Случайность или спланированная популярность?

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gemini19 7 ноя 2020 в 12:12
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sibull @ 7.11.2020 - 13:44)
Цитата
А это точно Алёшка на фотографии? Я не сильно в сортах говна разбираюсь, но меня терзают смутные сомненья...

Это Сергей Дружко – российский артист, актер, ведущий программы «Необъяснимо, но факт» (2005 – 2008)...

Нихуя! Ещё ето крупный российский промышленник, «самый богатый человек в Хакасии» Иван Вагин.

У нас просто пиздец был в Хакасии в 2004 году, на выборах и этот чел выскочил как чёрт из табакерки.

В Хакасии кстати на выборах губернатора всегда дурдом и цЫрк с конями...

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 7 ноя 2020 в 12:15
Jumbay 7 ноя 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Афтор, ты балбес. Тебя отымели, ноги об тебя вытерли, но пальцем показали на другого. И ты теперь его ненавидишь и во всем винишь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyPin 7 ноя 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не знаю где он там был самой обсуждаемой фигурой, я только тут о нем услышал впервые за все это время. Пару раз переключая каналы натыкался на эту харю, естественно дальше пролистывая каналы.
DaYK 7 ноя 2020 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Кто бы это все не оплачивал, главное что не с наших налогов.

Джонни828 7 ноя 2020 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Последние три темы ТС про Навального, все понятно

minercat218 7 ноя 2020 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
да сразу в голове музыка заиграла,
как увидел Дружко
Apant 7 ноя 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Вообще люди удивительно устроены) Если некий даритель выложит миллионы на лечение ребёнка рекламируемого первым каналом, все будут интересоваться, кто этот благородный человек, а не какого хуя он вдруг дарит деньги незнакомому больному человеку? А если это больной человек которого ругают по первому каналу, то всех интересует именно вопрос какого хуя? Я свои выводы сделал давно, навальный представляет те же силы что и нынешняя власть и от него народу будет пользы столько же как и от другого борца с коррупцией зеленского, это один и тот же сценарий катаемый по всем банановым республикам. Управляемость людей и не способность к мышлению у людей поражает)
AANNDERRIKK 7 ноя 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На нашего Жуса похож .
Bobson 7 ноя 2020 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-9
Прошу ответа от фанатов Анального: что он такого охуенного сделал для страны, что вы с ним носитесь как с писаной торбой и все рвётесь чуть ли не хуй ему сосать и в ножки кланятья? ЧТО ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ?
Сиськин 7 ноя 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Путя наваливает на Навального, Алеха валит на Путю.

Сиськин 7 ноя 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bobson @ 07.11.2020 - 12:28)
Прошу ответа от фанатов Анального: что он такого охуенного сделал для страны, что вы с ним носитесь как с писаной торбой и все рвётесь чуть ли не хуй ему сосать и в ножки кланятья? ЧТО ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ?

Он всем рассказал кто делает конкретные вещи.

samhuawey 7 ноя 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пару месяцев назад кадыровцы своего оппозиционера как раз в Берлине шлепнули, так что охрана нужна.
DaYK 7 ноя 2020 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8

Вот чего вы так Навального не любите? За то что он показал где у вас спиздили дороги, школы, больницы, пенсию и детские пособия?

tugodum 7 ноя 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 7.11.2020 - 09:25)
А кто на фоточке?
И при чем Гитлер?

Фу!! а я чуть не обосрамился - думал наш губер........
makahito 7 ноя 2020 в 12:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
9
Логики кремлеботов мне не понять (ну кроме тех кто дачку отрабатывет), к выборам Навального не допустят, в том виде какие они у нас, их всё равно выиграет путин, оппозиции фактически нет, тем кто Навальному симпатизируют, так и будет это делать дальше, потому что вряд ли кого-то разубедят такие посты на ЯПе, с хамством и одними и теми же критиками. Вся эта деятельность настолько бессмысленна.
Вот реально кроме работы, никаких других мотивов для публикации подобного не нахожу. Трудитесь дальше, труд ваш созидательным назвать сложно.
номер44 7 ноя 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Не жилец, я думаю. Кара-Мурзу дважды травили, Политковскую травили и стреляли.
Bobson 7 ноя 2020 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Сиськин @ 7.11.2020 - 12:30)

Он всем рассказал кто делает конкретные вещи.

Я спросил что он СДЕЛАЛ, а не что сказал. Мой батя рассказывает похлеще вашего Алёшеньки, тока чет его по телеку не показывают....
ClearSky76 7 ноя 2020 в 12:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Только вы и говорите о своем навальном, в регионах о нем не вспоминают. Нужен он нам как собаке пятая нога.

zoloz 7 ноя 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (DaYK @ 7.11.2020 - 12:35)

Вот чего вы так Навального не любите? За то что он показал где у вас спиздили дороги, школы, больницы, пенсию и детские пособия?

и где он что показал ?
ток себя показывает да два слова связать не может

даже на интервью тупой собчак обосрался - ОНА ЕГО ИНТЕЛЕКТОМ ЗАДАВАЛИ

и это при том, что она тупая - этож насколько тупой алёшенька
Коко 7 ноя 2020 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Опять про эту хуйню? Я так радовалась, что его помаленьку забывать стали, и тут снова!

Склиф 7 ноя 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПапаКарлы @ 7.11.2020 - 06:32)
Цитата
Вроде как современные политики не позволяют себе охрану: не из-за экономии, а из к гражданам.

Эта фраза вообще непонятна, что такое "из к гражданам"? Сильно торопился, бедолага...

А это из серии "за то, что бы все" Шарикова shum_lol.gif...

Это сообщение отредактировал Склиф - 7 ноя 2020 в 12:47
tdhjrfhc 7 ноя 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пох пусть живёт за щёт немцев
maxilon 7 ноя 2020 в 12:48
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А лысый причем тут, а, ТС?
marihuanna77 7 ноя 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Ублюдок этот Насральный редкостный, а те кто за него топят - черти полные!

Лешийкот 7 ноя 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Соглашусь с коллегами, ТС явно кремлебот с его темами как под копирку. И с остальными выводами уважаемых коллег тоже соглашусь. Странно, что мало других кремлеботов в теме, где десант? Забастовали что-ли? Требуют прибавки из-за ухудшившихся условий работы? Или филонят ибо надоело? Так уволят же. И куда пойдёте? Милостыню просить?
А, вижу-вижу, появились не запылились. Чё опаздываем-то?! Смотрите ваш куратор снизит вам расценки за опоздания!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 7 ноя 2020 в 12:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх