Толгатик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ 29 янв. 2023 г. в 18:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Что касается разночтений Толгат - Талгат, господа сомневающиеся, что вам мешало загуглить?

Позиция "Я такого варианта не встречал, значит, его не существует" не самая умная, мягко скажем. Папуасов тоже мало кто из отписавшихся встречал.

Толгатик
WhiskIn 29 янв. 2023 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (allex1980 @ 29.01.2023 - 12:32)
Хорошая история, но чего-то не верится. Ну не было никакого братства народов ни тогда, ни сейчас. Возможно дети и не трогали его, но относились нейтрально максимум. Так, что кот и лампа.

А они все казахи. Толгат, Джанибек и BoVeres. Только училка русская. Злая Елена Семеновна. Но потом мама Толгатика всё же уговорила её отпускать ребят к смертельно больному другу.
МашруМ, не могу не согласиться с тобой. Сам целый килограмм лука почистил пока читал. cry.gif
Мальчик Федя, 51 годик
йош 29 янв. 2023 г. в 19:14
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BogdanKras @ 29.01.2023 - 19:16)
Что-то в глаз попало.

Без этого комента сопли не были бы эталонными соплями! Браво!

Автор, бери комментатора в соавторы. Ты розовыми соплями всё заливаешь, а у чувака то в глаз что-то попадает, то рядом кто-то лук режет...

Тандем.

Самому не противно? Если нет, я тебе идей накидаю, чтоб слёзы повыдавливать у доверчивых идиотиков.

1. У нас в классе был Серёга. Пара строк какой Серёга справедливый, спас девочку от хулиганов, признался, что гол забил не честно на физре. Потом вводишь в рассказ Джека - щенка, которого подарили вашему слепому соседу.
Самый апофеоз - Серёга спасает щенка из колодца а апреле, простужается и умирает.
Вы - Серёгины друзья дрессируете из Джека настоящего поводыря, а потом провожаете слепого к родителям Серёги, чтоб подарить им щенка от Джека.

2. Рустам не русский мальчик. Говорит с акцентом. Его гнобят хулиганы. Но Вера берёт над ним шефство и провожает домой, заставляя тащить свой портфель. Брат Веры боксёр. Веру не трогают, а вместе с ней и Рустама.
Однажды, проводив Веру Рустам идёт к себе в соседний подъезд и видит, что из Вериного окна идёт дым. Он бросается к ней - но дверь заперта и отрезана огнём. В комнате кричит Вера.
Рустам поднимается к себе домой, перелазит через балкон к Вере, разбивает окно и почти полубессознательной помогает ей перебраться к себе.
Руки Рустама в крови и он срывается с пятого этажа, возвращаясь после подвига на свой балкон.

3. С Таней никто не дружит. У Тани полиомиелит. Она ходит в железных шинах на ногах. Её обзывают робот-Вертер.
Миша заступается за Таню и пару раз едко высмеивает обзывательниц. Те не могут смириться с тем, что красавец-танцор, лауреат конкурса бальных танцев, самбист и отличник Миша защищает хромоножку.
Они решают отомстить и на турслёте подставляют ему подножку. Миша падает и травмирует позвоночник.
Турслётная поляна далеко и если бежать за помощью, Миша останется калекой навсегда.
Носилки нечем скрепить.
Таня разбирает аппарат Елизарова чтобы из штормовок и палок сделать носилки. Сама она остаётся в лесу ждать, пока спасут Мишу. Его несут по-очереди пацаны и физрук с географом (который возможно пропил глобус).
Таню тащить некому. За ней возвращаются через 4 часа на скорой и то не до места, а докуда есть дорога. Таня простудилась и бредит, пока её несут санитары с помощью Мишиных друзей.
Миша выживает, не остаётся инвалидом, но пока лежит на растяжках. Таня мрёт от простуды, т.к. и без того ослаблена болезнью.
Одноклассники приходят после похорон Тани навестить Мишу им открывает дверь отец Миши - красавец атлет. Становится понятно в кого Миша. Из другой комнаты спрашивают кто пришел. Отец Миши выкатывает к детям мишину маму на инвалидной коляске.

Продолжать? У меня ещё масса идей с щеночка и, котиками, больными детьми, несчастными старушками, пенсионерами которые покупают в магазине две картофелины.

К сожалению помочь с комментами типа "кто-то режет лук" не могу. До такой тяжёлой степени идиотии, я, хоть и на ЯПе не додеградировал ещё.

Если вдруг что-то придёт в голову, я сообщу, а вы сразу пристрелите меня, сам я уже вряд ли буду отдуплять насколько не в себе.

Это сообщение отредактировал йош - 29 янв. 2023 г. в 19:18
Паласатое 29 янв. 2023 г. в 19:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
йош
Про Таню с Мишей прям ацкий отжиг.
WhiskIn 29 янв. 2023 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
йош, Браво! bravo.gif
Лук у меня уже кончился, поэтому в глаз ничего не попало lol.gif
Но аппарат у Тани всё же Илизарова.
йош 29 янв. 2023 г. в 19:31
Shit happens  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Паласатое @ 29.01.2023 - 21:17)
йош
Про Таню с Мишей прям ацкий отжиг.

Потому что куда девался старый добрый подонковский ЯП? Где это сообщество неравнодушных, весёлых, отвязных и по хорошему ебанутых товарищей?

Сейчас то политота, то пиздострадания кочетовы, то с Пашкетом наиграться не могут, то соплей напостят и разводят под ними тонны коментов в стиле "Вот в наше то время о-о-о..., Да, в наше то время у-у-у..."

Пишет ебанутый - приглядишься, почитаешь, а он не притворяется. Не играет и не фраппирует - реально дебил.

Пишет подонок - радостно откамментишь, а там реально мразь сидит .

То ципса, то эталонные поцреоты. Все вдруг настолько вжились в образ, что начинаешь верить аватаркам.

Сука, даже Грабля и то переигрывает.
МашруМ 29 янв. 2023 г. в 19:45
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
йош
вполне можешь писать сценарии для отечественных сериалов.
Будешь очень востребован.

Причем я не шучу.
Зверьожа 29 янв. 2023 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата
Это адаптация для москвичей что-ли ?
Я практически уверен , что читал эту историю с русскими именами

У тебя в Zалупинске проживают люди со славянскими именами Мыкола и Химрас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бульбуляторр 29 янв. 2023 г. в 20:13
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (МашруМ @ 29.01.2023 - 18:30)
Прастити, я вас как-то оскорбил, обидел?
Быть может недооценил ваш талант? Но то такое, кому-то нравится арбуз, а кому-то сало с чесноком.

Писатель вы действительно средний, и это не имхо. Читывали, конечно, и похуже, но те графоманы вообще говно писали, у вас все же не настолько плохо. Если бы еще критику воспринимали, но это уж как есть.

Чем я вас так задел, что вы хотите послать меня нахуй?

А кто про йух говорил? Или так часто посылают именно туда?😂

Newvovan1973 29 янв. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Грустный рассказ. Спасибо. Раньше как-то дружнее люди жили.

BoaSoft 30 янв. 2023 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В школьные годы одноклассник попал в больницу после ДТП. Отт спорткомплекса до школы решил не идти пешком после физкультуры а проехать одну остановку на троллейбусе. Стоял спиной к задней двери. что-то в троллейбусе перемкнуло и у него открылись двери на ходу. В результате одноклассник упал спиной нам капот попутной машины. Были ушибы и сотрясение. Ходили по очереди проведывали в больнице. А потом домой ходили помогали делать уроки.

Второй однокласснике ногу сломал. Тоже ходили проведывали. И даже в пионеры его у него дома принимали. Обычное дело было в то время. Классы не всегда были дружные. Но заболевшим всегда помогали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31272
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх