Земельная афера в Геленджике

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lynx6394 31 окт 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Там гребанные армяшки под гостиницы пострадали,ну армянам не пвперовой страдать,самые страдальцы,это евреи и армяне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lynx6394 31 окт 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Typografy @ 31.10.2021 - 17:40)
Носатых и волосатых не так уж и много. В основном соседи - пенсионеры ФСБ, менты, гибддшники, прокурор горда есть, есть сосед бывший заведующий больницы с Омска, есть какой-то там вице-адмирал но его никто никогда не видел, есть профессор университета, стоматолог есть.
Но в основном менты и ФСБшники или пограничники.

И все они армяне

asdfgh123456 31 окт 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Там нечего терять. Вся Анапа давно похожа на ..аный балаган с примесью барахолки и всеобщего п..ца. Там кроме Бульдозеров ничего ее уже наверное не спасет.
Шрунс 31 окт 2021 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PashPashPash @ 31.10.2021 - 14:05)
Не надо всех жителей России примазывать. Вы уж как не будь сами землю у моря поделите.

А че так? Земля российская, захватили армяхи-а вам уже и сказать нечего?
Выгонят их нахуй -и правильно сделают.
Шрунс 31 окт 2021 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lynx6394 @ 31.10.2021 - 16:56)
Там гребанные армяшки под гостиницы пострадали,ну армянам не пвперовой страдать,самые страдальцы,это евреи и армяне

Да.
BOOMbaRUSH 31 окт 2021 в 18:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кажись @ 31.10.2021 - 15:02)
Мне на ваш Геленжик, заселенный носорогами ваще пахую! Рвите там друг-друга.

Ты вообще в Геленжике был? или денег на перелет не хватило из своего зажопинска? Везде носороги мерещатся.
Delfius 31 окт 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Эээ...
Вы ещё поинтересуйтесь, что в Крыму творится с землёй, особенно прибрежной.

DamienDeRuss 31 окт 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
переигрывание решений задним числом, придумывание законов имеющих обратную силу, отсутствие ответственных... выбешивает эта срана. капитализм? да хрен с вами, пусть капитализм, выживем. но сцук при капитализмеправо собственности должно быть святым и нерушимым.
saturn6 31 окт 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Дворец что ли решили расширить?

Ибоблаций 31 окт 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
которая создает прецедент, несущий опасность всем жителям РФ

запомните - государство отжимает только то, что ликвидно)) Я за свой участок под Ладогой, в 500 метрах от Мурманки - не беспокоюсь вообще - он, кроме меня нахер никому не нужен. А Геленджик - другое дело))
makahito 31 окт 2021 в 18:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
17
- У нас незаконно захватывают земли..
- Похуй. В моём Мухосранске земля никому не нужна. А ты должен страдать, ибо у тебя там хоть тепло.
Поубивал бы всех, кто живёт лучше чем я. Да и вообще всех.

Какая милая точка зрения, решили несколько десятков яповцев, надо плюсануть.

Ничего тут хорошего не будет. Никогда.
MDoctor 31 окт 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аффтор,всем насрать. Когда мы едем в Геленджик там с нас последнюю шкуру снимают. И да,всё понастроено по принципу я художник,я так вижу.

Кажись 31 окт 2021 в 18:37
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
Вспомнили черномазые что они тоже типа русские, братьев славян на помощь зовут. Слышь, "россиянин" где ты был русским когда мне два койкоместа за 10 000 в сутки пытался втюрить?
korumda 31 окт 2021 в 18:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
гы гы гы
Псевдоподий 31 окт 2021 в 18:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (makahito @ 31.10.2021 - 18:23)
- У нас незаконно захватывают земли..
- Похуй. В моём Мухосранске земля никому не нужна. А ты должен страдать, ибо у тебя там хоть тепло.
Поубивал бы всех, кто живёт лучше чем я. Да и вообще всех.

Какая милая точка зрения, решили несколько десятков яповцев, надо плюсануть.

Ничего тут хорошего не будет. Никогда.

Так а что делать-то? Собраться и пешим строем идти на Геленджик защищать отжимаемые участки? У меня на мшинских болотах когда будут 6 соток отжимать - они оттуда тоже меня защищать придут?
Arkadiyssk 31 окт 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Мы считаем, что представители власти в данном случае осуществляют рейдерский захват территорий, в сговоре с ООО НИИ градостроительства "

Так не осуществляют - они уже осуществили, осталось только постановлении о изъятии участков в пользу муниципалитета.

ЗК РФ Статья 56.3. Условия изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд
1. Изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд в целях строительства, реконструкции объектов федерального значения, объектов регионального значения или объектов местного значения допускается, если указанные объекты предусмотрены:
1) утвержденными документами территориального планирования (за исключением объектов федерального значения, объектов регионального значения или объектов местного значения, которые в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности не подлежат отображению в документах территориального планирования);
2) утвержденными проектами планировки территории.
...

Проект планировки территории они уже сделали...

kruzo70 31 окт 2021 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
ТС, а при чем здесь ВСЕ жители РФ?
в курортный сезон ты какой целью вспоминаешь нас?))
paha178 31 окт 2021 в 18:47
4
А не пятиэтажные гаражи там сносят

SteelThunder 31 окт 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Короче пусть выбирают главного и боряться,если там всё по чесноку.

bsp 31 окт 2021 в 18:51
0
Цитата (Xrennatam @ 31.10.2021 - 16:13)

Общественные слушания? rulez.gif
Это такая тонкая материя..... shum_lol.gif

Это только рекомендация, необязательная для исполнения dont.gif
driver89 31 окт 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кажись @ 31.10.2021 - 15:02)

Поддерживаю-праведных там нет...
BaidOvda 31 окт 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PashPashPash @ 31.10.2021 - 15:05)
Не надо всех жителей России примазывать. Вы уж как не будь сами землю у моря поделите.

Геленджикская автономная область. Для геленджиков.

Хуйня всё это и юристы у вас на югах говно и насрано.
Все там решается просто. Но с вас возьмут много денег и не решат.

makahito 31 окт 2021 в 18:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Псевдоподий
Цитата
Так а что делать-то? Собраться и пешим строем идти на Геленджик защищать отжимаемые участки? У меня на мшинских болотах когда будут 6 соток отжимать - они оттуда тоже меня защищать придут?

А обязательно, когда делать, нех дерьмо всякое из себя извергать? А том чтобы хотя бы посочувствовать, я даже не говорю, это уж явный перебор, мы не такие. Может просто промолчать?

Это сообщение отредактировал makahito - 31 окт 2021 в 18:54
driveraz 31 окт 2021 в 18:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата

В этом и беда, что у нас в стране когда у одной части населения что-то забирают, другие в защиту не идут, думая что их не коснётся. Большегрузов малотонажники не поддерживали, теперь тоже три налога за одно и тоже платят, есть старая сказка про веник и прутья которые по одиночке легко переломать и она будет актуальна всегда

RazerStalker 31 окт 2021 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Вы сначала в теме разберитесь, а потом херню пишите про армян там и черное море! Мне пох на минусы. Землю у людей хотят отобрать! Законную, под предлогом изменения ген плана.

На землю наложили обременение, просто кто-то в Москве захотел вложить свои бабосики в землю у моря, так как за границей с недвижимостью сейчас все плохо.

Сегодня у моря отнимут, дальше и к вам придут. А тут пишут что моя хата с краю НУ НУ... завтра к вам придут отнимать, тогда и всем остальным будет пох...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх