Про то, как я себя три раза подряд мудаком почувствовал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OneDollar автор 16 сен 2020 в 23:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
PRAKTIК
Цитата
ТС сам себе злобный буратино. Тянул до последнего с проебаными доккментами, а все вокруг казлы.)))

Да-да. Я уже писал, что паспорт, это, блядь УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!! Нахуя мне хуй в уши вкручивали со справками. если его получил ДЕВСТВЕННЫМ? Прописку ходил сам ставить! Про разводы/браки/детей ваще нихуя! Завтра в военкомат поеду, чтобы печатку сделали. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал OneDollar - 16 сен 2020 в 23:15
breakz 16 сен 2020 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хуй знает, проебал я как-то паспорт, потом сделал без особого гемороя, потом правда старый нашелся, лежит как реликвия. Ты сам распиздяй короче, нехуй на зеркало пенять, только всем геммороя подвез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex2936 16 сен 2020 в 23:22
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Прописку ходил сам ставить!

Прописка в большинстве регионов не оцифрована
Нет сведений пока сам не дашь
воха7 16 сен 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (padre666 @ 16.09.2020 - 09:14)
Из твоей истории я понял тока то, что если ты проебал хуеву тучу документов и не удосужился их восстановить заранее - то за пару-тройку дней это не выйдет.
И да, военник твой с афтографом уже недействителен был, даже если на руках находился бы. В документах рисовать низзя

Это из серии, "Мне все похуй", и только когда "Похуй" подкрался, чувак узнал что это такое в реале.
OneDollar автор 16 сен 2020 в 23:35
-1
Цитата
Это из серии, "Мне все похуй", и только когда "Похуй" подкрался, чувак узнал что это такое в реале.

Мне и сейчас похуй!

Очень позитивно, каждое утро слушаю!!!
Kuguar 16 сен 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1000eyes @ 16.09.2020 - 09:15)
ТО есть ты все проебал когда-то, а теперь в этом кто-то виноват? Или документы должны выдавать просто веря на слово?

Ну а если ты все проебал, включая паспорт и справку из КВД об отсутствии триппера,
Но тебя невзначай отпиздили задержали на митинге, то в суде по волшебству, практически мгновенно образуется вся информация, где родился, на ком женился и с кем спала бабушка в 17 году.

Оно все у родного государства есть и зафиксировано в миллионе записей. Но фикус то в том, что бы ты побегал и ощутил себя вошкою никчёмной.
Ugresha 16 сен 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дык, у нас же система "одного окна", САМ об этом много раз говорил: приходишь в любое ведомство, а оно уже со всех остальных само все данные собирает...

В 2012-м менял паспорт, так кроме заявления и фото ничего не отдавал, а все есть и супруга (вот это они могли и не ставить;)) и ребенок, и все остальное.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 16 сен 2020 в 23:53
Night310 16 сен 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень тяжело читать такой текст.
EasyLamer 17 сен 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ТС, графомания - не твоё. Прям с самого начала: :мЕзансцена". Ну и всё остальное - тоже хуйня. Москаль раскайфованный. Или не?)

ЯСергей 17 сен 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (heralist @ 16.09.2020 - 11:19)
Цитата (trischa @ 16.09.2020 - 11:22)
padre666
1000eyes
oldSkeptic
чего накинулись? ТС за три недели до срока в МФЦ дёрнулся, и ни одна собака там не дала ему список требуемых доков для обновления паспорта. если бы ему тогда же дали перечень нужных доков, он успел бы восстановить их к сроку, и не было вот этого))) и смех и грех, мля

А там нихуя и не надо. В МФЦ дают квитанцию на госпошлину, Приходишь, как стукнет ДР со старым паспортом и оплаченной квитанцией, в окошке за тебя заполняют все бумаги, расписываешься и получаешь квиток, когда зайти в паспортный стол за новым паспортом.
Все.
Все штампы делают они, а не синий косноязычный долбоёб ТС.
И какой гнидой надо быть, чтобы всех заебать до вызова наряда

Серьезно, в МФЦ за тебя бумаги заполняют? gigi.gif Ага, там еще лишнюю анкету заставят заполнять печатным текстом, которая нужна именно им.
OneDollar автор 17 сен 2020 в 00:23
0
EasyLamer
Цитата
ТС, графомания - не твоё. Прям с самого начала: :мЕзансцена". Ну и всё остальное - тоже хуйня. Москаль раскайфованный. Или не?)

Ну сабо самой! Мы ж тут в Маскве зажрались и хуйня на ЯПе постим! Делать то некогда, пока кайфануть на лопате не подтянут)))
MKot 17 сен 2020 в 00:32
Мартовский  •  На сайте 13 лет
1
сталкивался с ТСЖ - нужна справка об отсутствии или наличии задолженности по комуналке
пошел мой клиент туда сам (лего личная инициатива) - через полчаса звонит удрученный - отказ - есть задолженность и никаких справок не дают, даже выписку из домовой книги
через пару дней поехали сами.
дошла очередь - день добрый - мне бы справочку - квартиру продаем и без нее никак - дама щелк-щелк - а у вас задолженность и никаких справок не получите и типо все...улыбаюсь и прошу бумагу с печатями об отказе - побухтела и направила к юристу.
с юристом буквально 5 минут пообщались, его слова как бальзам - они там совсем охренели? подошли к этой же тетке - он ее спрашиват - в чем проблема? молчит.
справку выдать - справку получили
единственное предупредил что если после продажи квартиры не погасим задолженность в течение месяца, то будут искать с собакой

в обще ТС прав что стребовал бумагу об отказе - это их очень стимулирует
Коловорот 17 сен 2020 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Связан с МФЦ, у нас заявление заполняет оператор, никаких рукописных. Все четко и доброжелательно. Бывают, конечно, индивидуалы, но где их нет!? Приходя в МФЦ будьте также требовательны к персоналу, как если бы вы оказались на их месте. Они не волшебники, но всегда готовы помочь!
Псевдоподий 17 сен 2020 в 00:40
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OneDollar @ 16.09.2020 - 09:53)
А я смотрю, Шариковы налетели)))

Только проблема: документы выдают Швондеры)))

Да, кстати, никому не пожелаю олимпиады "восстановление документов"! Тот еще адов пиздец.

Проебал как-то по дурости барсетку с паспортом, ВУ, ОМС, СНИЛС и еще по мелочи. Причем, именно сам, долбоеб, виноват. Восстанавливал, конечно, не за один день, но в пределах разумного, никто мозги не ебал, пришлось только штраф за утерю паспорта заплатить. Не могу назвать все это "адовым пиздецом", хз, может повезло?
samryb 17 сен 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
13 лет Кар, ё13!!!!! Я шарился по России и работал и билеты на поезд, автобусы... покупал пока в одном из местечкове город Заозёрный, в коий я въехал, в ЗАТО, по протекции подруги там проживающей и выехал на простом честном честном слове...правда это было в 2000х годах. Сейчас боюсь так не прокатит. И когда я пришёл в местный паспортный меня просто спросили-штраф или? Я выбрал или, думал за конфетами там бежать... с меня поппросили дактилоскопию пройти тк собирают базу ..есссно я выбрал пальчики и так уже они есть в военкомате и в мвд)) Вот так и отделался от штрафа-хотя он и был , потем временам, копейки....2006г
samryb 17 сен 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 17.09.2020 - 00:40)
Цитата (OneDollar @ 16.09.2020 - 09:53)
А я смотрю, Шариковы налетели)))

Только проблема: документы выдают Швондеры)))

Да, кстати, никому не пожелаю олимпиады "восстановление документов"! Тот еще адов пиздец.

Проебал как-то по дурости барсетку с паспортом, ВУ, ОМС, СНИЛС и еще по мелочи. Причем, именно сам, долбоеб, виноват. Восстанавливал, конечно, не за один день, но в пределах разумного, никто мозги не ебал, пришлось только штраф за утерю паспорта заплатить. Не могу назвать все это "адовым пиздецом", хз, может повезло?

если заяву на утёрю писал-то только пошлину платишь!
vovster73 17 сен 2020 в 00:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Бл.., 21 век на дворе. Когда от тебя государству что то нужно, них-я ни каких документов не надо. Я понимаю в нынешней бедной Россиюшке дохера людишек прое_вших документы, причем очень часто не по своей воле. А задача нашего бандитского государства содрать как можно больше денег с тебя. Вот и все резюме истории. Все остальное - плачь павлинов.
kitikitidada 17 сен 2020 в 00:52
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Повещлоясто архивы ещё есть..
Я вот пыталась восстановить свидетельство о браке бабушки и дедушки..
Дак они не могли выдать свидетельство о браке пока им не притащить свидетельство о разводе, потомучто видете ли фамилии разные..а эт разные ЗАГСы..разные районы..короч, я не помню в чем там заковыка была, но намаяламь писец

А свидетельство которое заказывала через госуслуги и местный самый главный архив..в архивах иностранных госвах..полгода они типа делают..
Короч уже год почти жду..а пошлина кстати нехилая..
Но необходимость пропала..и я забила..услуга не получена
Busurmanin 17 сен 2020 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вот пиздабол.. Я сам два месяца назад "дубликат от безценного" менял. Через госуслуги отправил копии, и фото, назначили время и день. Образно в 13.00 отдал документы, через час забрал новый паспорт. Сам охуел от оперативности. Без МФЦ, в паспортном столе. Ну а то, что ты оригиналы проебланил.. Да, и военнник нахуй не нужен.

Strategmax 17 сен 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Даже читать не стал этот бред, потому что с первых строк понятно, что неадекват пишет!
Exuberant 17 сен 2020 в 01:13
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
1
Из текста я понял только одно - вот что бывает когда ты долбоеб.

acs13 17 сен 2020 в 01:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пиздабол хуев. Я из всех документов смог принести только своё фото и свидетельство о рождении второго ребёнка (и свой старый паспорт). Без проблем через дней пять дней получил новый паспорт с этими вводными. Остальное - мои проблемы.
МаркПатриций 17 сен 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я свой военник так и не видел в жизни ни разу. Ни разу нигде и никогда не спросили. Правда, никогда не работал на госслужбе. Но факт есть факт. До сих пор в военкомате, наверное, лежит. Со званием офицерским.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17 сен 2020 в 01:23
stas1981 17 сен 2020 в 01:28
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
если честно,нихуя не понятно
по общий настрой виден ....

вы всё равно не поверите,но вчера одним днём успел продлить права...
kombrig68 17 сен 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
К концу рассказа я правильно понял, что этот дефективный обновлял паспорт по возрасту, проебал свои документы, и считает виноватыми всех кроме себя? Похоже, правильно. Конечно, плюс к этому безумный местечковый стиль изложения, бестолковая матерщина, и охуенная амбициозность )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх