Ответ на пост: Не вылечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx 13 окт. 2022 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ksil @ 12.10.2022 - 23:29)
последние 25 лет (после того как с в 97м похудел с 73 до 52) усердно страюсь набрать вес, 65,5-максимум. Для хоббита 172см ростом это в принципе нормальный вес, но когда сильно чихаю - отдачей перемещает в простоанстве на пару сантиметров.

Пля... При росте 170 - никак не могу сделать 65кг весу... Постоянно 70-72, несмотря на ограничения в питании и, по возможности, движение, ежедневные пешие прогулки...

sad.gif
Spitak 13 окт. 2022 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 13.10.2022 - 06:41)
Велосипед лекарство от всего. Заебали на работе, крути педали, жизнь пресная, крути педали с горки на пиздякнутых трассах. довели до злости, крути педали по лесу. В любой ситуевине крути педали.

Полностью поддерживаю! В своём дворе уже подсадил соседа и дворника на велосипеды. Оба повторяют одно и тоже-самочувствие улучшается.
svyatoyotets 13 окт. 2022 г. в 07:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fgon @ 12.10.2022 - 23:46)
Возможно. Но до гипертонии я был кофеиновым наркоманом - 10-15 чашек вареного кофе в день было нормой. Отказаться от кофе я не мог, пришлось искать заменители. А потом обнаружилось, что растворимый кофе с молоком неплохо отбивают аппетит и не содержат калорий, практически.

Хотьба хорошо, но слишком большая нагрузка на суставы и позвоночник. Для тех у кого с этим проблемы - велотренажер спасение.

Не правильно настроенная посадка на велотренажере - убийство коленных суставов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anatoly16rus 13 окт. 2022 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BidjoBrat @ 13.10.2022 - 06:13)
Какой кофе при гипертонии? От него давление повышается.

У меня от сублимированного не повышается. 5-6 чашек в день на работе. Норм. Ссышь тока. Действует как мочегонное)

fgon автор 13 окт. 2022 г. в 07:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Curtis @ 13.10.2022 - 06:30)
Возможно. Но до гипертонии я был кофеиновым наркоманом - 10-15 чашек вареного кофе в день было нормой. Отказаться от кофе я не мог, пришлось искать заменители. А потом обнаружилось, что растворимый кофе с молоком неплохо отбивают аппетит и не содержат калорий, практически.

Хотьба хорошо, но слишком большая нагрузка на суставы и позвоночник. Для тех у кого с этим проблемы - велотренажер спасение.

10-15 чашек в день?! Вы чем-то другим, кроме кофе, занимались?

Как в том анекдоте:
- только губы бы высунул
- зачем?
-курить люблю.
anatoly16rus 13 окт. 2022 г. в 07:25
1
Цитата
С сахаром, мучным понятно. А вот с алкашкой… Сколько и чего и как часто?

Грубо говоря перестал нажираццо) К примеру мог придти с гостей или ещё откуда то и махнуть пару литров пивка или догнаться тем что стоит в баре дома.))) А мог и переборщить позволить себе нажрацца в хорошей компании и под хороший закусь. В общем пока здоровье вытягивало проблем не было... Сейчас же или хороший ром (Доминиканский предпочитаю), вино красное (темрюк или массандра) или свой сэмчик 45 гр. Кароч в праздники или гостях можно крепче. Дома если хошь, можно бокал другой винца. Никого не принуждаю, дело каждого, но жизнь одна. Это мой опыт.

marcoantonio 13 окт. 2022 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dims314 @ 12.10.2022 - 23:38)
Это всё хорошо, у самого гипертония и лишний вес. Хотя гипертония появилась когда ещё совсем худеньким был.
Но как ты мне с моим больным коленом (повреждение мениска) предлагаешь больше двигаться?

Наверно плавать

fgon автор 13 окт. 2022 г. в 07:28
0
Цитата (svyatoyotets @ 13.10.2022 - 07:03)

Не правильно настроенная посадка на велотренажере - убийство коленных суставов.

Кто мешает настроить его правильно и комфортно?
Sancho1975 13 окт. 2022 г. в 07:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fgon @ 13.10.2022 - 04:48)
Сколько - это индивидуально, по потребностям, но не чаще раза в неделю. Что - красное натуральное сухое вино - не более полбутылки за раз, вискарик хороший - тут доза индивидуальная, главное чтобы похмелья не было. Рюмку-другую коньяка.
Водку, ром, текилу, портвейны и вермуты, белое вино, коктейли и пиво гипертоникам нельзя.
Еще нельзя грейпфрут ни в каком виде, особенно вместе с алкоголем.

Вискарь для сердца гораздо вреднее, чем ром.

fgon автор 13 окт. 2022 г. в 07:33
0
Цитата (anatoly16rus @ 13.10.2022 - 07:25)
Цитата

Грубо говоря перестал нажираццо) К примеру мог придти с гостей или ещё откудать и махнуть пару литров пивка илм догнаться тем что стоит в баре дома.))) А мог и переборщить позволить себе нажрацца в хорошей компании и под хороший закусь. В общем пока здоровье вытягивало проблем не было... Сейчас же или хороший ром (Доминиканский предпочитаю), вино красное (темрюк или массандра) или свой сэмчик 45 гр. Кароч в праздники или гостях можно крепче. Дома если хошь, можно бокал другой винца. Никого не принуждаю, дело каждого, но жизнь одна. Это мой опыт.

Ром и сэм я бы не рекомендовал. Лично проверил по приборам - только виски гарантированно снижает давление. У меня "рабочее" давление 140/90. После пары-тройки стопок виски становится 120/80 - хоть в космос.

Тем более виски делать из ячменной крупы по технологии ХОС даже менее геморройно чем сахарный сэм, да и проблема хвостов не стоит. Всего лишь надо прикупить несколько 15-ти литровых бочек.
fgon автор 13 окт. 2022 г. в 07:36
0
Цитата (Sancho1975 @ 13.10.2022 - 07:33)
Цитата (fgon @ 13.10.2022 - 04:48)
Сколько - это индивидуально, по потребностям, но не чаще раза в неделю. Что - красное натуральное сухое вино - не более полбутылки за раз, вискарик хороший - тут доза индивидуальная, главное чтобы похмелья не было. Рюмку-другую коньяка.
Водку, ром, текилу, портвейны и вермуты, белое вино, коктейли и пиво гипертоникам нельзя.
Еще нельзя грейпфрут ни в каком виде, особенно вместе с алкоголем.

Вискарь для сердца гораздо вреднее, чем ром.

С чего бы? Да и не про сердце речь, а про сосуды. Виски гарантированно снижает давление. Ром, водка, текила, да все остальные напитки кроме коньяка - повышают. А если вы проезжаете на велотренажере ежедневно 15-20 км, то проблемы с сердцем у вас не будет, если нет чего-то врожденного.
Sevasilich 13 окт. 2022 г. в 07:37
0
Цитата (dims314 @ 12.10.2022 - 23:38)
Это всё хорошо, у самого гипертония и лишний вес. Хотя гипертония появилась когда ещё совсем худеньким был.
Но как ты мне с моим больным коленом (повреждение мениска) предлагаешь больше двигаться?

Написали же вверху - велосипед. Если умеешь плавать - то плавание.

Бармалей1310 13 окт. 2022 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
у меня есть мысль, ничем не подтвержденная. организм человека эволюционно приспособлен к движению. бегать по лесам за дичью, ходить дохрена, плавать там. при этом давление и пульс повышаются. это естесственно. а современный человек сидит всю жизнь в кресле, дома сидит, в автомобиле сидит, на работе сидит. а организм генетически запрограммирован работать в разных режимах. и если у человека нет естесственных условий для режима повышенного давления, то организм рано или поздно устроит этот режим сидящему в кресле.
поэтому и надо много двигаться. даже если я и не прав, то вреда от этого нет.
DcGre72 13 окт. 2022 г. в 07:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Мне помогает гимнастика для шеи(шишонина)в тытрубе куча.приседания ходьба велосипед.сейчас обленился а четыре года назад каждый день.соль в еде минимум.колбаса и подобные продукты- харам.одно время увлёкся расширением сосудов сэмом настояном на лимоне (лимон мочегонит) в итоге алкоголизм.завязал с апреля.таблетки только кроворазжижающие.первое время кризы через день были.сбросил вес был 100 сейчас 92 94.рост 186.движенье жизнь синька чмо.курить бы ещё бросить.

Hammaburg 13 окт. 2022 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fgon @ 12.10.2022 - 23:17)
начинай с пятиста метров.

...и можно заканчивать читать. Очередной народный акадэмик чему-то учит, а сам не в состоянии выучить склонения числительных в родном языке.
"Иди учи жену щи варить." ©
Viteck116 13 окт. 2022 г. в 07:51
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Спасибо ТС.
У меня такие же проблемы.
Возьму твои советы на вооружение.
Велотренажер дома есть, просто ленюсь:(
Бармалей1310 13 окт. 2022 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fgon @ 13.10.2022 - 07:33)
Цитата

Грубо говоря перестал нажираццо) К примеру мог придти с гостей или ещё откудать и махнуть пару литров пивка илм догнаться тем что стоит в баре дома.))) А мог и переборщить позволить себе нажрацца в хорошей компании и под хороший закусь. В общем пока здоровье вытягивало проблем не было... Сейчас же или хороший ром (Доминиканский предпочитаю), вино красное (темрюк или массандра) или свой сэмчик 45 гр. Кароч в праздники или гостях можно крепче. Дома если хошь, можно бокал другой винца. Никого не принуждаю, дело каждого, но жизнь одна. Это мой опыт.

Ром и сэм я бы не рекомендовал. Лично проверил по приборам - только виски гарантированно снижает давление. У меня "рабочее" давление 140/90. После пары-тройки стопок виски становится 120/80 - хоть в космос.

Тем более виски делать из ячменной крупы по технологии ХОС даже менее геморройно чем сахарный сэм, да и проблема хвостов не стоит. Всего лишь надо прикупить несколько 15-ти литровых бочек.

я тут в связи с мобилизацией решил провериться, может я уже при смерти в 42 года то, ибо по врачам не ходил. по сердцу здоров оказался. давление намеряли 135/95. лечить говорят надо. дали задание мерять утром и вечером и записывать. а я пиво пью, домашнее. по 2 литра каждый вечер уже лет 10. и вот выпил я 2 литра и меряю - 120/80 ))))
лишнего веса у меня отродясь не было, наоборот, недовес.
так что решил продолжать жить как жил.
TheTormentor 13 окт. 2022 г. в 07:54
1
На счёт кофе - пиздёжь. Если выпью хоть чашку, потом ночь не усну точно.
На счёт вело... Есть альтернатива. Эллиптический тренажёр. Это заменитель сразу и вело и бего. Намного эффективнее. Колени не убивает. Даже рекомендуется на время реабилитации после травм.

Ну а таблетки всё равно жрать по утрам приходится, хоть ты что делай.

fgon автор 13 окт. 2022 г. в 07:55
1
Цитата (Бармалей1310 @ 13.10.2022 - 07:43)
у меня есть мысль, ничем не подтвержденная. организм человека эволюционно приспособлен к движению. бегать по лесам за дичью, ходить дохрена, плавать там. при этом давление и пульс повышаются. это естесственно. а современный человек сидит всю жизнь в кресле, дома сидит, в автомобиле сидит, на работе сидит. а организм генетически запрограммирован работать в разных режимах. и если у человека нет естесственных условий для режима повышенного давления, то организм рано или поздно устроит этот режим сидящему в кресле.
поэтому и надо много двигаться. даже если я и не прав, то вреда от этого нет.

Почему же? очень даже подтвержденная. Почитайте исторические романы. Только узенькая прослойка, буквально один процент имела возможность вести гиподинамический образ жизни, который сейчас является нормой, да и у тех главным развлечением была охота. А несколько десятков километров на коне - лучше любого велотренажера.

А все остальные двигались очень даже бодро. Да и рассчитан человеческий организм как раз на 40 лет. а потом начинаются проблемы со здоровьем, которые еще каких-то двести лет назад сводили в могилу.

На всякий случай напомню, что старухе-процентщице, которую раскольников топориком приголубил было 43 года.

"В комнату вошел старик сорока двух лет" - это про Каренина Лев Николаевич писал.
mishgansp 13 окт. 2022 г. в 07:56
0
Чтобы снизить аппетит - вообще исключаем сладкое. Навсегда. Ломает неделю - потом отлично.
fgon автор 13 окт. 2022 г. в 07:59
4
Цитата (Hammaburg @ 13.10.2022 - 07:50)
Цитата (fgon @ 12.10.2022 - 23:17)
начинай с пятиста метров.

...и можно заканчивать читать. Очередной народный акадэмик чему-то учит, а сам не в состоянии выучить склонения числительных в родном языке.
"Иди учи жену щи варить." ©

Допустимо использовать единственную форму: «пятисот», где изменению подлежат обе составные части слова. Какое правило применяется? Грамматической формы «пятиста» (как и шестиста, семиста, восьмиста) не существует. Такая лексема может использоваться только в разговорной речи.

Для совсем тугих напомню, что ЯП - не реферируемый научный журнал, а развлекательный портал, где использование жаргонизмов и просторечных выражений вполне допустимо.

А вообще, кому я объясняю... Просто иди на хуй.
mishgansp 13 окт. 2022 г. в 07:59
2
Цитата (fgon @ 13.10.2022 - 07:55)

На всякий случай напомню, что старухе-процентщице, которую раскольников топориком приголубил было 43 года.

Харэ нагнетать

Цитата
Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая

Это сообщение отредактировал mishgansp - 13 окт. 2022 г. в 08:00

fgon автор 13 окт. 2022 г. в 08:03
1
Цитата (Бармалей1310 @ 13.10.2022 - 07:52)
Цитата (fgon @ 13.10.2022 - 07:33)
Цитата

я тут в связи с мобилизацией решил провериться, может я уже при смерти в 42 года то, ибо по врачам не ходил. по сердцу здоров оказался. давление намеряли 135/95. лечить говорят надо. дали задание мерять утром и вечером и записывать. а я пиво пью, домашнее. по 2 литра каждый вечер уже лет 10. и вот выпил я 2 литра и меряю - 120/80 ))))
так что решил продолжать жить как жил.

Цитата

Так в этом все и дело. У худых другие механизмы гипертонии, тут я вообще не копенгаген. Хотя в 42 года 135/95 многовато.
Nichls 13 окт. 2022 г. в 08:04
0
Актуально, увы.
Интересные комментарии.
Спасибо.

fgon автор 13 окт. 2022 г. в 08:08
3
Цитата (mishgansp @ 13.10.2022 - 07:59)
Цитата (fgon @ 13.10.2022 - 07:55)

Харэ нагнетать

Цитата
Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая

Да, знатно я лоханулся. Где-то прочитал и поверил, не полез проверять. Поделом мне.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27395
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх