Табак = яд

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 18 ноя 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:06)
По целой не кури. Туши и убирай.
Я так со временем с 1.5 до двух пачек спустился до одной на два и больше дней.
Просто заметил что я закурить хочу, а не выкуривать полную. Да и в глубине души понимаю, что я уже не брошу.

Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д. Но лучше так, чем никак.
Я лучше чаще закурю свои окурки, но меньше выкурю. И где-то в течении года отучился - целую не могу курить, к середине тошнит.

Цитата
Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д.

А уж какая вонь от него будет стоять -- УУУУУУУУУ!!!! Уж лучше бы просто курил! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
zabudem 18 ноя 2023 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 01:18)
Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:15)
К сожалению не в голове, а в крови.
У курящих организм перестаёт вырабатывать никотин естественным путём, отсюда и тяга. Со временем опять начнёт, если долго не сможет получать его извне.
Но да, психологическая привязка тоже есть. Но она на уровне как привычка - ковыряться в носу.

Следующая тема будет как перестать ковыряться в носу, я это тоже люблю.

Ну если ты их не жрёшь, то можно. dont.gif Но только когда никто не видит.
Kotobender 18 ноя 2023 в 01:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Человек сам должен решать курить ему или нет, а тсу мозги промыли. Тс,ты если считаешь что тебе курить противопоказано и плюсы от курения не перекрывают минусы то просто не кури и забудь ,а ныть про "ломку" и о том как тебе тяжело... самому то не противно? Касаемо всяких пластырей и т.д. то на мой взгляд это почти как менять шило на мыло. На сигареты деньги когда тратишь то хоть какое-никакое удовольствие от курения получаешь а от пластыря нет. И да! На пластырь подсаживаются как на сигареты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 18 ноя 2023 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maximkoff @ 18.11.2023 - 01:20)
Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:06)
По целой не кури. Туши и убирай.
Я так со временем с 1.5 до двух пачек спустился до одной на два и больше дней.
Просто заметил что я закурить хочу, а не выкуривать полную. Да и в глубине души понимаю, что я уже не брошу.

Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д. Но лучше так, чем никак.
Я лучше чаще закурю свои окурки, но меньше выкурю. И где-то в течении года отучился - целую не могу курить, к середине тошнит.

Цитата
Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д.

А уж какая вонь от него будет стоять -- УУУУУУУУУ!!!! Уж лучше бы просто курил! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Если ты курящий - ты уже весь провонял. Не будь наивным.
К тому же, их можно складывать в какой-то контейнер вроде портсигар. Разумеется я этого не делаю, потому что ленивый.

А вообще, воняют только намоченные окурки. Нормально потушенные почти не пахнут.

Это сообщение отредактировал zabudem - 18 ноя 2023 в 01:24
modnik79 18 ноя 2023 в 01:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Про себя.
Курил 27 лет.
Решил что надо бросить.
Купил фильтры- мундштук с алика, и начал с ними курить. Пиздец! Сигареты отдавали навозом. Табака не хватало. Покурил - как будто не курил. По-началу, если ненакурился- курил без мундштука. Один мундштук на 5-8 сигарет. Потом привык так, что не мог курить сигареты без дополнительного этого фильтра. Ушло на полное привыкание где-то месяца три. А через год юзанья решил вообще бросить. Бросил резко. Не курю 3 года. Ни разу не сорвался, даже по пьяни.

denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Plutarch @ 18.11.2023 - 01:19)
Друг бросал с табексом, однако это был серьезный стресс.

Моя бабушка бросала в 60 сходу, какое-то время ела кучу леденцов, чтобы рефлекс работал.

Особенную силу могли бы иметь слова людей, важных для вас, например сына или дочери, жены, мамы и тд.

Ну я в поиске мотивации сейчас. Ищу слова людей на ЯПе.

Dzhordzhio 18 ноя 2023 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вторник до магазина за водкой, четверг поход до пивбара

Табак = яд

Fuflomecin 18 ноя 2023 в 01:28
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Ломка у бедненького! gigi.gif
Совет тебе - не бросай. Не готов ты еще к этому.
Нету никаких волшебных внешних факторов, которые бы заставили тебя бросить курить по мановению палочки.
Книга Карра носит терапевтический эффект. Служит точкой для тех, кто решился НАВСЕГДА бросить.
Я ее кстати, около года читал. Во время чтения можно курить как обычно. А вот с последним абзацем, когда ты уже созрел - хоп... и все. Ты бросил. Я лично смял недокуренную пачку и выбросил ее. С тех пор ни разу не затянулся.
Только вот пока не знаю отказался ли бы от травы хорошей. Все же это разные вещи. Пока никто не предлагал. ganja.gif smoka.gif
DAFNA777 18 ноя 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
я когда бросала..(курила только в тайне и дома.. никто на раб не знал, но в выхи дым коромыслом у нас стоял я со своим вогом и супруг с парламентом)

я при приступах желания покурить(бросание надо сказать было весьма осознанное т.е.я как особа женского пола всегда знала что курить можно позволять себе ДО определенного возраста который я итак профукала..пора!!) ложилась и качала пресс до посинения..
отпустило..
как только опять прихватило и я дома падал на пол и опять качала пресс..пачка вога всегда лежала готовая.. я ОСОЗАННО знала вот оно есть.. но не буду..
так и бросила..

супруг бросил через лет 8.. у него была та же мотивация стаж 20 лет но другой пендель-сходил на шашлыки в доме( у нас мангальнгая зона.. заборы..охрана,все только свои,а он тут вырос одного возраста навалом.... вообщем отпустила "мальчика" пивка попить.. звонок.. качающийся однокурЗник-сосед.. и мой "мальчик" практически на четвереньках.. внесли уложили.. наутро жестокое похмелье так как накануне из спиртного кроме пига мешалось в кучу все что горело на общественном мангале... вот это состояние и не дало курить ему сначала один день.. потом (осозанно)второй.. ну и так далее..техника "ослик за морковкой".. пачка любимого парламента так и лежит сейчас в столе кабинета не курит муж уже лет 11 так что все робяты в наших руках..ну кроме здоровья..которого отменного и крепкого дай Бог каждому

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 18 ноя 2023 в 02:00
zubr5 18 ноя 2023 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Табекс - тема! Главное - не бросить принимать таблетки на полпути, типа "я ведь уже не курю". Кстати, есть аналоги, дешевле в 2 - 2,5 раза.

Liger74 18 ноя 2023 в 01:31
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
denver90
Цитата

У меня была мотивация - смена места работы на более интересную и высокооплачиваемую. Опасался со своим гемоглобином 178 ед. медкомиссию завалить. За месяц после бросания до 158 ед., то есть к норме.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 18 ноя 2023 в 01:31
Dzhordzhio 18 ноя 2023 в 01:32
1
Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 01:23)

Вопрос, ты сам хочешь бросить, или соседи требуют?

modnik79 18 ноя 2023 в 01:35
0
Вот такие

Табак = яд

1000чертей 18 ноя 2023 в 01:35
7
Ничего не принимал, книжек про это не читал. Просто сказал себе что эта дрянь не может быть сильнее меня. Курил 2 пачки в день 25 лет. 2003 бросил и не жалею.
denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:36
2
Цитата (Fuflomecin @ 18.11.2023 - 01:28)
Ломка у бедненького!
Совет тебе - не бросай. Не готов ты еще к этому.
Нету никаких волшебных внешних факторов, которые бы заставили тебя бросить курить по мановению палочки.
Книга Карра носит терапевтический эффект. Служит точкой для тех, кто решился НАВСЕГДА бросить.
Я ее кстати, около года читал. Во время чтения можно курить как обычно. А вот с последним абзацем, когда ты уже созрел - хоп... и все. Ты бросил. Я лично смял недокуренную пачку и выбросил ее. С тех пор ни разу не затянулся.
Только вот пока не знаю отказался ли бы от травы хорошей. Все же это разные вещи. Пока никто не предлагал.

У травы нет такой зависимости как у никотина. Я одно время курил траву, потом доставать стало сложнее и всё, бросил траву безболезненно. А с никотином все не так.

Dzhordzhio 18 ноя 2023 в 01:36
1
Да. Это пиздец когда плюют в пепельницу или заливают водой, даже для курящих это жесть

denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:45
0
Цитата (Dzhordzhio @ 18.11.2023 - 01:32)
Вопрос, ты сам хочешь бросить, или соседи требуют?

Ключевой вопрос пожалуй. В отказе от курения только плюсы я вижу. А свое нынешнее состояние я воспринимаю как временное. Как барьер который нужно преодолеть

denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:46
1
Цитата (Dzhordzhio @ 18.11.2023 - 01:36)
Да. Это пиздец когда плюют в пепельницу или заливают водой, даже для курящих это жесть

Знаю человека который выпил рюмку такого жужева на спор.

mihnail 18 ноя 2023 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Нет там физической зависимости. Просто привычка. Я 18 лет курил, потом одним днем бросил. Месяц наверное еще руки сами тянулись в карман, когда из дома выходил, с работы, с магазина. Есть ведь такой рефлекс, вышел откуда-то, или друзей по пути встретил, надо закурить....
Короче просто не кури и все.

oxot 18 ноя 2023 в 01:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Карр правильно пишет, если бросаешь на силе воли, то вероятность бросить очень низкая, а если относится к бросанию курить как к достижению, типа "охуеть, я не курящий" тогда гораздо проще
Tropilexen 18 ноя 2023 в 01:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stareclipse @ 18.11.2023 - 00:00)
Если заболеть ковидом, неделю - две не куришь, а дальше уже и не надо.))

Два раза болел подтверждённо, но дома, курил при этом ещё больше.
Norwal 18 ноя 2023 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sfgk @ 18.11.2023 - 01:09)
Тебе технику удара бы подкачать, что бы всякое быдло соседское не предъявляло тебе. Предъяви ему!

Ошибка в порядке слов cool.gif ... что бы всякое быдло соседское не предъявляло тебе, быдло... lol.gif

А так правильное решение. Мне Кар помог, навнушал мне что у меня дракон сидит и требует сигарету. А я ему типа хер тебе, подкачав технику удара прочтя книгу...

Это сообщение отредактировал Norwal - 18 ноя 2023 в 02:09
Sasha33rus 18 ноя 2023 в 02:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ломка ,у тебя в голове,забивай голову,делай всю хуйню на что глаз ляжет
Kluw 18 ноя 2023 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
ТС, а вот случись, что жена твоя - веган, а сосед - сыроед... ты-б как жил то? faceoff.gif Это первое, над чем бы я на твоем месте задумался. И второе: минздрав топает ножкой и всяко "карает" "пидарасов-уот-сука-ваняют" курильщиков, но при этом, одна из наиболее значимых составляющих в цене пачки сигарет, это АКЦИЗ. Итересно, да? Ну и 3-е. Еще 40 лет назад в ДЕТСКИХ мультиках снимали КУРЯЩЕГО ВОЛКА, и НИКТО (БЛЯДЬ! ни одна ебаная трепетная сука, которой сегодня воняет!) даже РТА не открыл на эту тему. Это было такой же нормой, как солнце над головой в 12 часов дня. А сейчас все стали, сука, такие нежные, блядь, и вот как-то это прям совпало с выходом в свет "закона о курении", не находишь, ТС? Что те престарелые шмары, которые еще в 1997 году продавали сиги с табуретки в закоулке, сегодня почему-то столь яростно противятся курению... Во как, да ТС?
sanaras 18 ноя 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Табак = яд и никакая не зависимость. 20 лет курил. Бросать начал пару раз неудачно, пока не вбил себе в мозг что это не проблема и никакой не подвиг, а просто - хорош себя травить, скотина тупая! Сейчас примерно так говорю кто рядом курит из знакомых. Из работяг. Им вбить гораздо сложнее. Жалко что человек, который собирается курить не может понять и конечно же почувствовать как ему будет хорошо без сигареты! Это всё равно что думать как я буду без алкоголя! Но алкоголь это друг как не крути, душевный дружбан, со всеми последствиями, а сигарета просто вражина пустая. Сами сравните - рюмок пошёл по пищеводу уже как лава с горы течёт, а через пару минут приход накатывает! А сигарета что даёт?? Постоять как обоссаный философ на ветру, да на природе с умным молчанием вдаль глядеть? Залихватски держать губами и умно говорить сквозь дым? Потом иногда и в голове не прояснение, а дым и тупость клубится. Ну да, мысля под сигаретку может удачно пробиться, особенно в кругу таких же обоссаных философов . Очень тупое это увлечение, вообще никаких плюсов не дало!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх