Депрессия

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 18 июл 2021 в 04:53
шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Укропчiк @ 18.07.2021 - 04:48)
Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 04:39)
Может проще было ему прикладом в переносицу уебать, потом налить ему 150 водки чтобы он выпил и обнять чтобы он  поплакал? Весь курс занимает полчаса с учётом выслушать.
Если у кого депрессия и панические атаки, то обращайтесь. Махом вылечу. Особенно я специалист по прокрастинации.

Ты полностью заслуживаешь нынешнюю власть, идеальное попадание, ты в переносицу и тебя сверху по башке и ты ничего не можешь сделать - красота)

Эта тема не про политику. Зачем ты это всё тут пишешь?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18 июл 2021 в 04:54
ziaf 18 июл 2021 в 05:49
кабахат  •  На сайте 12 лет
2
В чем эгоизм? Неудачи детей как раз таки забрасывают в этот блудняк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ягненоок 18 июл 2021 в 06:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Пиздздеж.. Лютый... Тупо года не совпадают... Да и вообще... Пиздеж... Дом два закрыли теперь уебки тут?

чел74 18 июл 2021 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Автором описана череда стрессовых ситуаций из которых, благодаря молодой и ЗДОРОВОЙ психике он вышел. Депрессия - это, как правило, проблема эндокринного характера (гормоны, влияющие на поведение) иногда усугубленная ситуацией с дефицитом благоприятных эмоций. Медикаментозно стоит лечить при приближении суицида, а так - постоянная работа над собой. Рекомендатели типа "выпей с корешами ящик водки, трахни пару телок и отпизди пару гопорей на районе для бодряка" - ребята, я рад за вас но, идите лесом, у человека с депрессией на это нет внутренней энергии, мотивации (дофамин, адреналин).
Военмор 18 июл 2021 в 06:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:58)
Цитата (Человечина @ 18.07.2021 - 03:47)
Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:31)
Чо тут у нас? Скрытая реклама психолухов?

Нет, это скрытая реклама психиатров. Депрессия, настоящая я имею в виду - их профиль. И обычный психолог первым делом отправит к психиатру, и дальше работать будет с депрессующим только подстраховавшись таким образом. Такие дела.

Хотя, думаю, ты считаешь что психиатры тоже только клиентов разводят, кто последний встал, у того и депрессия, да? gigi.gif

Я медкомиссию, в том числе и психиатров, раз в год прохожу - по службе положено.
И каждый, суканахуй, год у меня интересуются - есть ли у меня депрессии. На что я каждый год отвечаю, что не знаю что это такое.

Мой милый друг! Поверь, ох как ты заблуждаешься.

Я, здоровый, многое повидавший в этом мире, энергичный мужик, неплохой доктор, имеющий все ,что надо иметь в моем возрасте. Наладил порученное мне дело, увеличил результат за 5 лет в 5 раз.(доход с 5 млн. до 25 млн. рублей в год), открывались отличные перспективы. И в один день все изменилось.
Получил незаслуженное обвинение пришедшего нового руководителя, (которому напели завистники), и на третий день его прихода был вызван в отдел кадров, где мне передали слова молодого начальника "В ваших услугах не нуждаемся".

Блядь, если ты такой смелый руководитель, пригласи к себе, и скажи эти слова глядя мне в лицо. Нет, этот сосунок(он моложе моего младшего сына) спрятался за спиной женщины кадровички. Глубокая, незаслуженная обида, накрыла меня полностью. Да поначалу сел на стакан, и на поебаться. Но этот червяк обиды сидел у меня глубоко в душе.
И тут через три недели меня накрыл псориаз, в один день слезла кожа с ладоней и ступней, и понеслась... Сначала перестал выходить на улицу, потом стал бояться телефонных звонков, замкнулся в себе, стали приходить мысли о шкерте (моряки поймут). Все шло ровно по наклонной вниз. Синька не помогала совсем. Становилось только хуже.
Сдался психиатрам, назначили антидепрессанты и нейролептики. Постепенно с мозгами стало полегче, ну а псориаз запустился по полной, поставили 2 группу инвалидности, по 3 раза в году стационар.

В прошлом году поправил свои мысли у психолога. Навязчивые мысли ушли.
Сейчас 3 группа постоянная, псор не отпускает совсем.

Правильно сказал ТС, биохимические процессы в мозгах снимаются только медикаментами.
Прошло уже 8 лет. Из здорового мужика превратился в старого деда с палочкой.
Какая на хуй реклама психиатров, это просто жизнь.
ska44reg 18 июл 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Мне от депрессии и панических атак помогает один витамин-наличные деньги.
Вот такой я мудак.
Ildarez72 18 июл 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Печальные моменты происходят с каждым человеком. Депрессия может превратиться в замкнутый круг. Фармакология может помочь вырваться из этого круга. Остановиться, задуматься. В статье " умершие доктора не лгут" читал, что недостаток магния может спровоцировать депресняк. Потом обратил внимание, что многие препараты для успокоения содержат этот металл. Все не так однозначно. Например недостаток молибдена и ещё какого-то минерала вызывают сахарный диабет. И т.д.

Тубалар 18 июл 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
История ахуенна, хотел даже пошутить, потом задумался
Former64 18 июл 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ildarez72 @ 18.07.2021 - 06:51)
Печальные моменты происходят с каждым человеком. Депрессия может превратиться в замкнутый круг. Фармакология может помочь вырваться из этого круга. Остановиться, задуматься. В статье " умершие доктора не лгут" читал, что недостаток магния может спровоцировать депресняк. Потом обратил внимание, что многие препараты для успокоения содержат этот металл. Все не так однозначно. Например недостаток молибдена и ещё какого-то минерала вызывают сахарный диабет. И т.д.

Останусь при своём, хоть мой коммент и заминусили(пофиг)
Если не связано с конкретным заболеванием головного мозга, можно, можно выбраться из депрессии без медикаментов, которые не лечат, а превращают в овощ.
Не исключаю конечно, тот же глицин, к примеру, препараты магния и прочее.

Но основное - в твоей голове, точнее в желании жить назло всем проблемам.
14 января 2004 последний раз пил водку. В октябре 2008 последний раз пил спиртное и курил.

Так что нет никакой возможности для типичных способом снятия депрессняка.
"Друзья" разбежались ещё в 2001, когда меня реально "шибануло" по жизни и казалось, что жить больше незачем.
Вылезал долго из этого болота. Да, невролога посещал, было дело.
Ходил к мануальным терапевтам, к "бабушке" Марии Николаевне, дай ей Бог здоровья!

Вроде вылез, почти. Но тут проблема, которую не расскажешь. Врагу такого бы не пожелал.
Года с 2007 по 2018 примерно просто "чернуха", по иному не скажешь.

Поделиться проблемами не с кем. К психиатру идти, как писал выше, равнозначно тому, что в петлю(ИМХО) - просто "сломают мозг".
Мысли в голове дурные постоянно, депрессуха порой такая, что хоть волком вой!

Но уже "проходил". Старался взять себя в руки.
Нет "друзей"?
Да и хуя с имя!
Накатит... Сяду, сам с собой поговорю, проблемы обсужу-вроде отпустит.
Песни попою, наши, русские, народные - вообще, красота!
На своём авто покатаюсь, стройка дома - держак сварочный в руке, дуга шуршит, шов формирует - вот и расслабон!
Болгарку в руки, железо пилишь и мысли дурные в сторону.

Компьютерные игры, сериалы. Да просто наступление весны, когда всю эту рабочую зимнюю спецуру скинешь и полной грудью дышишь!

Короче. Если это не реальная болезнь, а "томление духа" - повторюсь- взять себя в руки!
Всё можно, ну почти всё можно изменить, если ты жив.
Dmi3y55 18 июл 2021 в 07:52
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Former64 @ 18.07.2021 - 07:23)

Если не связано с конкретным заболеванием головного мозга, можно, можно выбраться из депрессии без медикаментов, которые не лечат, а превращают в овощ.

14 января 2004 последний раз пил водку. В октябре 2008 последний раз пил спиртное и курил.

"Друзья" разбежались ещё в 2001, когда меня реально "шибануло" по жизни и казалось, что жить больше незачем.
Ходил к мануальным терапевтам, к "бабушке" Марии Николаевне, дай ей Бог здоровья!

Вроде вылез, почти. Но тут проблема, которую не расскажешь. Врагу такого бы не пожелал.

Поделиться проблемами не с кем. К психиатру идти, как писал выше, равнозначно тому, что в петлю(ИМХО) - просто "сломают мозг".

Нет "друзей"?
Да и хуя с имя!
На своём авто покатаюсь, стройка дома - держак сварочный в руке, дуга шуршит, шов формирует - вот и расслабон!

Компьютерные игры, сериалы. Да просто наступление весны, когда всю эту рабочую зимнюю спецуру скинешь и полной грудью дышишь!

Короче. Если это не реальная болезнь, а "томление духа" - повторюсь- взять себя в руки!

Как правило тут два момента
Человек в депрессии не понимает "Как" и "зачем" брать себя в руки
Тубалар 18 июл 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Former64 @ 18.07.2021 - 07:23)

Нет "друзей"?
Да и хуя с имя!

Фубля, читал, думал что я это по пьяни написал, но там не сходились Марь -Ивановны.

Я могу чем-то помочь?
cherepanovea 18 июл 2021 в 08:02
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Former64 @ 18.07.2021 - 09:23)

Нет "друзей"?
Да и хуя с имя!

Это хорошо когда хочешь всем назло и есть злость здоровая. Только при депрессии нет этого хотения и ярости. Там просто похрен на всё и ничего не интересно, нет желаний, нет энергии шевелиться. Даже помыться нет сил и поесть, нужно убеждать себя пол дня чтоб это сделать и пошевелить телом( а оно как гора которую устал каждый день двигать).Есть только усталость чудовищная и отвращение к жизни, до рвоты. Человеку просто хочется не контактировать с миром и любой контакт только ухудшает ситуацию. Ваш совет примерно как- не нравится есть говно, блюёшь от него?, напрягись жри и терпи- если есть то от чего тебя тошнит очень долго то со временем привыкнешь. Нет не привыкнешь и счастливым от этих тренировок не станешь. Там комплекс проблем и их можно решить если есть куча денег и тот кто готов контролировать ситуацию- расшевелить новыми впечатлениями, помогая таблетками. Но т.к. денег нет у большинства на таблетки и свои мечты, люди просто уходят от мира, спиваются или в наркоту кидаются.
Former64 18 июл 2021 в 08:20
2
Цитата (cherepanovea @ 18.07.2021 - 08:02)
Цитата (Former64 @ 18.07.2021 - 09:23)

Это хорошо когда хочешь всем назло и есть злость здоровая. Только при депрессии нет этого хотения и ярости. Там просто похрен на всё и ничего не интересно, нет желаний, нет энергии шевелиться. Даже помыться нет сил и поесть, нужно убеждать себя пол дня чтоб это сделать и пошевелить телом( а оно как гора которую устал каждый день двигать).Есть только усталость чудовищная и отвращение к жизни, до рвоты. Человеку просто хочется не контактировать с миром и любой контакт только ухудшает ситуацию. Ваш совет примерно как- не нравится есть говно, блюёшь от него?, напрягись жри и терпи- если есть то от чего тебя тошнит очень долго то со временем привыкнешь. Нет не привыкнешь и счастливым от этих тренировок не станешь. Там комплекс проблем и их можно решить если есть куча денег и тот кто готов контролировать ситуацию- расшевелить новыми впечатлениями, помогая таблетками. Но т.к. денег нет у большинства на таблетки и свои мечты, люди просто уходят от мира, спиваются или в наркоту кидаются.

Проходил.
Если б не проходил, писать бы точно, тут не стал.
Нас, в отличие от тех, кто моложе, учили отвечать за базар.

Всё было.
Ни жрать ни пить, ни работать не хотелось. Жить не хотелось, один мысли, как побыстрее уйти.
Но хоть и "вполглаза", но всё таки смотришь на других, хотя блевать тянет от присутствия других порой.
Под этой глыбой безнадёги мысли ну хотя бы о том, что неплохо бы яйца помыть, к примеру- чешутся!
Посрать, поссать опять-же..
Значит что-то есть важнее погружения в себя?

В общем, не важно за что, но как-то "цепляешь" себя за какие-то мысли. И пытаешься потихоньку себя вытянуть из болота.
Главное понять и принять(принять важнее всего) - никому ты нахер не нужен.
Да, семья, дети, это важно, но самого себя ты можешь принять только сам, хотя может и противно и блевотно.

А дальше - вылезай!
Вот примерно так.
По другому (ИМХО) не выйдет. А сядешь на нейролептики или упаси Бог наркотики - всё, нахуй такая жизнь?!

Ещё раз повторюсь, мне не лень- это в том случае, если это не реальная болезнь.
Тут да, надо лечиться.

Впрочем, некого убеждать не собираюсь.
Много было знакомых, которые просто "обрубили все концы"...
И кстати, никаких даже косвенных признаков депрессии у них не было, хотя нескольких из них я мог бы и друзьями, а не просто хорошими знакомыми считать.
Просто в один далеко не прекрасный день сунули они головы в петли...

Ну а мой хороший знакомый так и не смог депрессуху заломать, спился.
Да сколько их таких?

Но вылезти из этого можно. Ещё раз-ИМХО, проверено лично.

Monolit7 18 июл 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну я сейчас в такой ситуации, когда ничего не держит и ничего не надо... но мне за 50...
И просто - безразличие. Тут ни один доктор не поможет...
Kapues 18 июл 2021 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Наверное трудно жить, когда ты снаружи нормальный мужик, а внутри - восьмилетняя девочка. Вся эта муть лечится адовым запоем, блядством, разбитой рожей. Злостью на себя. За пару недель.

А если ты сидишь и хиккикоморишь несколько лет, - это не депрессия, - это ты циклишься в одном психоэмоциональном состоянии, потому что тебе нравится страдать. Ты себя жалеешь. И твои родственники все (кроме отца) померли именно поэтому. Они сидели, страдали, жалели себя, снова страдали чтобы жалеть себя. И у них не было человека, который их выведет из этого состояния, даст пинок. Потому что вы все - ебаные инфантилы, которые всю жизнь волочились за сильными людьми.

У меня была и депрессия и опыт затворничества длинной в полтора года. Только вот иллюзий по всему этому поводу не было.

БiлыйКiт 18 июл 2021 в 09:00
15
Депрессия- это болезнь. Болезнь страшная, лютая, которая может накрыть одномоментно и сразу.
Из тебя просто исчезает какой- то стягивающий стержень, что- то, что делает тебя личностью. Ничего не хочется, ничего не нужно. Замкнутый круг: чем больше думаешь о болезни, тем хуже становится и ты тихонько скатываешься всё ниже, в яму, на дне которой- безумие. В конце концов- настолько плохо, что полёт из окна 9-го этажа кажется не самой плохой перспективой на будущее.
"Да ладно, какой депресняк, братан?! Забухай с приятелями, с тёткой хорошей зависни, всё и пройдёт." Ерунда. Не пройдёт, напротив, "откат" может быть такой, что в петлю полезешь.
Я знаю. Проходил. Вытаскивал хороший (очень) специалист в питерской Бехтеревке. Курс в две недели стационара (недешёвый, сразу скажу), потом приём некоторых медикаментов, отпускаемых по серьёзным рецептам, потихоньку сокращая дозировку. Вытащили.
И лежали со мной там люди очень- очень разные. Серьёзный бизнесмен, преподаватель ВУЗа, пяток менегеров и тому подобной офисной шушеры. Симптомы схожие: человека накрывает мгновенно и сразу. Ходишь спокойно по огромному торговому комплексу, выбираешь неспешно покупки, вдруг...ррраз страх толпы, страх замкнутого пространства, паническая атака из ничего, бежишь на выход, ничего не понимая, и от этого пугаясь ещё больше... Это не моя история, собрата по несчастью. Высшее образование, инженер, технарь, абсолютно не страдающий повышенной эмоциональностью.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 18 июл 2021 в 09:20
БiлыйКiт 18 июл 2021 в 09:08
11
Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 04:39)
Цитата (ВИваныч @ 18.07.2021 - 04:31)
В такой ситуевине,нужно,чтобы кто-то из близких рядом был,поддерживал и к дохтору лечиться.
Как сказал врач из психушки про попавших в жесткую депрессию и ищущих отговорки от лечения"их лечить надо,а не слушать что говорят".Он был прав,после курса лечения в клинике,а потом около года наблюдений и лечении по месту жительства-дало положительный результат.Мысли о суициде и прочие побочки ушли,человек вернулся к обычной жизни.

Может проще было ему прикладом в переносицу уебать, потом налить ему 150 водки чтобы он выпил и обнять чтобы он поплакал? Весь курс занимает полчаса с учётом выслушать.
Если у кого депрессия и панические атаки, то обращайтесь. Махом вылечу. Особенно я специалист по прокрастинации.

Клоун ты закомплексованный.
К тому- же не имеющий ни малейшего представления о чём пишешь.
Зауралыч 18 июл 2021 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Torger777 @ 18.07.2021 - 02:03)
Был период в жизни, когда я сидел на венлафаксине (venlagamma)
С одной стороны удобно, утром принял и через пол часа мне всё ПОХУЙ.
Проблемы как бы остаются, но они такие становятся маленькие премаленькие, что на них можно положить. Только был побочный эффект и меня он напрягал.

Я как раз сейчас на нем. Без колес через два дня наступает жопа.
nazaroff 18 июл 2021 в 09:31
partyzanen  •  На сайте 12 лет
6
Похоронил ровно 10 лет назад матушку, инсульт, следом через полтора года отца, рак. 8 июля развёлся с женой, прожили 17 лет. 13 июля похоронил брата старшего, сердце 46 лет. Как то так.. я просто вахуе.
Депрессии вроде нет, просто вахуе от всего, как будто не со мной это все. Но я люблю жизнь и хочу жить. Самое тяжёлое это потерять матушку было. На брательника какая то злость прям что сам себя добивал алкашкой. Временами накрывает но не смертельно.

Salagin 18 июл 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Как обычно, куча постов от людей, не знающих, что такое депрессия, с советами - соберись, забухай и т.д.
Алкашка сама по себе ещё тот депрессант. Я сам к этой теме так же относился, пока самого не накрыло и так же слушал советы - соберись, ты мужик и т.д.
А если не получается собраться? Да ещё несколько негативных событий подряд и ты начинаешь самого себя загонять, что у тебя нихуя не получается. И это замкнутый круг.
И у кого такого не встречалось, не дай бог, посмотрю, как вы на стакане, бабах и самовнушении выедете

vodnymir 18 июл 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тема сподвигла перечитать рассказ Шаламова "Сентенция". Там как раз, на мой взгляд, показан выход из этого состояния, шаг за шагом, в условиях лагеря колымского. Сначала появилась боль в мышцах, автор был фитиль, лагерный доходяга. Затем "появилось равнодушие, бесстрашие. Я понял, что мне все равно - будут меня бить или нет, будут давать обед и пайку - или нет". И так, чувством за чувство герой постепенно возвращается к жизни. Без психолухов, таблеток, без всего. Сам, изнутри.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 18 июл 2021 в 09:42
Военмор 18 июл 2021 в 09:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (БiлыйКiт @ 18.07.2021 - 09:08)
Клоун ты закомплексованный.
К тому- же не имеющий ни малейшего представления о чём пишешь.

Это ты еще мягко сказал. По мне , так TOS1- гоблин с отбитой башкой, в которую он ест, но лезет обсуждать темы, в которых абсолютно не разбирается.
bender3071 18 июл 2021 в 09:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Всем доброго времени суток. Приведу свой пример. Я больше года мучился с животом (тошнота, сильные боли, частые расстройства) просто есть толком ни чего не мог похудел на 15 кг,плюсом к этому сильные боли в правом голеностопе, бегал по врачам ни кто ни чего не находит и тут в мае этого года после полного обследования в областной больнице доктор сказал что мне стоит показаться психотерапевту, приехал домой и пошел к психиатору (психотерапевта в моем городе нет) тот выслушал меня и сказал что у меня обычная депрессия, с его слов просто сбой в голове ты можешь его не замечать но со временем становиться все хуже и хуже. Назначили мне сидативные а именно амитриптилин. И знаете пока их принимаю все хорошо ни чего не болит так только редкие головные боли. к чему я все это ребят депресиия это в первую очередь нарушение в твоей голове в плоть до гормонального сбоя, ты можешь их не замечать но она есть и со временем может вогнать тебя в землю, а если вам помогает алкоголь и распутные девы то поймите что у вас не депресиия а стрес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх