Настоящая причина разводов. О чем молчат хитрые бабы

Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 26 июн 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Тротил @ 26.06.2022 - 10:52)
Цитата (Булочка @ 26.06.2022 - 10:34)
Если "бабе" не нужен мужик, значит, этот мужик вообще ни на что не годен. Тупой, страшный импотент, с которым ни поговорить, ни потрахаццо...полное гавно, короче.
Зы: младший брат моей бабушки после войны остался инвалидом - таких называли "самоваром"...Ни рук, ни ног. Так вот  жена на руках его носила, с ложечки кормила, мыла-одевала как младенца новорожденного...Любила очень. Троих детей ему родила. А всё потому, что человек был достойный.

Думаю, некорректно сравнивать семьи времен ВОВ и сейчас.
Сильно поменялись с тех пор и сами люди, и их жизненные ценности/ориентиры.

Для того, чтобы у людей поменялся менталитет требуется не менее 500 лет (не моё). Со времени окончания ВОВ прошло намного меньше времени, так что коренным образом ничего не изменилось. А все эти современные гламурные штучки - наносное. В экстремальных обстоятельствах слетает как луковая шелуха.
Министр 26 июн 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
найти адекватного мужчину, который способен нести ответственность зы выбор женщины

Даже комментировать не надо faceoff.gif
VampirBFW 26 июн 2022 в 11:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Булочка @ 26.06.2022 - 10:56)
Для того, чтобы у людей поменялся менталитет требуется не менее 500 лет (не моё). Со времени окончания ВОВ прошло намного меньше времени, так что коренным образом ничего не изменилось. А все эти современные гламурные штучки - наносное. В экстремальных обстоятельствах слетает как луковая шелуха.

Да и не было их никогда, это просто временные веяния, а в браке как и раньше ищут дополнения. Дополнения себя. Моя жена полная моя противоположность, и мы друг друга дополняем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 26 июн 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (OSM @ 26.06.2022 - 14:33)
Мужики! Я вот не пойму, почему вы баб ненавидите? Вы же все их хотите! Или эта злость от того что не дают? Так может просите не правильно?

А ты сходи на сайт маскулистов почитай
Там риторика обиженок, кто после разрыва не смог понять все и продолжить жить
Холят и лелеют обидку ебаную

А если найти темы с фотами антибабовстреч то ржака обоссака какие мачи )))
АндрейанС 26 июн 2022 в 11:02
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
0
Так вот она, настоящая то причина!! Это что ж, все причины, которые ранее в темах озвучивали, ненастоящие???
Алексеюшка 26 июн 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот про "в силу физ возможностей не надо". В послевоенные годы бабушка с дедом, так как его семья не признавала сироту, беременная таскала бревна, для строительства дома. Они развелись, но жили под одной крышей, каждое утро на лавочке сидели. Я очень долго и не знал о разводе.

Министр 26 июн 2022 в 11:04
4
Если "бабе" не нужен мужик, значит, этот мужик вообще ни на что не годен. Тупой, страшный импотент, с которым ни поговорить, ни потрахаццо...полное гавно, короче.
Зы: младший брат моей бабушки после войны остался инвалидом - таких называли "самоваром"...Ни рук, ни ног. Так вот жена на руках его носила, с ложечки кормила, мыла-одевала как младенца новорожденного...Любила очень. Троих детей ему родила. А всё потому, что человек был достойный.

Может потому что баба оказалась порядочной?
DasKochet 26 июн 2022 в 11:05
2
VampirBFW
Цитата
точно кочетушка пилит лабораторию по изучению бабкозлов в своей среде

Весь в раздумьях сейчас. Есть удивительное видео, мне его прислали.
Если дам к нему пояснение, через 10 минут мою хату будет штурмовать спецназ!.
Это видео только у меня осталось, исходное уничтожено автором съемки.
vlad178 26 июн 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зы: младший брат моей бабушки после войны остался инвалидом - таких называли "самоваром"...Ни рук, ни ног. Так вот жена на руках его носила, с ложечки кормила, мыла-одевала как младенца новорожденного...

Ебись оно конем Я бы предпочел смерть такому существованию. Да кругом же жалостливые, никто не хочет грех на душу брать, ясен хуй.
Булочка 26 июн 2022 в 11:08
4
Цитата (Министр @ 26.06.2022 - 11:04)
Зы: младший брат моей бабушки после войны остался инвалидом - таких называли "самоваром"...Ни рук, ни ног. Так вот  жена на руках его носила, с ложечки кормила, мыла-одевала как младенца новорожденного...Любила очень. Троих детей ему родила. А всё потому, что человек был достойный.

Может потому что баба оказалась порядочной?

На одной порядочности далеко не уедешь. Ну год потерпишь, ну два... А после просто помрёшь от тоски. Не может человек постоянно насиловать себя без вреда для рассудка и психики. Любовь нужна. Только она и спасает.
VampirBFW 26 июн 2022 в 11:09
1
Цитата (DasKochet @ 26.06.2022 - 11:05)
VampirBFW

Весь в раздумьях сейчас. Есть удивительное видео, мне его прислали.
Если дам к нему пояснение, через 10 минут мою хату будет штурмовать спецназ!.
Это видео только у меня осталось, исходное уничтожено автором съемки.

Так делись давай, всех не заштурмуют

Булочка 26 июн 2022 в 11:10
2
Цитата (vlad178 @ 26.06.2022 - 11:07)
Зы: младший брат моей бабушки после войны остался инвалидом - таких называли "самоваром"...Ни рук, ни ног. Так вот  жена на руках его носила, с ложечки кормила, мыла-одевала как младенца новорожденного...

Ебись оно конем Я бы предпочел смерть такому существованию. Да кругом же жалостливые, никто не хочет грех на душу брать, ясен хуй.

Да уж не дай Бог никому такой участи! Только, если она выпала - куда деваться? Даже застрелиться или яду выпить невозможно. Никто ведь не даст, а ни рук, ни ног нету((((
Kuzhahmetov 26 июн 2022 в 11:10
Шутник  •  На сайте 3 года
6
ТС как с языка снял. Недавно в маршрутке со мной такая ситуёвина произошла. Ехать с одного конца города в другой, сажусь в маршрутке на последнее свободное место и на следующей остановке заходят две девахи, лет по 26. Далее диалог:
Д:- Встаньте я сяду.
Я:- Девушка, во-первых нужно поздороваться, а во-вторых почему это я встать должен?
Д:- Мужчины обязаны уступать девушкам, вас мама не учила?
Я:- Девушка, обязан я только родителям. Как вести себя в жизни отец научил. Вам я ничем не обязан.
Д:- Вы почему так со мной разговариваете. Хамло.
Тут я конечно офонарел.
Я:- Девушка, вы если бы попросили нормально, то я уступил бы, мне несложно. Вы зашли в полную маршрутку, значит вас устраивает ехать стоя.
Д:- Нет. Ты же видишь мест нет, должен уступить.
Дальше я не стал разговаривать с ней, т.к. спорить с дебилами в опции не входит. На ЯПе тоже и женщины и девушки сидят, ответьте на вопрос: вас также воспитывали мамы, что вам все обязаны? Мне 32 года, холостой, да жениться собираюсь в 35-36 лет. Ещё когда родители наседали, что в 25 нужно завести семью, я сказал что если хочется понянькаться, то возьмите ребенка в детдоме. Если я пока не хочу то и нефиг заставлять. В квартире есть стиралка, плита холодильник, пылесос и т.п. Понятно щас напишут про стертые, но накачаные руки, но ребята 21 век на дворе. Есть такая вещь как тиндер и друк вокруг. Заходишь и баб пруд пруди, просто пообщаться, либо секс без обязательств пожалуйста. Я считаю, что загс пережиток коммунизма. Если любите друг друга, то и никакие загсы не нужны.
P.S. Мужчины, не будьте оленями: начинает после месяца отношений ебать мозг-пинка под жопу безоговорочно.

poiloff 26 июн 2022 в 11:11
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 26.06.2022 - 10:33)
Мужики! Я вот не пойму, почему вы баб ненавидите? Вы же все их хотите! Или эта злость от того что не дают? Так может просите не правильно?

Просят низкоранговые.Альфы требуют.
VampirBFW 26 июн 2022 в 11:13
5
Цитата (poiloff @ 26.06.2022 - 11:11)

Если вы что то требуете, то альфа вы так себе.

poiloff 26 июн 2022 в 11:14
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Дальше я не стал разговаривать с ней, т.к. спорить с дебилами в опции не входит

Изначально нужно было не вступать в диалог.
DasKochet 26 июн 2022 в 11:14
0
VampirBFW
Цитата
Так делись давай, всех не заштурмуют

Мне из рук в руки передано, его в сети даже нет.
VampirBFW 26 июн 2022 в 11:14
3
Цитата (Kuzhahmetov @ 26.06.2022 - 11:10)
ТС как с языка снял. Недавно в маршрутке со мной такая ситуёвина произошла. Ехать с одного конца города в другой, сажусь в маршрутке на последнее свободное место и на следующей остановке заходят две девахи, лет по 26. Далее диалог:
Д:- Встаньте я сяду.
Я:- Девушка, во-первых нужно поздороваться, а во-вторых почему это я встать должен?
Д:- Мужчины обязаны уступать девушкам, вас мама не учила?
Я:- Девушка, обязан я только родителям. Как вести себя в жизни отец научил. Вам я ничем не обязан.
Д:- Вы почему так со мной разговариваете. Хамло.
Тут я конечно офонарел.
Я:- Девушка, вы если бы попросили нормально, то я уступил бы, мне несложно. Вы зашли в полную маршрутку, значит вас устраивает ехать стоя.
Д:- Нет. Ты же видишь мест нет, должен уступить.
Дальше я не стал разговаривать с ней, т.к. спорить с дебилами в опции не входит. На ЯПе тоже и женщины и девушки сидят, ответьте на вопрос: вас также воспитывали мамы, что вам все обязаны? Мне 32 года, холостой, да жениться собираюсь в 35-36 лет. Ещё когда родители наседали, что в 25 нужно завести семью, я сказал что если хочется понянькаться, то возьмите ребенка в детдоме. Если я пока не хочу то и нефиг заставлять. В квартире есть стиралка, плита холодильник, пылесос и т.п. Понятно щас напишут про стертые, но накачаные руки, но ребята 21 век на дворе. Есть такая вещь как тиндер и друк вокруг. Заходишь и баб пруд пруди, просто пообщаться, либо секс без обязательств пожалуйста. Я считаю, что загс пережиток коммунизма. Если любите друг друга, то и никакие загсы не нужны.
P.S. Мужчины, не будьте оленями: начинает после месяца отношений ебать мозг-пинка под жопу безоговорочно.

А если за почти 20 лет брака все ещё не начала мозг пилить, то что делать?

VampirBFW 26 июн 2022 в 11:14
0
Цитата (DasKochet @ 26.06.2022 - 11:14)
VampirBFW

Мне из рук в руки передано, его в сети даже нет.

Кидай в личку, я никому не покажу

Булочка 26 июн 2022 в 11:15
2
Kuzhahmetov
Так эта "девушка" - ментальный близнец микролаба! Сам-то не видишь разве? У них, таких, проблема-то в голове, а не в конструкции тех органов, что ниже пояса расположены. biggrin.gif
DasKochet 26 июн 2022 в 11:16
0
Kuzhahmetov
Можно я твой коммент в своей теме использую? alk.gif
advokat999 26 июн 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 10:53)
Воспитание детей и эгоизм ваще не совместимые понятия. И нафига вам брак, если вы самодостаточны?

Это с фига эгоизм и дети являются отрицающими друг друга понятиями?)))

Булочка 26 июн 2022 в 11:16
0
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 11:13)
Цитата (poiloff @ 26.06.2022 - 11:11)

Если вы что то требуете, то альфа вы так себе.

Альфам - сами дают lol.gif На блюдечке с голубой каёмочкой. А они ещё и перебирают - у кого брать, а у кого - нет! dont.gif
Kuzhahmetov 26 июн 2022 в 11:17
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DasKochet @ 26.06.2022 - 11:16)
Kuzhahmetov
Можно я твой коммент в своей теме использую?

Пожалуйста, я на текс не жадный)))

Булочка 26 июн 2022 в 11:17
2
Цитата (advokat999 @ 26.06.2022 - 11:16)
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 10:53)
Воспитание детей и эгоизм ваще не совместимые понятия. И нафига вам брак, если вы самодостаточны?

Это с фига эгоизм и дети являются отрицающими друг друга понятиями?)))

Потому что дети - это сплошное самопожертвование. Постоянное, ежедневное. Только нормальным людям это в кайф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх