Как живут в деревне лодыри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йассь 13 июн. 2021 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
ЯПДзен
sonos 13 июн. 2021 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А есть и такие вот товарищи, как двоюродный брат моего отца.

Просто такие индивиды привыкли жить за чужой счет.
Serbento 13 июн. 2021 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 12.06.2021 - 23:40)
Цитата (Serbento @ 12.06.2021 - 21:37)
Ко мне не обращаются уже давно. Я сам 6 лет безработный, даже кредит не дадут. И поручителем быть не могу если что. А за что живу, так это никого не должно того... ну вы поняли )))
Все довольно просто и совесть не мучает.

молодец, закрыл долговые тылы, обложился основательно. теперь смотри чтоб баба какая не охмурила- они до денег тоже падки: потом по миру пойдешь как она тебя на разводе разденет. с бабами не общайся, а лучше вообще гомосеком заделайся- еще и богатого спонсора найдешь, одни плюсы

А ты опытный. gigi.gif

Только вот к чему твой этот высер не совсем понятно.
hardbreaker 14 июн. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Стереотипы подъехали. По-разному люди живут. Кто с головой дружит - тот зажиточный, кто не дружит - тот с кредитом и телеком в стену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Temuch 14 июн. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не беру в долг и не даю.
Reciter 14 июн. 2021 г. в 19:29
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одинец @ 13.06.2021 - 00:19)
Режим "зануда" ВКЛ.
1. ЗАЧЕМ в деревне телевизор за сто двадцать штук??? Это явно смарт, который тупо не к чему подключать (по телефону, в смысле по сотовой сети там три четверти его возможностей использоваться не будет). Или экран во всю стену? Ага, в деревне, явно в доме, а не в коттедже, в комнате, а немв зале - про "расстояние в семь диагоналей экрана" не забыли? Так что цена завышена вдвое, да проценты...
2. Вообще- то в деревне кредит берут ОЧЕНЬ неохотно. И на какую-то дельную вещь.
3. Нет работы? Бывает. Не буду разглагольствовать, как из гнилушки, валявшейся во дворе, непонятно каким инструментом можно наделать стульчиков-скамеечек и продать (кому?). А вот брусники и клюквы вполне реально насобирать. Я лет 20 на продажу ягоды не собираю, и каждый год моя клиентура в сезон мне звонит - не будет ли у меня 5-10 кг? Кто пробовал СПЕЛЫЕ, своевременно собранные ягоды, никогда не купит на больших рынках "псковскокарельское" говно, сорванное зелёным и хорошо если не крашеное. Это самый простой вариант.
4. Нет работы в деревне? Садись на автобус или электричку и пиздуй в город искать работу. Далеко? Ищи сутки или вахту. А сидеть, писю руками трогать денег не заработаешь.

Ты конечно в основном прав. Но поверь специалисту, про расстояние в семь диагоналей лучше забудь, дабы не позориться. Чисто для справки расстояние от экрана до зрителя в современном ДК рекомендуется равным от одной до полутора ширины экрана, причем одна - лучше, а полтора максимум для получения эффекта вовлечённости

75sm 14 июн. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тут уже не в кредитах смысл, а просто они за чужой счёт жить привыкли. За этот телевизор никто с них ничего не поеемеет. Вместо того чтоб пробухать его новым они его пробухают за 1/10 цены. Вонючее говно никто не купит.

Sakharoff 14 июн. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Где кардинаты Сбера , куда донатить?

abgaldyr54 14 июн. 2021 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
пахали с соседом мы две борозды ему до *изды та и мне до *изды! alik.gif
мыслитель 14 июн. 2021 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
такие люди - конченые. с ними разговаривать бесполезно, объяснять что-то (как говорили древние) что бисер метать перед свиньями. Они живут только сегодняшним днём, завтрашнего у них не существует. Это на столько безответственно, что даже отвратительно, общение с такими сродни тому, что наступил в говно. Не должен адекватный человек (если он конечно не болен психически, тогда простительно) так омерзительно поступать, особенно когда у него есть дети, потому что дети - существа зависимые, они в плену ебанутых поступков своих опекунов.
Замполлитр 14 июн. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (karpow @ 13.06.2021 - 09:33)
в районном центре живу. печки банные варю. сварной я . железо подорожало аж в 3 раза. ну естественно и я поднял цены на печки. печки встали. ворота и заборы и гаражи делаю. но материал подорожал и встала работа. в москву уеду на работу. а куда деваться. у меня все готово стоит. покупателей нет.

Сейчас металлокоп попёр, в месяц сотня тыр легко, если раньше миллион за сезон с трудом, но делали, то сейчас сталкеры вообще поднялись на этом, проводников уже некоторые нанимают в незнакомых местах.
GeorgeSKP 14 июн. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Режим "зануда" ВКЛ.
1. ЗАЧЕМ в деревне телевизор за сто двадцать штук???

Он мне за такие деньги и в городе не нужен.
Bаlanco 14 июн. 2021 г. в 19:43
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Я зареклась денег одалживать. Никакие угрызения совести меня не мучают. Заебали. Берут твои, а свои отдавать не хотят, да и нужным порой не считают.
bolshoi86 14 июн. 2021 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Serbento @ 12.06.2021 - 23:37)
Ко мне не обращаются уже давно. Я сам 6 лет безработный, даже кредит не дадут. И поручителем быть не могу если что. А за что живу, так это никого не должно того... ну вы поняли )))
Все довольно просто и совесть не мучает.

Та же ситуация, но переживаю, что очень скоро государство начнёт интересоваться глубиной моих карманов.

anmas 14 июн. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 12.06.2021 - 23:34)
а хули вы хотели, только москвичам телики во всю стену?? а простой деревенский парень должен в Рекорд смотреть, плоскогубцами каналы переключать??

Как потопаешь,так и полопаешь!!!Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
Aleksashka12 14 июн. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шпингалет @ 12.06.2021 - 23:34)
а хули вы хотели, только москвичам телики во всю стену?? а простой деревенский парень должен в Рекорд смотреть, плоскогубцами каналы переключать??

Да тут речь о другом. Хотелки свои надо фильтровать.
Замполлитр 14 июн. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 14.06.2021 - 19:42)
Режим "зануда" ВКЛ.
1. ЗАЧЕМ в деревне телевизор за сто двадцать штук???

Он мне за такие деньги и в городе не нужен.

Он нужен только когда деньги некуда девать и всё что нужно куплено.
alienc 14 июн. 2021 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Поймал, хоть, что?
Awers17 14 июн. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Слабо верю в эту историю:
Оскорбил брат городского трудягу , взаймы попросил у олигарха.
Фото телика нет случайно?

1. Ладно телевизор 120 тысяч, кредит+ % =200 тысяч, на сто месяцев кредит оплата 2 тысячи в месяц.
Не такие уж большие деньги, 20 кило рыбы хорошей в месяц, если
мужик рыбак. Грибы, ягоды на продажу.
Про живность типа гусей молчу.
2. Навалом б/у на Авито, с большим размером дешевле раза в три, ну не 4К диагональю полтора метра, но какие супер программы высокого разрешения можно увидеть в пакете 20 каналов?
Интернет с оптикой? Не смешите, у меня в 20 километрах от города обычный медленный интернет ADSL от Волготелекома. Вариантов "0"
3. Приехал он за продуктами в село , а тут понимаешь одни лодыри, уж больно все по Фен -Шую.
4.Не люблю когда нас простых трудолюбивых селян дебилами и лодырями выставляют по любому поводу.
У Вас в городах бомжей как блох у собаки, у помоек во дворах, у квартальных магазинов, на всех рынках, на скамейках в парках , на вокзалах.
Это явно не передовики производства.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 14 июн. 2021 г. в 20:09
SUDI 14 июн. 2021 г. в 20:01
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Какой-то лютый пиздёж....телек за 120тыр в деревне.
Nameloss 14 июн. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 13.06.2021 - 08:01)
250 рублей до города и обратно столько же, по городу рублей 100 на ОТ. 600 руб только на дорогу потратить. Ползряплаты оставишь на дорогу.

Но половина останется. Лучше, чем нихуя,верно?

AlexeiDn 14 июн. 2021 г. в 20:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Новая порция сказочных историй с замороженным счётчиком.
Fly13 14 июн. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно. Сейчас модно ойфоном красоваться а не телеком
Норсульфазол 14 июн. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор, конечно, подзагнул про "120 тыщщ". А сачков хватает, что в деревне, что в городе. Несколько раз пытался переманить "охранников" из торгового центра на вдвое большую зарплату - фиг там.
awolfman 14 июн. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (timurrus @ 13.06.2021 - 09:06)
Да и трактор более-менее приличный сейчас от 400к стартует, а хороший уже больше миллиона! Очень хороший, не меньше 2,5 млн!

Ну ситуации разные бывают, у меня знакомый трактор собрал из говна и палок, на жизнь хватает, могбы и лучше жить, да срывается часто, в запой уходит...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42066
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх