Геронтофилия голубого экрана

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
entomolog 14 июн 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
72-летняя Любовь Орлова играла 17-ти летнюю целку,которую целовал ейный возлюбленный,которого играл молодой двадцатилетний студент юрфака ГИТИС Пётр Вельяминов!Каково это,целовать старуху?

Почему так происходило?Дефицит талантливых молодых актёрш?Хуй там ночевал под дырявой крышей!Потому,что у Орловой был муж-режиссёр!
И сейчас такое сплошь и рядом,когда режиссёры и продюсеры сувают в фильмы своих прошмандовок-жён,пиздорванок-дочерей и прочую родственную хуету,которые бесталанны и полностью бездарны нахуй!
UnHunter 14 июн 2020 в 12:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А хз. Я вот к примеру российские высеры вообще не смотрю. Да и зарубежные тоже. Максимум что-то интересное на ютуб, позновательное или юмористическое.
nureddin 14 июн 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 14.06.2020 - 12:21)
Со временем потребителей Гармашей и Петровых станет меньше, и создатели нового развлекательного контента будут вынуждены ориентироваться на другую аудиторию с другими требованиями.

Не будут. Они не спрашивают у зрителей что снимать, там психология "жрите что дают".

И это оправданно. С широкими народными массами это ведь так и работает - в кинотеатры на это говно ходят, диски с этим говном покупают, в кабельном и спутниковом на сеансы этого говна подписываются.
patamu4to 14 июн 2020 в 12:36
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
а как же?

patamu4to 14 июн 2020 в 12:38
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
а Сказка о потерянном времени?

MadCowboy 14 июн 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я как бы не любитель (но честно пытался и смотреть, и книгу читать), но в "Игре престолов" по книге - герои вообще малолетние малолетки, а играют их вполне себе ебабельные бабцы и ебательные хлопцы.

Это как?

Цитата
И это оправданно. С широкими народными массами это ведь так и работает - в кинотеатры на это говно ходят, диски с этим говном покупают, в кабельном и спутниковом на сеансы этого говна подписываются.

Честно? Я вот не знаю, кто ещё в кинотятры ходит. А уж тем паче - ДИСКИ покупает!!!
Вы когда диски вообще в жизни покупали?
И на сеансы всякой хуерги - кто и где подписывается? Уж чо-чо удивительно, но никого из знакомых нет.

Дело не в том, что кто-то это жрёт (что дают). А в том, что похуй кто будет или не будет это жрать. Скорей всего и жрать-то некому.
Просто на ЭТО ВОТ дают народные наши с вами деньги, их надо отгулять-отбить-освоить. А там дальше хуй не валялся. Поебать, кто это будет смотреть.

Ах, да. Там же ещё можно рекламное время продать. Типа в прайм-тайм. Профит.
Лента Мёбиуса замкнулась.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 14 июн 2020 в 12:45
rm2811 14 июн 2020 в 12:40
1
Да пусть всех Петров играет, я всё равно это гавно не смотрю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГойкоМитич 14 июн 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нуевонахуй. Молодые могут неправильно распилить бабло.
talinka автор 14 июн 2020 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Да ералаш вспомнить - даже в 90е годы норм смотреть, а современный - ну пиздец же, настолько деревянные дети, мутные "ниачем" сюжеты, что сразу хочется выключить. Раньше детей по театральным кружкам искали, а теперь по списку родителей и толщине их кошелька
Сергей1245 14 июн 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
О! Был в театре на спектакле "Аргонавты". 14-летнюю Медею исполняла 50-летняя прима театра. Язона взяли 20 летнего. Угорал с них. Вышел в отличном настроении. А вы говорите старая гвардия.
BlackChaos 14 июн 2020 в 13:05
1
Цитата (MadCowboy @ 14.06.2020 - 13:39)
в "Игре престолов" по книге - герои вообще малолетние малолетки, а играют их вполне себе ебабельные бабцы и ебательные хлопцы.

Бабцы ладно, а вот с хлопцами, сдаёт мне ты как-то погорячился! shum_lol.gif
Noiro 14 июн 2020 в 13:20
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (talinka @ 14.06.2020 - 11:35)
...Телевидение в нашей стране, как главный заказчик зрительского контента, патологически боится любых экспериментов. Любой шаг в сторону – это опасность провала и потери денег.
...

Не помню уж где, но с пол-года так назад читал: основная аудитория центральных каналов - люди в возрасте 60+. Молодёжь ТВ не смотрит, да что молодёжь - если лет пять назад я мог услышать на работе от коллег обмен мнениями о передаче или фильме - сейчас всё, люди, чей возраст в районе сорока уже не интересуются ТВ. Поэтому фразы "я не смотрю телевизор" - если и кривляние, то у весьма малой части населения.
Так что - какие тут эксперименты? Зачем?
А "провал" и "потеря денег" - ой, да не смешите! Не знаю как в других странах, ноу нас - телевидение (по крайней мере - центральное) это какая-то самодостаточная вещь, которой зритель не нужен. Если вся страна прямо вот сейчас выключит телевизоры, а потом включит через пол-года - там будут всё те же сериалы про несчастных провинциалок, Малахов будет всё так же яростно разгребать кучи ссаных трусов и Соловьев с этим... как его... а - с Киселёвым будут пропагандировать. Не изменится ни-че-го!
Кстати, на днях узнал - согласно опросу Киселёва... или Соловьёва... или их двоих разом (не помню) смотрит то ли 5, то ли 6 процентов зрителей. Сказочный рейтинг, да? Но ничего - вещают. И прекращать не собираются.
А вы говорите - эксперименты. Бггг...
regik 14 июн 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
То, что ТиВи в принципе, кроме передач про животных - настоящая, эталонная поебота -

А чем передачи про животных лучше? В последнее время там животные только трахаются и жрут друг друга.
Смотрел с детьми, было стыдно, когда дочка спросила "А зачем они спариваются", а когда лиса поймала и стала жрать зайца, вообще заплакала в истерике.
wolfdog 14 июн 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UnHunter @ 14.06.2020 - 12:34)
А хз. Я вот к примеру российские высеры вообще не смотрю. Да и зарубежные тоже. Максимум что-то интересное на ютуб, позновательное или юмористическое.

А я о нашем современном кинематографе только по обзорам Евгена знаю. Хотя мне понравился сериал Эпидемия.
Селия 14 июн 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (regik @ 14.06.2020 - 13:28)
Цитата
То, что ТиВи в принципе, кроме передач про животных - настоящая, эталонная поебота -

А чем передачи про животных лучше? В последнее время там животные только трахаются и жрут друг друга.
Смотрел с детьми, было стыдно, когда дочка спросила "А зачем они спариваются", а когда лиса поймала и стала жрать зайца, вообще заплакала в истерике.

Ну, так надо объяснять ребенку, зачем животные спариваются и зачем им надо есть. Такая информация очень полезна для развития ребенка.
Jbox 14 июн 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я, когда смотрю советские фильмы, всегда поражаюсь качеству игры актеров...
Сейчас включаешь телек - бубнеж на одной ноте, как будто соседи о бытовухе разговаривают...

Недавно смотрел советский фильм про 19-й век. Так ведь играют так, что не отличишь от настоящих аристократов!!! Девочки на лошадях скачут, пары мазурку и вальсы на балах танцуют!!!

Сходите в театр... такая же хуета!!!

Тупо актерская школа упала под плинтус...
pilotkolyb 14 июн 2020 в 13:42
Похуист  •  На сайте 11 лет
7
Я заметил,что на порнхабе такая же херня.19-ти летних студенток играют опытные ,прожжёные 40 летние шлюхи,но с бантиками блять.... alik.gif poke.gif
QuartZz 14 июн 2020 в 14:00
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 14.06.2020 - 11:39)
Я как бы не любитель (но честно пытался и смотреть, и книгу читать), но в "Игре престолов" по книге - герои вообще малолетние малолетки, а играют их вполне себе ебабельные бабцы и ебательные хлопцы.

Это как?

Тут ты немного погорячился. Мэйзи Уильямс 14 было, когда она начала играть Арью. И я думаю, что меньше было никак нельзя, из-за какого-нибудь закона, ограничивающего участие детей-актёров в сценах повышенной жестокости. Это немного не то, что мы тут обсуждаем.
INSPEKTOR 14 июн 2020 в 14:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
pilotkolyb
Цитата
Я заметил,что на порнхабе такая же херня.19-ти летних студенток играют опытные ,прожжёные 40 летние шлюхи,но с бантиками блять....

Ага. И в конце фильма "школьница", размахивая портфелем и бантами, легкой припрыжкой уебывает за мороженкой, оставляя за спиной десяток вусмерть упахавшихся негров... lol.gif
Девальвация искусства повсеместна...
ramualt 14 июн 2020 в 14:04
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Потому что обратных примеров нет совсем – когда тридцатилетняя актриса играла бы шестидесятилетнюю старушку.

А Санюшка?

Это сообщение отредактировал ramualt - 14 июн 2020 в 14:04
grably 14 июн 2020 в 14:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kassan888 @ 14.06.2020 - 11:37)
Цитата
А вы замечаете эту геронтофилию, которая процветает на российском телеэкране

здесь телевизер никто не смотрит
Скрытый текст
пиздят конечно, но всё же

Я не пиздю - у меня его 15 лет как нету rulez.gif

Цитата (Селия @ 14.06.2020 - 13:34)
Ну, так надо объяснять ребенку, зачем животные спариваются  и зачем им надо есть. Такая информация очень полезна для развития ребенка.

Не надо. Пусть вырастут истеричные веганы-асексуалы, это сейчас модно dont.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14 июн 2020 в 14:08
ramualt 14 июн 2020 в 14:09
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (talinka @ 14.06.2020 - 12:48)
Да ералаш вспомнить - даже в 90е годы норм смотреть, а современный - ну пиздец же, настолько деревянные дети, мутные "ниачем" сюжеты, что сразу хочется выключить. Раньше детей по театральным кружкам искали, а теперь по списку родителей и толщине их кошелька

...

Vurdolak 14 июн 2020 в 14:10
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
0
regik
Цитата

Лучше хотя бы тем, что животные не врут. И не пиздят без умолку всякую тупую шлоебень.
А то, что жрут и спариваются - это как раз нормально, это и есть жизнь.
И если ты не смог этого объяснить дочери в понятной ей форме - хуёво для вас обоих.
furcifull 14 июн 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно возраст, а бездарей сколько.

Denizio 14 июн 2020 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Хуйня какая-то. Полно молодежи в сериалах, в передачах типа Пятницы, ТНТ, RTG

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх