Что вы считали преувеличением, пока не испытали сами?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
knight 25 окт 2023 в 13:18
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
8
Я не верил, что можно как в кино закинуть кошку на стену небольшой крепости или острога и пойти по стене на веревке, без страховки и помощи, просто держась за веревку.
Не верил, что воин в кольчуге и сапогах может переплыть речку.
Оказалось, что всё это реально в 30 лет, если хорошая физическая форма. Только эта форма мнётся и сдувается к полтиннику. Если у тебя кроме своей физухи есть семья, работа, дом...
Не верил, что неразогретая икроножная мышца может просто порваться в 45 от банального бега или прыжка.

Это сообщение отредактировал knight - 25 окт 2023 в 13:19
kaha 25 окт 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Похмелье было уже?

Это сообщение отредактировал kaha - 25 окт 2023 в 13:21
samnesvoy 25 окт 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Автандил3 @ 25.10.2023 - 13:21)
Хуета пикабушная,через переводчик.Автор-аутяга

Молодой ещё. Просто поживи ещё немного...
Я тебя даже шпалить не буду.

(И да, где пробелы?)

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 25 окт 2023 в 13:35
Автандил3 25 окт 2023 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (knight @ 25.10.2023 - 13:18)
Я не верил, что можно как в кино закинуть кошку на стену небольшой крепости или острога и пойти по стене на веревке, без страховки и помощи, просто держась за веревку.
Не верил, что воин в кольчуге и сапогах может переплыть речку.
Оказалось, что всё это реально в 30 лет, если хорошая физическая форма. Только эта форма мнётся и сдувается к полтиннику. Если у тебя кроме своей физухи есть семья, работа, дом...
Не верил, что неразогретая икроножная мышца может просто порваться в 45 от банального бега или прыжка.

А чего ты прыгаешь,как Микки Маус.Устаканься
Кузмичь 25 окт 2023 в 13:32
6
Ахуевание от плохих новостей.
Когда мне жена позвонила и сказала что у тёщи рак, мне показалось, что я достойно отреагировал, как говорится - не моргнув глазом. Только потом мне друг сказал, что у меня лицо побелело и как будто "не моим" стало.
П.С. Диагноз оказался ошибочным, за что врачиху-коновала нужно было бы гнать в шею из профессии, но это уже другая история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pan010tera 25 окт 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (zabudem @ 25.10.2023 - 12:02)
Цитата
9. Плавание без купальника. Так намного приятнее, чем когда твоей кожи касается мокрая ткань. И выходить из воды тоже здорово: ничего не морщится, не капает, обтёрлась полотенцем и всё.

Вот тут согласен. Бабы, купайтесь без купальников.
Но только молодые, старые вообще не купайтесь.

Старых сам купать будешь. Когда они сами уже не смогут.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 25 окт 2023 в 13:44
Klansmen 25 окт 2023 в 13:36
...  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Один из топовых комментариев: Голова раскалывается, тошнит, в ушах звенит. Глаза болят от света, уши — от звуков, всё тело — от движений. Иногда может спасти только сон.

В смысле, блять, уснуть? Как с такими ощущениями можно уснуть?
samnesvoy 25 окт 2023 в 13:37
16
Цитата (Pan010tera @ 25.10.2023 - 13:34)
Цитата
9. Плавание без купальника. Так намного приятнее, чем когда твоей кожи касается мокрая ткань. И выходить из воды тоже здорово: ничего не морщится, не капает, обтёрлась полотенцем и всё.

Старый сам купать будешь. Когда они сами уже не смогут.

У меня друг пять лет парализованную маму купал и всё прочее. Пока сам не попробуешь...

ЗЫ Полезный пост. Отрезвляющий. Только школота все равно не поймет, пока, опять же, сама не столкнётся.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 25 окт 2023 в 13:44
сингулярный 25 окт 2023 в 13:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (kirge88 @ 25.10.2023 - 11:34)
Про мигрень писал человек, который не знаком с ней. Если бы сон спасал, я бы по ночам не просыпался от боли(

В детстве испытывал регулярно. Дикая боль, тошнота до рвоты, таблетки не помогали. Подчас с надеждой смотрел на окно, в которое можно выйти и прекратить изнуряющую боль.
PBSupra 25 окт 2023 в 13:42
3
Горные лыжи в 45 лет и сапборд в 58
И то и другое считал запредельно перехваленным и не стоящим затрат и времени.
А потом попробовал....
На лыжи поставила жена, которая фанатела по ним с детства, На сап - дочка.
Люблю их.
chde 25 окт 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (КотВсехЯбун @ 25.10.2023 - 12:13)
Больной позвоночник -- грыжи, протрузии и всё сопутствующее иными словами...

А то говорят "ты преувеличиваешь, подумаешь спина болит"... ага, блядь, а как ноги неродными становятся или рука ватная, то какое уж "преувеличение" faceoff.gif
А еще когда грыжи не только в поясничном отделе, а ещё и в шейном, то перспективы вообще играют мрачными цветами...

На фоне этого уже и депрессия развиваться начинает

Углеводов поменьше ешь, помогает.
Pan010tera 25 окт 2023 в 13:46
1
Цитата (samnesvoy @ 25.10.2023 - 13:37)
Цитата

У меня друг пять лет парализованную маму купал и всё прочее. Пока сам не попробуешь...

ЗЫ Полезный пост. Отрезвляющий. Только школота все равно не поймет, пока, опять же, сама не столкнётся.

Лучше уж купать, чем самой парализованной быть.
Blaster84 25 окт 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Wadarkhu @ 25.10.2023 - 12:18)
Цитата (kirge88 @ 25.10.2023 - 11:34)
Про мигрень писал человек, который не знаком с ней. Если бы сон спасал, я бы по ночам не просыпался от боли(

Мне нурофен, пару капсул, помогает очень. Вообще, надо сходить к невропатологу на приём.

А он те скажет, что ты жирный или много куришь и пьешь, или наоборот слишком худой, слишком часто спортом занимаешься и надо хоть пару раз в неделю пить вино или один раз коньяк.
БрюсЛитр 25 окт 2023 в 13:53
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Зубная боль. До 38 лет зубы не болели, потом испытал этот ад на себе
Japansgod 25 окт 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Долбоебизм руководства в стиле "лебедь рак и щука" и эмоциональное выгорание на грани депрессии. Насчет последнего - не путать с хандрой. Это не когда тебе грустно и надо просто дать себе пинка, а когда вообще ничего хорошего не чувствуешь и тебе просто похуй. Ну то есть даже когда происходит что-то, что раньше тебе доставляло радость или обычно доставляет радость окружающим (и по идее должно доставлять тебе), а тебе просто похуй. И никаких моральных сил ни на что: просто ложишься и будь что будет. Вся жизнь концентрируется только на самоподдержании: на каждодневные рутинные дела и то, только потому, что вокруг есть люди, которым ты обязан, а совесть не позволяет забить. Только смысла ты во всем этом не видишь. Вот это я считал преувеличением, а на деле - полная жопа. А еще прокрастинация - следствие вышенаписанного. Ты понимаешь, что тебе необходимо делать вот это (например, выполнить работу). Ты знаешь, что если сделаешь - будет хорошо (продолжая пример, получишь деньги, например). И будет плохо если не сделаешь (лишишься заказчика, допустим), и это будет не отмотать. Но не можешь себя заставить, просто нет никаких моральных сил. И ты делаешь все что угодно, вплоть до бессмысленного ковыряния козюлей в носу, но не то, что надо, даже если это плевое дело. Без шуток, можно полдня лежать на диване голодным, хотя достаточно достать еду из холодоса и разогреть. И это не лень. Это что-то в башке коротит, что-то с биохимией мозга, когда правильный стимул не формируется и выполненное дело не щелкает в голове нужный переключатель. Вот я тоже думал, что это так лентяи отмазы лепят, а нихуя подобного.
maxilon 25 окт 2023 в 14:00
Пессимист  •  На сайте 10 лет
10
Головкружение. Внезапное, на ровном месте, в любое время дня и ночи, иногда десятки минут, а иногда часы. Все вокруг бешено вращается, можно только лежать не двигаясь с закрытыми глазами в определенной позе. И так пару раз в месяц! А если за рулем!? Врачи диагноз поставить не могут. Кто сталкивался и как то лечился напишите в личку!

Это сообщение отредактировал maxilon - 25 окт 2023 в 14:02
ПроходилМимо 25 окт 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ТС ты зачем описал меня в субботу?
samnesvoy 25 окт 2023 в 14:03
0
Цитата (Pan010tera @ 25.10.2023 - 13:46)
Цитата (samnesvoy @ 25.10.2023 - 13:37)
Цитата

Лучше уж купать, чем самой парализованной быть.

Вот. И страдать от мук совести, какой ты ахуенно полезный и приятный для своих близких. Я блять лучше цианида накочу.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 25 окт 2023 в 14:45
Pa5ha 25 окт 2023 в 14:09
4
Шутки про выскочивший позвонок при чихании. Сейчас мне не кажется это нереальным.
samnesvoy 25 окт 2023 в 14:12
1
Цитата (maxilon @ 25.10.2023 - 14:00)
Головкружение. Внезапное, на ровном месте, в любое время дня и ночи, иногда десятки минут, а иногда часы. Все вокруг бешено вращается, можно только лежать не двигаясь с закрытыми глазами в определенной позе. И так пару раз в месяц! А если за рулем!? Врачи диагноз поставить не могут. Кто сталкивался и как то лечился напишите в личку!

Может быть неправильное давление. У меня низкое, так такое тоже случается. Купи тонометр.
saverbt 25 окт 2023 в 14:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Хуже мигрени только мигрень после алкоголя. У меня бывало, что с вечера голова раскалываться начинает, или на утро после алкоголя. Это просто пиздец. Можно проваляться 2 суток в кровати в каком-то бреду, ничего не хочется, ни есть, ни пить. Тошнит, света боишься. Ворочаешься, проваливаешься в сон кое-как. Иногда помогает Спазмалгон или Нурофен , иногда нет, вообще по-разному бывает. Поэтому почти не пью или небольшими дозами.

sartanil 25 окт 2023 в 14:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Ощущение одиночества, которое не покидает никогда

Maktub 25 окт 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Что подрочить проще, чем ебаться cool.gif
MaxDevilson 25 окт 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Я вообще не пойму, что со мной происходит, каждый день как пытка какая та, ложась спать, я молюсь не проснуться утром, чтобы не видеть этот мир, эти проблемы и всех... может это депрессия, может апатия, но ничто не радует, абсолютно ничто и никто!

Это сообщение отредактировал MaxDevilson - 25 окт 2023 в 14:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх