Про то, как я себя три раза подряд мудаком почувствовал

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevasilich 16 сен 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС конечно тот еще уникум. умудрился кучу документов про...потерять, но на получение паспорта это не должно влиять. Три года назад получал паспортину - написал заявление, отдал старый и все, ждать неделю. Через 3 дня дай думаю зайду в паспортный стол (рядом был), спросил, попросили подождать пару минут и - выносят мне новенький документ. Поблагодарил девчонок и пошел дальше))
666 16 сен 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
ЗЫ. Ща читал документ, любовался, но меня что-то прикольнула дата выдачи... 10.09.2020. Т.е. неделю мой аусвайс просто где-то валялся?

Мой тоже неделю из УВД в МФЦ шел. Улитка и то эти 800 метров быстрее преодолела бы.

Цитата
Не нужен военный билет после 27 лет при получении/замене паспорта. До 27 УВД любит косящих призывничков половить на этом деле.

Офицеры запаса на учёте до 55 лет состоят, и в военно-учётном столе изменения при замене паспорта в 45 лет вносятся. Каких-то там ещё военных специальностей это тоже касается. Так что в военкомат данные тоже уходят.

Цитата
Паспорт недействителен ни разу! И их не ебёт, что:
- вчера, до наступления дня рождения, сдать паспорт на замену было совершенно нельзя, так как действительные документы на это дело не принимают,
- а если "вчера" нельзя было сдать, то и нельзя сейчас получить Ф-1, заменяющую паспорт на время замены/восстановления.

Паспорт после Днюхи ещё месяц действителен.
morozilka 16 сен 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот реально забавно...читаю каменты в стиле "сам проебал и истеришь" , " госуслуги"...

Посоны , вы серьезно ? Правда ? А вот 4 года назад в паспортном столе Норильска (район Талнах) на чисто-голубом глазу мне заявили , что у меня паспорт того ...этого...ну поддельный , бля !
У меня штамп с группой крови стоит , а теперь это табу и подрыв устоев...
Короче , сначала я вытребовал начальницу отдела , вышла , подтвердила подделку. А потом я достал телефон и начал названивать "112"...

Это сообщение отредактировал morozilka - 16 сен 2020 в 21:19
morozilka 16 сен 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...и ЧУДО ! Все у меня теперь законно и правильно , мой паспорт- идеал.

Бля , как подумаю , что в декабре следующего года паспорт менять - ууууууу...
Autling 16 сен 2020 в 21:34
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Бля, я как соседа по гаражу выслушал. lol.gif
ziiz 16 сен 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Автор явно переборщил с оборотами речи. Видимо рассчитывал на "годное чтиво, пиши есчо" А читать глаз устал, путаясь в сленге и мате. Бывает мат легкий, живописующий. А тут...
ЭрикТКартман 16 сен 2020 в 21:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ziiz @ 16.09.2020 - 21:39)
Автор явно переборщил с оборотами речи. Видимо рассчитывал на "годное чтиво, пиши есчо" А читать глаз устал, путаясь в сленге и мате. Бывает мат легкий, живописующий. А тут...

поддержу
КГ/АМ
"пиши исчо"
MWalker 16 сен 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЭрикТКартман @ 17.09.2020 - 00:48)
Автор явно переборщил с оборотами речи. Видимо рассчитывал на "годное чтиво, пиши есчо" А  читать глаз устал, путаясь в сленге и мате. Бывает мат легкий, живописующий. А тут...

поддержу
КГ/АМ
"пиши исчо"

"пеши" cool.gif
sergej1500 16 сен 2020 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Получил?(первые три комента, дальше не читал) вот в этом и весь ЯП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OyNaNaNaNe 16 сен 2020 в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС ты автор?
kiaROSSA 16 сен 2020 в 21:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
У нас по другому. Тупо топаешь, подаёшь доки, снимок, скан пальцев, автограф и через 2 недели всё забираешь. Вся инфа о тебе в базе висит. Где прописан, дети, жёны (радует, любовницы не вбиты) и т.д. Давеча знакомый рассказывал, как права получал, чуть не трусы надо было показать, что бы получить. Начали следить за уехавшими на запад, за длинным евро.

WT2008 16 сен 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (666 @ 16.09.2020 - 20:53)
Цитата
ЗЫ. Ща читал документ, любовался, но меня что-то прикольнула дата выдачи... 10.09.2020. Т.е. неделю мой аусвайс просто где-то валялся?

Мой тоже неделю из УВД в МФЦ шел. Улитка и то эти 800 метров быстрее преодолела бы.

Цитата
Не нужен военный билет после 27 лет при получении/замене паспорта. До 27 УВД любит косящих призывничков половить на этом деле.

Офицеры запаса на учёте до 55 лет состоят, и в военно-учётном столе изменения при замене паспорта в 45 лет вносятся. Каких-то там ещё военных специальностей это тоже касается. Так что в военкомат данные тоже уходят.

Цитата
Паспорт недействителен ни разу! И их не ебёт, что:
- вчера, до наступления дня рождения, сдать паспорт на замену было совершенно нельзя, так как действительные документы на это дело не принимают,
- а если "вчера" нельзя было сдать, то и нельзя сейчас получить Ф-1, заменяющую паспорт на время замены/восстановления.

Паспорт после Днюхи ещё месяц действителен.

Оператор сберкассы так не считала.
По ее мнению, мой паспорт уже недействителен.
Переубедить не удалось.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 16 сен 2020 в 22:00
WT2008 16 сен 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (morozilka @ 16.09.2020 - 21:18)
Вот реально забавно...читаю каменты в стиле "сам проебал и истеришь" , " госуслуги"...

Посоны , вы серьезно ? Правда ? А вот 4 года назад в паспортном столе Норильска (район Талнах) на чисто-голубом глазу мне заявили , что у меня паспорт того ...этого...ну поддельный , бля !
У меня штамп с группой крови стоит , а теперь это табу и подрыв устоев...
Короче , сначала я вытребовал начальницу отдела , вышла , подтвердила подделку. А потом я достал телефон и начал названивать "112"...

И чем закончилось после звонка?
Ведь "никого же не убили"!
ledsscp7 16 сен 2020 в 22:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бля, мне скоро предстоит...

Domatsu 16 сен 2020 в 22:12
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Когда в 2003 году менял паспорт советского образца на российский, то единственное что я сделал не так, не сказал, что паспорт СССР проебан. Сейчас бы доставал его время от времени, смотрел и умилялся, клёвая корка была, ну и заполнена душевно, каллиграфическим почерком. Эх, молодой был и глупый.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 16 сен 2020 в 22:13
Протифветра 16 сен 2020 в 22:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот где паспорт получали туда и идите. В мфц бумажки хранятся в сейфе до ответа на запрос мвд, из-за этого многие психуют, требуют вернуть в зад. Потом напиваются и вся жизнь под откос.
ziiz 16 сен 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MWalker @ 16.09.2020 - 21:51)
Цитата (ЭрикТКартман @ 17.09.2020 - 00:48)
Автор явно переборщил с оборотами речи. Видимо рассчитывал на "годное чтиво, пиши есчо" А  читать глаз устал, путаясь в сленге и мате. Бывает мат легкий, живописующий. А тут...

поддержу
КГ/АМ
"пиши исчо"

"пеши" cool.gif

Извините, косякнула. Действительно, пЕши есчо gigi.gif
kadiko 16 сен 2020 в 22:46
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Нормальный пост о том, как проебать документы и жизнь по синьке и обвинять в этом кого угодно, только не себя.
Афтырь - феерический ДалпаЙоп!

из этого поста я понял, что мне надо таки пару штампов в паспорт проставить, ибо нех. хотя вот при купле продаже земли, на эти штампы никто не обратил внимания!!!
не, я согласен, что автор проедал, но и МФЦ уже не то, опять возвращаются вот эти хождения по мукам, хотя они сами могут все эти бумаги выписать и выдать.

Это сообщение отредактировал kadiko - 16 сен 2020 в 22:49
saha17 16 сен 2020 в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А не пиздит ли автор в пьяном бреду?

GrdnFreeman 16 сен 2020 в 22:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
КГАМ. Ниасилил, букаф много. Слог как у Толстого, много текста и нифига не понятно.
OneDollar автор 16 сен 2020 в 22:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
saha17
Цитата
А не пиздит ли автор в пьяном бреду?

Нет, написал чистую праду. Более того - не пью полгода вообще.

По поводу речевых обротов и мата - ну не знаю, так привык. Старую мартышку новым фокусам не научишь.

ЗЫ. Вечером встретился с девочкой, которая мне паспорт оформляла, я ж вроде её как подставил, стыдно в душе... Ну посидели в кафешке... Хорошая девочка, очень удивлялась, с чего я такой злой вчера был... Придётся ещё один штамп в паспорт ставить, если срастётся)))
MWalker 16 сен 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Domatsu @ 17.09.2020 - 01:12)
Когда в 2003 году менял паспорт советского образца на российский, то единственное что я сделал не так, не сказал, что паспорт СССР проебан. Сейчас бы доставал его время от времени, смотрел и умилялся, клёвая корка была, ну и заполнена душевно, каллиграфическим почерком. Эх, молодой был и глупый.

Да... в 2003-м их тогда изымали и уничтожали. Суки.
А я сказал, что проебан.
Мне сказали - пиши, где и как.

Ну, я и написал: "при восхождении на вершину УПИ Северо-Чуйского хребта паспорт выпал из рюкзака и улетел на правую ветвь ледника Большого Актру" - почти дословно помню, как пионерскую клятву. cool.gif

Вот он сейчас.
................
ыыы.... обманутая паспортистка шпалит? lol.gif

Про то, как я себя три раза подряд мудаком почувствовал

Это сообщение отредактировал MWalker - 16 сен 2020 в 23:04
Gipotam 16 сен 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OneDollar @ 16.09.2020 - 09:10)
Ну значит, приходю. Мне дают список документов, которые ИМ зачем-то нужны. На мой немой вопрос следует ответ: НАДА!!!!

т.е. ты такой распиздяй, знаешь про МФЦ, но не слышал про госуслуги ни разу?
Заполняешь там всё он-лайн и в МФЦ просто получаешь документ, принеся только 2 фотографии и старый паспорт.
techNICK 16 сен 2020 в 23:03
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
У меня проблема с заменой паспорта смешная вышла.
Всё было легко и быстро при подаче заявления на госуслугах. Притаранил все требуемые доки в ментовку и ещё немного сверху: своё свидетельство о рождении, военный билет и пару-тройку свидетельств.
Паспорт выдали, но заставили писать заявление-объяснение, где и при каких условиях я получил гражданство РФ. Они, видите ли, не могут найти справку.
При этом я уже дважды менял российский паспорт, получил второй загранпаспорт, в военном билете стоит дата принятия присяги, есть ИНН и номер СНИЛС.
Так эпопея продолжается, паспорт не проходит проверку на госуслугах.
Короче, родился и помру гражданином Советского Союза, нах.

PRAKTIК 16 сен 2020 в 23:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
ТС сам себе злобный буратино. Тянул до последнего с проебаными доккментами, а все вокруг казлы.)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх