Каламбия, имхо, от слова кал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПолярNik 23 фев. 2021 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Я коламбию уже шестую зиму юзаю, не супер конечно, но вполне нормально. Если учесть что кроме футболки под куртку не одеваю, то вообще норм. Хотя дальше города я в ней и не был. Для поездок в тундру другая одежда конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsthebars 23 фев. 2021 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Реально нашенская Sivera накуривает эти говнопонторезные псевдоодежные поделия на раз-два! Но ценник, сука, у неё реально конский.... Но что делать....

Olga654 23 фев. 2021 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У нас когда спортмастер только открылся я отличные коньки себе купила. Каталась с удовольствием несколько лет. Отдала их в прошлом году, а в этом решила купить себе новые, по старой памяти думала, что там по прежнему хорошие найду. Хрен там стоял. Дрянь несусветная продаётся, причём для детей больше и по цене, что недоумение вызвала. Мне кажется, что на Алишке сейчас коньки не хуже продаются. Так и не купила, но это из-за карантина, но в любом случае теперь буду в других местах смотреть.
Olga654 23 фев. 2021 г. в 23:38
1
Цитата (offcast @ 23.02.2021 - 22:20)
К сожалению да, Коламбия говно...

Благодарен им только за одну вещь.
Флиска. Таскаю уже 10 лет. Сносу нет. Тончайший флис, очень приятный и очень удобный. Хотел выбросить, но ничего подобного на замену не могу найти.

Все.

Были как-то ботинки Titan Ice Crusher, за дохуя денег. Так у них через год отвалилась подошва. Вся это наносуперпупер технология с наполнителем-хуителем просто сгнила и развалилась, хотя за обувью слежу.

флис не обязательно в Спортмастере покупать. Он там дорогой. В любых других местах флис не хуже, но дешевле.
Я из флиса домашние зимние костюмчики себе теперь на зиму покупаю. Когда первый раз надела, была приятно удивлена, что 100% синтетика может так сильно греть тело, быть настолько приятной коже и совсем не "стрелять". До этого всю жизнь всячески избегала синтетики в домашней одежде, искала хлопок, и теперь знаю, что напрасно.
КапитанКэп 23 фев. 2021 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Третий год гоняю в пуховичке колумбийском с прокладкой этой блестящей. На самом деле - очень интересная штука. Греет прекрасно и лёгкая при этом. Минуса два: ебаная "гендерно неправильная" молния и то, что пух из нее лезет (зимой в машине все сиденье уделанное). При покупке пытались впарить специально средство для стирки мембраны- якобы если стирать иначе, то можно испортить куртку. Однако , это оказалось пиздежом, ибо стирается в обычном порошке без проблем..

magrex 24 фев. 2021 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сергеевич74 @ 23.02.2021 - 22:06)
Не сочтите за рекламу, в магазине спорт товаров на букву Д ценник адекватнее и качество не хуже.

Додидас? hz.gif
bagun 24 фев. 2021 г. в 00:35
3
Парни, есть лётная куртка дс, с советских времен до сих пор производится. Чего вы их не покупаете? Они теплые пиздец. За три тысячи не купить конечно, и капюшона нет если про минусы

iandry 24 фев. 2021 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тут была недавно аналогичная тема про кроссовки, да сейчас самые известные бренды часто делают лютую фигню, поэтому известный бренд и известный магазин не фига не гарантия качества, нужно смотреть на конкретную вещь и желательно почитать отзывы на нейтральных ресурсах, насчет СМ, тарюсь там довольно регуляррно т.к. одежду и обувь предпочитаю именно спортивного стиля, а выбор там большой, но выбирать сейчас нужно гораздо аккуратней чем 10 лет назад, в том числе внимательней с размерами, много например китайской/азиатской продукции которая написана 52 размер, а по факту там ближе к 48
attorney93 24 фев. 2021 г. в 01:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
ой мудачье...

итак зачем нужно термобелье?
греть?
нет, эффективно отводить лишнюю влагу, а не греть.
причем, отводя ее, совсем не значит, что оно останется абсолютно сухим.

просто по сравнению с хб, которое одел автор в силу своей мудаковатости, термуха однозначно будет более сухой, однозначно отведет больше влаги наружу.

в силу того, что влаги останется меньше- термуха в движении теплее, нежели хб.
это прописные истины любого походника, кот, хотя бы пару дней в горах лазил.

толку от термухм (не утепленной) без движения- НУЛЬ.

кроме того, соблюдать рекомендованный темп. режим!
под минусовые градусы и подбирать белье.

а то блядь, с шашкой наголо, да на высокие технологии с голым хуем..

вот и в лужу сел тс..

всю жизнь ношу куртки коламбия, ни одна не подвела..
шапка, перчатки- тоже коламбия)

admiral7870 24 фев. 2021 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не сочтите за рекламу, в магазине спорт товаров на букву Д ценник адекватнее и качество не хуже. Выбор может быть и поменьше, и дизайн не всегда на высоте. Но для меня цена/качество важнее

В Декатлоне? Согласен, третьего дня ботинки там купил..
Flake86 24 фев. 2021 г. в 05:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
У меня куртка Коламбия димисезон купленная в 2009 году все еще жива с нормальной молнией, на даче в лес в ней самое оно. Когда они начали делать молнию на бабскую сторону? А так да качество испоганилось да и фасон уродский стал у этого бренда
bulldozerrr 24 фев. 2021 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По поводу молний на другую сторону.
У меня есть американский бомбер type a2 flightjacket.
У него как раз бегунок на правом борту куртки, а пристежной борт левый.
Хотя клапан прикрывающий молнию пришит на левый борт.
Сперва было пипец, как непривычно, но потом приноровился. Даже удобнее, чем стандартный расклад когда бегунок на левом борту.
Phobos 24 фев. 2021 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (alex888 @ 23.02.2021 - 22:32)
Нельзя вот так взять и сказать коламбия говно или адидас говно и т. д.
У любой фирмы которая занимается какой-то специализированной одеждой есть вещи которые получились удачно и есть абсолютный отстой иногда.
Очень трудно взять и купить всё в тему наскоком за один раз. Наверняка что-то разочарует.
Я должен был группу кемперов вести в январе - феврале по маршруту Стокгольм Санкт Петербург и понял, что нет нормальных зимних вещей. Я последние годы в тёплых странах больше работал.
Так вот пока я комплект себе собрал чтобы и качественно и по деньгам нормально достаточно времени ушло.
И да, хочешь качество нужно платить.

Просто у нас в СМ Коламбия та, которую никто в мире то не знает.
Можете сфоткать вещи Коламбии из нашего СМ с вещами этой же фирмы из любых Европейских магазинов. У нас продают херню, потому её даже на своих ОФФ сайтах часто не размещают.
Уже не один раз, смотрел кроссовки с лыжником Коламбии, потом искал в интернете эти модели - их не было, просто ни на офф сайте, ни на других площадках торгующих этим брендом.
Hit0kiri 24 фев. 2021 г. в 06:00
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
4
Работал в Гренландии нам выдавали Helly Hansen, так вроде называются, выдавали полностью все, только обувь другой фирмы. Скажу так, просто охуенные шмотки. Вообще холода не чувствуешь. На распашку ходили. Привез все домой и дома ношу зимой.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 24 фев. 2021 г. в 06:02
Альварес 24 фев. 2021 г. в 06:16
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Для меня тоже было странно с застёжкой.
Rumer 24 фев. 2021 г. в 07:02
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Твою мать faceoff.gif
Кто-то ещё реально обращает внимание на надписи на тряпках?..
Вещи должны быть практичными, а что там на них написано - без разницы.
Выбирать одежду, ориентируясь на надписи, нужно было в СССР, тогда за "фирму" чуть ли не убиться готовы были, а сейчас-то нахера вот это всё?
Sav4er 24 фев. 2021 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slj8c @ 23.02.2021 - 22:19)
Цитата (Sav4er @ 23.02.2021 - 23:08)
Завтра утром сравню свою старую коламбию(гендерно неправильная молния и тяжеловата) с нонеймовским пуховиком, в котором сегодня весь день комфортно проходил при -25 и ветре нормальном таком. Видно в теме:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2235113.html?hl=

Обязательно отпиши! Оч интересно!

Всех благодарю за советы!!!

Сравнил. Практически одно и то же. По комфорту, защите от ветра, капюшону...большой разницы не заметил. Только коламбии уже лет 7, а что с пухвиком будет через 7 лет - я не знаю.
Виталий72 24 фев. 2021 г. в 07:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Не сочтите за рекламу, в магазине спорт товаров на букву Д ценник адекватнее и качество не хуже. Выбор может быть и поменьше, и дизайн не всегда на высоте. Но для меня цена/качество важнее

Согласен.Цены намного ниже.По возможности там закупаюсь.
Scribbler 24 фев. 2021 г. в 07:42
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
ну хз, каламбия в спортмастере весьма терпимая фирма, дольше аутвенче носится и бюджетных брендов, у Volki неплохие куртки и пуховики. правда ценник, не реклама если что.
Mirnyj 24 фев. 2021 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
от Вилючинска(южнее не был) до Каменского

село Каменское рядом с Чукоткой
msi 24 фев. 2021 г. в 07:51
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
только Лухта.
более удобной куртки не носил)
Voldemor 24 фев. 2021 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Аче именно коламбия? Есть скромный но качественный Сингапурский Оутвентур семь лет пуховику ботинкам штанам
lexa37rus 24 фев. 2021 г. в 07:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
покупал как то куртку коламбии, херня редкостная.
Andolini 24 фев. 2021 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Баск надо брать
silverwing 24 фев. 2021 г. в 07:56
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
4
Никогда не понимал людей, которые покупают в Спортмастере вещи хотя бы без 50%-й скидки. Там же накрутки 200% минимум.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40642
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх