Как снять стресс и усталость в современных реалиях?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 25 мар 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaksimKOM @ 25.03.2022 - 09:51)
Цитата (ZloyKolyamba @ 25.03.2022 - 09:41)
Мне 38, и я стал выпивать 3-4 дня в неделю за последние года, та же ситуация

Многие не понимают этого, считают алкоголизмом. Я же не напиваюсь в слюни никогда, я не похмеляюсь. Физической потребности нету. Есть в душе что то, что не дает покоя, там нервы и пустота в каком то плане, разочерования. Прошу понять правильно, мечта есть и ни одна. Ко всем иду и стремлюсь. Хороший работник.Но чуть вправо или влево от целей, или оторваться от работы, все....На душе кырзда.....

Сие и есть алкоголизм, у меня отец примерно так же начинал. А то что нет физ. Потребности - не обманывайте себя.
Batareykin18 25 мар 2022 в 09:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Бег. Просто бег. И чем сильнее стресс, тем быстрее и дольше бегать. Необязательно в парках, беговая дорожка тоже выручает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атлас 25 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лучше всего это деревня, домашняя еда натуральная. Или поехать на недельку на рыбалку, на озеро в дебри, что бы связь не ловила.
И ты от мобилы отдохнул и интернета

shooxer 25 мар 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Voronezher @ 25.03.2022 - 09:40)
А от чего устаешь-то, ТС?
Просто такие стоны слышишь, как правило, от представителей офисных профессий. Те же, кто устает реально, в информационном пространстве со своими проблемами не отсвечивают.

А то в офисе не от чего уставать. Заебали такие вот мнения трудяг кросвордных. Иди поебашь на нервяке весь день каждый день, по зданию набегаешь за день, как спринтер.

partizan1990 25 мар 2022 в 10:01
бррр....  •  На сайте 11 лет
4
Короче что помогает мне )
Лепка пельменей
Сажаю лук на подоконнике
Дрочка
Fight ball

Lelik72RUS 25 мар 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как снять стресс и усталость в современных реалиях?

rulez.gif
const12 25 мар 2022 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Запишись на танцы. Серьезно. Сальса или бачата. Бачата лучше доминикана, она повеселее будет, бачата сеншал помедленнее и сексуальнее. Нормально танцевать будешь через полгода, хорошо через год примерно. Что даст: первое-драйв! Много драйва и позитива! Второе- постоянная работа ногами улучшит кровообращение малого таза, полезно. Третье- знакомства. На любой вечеринке девушек море на любой вкус
ЗЫ. По поводу возраста не парься, пляшут все, вообще все. Любого возраста. Встречал и старше 60

Это сообщение отредактировал const12 - 25 мар 2022 в 10:20
Olga654 25 мар 2022 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Batareykin18 @ 25.03.2022 - 09:54)
Бег. Просто бег. И чем сильнее стресс, тем быстрее и дольше бегать. Необязательно в парках, беговая дорожка тоже выручает.

В 38 лет нетренированный офисный работник интенсивным бегом разобьёт себе суставы в хлам.
Силовые тренировки. Твой бассейн и прогулки - это лёгкая физкультура. А тебе нужна тяжёлая. Когда после тренировки хочется умереть. 3-5 дней в неделю по 50 минут и не филонить.
Оторопь 25 мар 2022 в 10:06
ьпоротО  •  На сайте 4 года
-5
Вообще есть ещё одна хуйня забавная. Но нужен ребёнок-подросток стрессовоустойчивый и с юмором. Меня на школьном собрании отец одноклассника дочек научил.
Суть - доебаться в неожиданный момент (разбудить в 3 ночи, как пример) до детей и, пока у них мозг включается, начать втирать лютую дичь, не логичную абсолютно. И замолчать на полуслове.
Звучит диковато, но реакция того стоит. У меня близнецы - поэтому ответка всегда прилетает, и всю хуйню про войны\цены\машину из мозга моментально выбивает.
MaksimKOM автор 25 мар 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (partizan1990 @ 25.03.2022 - 10:01)
Короче что помогает мне )
Лепка пельменей
Сажаю лук на подоконнике
Дрочка
Fight ball

Пока ты лидируешь!
maxilon 25 мар 2022 в 10:08
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А в меня что то не лезет, после ковида.
zgum 25 мар 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MaksimKOM @ 25.03.2022 - 09:31)
Я поймал себя на мысли, что я, многие мои знакомые, среди которых и собственники компаний, просто менеджеры и работяги, все стали снимать стресс и усталость алкоголем.
Еще лет 10 назад, я сам про таких говорил, мол спорт, прогулка и бла бла бла помогут, мол зачем алкоголь. А сейчас я и сам без алкашки не могу. Нет, я не пью каждый день. Но 1-2 раза в неделю приходится. И это не алкоголизм. Просто все настолько начинает давить...Все сложности в жизни особенно в последний месяц, тупо множатся на два. И бывает, что к вечеру, уже начинается такая апатия, грусть, нервозность, что без рюмки или бакала пива не обойтись. Ни бассейн, ни прогулка не помогают.

Для начала перестань себя терзать из-за этого алкоголя. Я понимаю, если бы ты глушил, как не в себя. Но 1-2 раза в неделю рюмка водки или бокал пива - это ни о чём.

Мне 45 и из них я уже лет 20 живу в подобном и режиме. Не похмеляюсь, в запои не ухожу. Алкоголь в таких дозах никак не мешает работе и не вредит здоровью.

Пробовал не пить в стрессовых ситуациях: в итоге мучаюсь бессонницей, не высыпаюсь, чем только усугубляю ситуацию. Так что лучше уж вечером выпить бокал пива или 100 грамм коньячку, хорошенько выспаться и с утра быть свежим и бодрым, чем ещё сильнее загонять себя в стресс, отказываясь даже от малых доз алкоголя.
cherepanovea 25 мар 2022 в 10:12
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
8
Ничем это не изменить. Потому что квартира, работа, проблемы, политика, нехватка денег, болезни- и так с утра до вечера, годами. Выгораешь. Можно, если есть возможность, накопить пенсию и уехать в деревню. Там полегчает. А если нет денег то и там проблемы навалятся и задавят. Так и спиваются и в городе и в деревне- нет сил тащить реальность. Что бы жить нужны деньги и свобода выбора( что делать) а этого нет у людей.
Ordinal 25 мар 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Водку нахуй, пиво антидепрессант.
eriknat 25 мар 2022 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
На войне полагалось по 100г водки. Может быть и правильно
nuttyspole 25 мар 2022 в 10:16
живём, хлеб жуём...  •  На сайте 10 лет
1
я бухаю... smoka.gif а потом к девкам...
Nunataaq 25 мар 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2022 - 09:54)

Многие не понимают этого, считают алкоголизмом. Я же не напиваюсь в слюни никогда, я не похмеляюсь. Физической потребности нету. Есть в душе что то, что не дает покоя, там нервы и пустота в каком то плане, разочерования. Прошу понять правильно, мечта есть и ни одна. Ко всем иду и стремлюсь. Хороший работник.Но чуть вправо или влево от целей, или оторваться от работы, все....На душе кырзда.....

Сие и есть алкоголизм, у меня отец примерно так же начинал. А то что нет физ. Потребности - не обманывайте себя.

Да ладно!
Здесь всё индивидуально.
Мой случай - возраст полста два года, образ жизни - ежедневная физическая активность на открытом воздухе (промальп). Лет двадцать, не меньше - ЕЖЕДНЕВНОЕ употребление алкоголя.
Как выгляжу - ну, некоторые из форумчан имели возможность видеть.

Так что всё не так однозначно...
cool.gif
zgum 25 мар 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Атлас @ 25.03.2022 - 09:58)
Лучше всего это деревня, домашняя еда натуральная. Или поехать на недельку на рыбалку, на озеро в дебри, что бы связь не ловила.
И ты от мобилы отдохнул и интернета

А ты жил в той деревне? Я вот живу.

Домашняя натуральная еда - это хорошо, но что бы появилось домашнее мясо, нужно ежедневно утром и вечером кормить живность и хотя бы раз в неделю чистить навоз в базах. На деревьях домашнее мясо не растёт.

Вчера был прекрасный закат, который красиво освещал всё вокруг, сын выскочил на улицу, что бы что-нибудь красиво сфоткать, а кроме грязи фоткать-то особо нечего.

Да, поехать в деревню на недельку или даже на месяц - отличная идея. Но жить здесь на постоянку - это совсем другой коленкор.
Васельчак 25 мар 2022 в 10:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Я вот вообще по натуре мизантроп, а бухну-людей люблю!
zgum 25 мар 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Olga654 @ 25.03.2022 - 10:04)

В 38 лет нетренированный офисный работник интенсивным бегом разобьёт себе суставы в хлам.
Силовые тренировки. Твой бассейн и прогулки - это лёгкая физкультура. А тебе нужна тяжёлая. Когда после тренировки хочется умереть. 3-5 дней в неделю по 50 минут и не филонить.

Вы ему смерти желаете?
Если 38-летний мужик, не тренировавшийся раньше, вдруг начнёт по 3-5 раз в неделю тяжело тренироваться по 50 минут, то он себе повредит и связки, и суставы, и позвоночник, и вообще всё, что только можно повредить. Уж лучше пусть пьёт. Так явно безопаснее для его здоровья.
PaSquirrel 25 мар 2022 в 10:33
1
Цитата (Nunataaq @ 25.03.2022 - 10:18)
Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2022 - 09:54)

Да ладно!
Здесь всё индивидуально.
Мой случай - возраст полста два года, образ жизни - ежедневная физическая активность на открытом воздухе (промальп). Лет двадцать, не меньше - ЕЖЕДНЕВНОЕ употребление алкоголя.
Как выгляжу - ну, некоторые из форумчан имели возможность видеть.

Так что всё не так однозначно...
cool.gif

У меня есть примерно такой же знакомый, только работает гафером на телике, тоже ежедневные физ нагрузки, приборы там таскать + сам не чужд спорту. Вот только по лицу отчётливо читается, что человек пьёт.
PaSquirrel 25 мар 2022 в 10:33
0
Цитата (zgum @ 25.03.2022 - 10:24)

Вы ему смерти желаете?
Если 38-летний мужик, не тренировавшийся раньше, вдруг начнёт по 3-5 раз в неделю тяжело тренироваться по 50 минут, то он себе повредит и связки, и суставы, и позвоночник, и вообще всё, что только можно повредить. Уж лучше пусть пьёт. Так явно безопаснее для его здоровья.

Ну, с дурной головы можно и член сломать)
Denisar 25 мар 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

Мне 44 , могу по 100 гр после работы каждый день.
ps. Смахивает на общество анонимных алкоголиков.
Olga654 25 мар 2022 в 10:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zgum @ 25.03.2022 - 10:24)

Вы ему смерти желаете?

Начнёт с маленьких весов, ведь не идиот же. Первые тренировки с инструктором, чтобы технику поставить. Ничего не повредит. Основная трудность первых тренировок не в том, чтобы брать большие веса, а в том, чтобы тело удерживать и фиксировать в правильном положении, оно же нетренированное непослушное совершенно в этом плане, даже с маленьким весом, даже совсем без веса. Этого хватит ему, чтобы выматываться в зюзю на тренировке.
Хитрый 25 мар 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Раньше тоже думал, что бухалово мне помогает разгрузиться, хорошо засыапать итд итп но потом по стечению обстоятельств не бухал полгода и о чудо оказалось что засыпать можно и без алкашки, да и стресс как то без бухалова норм переносится.

Все это у нас в голове. Чем чаще бухаешь- тем меньше он приносит радости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх