. эксперимент. Возможно, как репетицию готовности к чему-то большему. Почва для этого - благодатнее не сыщешь. Никакой теракт так еще руки не развязывал.
Из бредовых идей - возможно планируется снижение популяции человека, путем массовой вакцинации. После истерии в СМИ объявят явление миру спасительной вакцины, заставят всех вакцинироваться и, кто знает, может после этого количество бесплодных людей возрастет на порядки, но в СМИ об этом не просочится ни словечка.
Ja9e9 15 апр. 2020 г. в 23:08
0
А где был промежуточный обзор по кавид?

Purity 15 апр. 2020 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Нeмец @ 15.04.2020 - 21:50)
Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 19:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

А меня интересует почти тоже самое. По статистике в России выполнили 1.5 млн тестов на коронавирус. Это уже на порядки другой уровень статистики. У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

у меня знакомых зараженных нет, но зараженных пациентов вижу каждый день.
SSerg84 15 апр. 2020 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (evilsun @ 15.04.2020 - 23:08)
Уверен, что коронавирус есть, но вот в его смертельной угрозе - мягко говоря, сомневаюсь.
Сомнений в огонь также подливает паника, накручиваемая через СМИ. Почему-то никто не считает онлайн смерти от гриппа или туберкулёза, например, да и вообще, на самом деле, многие важные события, особенно связанные со смертями, обычно в этих СМИ замалчиваются или игнорируются...
У меня стойкое ощущение, что истерия в СМИ является искусственной, чтобы оправдать ряд непопулярных мер.

С одной стороны ты прав - истерия в СМИ преувеличена.
А с другой - у коронавируса есть некоторые моменты которые реально стоят введения "непопулярных мер".

Проблема в том, как организовать нормальные противоэпидемические мероприятия не вызвав панику у населения?
Если даже при общей истерии находятся придурки нарушающие любые нормы и гигиены, и адекватности?
КузькиМать 15 апр. 2020 г. в 23:19
0
SSerg84
Бомжей и мигрантов хлоркой помыть вариант?
Gorynplus 15 апр. 2020 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 20:54)

У меня есть знакомый.
Geras1488 15 апр. 2020 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Посмеялись америкосы тогда, щас мы смеёмся

Scorbec 15 апр. 2020 г. в 23:20
0
Вот вам и ответ... почему #домалучше#

С выпуском в прошлом месяце Специального доклада МГЭИК о глобальном потеплении при 1,5 ° Cстало еще более очевидным, что нынешние обязательства не позволяют ограничить глобальное потепление целями, изложенными в Парижском соглашении. Соглашение, подписанное 195 странами на 21-й Конференции сторон Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН) в декабре 2015 года, включало в себя цель усиления глобального реагирования на угрозу изменения климата путем «сдерживания увеличения глобальная средняя температура намного ниже 2 ° C выше доиндустриального уровня и предпринимает усилия по ограничению повышения температуры до 1,5 ° C выше доиндустриального уровня. ' В рамках Соглашения все Стороны согласились проводить глобальный учет каждые пять лет, начиная с 2023 года. Цель состоит в том, чтобы оценить коллективный прогресс в достижении цели Соглашения и информировать о дальнейших индивидуальных действиях, которые должны быть предприняты Сторонами.

Программа Европейского Союза «Коперник» выступила с инициативой поддержки проведения инвентаризации с помощью новой службы наблюдений для мониторинга выбросов CO2 в результате деятельности человека. Анализ этих измерений позволит государствам-членам ЕС и другим странам отслеживать прогресс в достижении целей Парижского соглашения. Чтобы проиллюстрировать обоснование службы, а также ее цели, было выпущено короткое видео.

https://atmosphere.copernicus.eu/copernicus...c-co2-emissions
Соленый 15 апр. 2020 г. в 23:21
1
Не знаю, насколько вы осведомлены и вещание тут от имени экспертов, НО! Руководство одной компании очень сильно обеспокоилось. И ввело беспрецедентные меры. Вплоть до увольнения. А случайных людей там нет. Просто так там никого не уволить. Но тут другой случай. Значит проблема не иллюзорна. На грипп так не реагировали.

alkor1963 15 апр. 2020 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-9
И было бы все в точности, как описано. Все хорошо, прекрасная маркиза. Если бы не километровые очереди из скорых в Москве и рефрижераторы в качестве временных моргов в Италии. А так все в пределах статистической погрешности...

kikos000 15 апр. 2020 г. в 23:23
-1
А при всем при этом - как у человека у которого очччень дальний родственник нотариус bow.gif - ОЧЕРЕДЬ) таки да, оформляют завещание biggrin.gif ЯП-Бендеры, пишите в личку)
Fomax 15 апр. 2020 г. в 23:24
8
Да достали уже своей победной статистикой,дескать от туберкулёза умирает больше,в дтп погибает больше. Да всё так,только туберкулёз не распространяется с такой скоростью как этот ковид, проблема не в смертности-она как раз таки не сильно высокая,есть намного более страшные вирусы(хорошо что плохо передаются от человека человеку) а в скорости распространения заболевания,чтобы снизить смертность медикам нужны условия для работы,а когда больных столько что ни коек ни медикаментов не хватает то в жопу вашу статистику.
sugar0zy 15 апр. 2020 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (alkor1963 @ 15.04.2020 - 22:21)
И было бы все в точности, как описано. Все хорошо, прекрасная маркиза. Если бы не километровые очереди из скорых в Москве и рефрижераторы в качестве временных моргов в Италии. А так все в пределах статистической погрешности...

я так понима уважаемый, вы и в очереди лично стояли. и морги лично подключали. пиздец.
SSerg84 15 апр. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2020 - 23:19)
SSerg84
Бомжей и мигрантов хлоркой помыть вариант?

Абсолютно нет cool.gif
Наиболее известные источники заражения - это как раз не бомжи или те же условные узбеки (там как раз контроль, что нам и не снился), а наоборот - обеспеченные граждане, отдыхавшие по миру, состоятельные, на высоких должностях или медийные личности.

Я даже сейчас не о набивших оскомину Лещенко и т.п.... из новостных лент.
Ближний ко мне город - Брянск за сутки дал скачок с 10 до 60 зараженных только из-за двух придурков отдохнувших в Испании.
А это не бомжи и не мигранты...
lukitc 15 апр. 2020 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Nimrod13 @ 15.04.2020 - 20:51)
Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании я увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность. Я лично участвовал в «сражениях», в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои. Вернувшись в Лондон, я увидел, как интеллектуалы строят на этой лжи мировоззренческие системы и эмоциональные отношения.
Джордж Оруэлл

Как бы вот

arttec 15 апр. 2020 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда пишешь такие вещи, неплохо было бы представиться

КузькиМать 15 апр. 2020 г. в 23:31
6
sugar0zy
К проблеме скорых.
Очереди были на сан обработку, пациенты уже на койках.
Но если открыли больницу для определенного вида болезни и туда их свозят со всего города - очередь это ожидаемо и неизбежно.
Вон в метро с утра была очередь и толпа из той же серии.
Тем более больницы срочно перепрофилируют и не коронавирусных больных на тех же скорых развозят по другим стационарам.
Вот и нехватка скорых, не считая того, что запуганные и мнительные люди вызывают скорою на любой кашель, даже если подавились.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 15 апр. 2020 г. в 23:37
Openmindset 15 апр. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
По США есть еще такой момент, америкосов с детства пичкают всевозможными таблетками ото всего, и в частности антибиотиками при малейшей простуде, т.е. когда в России лечатся чаем с медом и лимоном, отпариванием ног и постельным режимом, американцы жрут таблетки горстями. Соответственно собственный иммунитет организма поставлен в условия тотального расслабона, ему не надо бороться с заразой, за него это делают антибиотики.
Ну и в целом американцы, и особенно американские негры не особо здоровый образ жизни ведут, наркота, ожирение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45856
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх