А заметили как нынче люди незаметно умирают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги 20 ноя. 2020 г. в 18:21
Конченый  •  На сайте 14 лет
2
Меня не надо на УАЗике катать, ночью яму у подъезда вырыли, тушку скинули да закопали, ну или на кострище спалить, похеру deg.gif
Bormoglotik 20 ноя. 2020 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (petjak @ 20.11.2020 - 18:19)
Цитата (DasKochet @ 20.11.2020 - 15:54)
Нее.... Меня, будьте добры, с оркестром и тройным залом проводите и за государственный счет! Иначе я не согласный! alk.gif

Договорились на оркестр, залп на троих и т.д., но завтра после обеда.

Может, с утра сразу?
Чего на вечер откладывать?
С утра закопаем, и свободны. А то он до обеда ещё попиздострадает тут. kosyak.gif
tolia0611 20 ноя. 2020 г. в 18:21
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (TOS1 @ 20.11.2020 - 17:45)
Все таки деревня душевнее как то.

ТС давно в деревне не был gigi.gif
Гостевал этим летом в деревне, так там друг друга ненавидят прям до зубовного скрежета и только и ждут постороннего , что бы ему рассказать какой сосед алкаш/сволочь/педофил и наркоман.
Только УК РФ удерживает деревенских от массового геноцида соседей lol.gif
Бокин 20 ноя. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
2 года назад родственника хоронили, из морга в церковь при кладбище на отпевание, далее в могилу. Домой не возили, раньше была традиция хоронить на 3-й день, и всё это время покойник в доме должен был лежать, потом возле дома пару часов, только потом на кладбище. Поминки тоже не дома, а в кафешке (которая именно поминками и занимается). на всё-про-всё - около 60 тыр.

Честно - я только "за", уже лет 20 точно не слышал похоронного марша на улицах города (духовики лишились некой статьи доходов - "на жмурах играть"), ещё-бы повсеместно ввести кремацию, чтобы ритуал сократить.

А недавно был на похоронах в довольно большом селе, вот там было по полной программе - покойник дома, одни бабки читают молитвы, другие изображают вселенскую печаль (как у Высоцкого2 "Бабы по найму рыдали сквозь зубы, дьякон, и тот, верхней ноты не брал"), как выносить - начинаются крики:
- На кого ж-ты нас покинул!!!!ыыыыыыыыыыыы...
Далее около часа покойник стоит возле дома, многочисленный плач продолжается...
Потом на руках несут на кладбище, километра 2 до кладбища, по пути несколько остановок, чтобы односельчане простились.

Ну закопали в конце-концов, поминки... вроде как положено вспоминать покойника - как жил, как работал и т.д. а оказывается - всю жизнь бухал только, ничего хорошего и вспомнить нельзя - нет его, за все 52 года.

Нахера всё это шоу устраивать, понятно - дань традициям, но лишний спектакль ни к чему.
Айдэн 20 ноя. 2020 г. в 18:22
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2020 - 18:18)
Если не ошибаюсь, с оркестром тоже не всех хоронили.
Военных, милиционеров, силовиков и участников Великой Отечественной.
Ну а поскольку участников тогда много было, то и создавалохь впечатление, что всех с оркестром хоронили...

Хм...во времена СССР,помню оркестры у всех.сейчас это редкость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavun 20 ноя. 2020 г. в 18:23
3
раньше идешь со школы домой, у подъезда людей много, и крышка стоит у двери. Ну блин, думаешь. как бы просочиться незаметно через это. А и еще нельзя дорогу было переходить, там где будут нести, боялись, не переходили.
Бокин 20 ноя. 2020 г. в 18:23
1
Цитата (Лехажги @ 20.11.2020 - 18:21)
Меня не надо на УАЗике катать, ночью яму у подъезда вырыли, тушку скинули да закопали, ну или на кострище спалить, похеру deg.gif

Поддержу, только не у подъезда - нафига антисанитарию разводить, подальше, лучше - сжечь.
petjak 20 ноя. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2020 - 16:21)
Цитата (petjak @ 20.11.2020 - 18:19)
Цитата (DasKochet @ 20.11.2020 - 15:54)
Нее.... Меня, будьте добры, с оркестром и тройным залом проводите и за государственный счет! Иначе я не согласный! alk.gif

Договорились на оркестр, залп на троих и т.д., но завтра после обеда.

Может, с утра сразу?
Чего на вечер откладывать?
С утра закопаем, и свободны. А то он до обеда ещё попиздострадает тут. kosyak.gif

Занято всё было.
Raspatel 20 ноя. 2020 г. в 18:23
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2020 - 18:18)
Если не ошибаюсь, с оркестром тоже не всех хоронили.
Военных, милиционеров, силовиков и участников Великой Отечественной.
Ну а поскольку участников тогда много было, то и создавалохь впечатление, что всех с оркестром хоронили...

Под оркестр хоронили и обычных усопших граждан. Заплати оркестру - и они слабают Шопена.
Одного из двух моих дедов, простого мужика, всю жизнь крутившего баранку большегрузов, тоже хоронили под музыку.
А второй дед, что до пенсии был большой шишкой в энергетике, тот наоборот - еще при жизни попросил не хоронить его с музыкой. Мол, сам он из ящика ее не услышит, а нам рвать нервы нестройной игрой полупьяных лабухов тоже не стоит.

Dogeron 20 ноя. 2020 г. в 18:23
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 20.11.2020 - 17:51)
А ведь точно, ебаный капитализм совсем в нелюдей нас превратил.

Кто по соседству живет - не знаем, полный пиздец.

Помню как раньше в подъезде кто то умирал - пол дома провожало, даже оркестр часто заказывали, член общества ушёл, все знали. Коллектив трудовой помогал чем мог..

Ебаный каптализм

да у вас, дебилов, всегда кто-то виноват, кроме вас самих...
а уж списать всё на капитализм, которого никогда не было в России за всю её историю - вообще святое дело faceoff.gif
LubitelPiva 20 ноя. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
при СССР, прям со всей процессией, с духовым оркестром и всем таким, да хоронили, я застал вживую такие вещи
Новосиб, Академгородок
Юджи 20 ноя. 2020 г. в 18:24
10
А нахера она вообще нужна вся отета возня с трупами? Умер человек, доставили тело в морг, там вскрытие-заключение и сразу в крематорий. Родственникам - урночку, в соцсетях уведомление по всем контактам.

А то начинают танцы с бубном на неделю за сто тыщ, а потом ещё и на кладбище езди каждый год. Средневековье какое-то...
ксило 20 ноя. 2020 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
ТС выражается как Швейк bravo.gif
КапитанКэп 20 ноя. 2020 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну не знаю... У меня из окна церквушку видно.. туда, частенько людей на ритуальных машинах привозят...

Dimulya6888 20 ноя. 2020 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DasKochet @ 20.11.2020 - 17:54)
Нее.... Меня, будьте добры, с оркестром и тройным залом проводите и за государственный счет! Иначе я не согласный!

Ты жена генерала, или это он за тебя написал? ))))

pirat04 20 ноя. 2020 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
И слава сатане что такого цирка более нет, елочные ветки, цирк с оркестром и тупые воющие бабки у подъездов, нахуй это все, и жаль что нет кремации, так бы столько место было сэкономлено ещё и не отправлено...

Andrey2564 20 ноя. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2020 - 17:50)
Цитата (целе @ 20.11.2020 - 17:48)
Ну и правильно. Дровяная была традиция - домой покойника тащить.

Не было похоронных контор.

Нимфа», туды ее в качель, разве товар даёт?

А заметили как нынче люди незаметно умирают?
Bormoglotik 20 ноя. 2020 г. в 18:27
1
Цитата (Юджи @ 20.11.2020 - 18:24)
А нахера она вообще нужна вся отета возня с трупами? Умер человек, доставили тело в морг, там вскрытие-заключение и сразу в крематорий. Родственникам - урночку, в соцсетях уведомление по всем контактам.

А то начинают танцы с бубном на неделю за сто тыщ, а потом ещё и на кладбище езди каждый год. Средневековье какое-то...

Ну, если в твоём окружении люди, к которым если умрут, тебе в лом съездить раз в год на кладбище, то могу тебе только посочувствовать.
tolia0611 20 ноя. 2020 г. в 18:27
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2

Верно и прах в унитаз смыл, а там он сам и до океана дойдет cheer.gif
Айдэн 20 ноя. 2020 г. в 18:28
...  •  На сайте 9 лет
2

Поддерживаю
Самое дерьмовое,это знать что где то далеко в глубинке есть могилы твоей семьи,но добраться до них не получается.
Лучше уж правда кремировать и развеять

Bormoglotik 20 ноя. 2020 г. в 18:29
0
Цитата (Andrey2564 @ 20.11.2020 - 18:27)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2020 - 17:50)
Цитата (целе @ 20.11.2020 - 17:48)
Ну и правильно. Дровяная была традиция - домой покойника тащить.

Не было похоронных контор.

Нимфа», туды ее в качель, разве товар даёт?

То времена НЭПа были. dont.gif

А так-то да, у Безенчука не гроб - огурчик. С кистями и глазетом. cool.gif
pirat04 20 ноя. 2020 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1

Такого же мнения, плюс от крематория что не занимаешь место и не травишь землю, я только за

Raspatel 20 ноя. 2020 г. в 18:29
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pirat04 @ 20.11.2020 - 18:27)
И слава сатане что такого цирка более нет, елочные ветки, цирк с оркестром и тупые воющие бабки у подъездов, нахуй это все, и жаль что нет кремации, так бы столько место было сэкономлено ещё и не отправлено...

Елочные ветки либо цветы до сих пор во многих местах в ходу. Это скорее какое-то народное суеверие или типа последнего дара покойным.

kirakira 20 ноя. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот так сдохнешь и никто и знать не будет. Это все фильмы эти паскудные. Приучили, что труп и смерть это не страшно.
TOS1 автор 20 ноя. 2020 г. в 18:30
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (целе @ 20.11.2020 - 18:16)
А щас вообще с музыкой хоронят? В детсте помню заунывный оркестр.

Ага! Ты тоже помнишь ту композицию исполняемую вживую?
Мощно было, да?
Сейчас хуйтамночевал такой аккомпанемент надыбаешь. Разве что ну очень дохуя бабла надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9483
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх