Табак = яд

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denver90 18 ноя 2023 в 00:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
141
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 15:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
par9 18 ноя 2023 в 00:59
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
202
Просто перестань курить
Stareclipse 18 ноя 2023 в 01:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
Если заболеть ковидом, неделю - две не куришь, а дальше уже и не надо.))
zimag 18 ноя 2023 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (par9 @ 18.11.2023 - 00:59)
Просто перестань курить

поправлю, просто не начинай
spiker2004 18 ноя 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
ТС, у тебя есть как минимум 50% чтобы победить зависимость – это твоя супруга, которая помогает тебе в этом. Поверь, у многих этого даже нет, им сложнее. Просто сделай это ради неё.

ЧайСлимоном 18 ноя 2023 в 01:03
Шутник  •  На сайте 3 года
291
Так и скажи, что тебе сосед пизды вломил, что курить расхотелось…
Пиздуй в качалку, нарастишь мышцу - курить будешь, где захочешь, а не где сосед скажет

zhmihail 18 ноя 2023 в 01:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
48
Не было никакой ломки. Просто сам для себя решил, что больше не курю.

Psynight 18 ноя 2023 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
14
Я бросил Табексом, не курю 4й месяц. Ломка проходит быстро, но после приема последней таблетки, начинается вторая волна, другие ощущения, но не приятные...

OleLukole 18 ноя 2023 в 01:05
Корифей  •  На сайте 14 лет
10
помухоморь
QuartZz 18 ноя 2023 в 01:05
42  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Stareclipse @ 18.11.2023 - 00:00)
Если заболеть ковидом, неделю - две не куришь, а дальше уже и не надо.))

Хер там.
С ощущениями проблемы, но никотин чувствуется не внешними органами.
Я, кстати, в "свой ковид" курил табак со слабым каннабисом 50\50 через обычную табачную трубку. И болеть было ненавязчиво-приятно, в каком-то смысле. smoka.gif
Russell73 18 ноя 2023 в 01:05
Создатель  •  На сайте 12 лет
13
если бухаешь то не бросишь.
denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:06
7
Цитата (ЧайСлимоном @ 18.11.2023 - 01:03)
Так и скажи, что тебе сосед пизды вломил, что курить расхотелось…
Пиздуй в качалку, нарастишь мышцу - курить будешь, где захочешь, а не где сосед скажет

Моральной пизды вломил.

zabudem 18 ноя 2023 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
По целой не кури. Туши и убирай.
Я так со временем с 1.5 до двух пачек спустился до одной на два и больше дней.
Просто заметил что я закурить хочу, а не выкуривать полную. Да и в глубине души понимаю, что я уже не брошу.

Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д. Но лучше так, чем никак.
Я лучше чаще закурю свои окурки, но меньше выкурю. И где-то в течении года отучился - целую не могу курить, к середине тошнит.

Это сообщение отредактировал zabudem - 18 ноя 2023 в 01:10
Lombok 18 ноя 2023 в 01:07
Балагур  •  На сайте 2 года
20
Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Кури пар, делов-то, не пахнет, свой никотин будешь получать.
denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:07
4
Цитата (Russell73 @ 18.11.2023 - 01:05)
если бухаешь то не бросишь.

От того и трезвый. Я заметил что после кофе курить сильнее охота...

Akela76 18 ноя 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
ТС, все ломки и прочее только у тебя в голове.
Я бросал сам, без табексов.
После Карра продержался три недели, до первого крупного скандала. По сути, это банальная психоустановка: неоднократное повторение одного и того же постулата. Да, чем-то помогает.

В итоге просто звезды сошлись: в день рождения дочери я понял, что не хочу курить первую утреннюю сигарету, ну, и решил развивать успех. Вот, девятый год пошел, как развиваю ))

Курил по пачке в день стабильно на протяжении 20 лет.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18 ноя 2023 в 01:13
Dzhordzhio 18 ноя 2023 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
В подъезде не курю, и ни каких проблем с соседями нет

sfgk 18 ноя 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Тебе технику удара бы подкачать, что бы всякое быдло соседское не предъявляло тебе. Предъяви ему!

И да, я бросил. 20 лет почти.

Это сообщение отредактировал sfgk - 18 ноя 2023 в 01:10
vladvlad 18 ноя 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Меня электронка спасла . Курил лет 30 ,пачка две в день . Перешел на электронку сразу , одним днем , без напряга вообще . Через 8 месяцев вообще бросил , расхотелось . Очень рад .
denver90 автор 18 ноя 2023 в 01:09
2
Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 01:07)

Не признаю как класс. Просто не нравится

ГрязныйПедро 18 ноя 2023 в 01:09
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Аллена Кара читал - мне помог еще в 20 лет, в 2003-м, курили на работе госслужащими каждый час сигареты

истинный кайф когда иногда, день прошел хорошо, поужинал, выпил пошел на реку, потрахался, порубил дрова пох, кому что, и вот потом расслабился - кому водки кому чаю - закурил, если уж хочется курить. да табаку хорошего

и когда редко да хорошего дешевле получается, и на медицину и на табак
Liger74 18 ноя 2023 в 01:10
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
54
denver90
Цитата
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство.

После прочтения половины книги в январе 2018-го больше не курил, более того, могу спокойно стоять рядом с курящими и не задумываться, нужно ли мне курить. Ты сейчас думаешь о страданиях и ломках, а книга Карра настраивает на позитивное отношение к бросанию. Ты не теряешь что-то нужное тебе, а приобретаешь независимость от вредного и дорогостоящего дерьма.
peredock 18 ноя 2023 в 01:11
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
4
Месяц дома сидел, не выходил не куда. Так бросил, но со второй попытки.
Пить не брошу.

Это сообщение отредактировал peredock - 18 ноя 2023 в 01:12
ЖабийХвост 18 ноя 2023 в 01:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Удачи, я просто перестал курить , стаж приличный, ты мужик или кто? Сказал сделал) как бросишь, почувствуешь себя свободным

Akela76 18 ноя 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 01:07)

С паром тоже не все так однозначно.
Читал недавно в сети, что пульмонологи обвиняют вейпы в росте легочных заболеваний: глицерин, содержащийся в жидкостях, попадая в легкие, связывает в них воду.

Не знаю, насколько это правда, но не исключено, что истина где-то рядом.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18 ноя 2023 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх